What's New?

ciri2 ayam jago bangkok bagus adunya

Beda Ayam Bagus Dan Ayam Menang(an) Versi Wss Farm

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 23.52

Terkadang saat kita pergi ke kalangan ataupun ke Kontes ayam aduan seringkali kita melihat kemenangan dan kekalahan seekor ayam jago , yah misalkan ada 100 partai berlangsung yang menang dan yang kalah kurang 

5 Ciri-ciri Ayam Bangkok Berkualitas

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 13.47

1. Teknik Bertarung. Bagaimana teknik bertarung yang bagus itu? Setidaknya, teknik bertarung ayam aduan Bangkok yang bagus itu ada dua, yaitu bentuk pertahanan (tadah) dan jenis pukulan.

Mengapa Memilih Yamaha Mx

Diterbitkan pada Tuesday, 25 October 2005 Pukul 7.00

Kalo FU kan cuman 150 cc, DOHC, double disk, cakram rem depan gede, pelek ringan, 6 speed, oil cooled, setang ayam jago, limiter cdi di sekitar 11000 rpm. Ya jelas kalah FU lah. sori gw salah ya xixixixii. Motor pasar .. polis aja bisa damai kok kita yg pd sibuk brantem gue sih netral aja,yg jelas baca spek di atas kertas, FU lebih dari MX (terutama cc-nya), mana yg lebih bagus silakan liat angka penjualannya aja. gak mungkin barang jelek angka penjualan tinggi.

Ketika Jangkrik Diadu Seperti Petinju

Diterbitkan pada Friday, 1 March 2013 Pukul 7.28

Sejak bangun pagi, mereka akan memandikan ayam meskipun mereka sendiri belum mandi. Sambil bertelanjang dada, mereka akan menjemur ayam jago di dalam sangkar. Saat petang ketika pulang kerja pun, mereka masih sibuk gray - April 7, 2013 said: bisa minta resep biar kuat adunya ngk bli. Reply. sayuti - May 30, 2013 said: itu tarungnya lama dan berapa hari perawatannya? 2. biasanya makanan buat gigi jangkrik supaya bagus dan kuat apa? Reply.

Uulluumm: Ciri-ciri Terbaik Ayam Bangkok, Laga, Dan...

Diterbitkan pada Saturday, 10 October 2009 Pukul 14.07

Memang tidaklah mudah untuk menemukan ayam yang memiliki ciri-ciri di atas secara lengkap, tapi paling tidak kita menemukan beberapa ciri sudahlah sangat bagus, dan menurut bang Jackone, minimal ciri prioritas utama 

Seluk-beluk Ayam Adu_unggas Pada Umumnya

Diterbitkan pada Sunday, 20 February 2011 Pukul 22.33

Inilah yang mendorong orang-orang di Cina menjelajahi hutan hanya untuk mencari Ayam asli yang akan disilangkan dengan Ayam bangkok tadi. Harapannya, Ayam silangan ini sanggup menumbangkan keperkasaan jago 

Info Lengkap Ayam Aduan

Diterbitkan pada Monday, 16 January 2012 Pukul 4.14

KARAKTER AYAM. Bagi para pemain senior dan berpengalaman, penampilan fisik seekor ayam jago dipercaya bisa menggambarkan ciri2 karakternya. Meskipun ini tidak menjamin 100%, tapi akan sangat berguna sebagai bahan referensi bila kita mencari 'gandengan' di arena. Tulisan ini sy tulis .. Ciri mata reng2 inilah yg menjadi dasar patokan para penggemar bahwa ayam bangkok tsb merupakan peranakan hasil silang antara bangkok dan lokal. Tentu saja 

Trik Menang Adu Ayam Bangkok Menurut Primbon Jawa...

Diterbitkan pada Saturday, 3 January 2015 Pukul 19.10

Menurut primbon jawa, sebuah hari mempunyai kekuatan dan keberuntungan masing-masing jika dikaitkan dengan tanggal jawa begitu juga dalam pertarungan. Sebuah pertarungan bisa mencapai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -