What's New?

comebuy milk tea jakarta

Makan Mas: Come Buy

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 22.30

COME BUY. BUBBLE TEA #1. selamat hari selasa. postingan pendek aja sih iniya. beberapa minggu kedepan gue bakal ngereview tentang bubbletea bubbletea yang ada dijakarta yang kayaknya sekarang lagi ngehits 

Comebuy

Diterbitkan pada Tuesday, 15 January 2013 Pukul 15.34

Ni Haoooo. Kali ini kita lagi mengunjungi salah satu gerai milktea yang juga berasal dari Taiwan sana nihSalah satu gerai yang sekarang udah mulai membuka beberapa tokonya di Jakarta ini namanya Comebuy.

Bubble Tea, Milk Tea Dan Minuman2 Sejenisnya

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 20.33

"Come- buy" juga sekarang uda banyak tadinya yang pertama buka di emporium mall pluit sekarang ada di gancit,kokas,gi , untuk come buy aku suka honey milk tea with pudding, en green milk tea with pudding nya nyumiee.. Duh gile semua gw cobain deh.. Mari kita share2 yaaa disini ladiess Hidden . supermarket cari yang kira-kira sejenis, nebak aja dan iseng beli itu. Eh taunya mirip banget dan ternyata udah banyak diomongin di Jakarta juga .. baru tau 

Comebuy Bubble Tea

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 0.07

Comebuy Bubble Tea. I have always been a chatime fan ever since they first opened in Indonesia. However, their slow service and quality inconsistencies put me off several times until one day we decided to skip the effing 

Slurppp… Inilah Bubble Tea Yang Paling Segar Kenyal...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 June 2014 Pukul 11.16

Trend pearl milk tea atau bubble teapun kian mewabah di Indonesia. Kini muncul beragam nama penjual pearl milk tea di Jakarta. DetikFood mencicipi beberapa pearl milk tea buatan Come Buy, Calais, Chatime, dan juga 

Jakarta Drinks: Come Buy Bubble Tea

Diterbitkan pada Wednesday, 7 November 2012 Pukul 9.54

The bubble tea phenomenon has had it's second wave in Manila for quite some time now. There has been so many popping up in Jakarta too. Aside from that one time I was going to Ace Gandaria and was so thirsty I ended 

40% Off Come Buy Tea Shop Promo For Milk Tea & Smoothies

Diterbitkan pada Sunday, 29 December 2013 Pukul 15.00

P96 instead of P160 for 1 Large Milk Tea and 1 Large Choco Drink; P114 instead of P190 for any 2 of these: Passion Fruit Smoothie, Lychee Juice, Pudding Chocolate. Savor the unique goodness of Come Buy Tea Shop's 

Bubble Tea In Genting : Cha Time And Come Buy

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 9.00

Come Buy also available in Jakarta, but I don't have a chance to catch them, so here's bubble tea from Genting. Cha Time is located in First World Plaza, it is easier to reach than Come Buy which is located in Cha Time in 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X