Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

comebuy milk tea jakarta

Jakarta Drinks: Come Buy Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.54

The bubble tea phenomenon has had it's second wave in Manila for quite some time now. There has been so many popping up in Jakarta too. Aside from that one time I was going to Ace Gandaria and was so thirsty I ended 

Pemamahmakanan: Come Buy Vs Dakasi

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 6.19

Lanjuttttt kita meluncur ke booth milk tea yang kedua yaitu Come buy .. klo come buy udh banyak sih counternya di beberapa mall di jakarta .. tp kali ini kita mau coba minuman standartnya yaitu bubble milk tea .. range harga 

Bubble Tea In Genting : Cha Time And Come Buy

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 2.00

Come Buy also available in Jakarta, but I don't have a chance to catch them, so here's bubble tea from Genting. Cha Time is located in First World Plaza, it is easier to reach than Come Buy which is located in Cha Time in 

Comebuy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.34

Ni Haoooo. Kali ini kita lagi mengunjungi salah satu gerai milktea yang juga berasal dari Taiwan sana nihSalah satu gerai yang sekarang udah mulai membuka beberapa tokonya di Jakarta ini namanya Comebuy.

Bubble Tea, Milk Tea Dan Minuman2 Sejenisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 13.33

"Come- buy" juga sekarang uda banyak tadinya yang pertama buka di emporium mall pluit sekarang ada di gancit,kokas,gi , untuk come buy aku suka honey milk tea with pudding, en green milk tea with pudding nya nyumiee.. Duh gile semua gw cobain deh.. Mari kita share2 yaaa disini ladiess Hidden . supermarket cari yang kira-kira sejenis, nebak aja dan iseng beli itu. Eh taunya mirip banget dan ternyata udah banyak diomongin di Jakarta juga .. baru tau 

Ivy's Life: Come Buy

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 15.41

Come Buy. Another new bubble drink in town. It was until my 3rd time that I finally can taste this new bubble tea drink located in 2nd floor of Emporium Pluit, as there were always so many people queuing. They have 2 sizes to ask, but when I went to Macao recently, I saw several Come Buy outlets there. Come Buy. Emporium Pluit Mall Level 2. (In front of Paper Clip). Jl. Pluit Selatan Raya North Jakarta Other branch: Pacific Place, Kota Kasablanka, Central Park.

Come Buy Murah Meriah

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 9.33

Come Buy Emporium Mal Emporium Pluit Mal Lt. 2 Blok IC-03. Pluit, Jakarta Utara » more. Menu Andalan : Signature Milk Tea, Taro Milk Tea, Mango Smoothie, Honey Lemon Juice, Apple Ice Tea, Darjeeling Black Tea

Makan Mas: Come Buy

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 15.30

COME BUY. BUBBLE TEA #1. selamat hari selasa. postingan pendek aja sih iniya. beberapa minggu kedepan gue bakal ngereview tentang bubbletea bubbletea yang ada dijakarta yang kayaknya sekarang lagi ngehits 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -