Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

comebuy milk tea jakarta

A Blog About: Trending Bubble Tea In Town

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 2.45

Trending Bubble Tea in Town. Hmmm, akhirnya gue memutuskan untuk posting beraneka merk bubble tea yang lagi menjamur setahun belakangan di Jakarta. Bahkan di satu kawasan Pantai Indah Kapuk aja, ada banyak banget mulai dari Bobbabits Harganya lebih murah dibandingkan dengan Cha Time, beda 1000-3000 rupiah, tapi rasanya nggak kalah. Sekarang kamu udah bisa beli Comebuy di Central Park Mall dan Pluit Village. Favorit gue : Pearl Milk Tea

Ivy's Life: Spoiled With Various Choices Of Bubble Tea At Pik

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 16.19

On the early stage of bubble tea's popularity months ago, with only few brands around, Cha Time, Come Buy, Boba Inc Queuing line were seen in almost every stalls. Nowadays, line of queue almost never seen, but it doesn't mean that they have lost their popularity. Even worse, I feel like Jakarta were attacked with bubble tea virus, so many that I simply forced to write a separate bubble tea post beside the one I posted quite some time ago. Click here. As per now 

Comebuy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.34

Ni Haoooo. Kali ini kita lagi mengunjungi salah satu gerai milktea yang juga berasal dari Taiwan sana nihSalah satu gerai yang sekarang udah mulai membuka beberapa tokonya di Jakarta ini namanya Comebuy.

Irene's Getting Fat!: (seven) Bubble Tea Spots In Jakarta

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 23.52

Do you that there are more than a dozen bubble tea sellers in PIK, North Jakarta area only? Not to mention dozens other . from those 7 is fat bubble. And you definitely must try Come Buy's chocolate drink.. really really good.

Jakarta Drinks: Come Buy Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.54

The bubble tea phenomenon has had it's second wave in Manila for quite some time now. There has been so many popping up in Jakarta too. Aside from that one time I was going to Ace Gandaria and was so thirsty I ended 

Bubble Milk Tea Di Taiwan

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 2.00

Seorang teman di Jakarta berkata (sekaligus bertanya) pada saya, “Eh, di Jakarta bubble milk tea lagi happening lho, katanya aslinya dari Taiwan. Enak dan lucu rasanya, jadi aku beli tiap hari. Kamu di Banyak kios-kios di pinggir jalan dan pasar malam di seluruh penjuru Taiwan yang menjual pearl milk tea, dari yang chain-store seperti A Shui, Coco, Come Buy, atau yang memang hanya milik personal. Pearl milk tea ukuran bola-bola tapiokanya sekitar 5 mm 

Ivy's Life: Bubble Tea Fever In Jakarta: Which One You Like Best?

Diterbitkan pada Thursday, 7 June 2012 Pukul 11.05

COME BUY (franchise from Taiwan) Strong points: They have the best egg pudding topping compare to others, I never tasted their milk tea as I don't drink dairy, but according to most of my friends, their milk tea is the best, 

Daftar Outlet Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 8 October 2014 Pukul 11.03

ComeBuy 3.Gong Cha 4.Shiny Tea 5.GeorgPeck 6.Share Tea 7.CoCo Tea 8.KOI 9.SanCha 10.I Love TaiMei 11.Kung Fu Tea 12.Mr Tea Inc 13.Ding Tea 14.Dakasi 15.Agan Tea 16.Tea Master 17.My Cha 18.Boba Inc 19.Blackball 20. FindMolly 24.TeaCups 25.Fat Straw 26.Fat Bubble 27.Socie Tea 28.Sumoboo 29.Quench 30.PresoTea 31.Hophop 32.Q-Talk 33.ChaCha. 1.Chatimes Outlets: Jakarta – Chatime Puri Indah Mall, inside Ace Hardware (021-82562328)

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -