What's New?

cewek nakal makassar

Who I Am ??

Diterbitkan pada Friday, 22 April 2011 Pukul 20.23

ketemu cewek nama nya amel dan fall in love for de first time .. HAHAHAHAH (LOL) … lanjut Ke SMA 5 makassar .. yang unggulan katanya … hahha … jadi anak nakal (masih), jago berantem (hampir tiap minggu sama 

My World: Realita Cewek-cewek Makassar

Diterbitkan pada Monday, 27 December 2010 Pukul 21.09

pesatnya perkembangan kota makassar maka mulai pula tumbuh pergaulan-pergaulan anak muda yg dapat dikatakan anak nakal (anak punk) termasuk pula di dalamnya seorang gadis atau cewek-cewek makassar yg 

Cewek Bertato Identik Dengan Cewek Kafe Atau Nakal...

Diterbitkan pada Sunday, 1 June 2014 Pukul 10.18

Dulu, cewek bertato identik dengan cewek kafe atau nakal, tapi sekarang terkadang yang tidak pakai tato dicemooh dan kerap dibilang pingitan,” ungkapnya. Kepala Dinas . Pelacur Dolly Beroperasi Siang Hari di Makassar

Rahasia Memikat Wanita Dalam 7 Menit!

Diterbitkan pada Tuesday, 4 November 2014 Pukul 21.54

Sebagai anak rantau yang sejak SMA bekerja keras supaya bisa kuliah di Makassar, saya memang tidak punya banyak pengalaman tentang cewek, terutama cewek-cewek kota. Jadilah saya salah satu bocah rantau yang 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak .. Cepak = Cewek Penakalan. Cewek Nakal (PSK) yang mangkal didesa Penakalan, Sibolga Sumatera Utara. Istilah orang Sibolga. Cewe' Pakattang = Cewek Matre. Chavez = Cinta harta dan veniz (IG). CIA = Cinta Indo Ambo, lihat Indo, Ambo (IG).

Menguak Transaksi "spg Nakal" Di Iims

Diterbitkan pada Thursday, 25 September 2014 Pukul 1.09

"Udah lumrah sih kayak gitu (prostitusi terselubung), banyak juga SPG yang nyambi jadi cewek nakal karena iming-iming uang besar yang dijanjikan para pria hidung belang. Teman SPG saya di sini (IIMS) banyak kok kayak 

#ey 2112: Pantai Tanjung Bira Bulukumba, Pantai Pasir...

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2014 Pukul 10.41

Dari Makassar ke Tanjung Bira bisa menggunakan bus dengan tarif Rp 70.000 / orang sampai Bulukumba, lalu dilanjutkan menggunakan transportasi Angkutan Umum yang biasanya di sebut Pete-pete, biasanya tarif untuk 1 orang bebatuan dan melewati hutan, hanya saja sangat tidak disarankan untuk melewati rute kedua pada malam hari, sebab anda harus melewati cafe remang remang yang biasanya digunakan para cewek nakal untuk mencari pelanggan.

Ciri-ciri Cewek Nakal

Diterbitkan pada Friday, 25 March 2011 Pukul 19.23

Ciri-Ciri Cewek Nakal. Cewek nakal itu sama hampir sama dengan seorang Playboy, sangat ahli memperdayai lawan jenisnya! Agar tidak menjadi korbannya, tidak ada salahnya kita tahu sedikit soal ciri-ciri mahluk yang satu ini. Selalu keluar/pulang malem atau bahkan pagi-pagi banget Entah niatnya dugem atau di Cafe Nah tipe kaya gini kalo dijadiin bini, cuma bisa nguras dompet doang. Diposkan oleh irfan Abimo Pactore, makassar Sulawesi-Selatan, Indonesia di 05.23.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X