What's New?

chord and lyrics pengamen jogja

Lirik Lagu Dan Chord Gitar Pengamen Jogjakarta...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 September 2014 Pukul 10.46

Lirik Lagu dan Chord Gitar Pengamen Jogjakarta - Kreatif dan lucu. C Balonku ada lima. G C Rupa-rupa warnanya. F C Hijau kuning kelabu. G C Merah muda dan biru. C C Meletus Balon Hijau, DOR!! F G C Hatiku sangat 

Pengamen Jogja Yang Memikat

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 13.48

Pengamen yang biasa nampak di perempatan lampu merah Jogja. Itulah mengapa, tingkat penghargaan kepada pengamen di Jogja lebih tinggi dibanding daerah lain. Mereka bernyanyi dengan lirik yang menghibur.

Lagu Ngamen Yang Lucu Bikin Ketawa

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2013 Pukul 14.24

Mp3 ini adalah lagu yang dinyanyikan oleh Pengamen Jogja ketika kontes dalam sebuah bis yang membawa rombongan mahasiswa. Salah satu rombongan berhasil merekam dan mendokumentasikan. Jika sobat 

Lagu Pengamen Jogja Kreatif (lagu Unik)

Diterbitkan pada Sunday, 30 October 2011 Pukul 9.19

Lagu Pengamen Jogja Kreatif (Lagu Unik). Balonku ada 5. Rupa Rupa warnanya.. Hijau Kuning kelabu. Merah Muda Dan Biru Meletus Balon Hijau Titittuit.. Hatiku Sangat Kacau Titittuit Balonku tinggal 4 Titittuit kupegang 

Kunci Gitar Pengamen Jogja Kreatif Dan Lucu Chord Dasar...

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2015 Pukul 15.46

Chord Dasar Kunci Gitar & Lirik Lagu ©ChordTela.com. ≡Menu. A+B · C+D · E+F · G+H · I+J · K+L · M+N · O+P · Q+R Chord Kunci Gitar Pengamen Jogja Kreatif dan Lucu. Intro : D…. G balonku ada lima. D G rupa - rupa 

Chord Lagu Pengamen

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 19.52

Hehehe.. Langsung deh saya tanyain mbah Google, cuman sekedar pengen tahu supaya gak penasaran aja sih. Nah, berikut ini chord dari lagu pengamen jalanan yang judulnya “Nona”. Chord lagu ini saya buat sendiri jadi kalau ada yang 

Kunci / Chord Gitar Lagu Tegar Sewaktu Masih Mengamen...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 9.00

Tegar vs admin Banyak blog/website yang menyediakan post seputar kunci gitar tegar sewaktu ngamen (pengamen cilik kota subang "youtube" ) tapi kadang itu palsu /

Klaten

Diterbitkan pada Monday, 19 May 2014 Pukul 0.15

jadi tampak megah dinyanyikan grup lain. Coba tebak! Siapa? Ungu..? Oh no… bukan sebukan-bukannya tapi justru serombongan pengamen Jogja yang menggeber lagu sakti itu di klip berikut ini: Lalu pada bar selanjutnya, Adi Adrian memainkan chord sederhana dengan tekstur sound yang simple nan gloomy dan Katon berujar, “Pulang ke kotamu…ada setangkup haru dalam rindu”. Ketika aku memejamkan mata dan meresapi betul lagu itu, yang terbayang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -