Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

cirebon cari plus

Baby Needs Hunting ..\(^0^)/

Diterbitkan pada Thursday, 4 April 2013 Pukul 16.18

nah..nah…krna rencana melahirkan di kampung halaman mamah tercinta, bukan di Tangerang tapi di Cirebon…maklum anak pertama jd serba sibuk para eyang dan engkong kkk ditambah lg klo melahirkan di Tangerang takut kalo baju2 dan perlengkapan kecil buat kebutuhan baby new-born bakal dibeli di cirebon…ga lewat online supaya bisa milih motif yg lucu2, warna yg dipengenin, plus plus bisa megang bahan…yg terakhir paling penting.,,,supaya dedek 

Lafamilledewijaya: Week-end Escape To Cirebon : Wisata...

Diterbitkan pada Monday, 18 August 2014 Pukul 12.53

Bermula dari ngeces sama wisata kuliner di Cirebon plus baca cerita tamasya Leony sekeluarga ke Cirebon, gw teracuni jadi menimbang-nimbang kenapa gak coba wiken di Cirebon aja. Jadi, kalo masih . Tadinya gw mo ngajakin late lunchie di Empal Gentong Mang Darma yang ngehits itu, tapi karena panasnya Cirebon ampun-ampunan dan Hani juga masih capek, ya sudahlah kami cari makanan di mall sebelah, Super Block dan akhirnya makan di food court.

Daftar Hotel Di Cirebon Beserta Harga Dan Alamatnya...

Diterbitkan pada Friday, 21 May 2010 Pukul 22.57

Kalau dulu saya hanya sempat memposting tentang Daftar hotel yang ada di Cirebon tanpa list price dan daftar hotelnya hanya terbatas pada hotel berbintang di Cirebon saja, maka pada postingan ini sebagai pelengkap dari daftar hotel sebelumnya saya akan coba share nama hotel-hotel lainnya termasuk juga hotel-hotel kelas .. Saya waktu itu search pake key word : Guest House di Cirebon, cari yang UMAHKOS Cirebon (belakang kampus STIKOM Kedawung).

Vanessa Lingerie : Toko Celana Dalam Wanita Cirebon

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 7.43

Apakah Anda mencari item erotis tertentu atau sesuatu yang lebih mengurutkan dan romantis? Terjangkau plus ukuran lingerie yang tersedia di hampir setiap gaya yang Anda cari dari pakaian tidur sutra untuk korset seksi.

Agen, Distributor, Toko, Stokis, Jual, Madu, Kurma, Manggis...

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 12.10

toko, stokis, jual, madu, kurma, manggis, plus, propolis, murah, bandung, jakarta, surabaya, semarang, medan, palembang, banjarmasin, makassar , denpasar, jogjakarta, solo, bogor, bekasi, tangerang, banten, cirebon 

Cari Event Organizer Kota Cirebon: Profil Sheket "50" Plus...

Diterbitkan pada Tuesday, 8 January 2008 Pukul 12.44

Sheket Plus Production Cirebon merupakan suatu wadah atau tempat dimana para pemuda serta pemudi Cirebon melakukan aktifitas sesuai bidang dan profesionalime dibidangnya, Sheket Plus Production Cirebon adalah 

Makan Enak Plus Jalan Sehat Di Cirebon

Diterbitkan pada Monday, 25 February 2013 Pukul 15.32

Musim ujan di awal tahun 2013, waktunya wisata kuliner aja & Cirebon jadi pilihanku bersama rekan2. Naik ka cirebon express (Cirex) dr st.gambir, jam 9an sampai akhirnya tiba di st.kejaksan, cirebon setelah perjalanan 

Warga Kelimpungan Cari Premium

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 10.33

Mereka pun hanya bisa melayani pengisian BBM jenis yang lain seperti pertamax, pertamax plus, pertamax dex dan solar. Khusus untuk solar, pertamina juga tetap menjalankan cluster untuk beberapa SPBU, dimana jam 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -