comebuy milk tea jakarta

Slurppp… Inilah Bubble Tea Yang Paling Segar Kenyal...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 11.16

Trend pearl milk tea atau bubble teapun kian mewabah di Indonesia. Kini muncul beragam nama penjual pearl milk tea di jakarta. DetikFood mencicipi beberapa pearl milk tea buatane Buy, Calais, Chatime, dan juga 

Comebuy Bubble Tea

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 0.07

comebuy Bubble tea. I have always been a chatime fan ever since they first opened in Indonesia. However, their slow service and quality inconsistencies put me off several times until one day we decided to skip the effing 

Jakarta Drinks:e Buy Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.54

The bubble tea phenomenon has had it's second wave in Manila for quite some time now. There has been so many popping up in jakarta too. Aside from that one time I was going to Ace Gandaria and was so thirsty I ended 

Come Buy

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 10.30

Outlet pertama di jakarta bertempat di Emporium Pluit Mall (dekat Sate Senayan), lalu saya sempat pula mencicipi salah satu outlet nya yang dibuka di Kota Kasablanka (dekat Carefour), setiap outlet yang dibuka tempatnya memang tidak terlalu besar, namun untuk beberapa customer yang Sekilas mengenai Bubble tea yang terlihat bukan hal baru di Indonesia, minuman yang saat ini sedang popular dan booming,sudah menjadi trend dikalangan anak muda.

Makan Mas:e Buy

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 22.30

COME BUY. BUBBLE tea #1. selamat hari selasa. postingan pendek aja sih iniya. beberapa minggu kedepan gue bakal ngereview tentang bubbletea bubbletea yang ada dijakarta yang kayaknya sekarang lagi ngehits 

Come Buy Murah Meriah

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.33

*gak penting* :Pe buy merupakan minuman bubble yang baru hadir di Indonesia, walaupun baru hadir tapi sudah memiliki 3 cabang loh di Indonesia yaitu Central Park, alam sutera mall dan supermal karawaci. e Buy Emporium Mal Emporium Pluit Mal Lt. 2 Blok IC-03. Pluit, jakarta Utara » more. Menu Andalan : Signature milk tea, Taro milk tea, Mango Smoothie, Honey Lemon Juice, Apple Ice tea, Darjeeling Black tea, Vanilla Coffee, Passion Fruit 

40% Offe Buy Tea Shop Promo For Milk Tea & Smoothies

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.00

P96 instead of P160 for a 2 Large Luscious Drinks with 5 Flavor Choices ate Buy tea Shop.

Comebuy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.34

Ni Haoooo. Kali ini kita lagi mengunjungi salah satu gerai milktea yang juga berasal dari Taiwan sana nihSalah satu gerai yang sekarang udah mulai membuka beberapa tokonya di jakarta ini namanyaebuy.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X