What's New?

chanel film orang dewasa tanpa sensor orange

Review Film Tokyo Tribe (2014)

Diterbitkan pada Wednesday, 3 June 2015 Pukul 15.56

Tapi, Guys, perlu gue kasih tau kalo film ini merupakan film yang kaya akan elemen-elemen dewasa, dari mulai penampakan cewek-cewek telanjang, penggunaan bahasa yang kasar tanpa sensor, dan juga adegan kekerasan yang nggak terhitung jumlahnya. So, kalo kamu belum Nah, di film "Tokyo Tribe (2014)" ini, sebagian besar adegan diambil dengan cara yang sama, continuously dengan durasi yang cukup panjang dan melibatkan banyak sekali orang. Ini, bagi gue, bukan 

Daftar Channel Tv Satelit Hot 18++++

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 2.45

Thailand memang punya channel TV DEWASA Yang panas!!! gratis lagi….. benar…. negara gajah putih ini memang lumayan Ku band dan bisa ditangkap dengan parabola ku band (bekas astro, orange tv, aora tv, centrin TV) dengan menggunakan receiver Matrix HD Ethernet NEW untuk menangkap satelit NSS 6 IPM TV ini dia daftar TV Thailand di satelit Thaicom 5 M channel : channel khusus film dan tanpa sensor 9. T sport Channel : olah raga Thailand 10.

Channel Baru Di Asiasat 5 Yang Bikin Hot Sampai Gak Tahan...

Diterbitkan pada Friday, 17 January 2014 Pukul 12.12

channel baru di asiasat 5 di frequensi 4040 H 29720 C band ini bernama Lifestyle channel, channel panas yang terletak di transponder yang sama dengan playboy channel ini menayangkan hiburan dewasa yang diisi gadis gadis minim busana yang sangat nakal namun tentu cocok ditonton oleh para Channel Sex di Satelit Thailand tanpa Sensor Receiver HD yang dapat memainkan film & lagu dari flashdisk . Orange TV C · Orange TV Ku · Orange Combo.

Acara-acara Nggak Mutu Di Tv

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 8.34

Ada yang joget ayan massal, ada yang berantem di infotainment, ada juga liputan orang yang tubuhnya kebakar lagi diwawancara tanpa sensor. Those shits make me sick! Oke, biar lebih jelas, gue .. Dan yg paling bikin gue eneg sama acara tv di indonesia adalah film kartun yang biasanya hari minggu dri subuh ampe jam 12 siang terus menerus sekarang di ganti sama acara joged2 yg bkin gue pengen muntah Jatah film kartun sekarang dikit banget! Bahkan 

Cara Gampang Nonton Bola Yang Disensor Lewat Parabola...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 13.37

Anda bisa mendapatkan siaran ini secara tidak acak dengan berlagganan contoh K-vision, skynindo,orange TV,Indovision,Okevision,Big TV. Menggunakan channel feed channel feed adalah Siaran yang di kirim dari tempat atau lapangan ke stasiun tv Cara nonton liga champions tanpa sensor lewat parabola. Bola adalah salah satu olah raga paling digemari di seluruh dunia. Mulai dari orang tua ,muda [] Prediksi siaran piala dunia 2014 yang menyiarkan FTA.

Penjelasan Channel Tv Yang Ditayangkan Oleh Pay Tv / Tv...

Diterbitkan pada Saturday, 3 December 2011 Pukul 7.01

HBO Signature : Menayangkan film yang provocative dan menghibur. channel ini dilengkapi text subtitle bahasa Indonesia dan 24 jam tanpa iklan; MAX / CInemax: menayangkan film action, science-fiction and suspense movies, . ke berbagai tempat yang mendebarkan dan jarang dikunjungi orang. channel ini dilengkapi dengan text subtitle bahasa Indonesia; Fashion tv = menampilkan hiburan khusus dewasa yang menampilkan para model terseksi seluruh dunia 

Utak Atik Film: Arti Rating Dalam Film

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 12.01

Film dengan rating "PG-13" penuh tema kekerasan, ketelanjangan, sensualitas, bahasa, kegiatan orang dewasa atau unsur-unsur lain, tetapi tidak sampai mencapai kategori "R". Tema film dengan sendirinya tidak Anak di bawah 17 tahun tidak diizinkan untuk menonton film berating "R" tanpa ditemani oleh orang tua atau orang yang lebih dewasa. Orang tua sangat Di Indonesia sendiri, melalui Lembaga Sensor Film memiliki penilaian berbeda dengan MPAA. Mereka membuat 

2 Produk Industri Hiburan Yang Merusak Generasi Bangsa...

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 1.34

Panggung yang diisi fans cilik yang siap teriak2 sampai acara mingguan di televisi disediakan untuk CJR demi mengejar rating, belum lagi film pun dibuat. Coboy Junior itu sebaiknya dibubarkan saja, ini agar anak cucu kita nanti bisa merasakan kembali bagaimana bahagianya dunia kanak2 tanpa perlu menjangkau stressnya dunia orang dewasa sebelum umur mereka memadai sendiri untuk memahaminya. yang ada lihat sekilas langsung pindah channel.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -