What's New?

comebuy milk tea jakarta

Bubble Tea, Milk Tea Dan Minuman2 Sejenisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 13.33

Join Date: Apr 19, 2010; Location: jakarta; Posts: 858; Mentioned: 18 Post(s); Tagged: 0 Thread(s) specialnya enakk yang alisan tea Hidden Content . "Come- buy" juga sekarang uda banyak tadinya yang pertama buka di emporium mall pluit sekarang ada di gancit,kokas,gi , untuk come buy aku suka honey milk tea with pudding, en green milk tea with pudding nya nyumiee.. Duh gile semua gw cobain deh.. Mari kita share2 yaaa disini ladiess Hidden Content 

Pemamahmakanan: Come Buy Vs Dakasi

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 6.19

Lanjuttttt kita meluncur ke booth milk tea yang kedua yaitu Come buy .. klo come buy udh banyak sih counternya di beberapa mall di jakarta .. tp kali ini kita mau coba minuman standartnya yaitu bubble milk tea .. range harga 

Makan Mas: Come Buy

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 15.30

COME BUY. BUBBLE TEA #1. selamat hari selasa. postingan pendek aja sih iniya. beberapa minggu kedepan gue bakal ngereview tentang bubbletea bubbletea yang ada dijakarta yang kayaknya sekarang lagi ngehits 

Ivy's Life: Come Buy

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 15.41

Come Buy. Another new bubble drink in town. It was until my 3rd time that I finally can taste this new bubble tea drink located in 2nd floor of Emporium Pluit, as there were always so many people queuing. They have 2 sizes to ask, but when I went to Macao recently, I saw several Come Buy outlets there. Come Buy. Emporium Pluit Mall Level 2. (In front of Paper Clip). Jl. Pluit Selatan Raya North Jakarta Other branch: Pacific Place, Kota Kasablanka, Central Park.

10 Bubble Tea Happening Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 14 August 2015 Pukul 1.46

Comebuy. 10 Bubble Tea Happening di Jakarta. Hadir dengan konsep 'grab and go', ga membuat Comebuy sepi pelanggan. Mereka menyediakan berbagai macam pilihan milk tea, smoothies, fresh juice, coffee, dan juga 

Comebuy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 8.34

Ni Haoooo. Kali ini kita lagi mengunjungi salah satu gerai milktea yang juga berasal dari Taiwan sana nihSalah satu gerai yang sekarang udah mulai membuka beberapa tokonya di Jakarta ini namanya Comebuy.

Bubble Tea In Genting : Cha Time And Come Buy

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 2.00

Come Buy also available in Jakarta, but I don't have a chance to catch them, so here's bubble tea from Genting. Cha Time is located in First World Plaza, it is easier to reach than Come Buy which is located in Cha Time in 

Jakarta Drinks: Come Buy Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 2.54

The bubble tea phenomenon has had it's second wave in Manila for quite some time now. There has been so many popping up in Jakarta too. Aside from that one time I was going to Ace Gandaria and was so thirsty I ended 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -