What's New?

comebuy milk tea jakarta

Come Buy Murah Meriah

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 16.33

Come Buy Emporium Mal Emporium Pluit Mal Lt. 2 Blok IC-03. Pluit, Jakarta Utara » more. Menu Andalan : Signature Milk Tea, Taro Milk Tea, Mango Smoothie, Honey Lemon Juice, Apple Ice Tea, Darjeeling Black Tea

Comebuy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.34

Ni Haoooo. Kali ini kita lagi mengunjungi salah satu gerai milktea yang juga berasal dari Taiwan sana nihSalah satu gerai yang sekarang udah mulai membuka beberapa tokonya di Jakarta ini namanya Comebuy.

Bubble Tea In Genting : Cha Time And Come Buy

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 9.00

Come Buy also available in Jakarta, but I don't have a chance to catch them, so here's bubble tea from Genting. Cha Time is located in First World Plaza, it is easier to reach than Come Buy which is located in Cha Time in 

Pemamahmakanan: Come Buy Vs Dakasi

Diterbitkan pada Monday, 3 February 2014 Pukul 13.19

Lanjuttttt kita meluncur ke booth milk tea yang kedua yaitu Come buy .. klo come buy udh banyak sih counternya di beberapa mall di jakarta .. tp kali ini kita mau coba minuman standartnya yaitu bubble milk tea .. range harga 

Makan Mas: Come Buy

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 22.30

COME BUY. BUBBLE TEA #1. selamat hari selasa. postingan pendek aja sih iniya. beberapa minggu kedepan gue bakal ngereview tentang bubbletea bubbletea yang ada dijakarta yang kayaknya sekarang lagi ngehits 

Jakarta Drinks: Come Buy Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.54

The bubble tea phenomenon has had it's second wave in Manila for quite some time now. There has been so many popping up in Jakarta too. Aside from that one time I was going to Ace Gandaria and was so thirsty I ended 

Bubble Tea, Milk Tea Dan Minuman2 Sejenisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 20.33

"Come- buy" juga sekarang uda banyak tadinya yang pertama buka di emporium mall pluit sekarang ada di gancit,kokas,gi , untuk come buy aku suka honey milk tea with pudding, en green milk tea with pudding nya nyumiee.. Duh gile semua gw cobain deh.. Mari kita share2 yaaa disini ladiess Hidden . supermarket cari yang kira-kira sejenis, nebak aja dan iseng beli itu. Eh taunya mirip banget dan ternyata udah banyak diomongin di Jakarta juga .. baru tau 

40% Off Come Buy Tea Shop Promo For Milk Tea & Smoothies

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.00

P96 instead of P160 for a 2 Large Luscious Drinks with 5 Flavor Choices at Come Buy Tea Shop.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -