What's New?

code reset ulang cina g10t

Mengatasi Hp Cross (china) Tidak Bisa Install App/game...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 June 2012 Pukul 3.07

Caranya masuk Menu -> Pengaturan -> Kembali Ke Pengaturan awal, (Lain HP mungkin beda) masukkan sandi telepon (Kode default/standar Hp Cross Mobile = 1112 dan China phone default code : 1122, 3344, 1234, 5678) . Gan Kalo Kode Rahasia HP China Kembali Kepengaturan awal Yang *#66*# Kok Ga Bsa Di CROSS G10T Help .. trus ane reset ulang,,trus ane instal lgi ko malahan bisanya cmn 2 jar doank yg bsa ke instal padahal sblum nya itu bsa 11 

Sesuatu Yang Berguna: Kode Rahasia Hp Cina/lokal

Diterbitkan pada Thursday, 3 May 2012 Pukul 17.00

SL300m software version: *#900# Send SL500m reset defaults: *#987*99# Send SL500m software version: *#900# Send Set language to English: *#0044# Set language to Russian: *#0007# ALL CHINA MOBILES CODE *#66*# Set Factory Mode CONFIRMED *#8375# Show Software Version CONFIRMED *#1234# A2DP ACP Mode .. 1 komentar: tian stamford 3 Mei 2013 22.58. cara restart ulang hp cross G10T bagaimana? BalasHapus. Tambahkan komentar 

Mobilesecret "kode Rahasia Hp Cina"

Diterbitkan pada Monday, 18 April 2011 Pukul 8.53

beberapa kode untuk reset ponsel cina * # 77218114# * # 881.188 # * # 94267357# * # 9426 * 357 # * # 19912006 # * # 118.811 # * # 3646633 # CINA MODELS: default user code: 1122, 3344, 1234, 5678. Engineer mode:

Master Reset Ponsel China

Diterbitkan pada Tuesday, 20 October 2009 Pukul 9.09

Untuk kali ini saya akan berbagi kode master reset khusus untuk ponsel keluaran asli China yang banyak kegunaannya. Baiklah… 11/03/2013 @ 8:39 AM. mas tolong cara reset ulang hp mito 868 gi mana nih. ganteng.

Kode Rahasia Ponsel Canggih Os Android

Diterbitkan pada Monday, 10 November 2014 Pukul 8.36

layar sentuh advan s5 tidak berfungsi gimana cara reset spc s2 kalau lupa pola instal ulang layar standar instal Wifi untuk samsung gt c3322 internet gratis xl mampu mendowenlod pile besar symbian jalur gps hp cina. Jalur memory Cross A18 Jelaskan fungsi kunci setelan jual garskin via pulsa tri dan xl kamera tidak . cara membuka hp cross G10T yang kekunci pengaturan cara membuka kode kunci sony ericsson xperia x8i yang lupa cara membuka kunci axioo 

Spesifikasi,harga Hp Cross G10t Dual On,tv,gaming...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 August 2012 Pukul 19.03

Dengan harga seperti itu dan anda akan mendapatkan fitur yang lumayan, jika kebanyakan hape cina tidak dilengkapi JAVA,maka Cross G10T ini cukup memuaskan Operamini dan Game-game Java Menengah masih bisa 

17 Cara Mengatasi Kerusakan Pada Handphone China

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2012 Pukul 18.13

-check/rehot conecktor LCD -pada saat mau replace lcd,sebaiknya melihat seri di flexible,dan disebelah kanan bawah kaca.jangan pernah melihat bentuk dan jumlah konektor yang sama. Artikel : MASTER RESET HP semoga bermanfaat . gan hp cros wa g10t layar sentuhnya tidak bisa gara2x jatuh pecah,terus mau wa reset ulang masuk pengaturan tidak bisa,karena masuk pengaturan harus nyentuh layarnya,gimana tu ngatasinya,,pa gk da kode resetnya kaya hp2 nokia sprti 

Cara Reset Password Yang Lupa Di Hp China

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 1.17

Sering kali kita lupa akan password yang kita gunakan untuk mengunci ponsel kita. tapi sebenarnya setiap ponsel memiliki kode rahasia sebagai master password untuk mereset password kita kembali ke default. Kali ini kami akan share kode rahasia untuk membuka password . kalo ngeriset hp semartfren andromax type 687g yang lupa kata sandi gimana caranya yah biar bisa kembali ke publikasian ulang ? Reply · Yana Galuh Daloe · August 25, 2014 at 7:16 am.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X