Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

chanel film orang dewasa tanpa sensor orange

Penjelasan Channel Tv Yang Ditayangkan Oleh Pay Tv / Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 7.01

HBO Signature : Menayangkan film yang provocative dan menghibur. channel ini dilengkapi text subtitle bahasa Indonesia dan 24 jam tanpa iklan; MAX / CInemax: menayangkan film action, science-fiction and suspense movies, . ke berbagai tempat yang mendebarkan dan jarang dikunjungi orang. channel ini dilengkapi dengan text subtitle bahasa Indonesia; Fashion tv = menampilkan hiburan khusus dewasa yang menampilkan para model terseksi seluruh dunia 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.37

Anda bisa mendapatkan siaran ini secara tidak acak dengan berlagganan contoh K-vision, skynindo,orange TV,Indovision,Okevision,Big TV. Menggunakan channel feed channel feed adalah Siaran yang di kirim dari tempat atau lapangan ke stasiun tv Cara nonton liga champions tanpa sensor lewat parabola. Bola adalah salah satu olah raga paling digemari di seluruh dunia. Mulai dari orang tua ,muda [] Prediksi siaran piala dunia 2014 yang menyiarkan FTA.

Daftar Channel Tv Satelit Hot 18++++

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.45

Thailand memang punya channel TV DEWASA Yang panas!!! gratis lagi….. benar…. negara gajah putih ini memang lumayan Ku band dan bisa ditangkap dengan parabola ku band (bekas astro, orange tv, aora tv, centrin TV) dengan menggunakan receiver Matrix HD Ethernet NEW untuk menangkap satelit NSS 6 IPM TV ini dia daftar TV Thailand di satelit Thaicom 5 M channel : channel khusus film dan tanpa sensor 9. T sport Channel : olah raga Thailand 10.

Mencari,melacak Posisi Satelit

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2008 Pukul 16.56

udh brp hr ini saya blajr di blog bpak,sya mau tnya nih g mana cra nya mencri chanel Trans tv pak,pdahl satelit Telkom 1 sudh ad pak ini sya lamprkan geografs ltak kota saya: 0º19′-3º05′ LS dan berbayar kaya telkomvision atau indovision kah mas?trima kasih sebelumnya munkin jika mas bisa berbagi besar harapan saya untuk bisa mengoprasikannya dan mungkin saya adalah orang yang mencari rezeki di bidang ini …mohon bantuannya mas hatur nuhun…

Indovision Sialan !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2007 Pukul 1.30

Kali ini bener-bener ndak isa didiemin !!! Mesti dicaci maki dolooo !!! Akhirnya sodara-sodara,… pagi-pagi begitu sayah udah narek urat leher bersitegang sama kastemer serpis nyang bernama Rizal. Kasian ni orang. Ndak tau apa-apa cuma beda kasus ajah…tapi masih dengan nama yang sama Indo*teeetttt* (sensor) dari pada nonton film pake berlangganan indovision, mendingan beli dvd rp 5000an, udah dapet film yang kita ingin nonton keluaran terbaru .

Channel Baru Di Asiasat 5 Yang Bikin Hot Sampai Gak Tahan...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.12

channel baru di asiasat 5 di frequensi 4040 H 29720 C band ini bernama Lifestyle channel, channel panas yang terletak di transponder yang sama dengan playboy channel ini menayangkan hiburan dewasa yang diisi gadis gadis minim busana yang sangat nakal namun tentu cocok ditonton oleh para Channel Sex di Satelit Thailand tanpa Sensor Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk . Orange TV C · Orange TV Ku · Orange Combo.

Matrix Burger, Solusi Murah Membuka Siaran Tv Yang Diacak

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 4.16

*Auto Channel Search and Save Function *Low Threshold Digital Tuner *Manual PID Insertion and Scan Function *Full-Function Remote Control/Front *SMPS (AC 80-270V 50/60Hz). Untuk saat ini dengan fitur input biss nya 

Utak Atik Film: Arti Rating Dalam Film

Diterbitkan pada Wednesday, 7 January 2015 Pukul 8.00

Anak di bawah 17 tahun tidak diizinkan untuk menonton film berating "R" tanpa ditemani oleh orang tua atau orang yang lebih dewasa. Orang tua sangat disarankan untuk mengetahui lebih banyak tentang film berating "R" agar dapat menentukan Di Indonesia sendiri, melalui Lembaga Sensor Film memiliki penilaian berbeda dengan MPAA. Mereka membuat acuan dasar bagi setiap produser/distributor/media televisi dalam setiap penayangannya baik itu sebuah 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -