contoh drama orang cewe cowo

Nurulsafira: Naskah Drama Untuk 8 Orang (6 Cewek 2 Cowok)

Diterbitkan pada Tuesday, 10 May 2011 Pukul 19.13

Naskah drama Untuk 8 orang (6 cewek 2 Cowok). Ni ada contoh naskah drama, aku posting bagi yang mau coppas silahkan aja.. :) ANGGOTA: 1. DHEA SYIFA SHAFIRA  2. DWIMATA TESA ARTIKA  3. KEZIA GRACE 

Punya Si Asa: Terima Apa Adanya??

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 12.51

Bosen gua denger setiap pasangan, atau setiap orang yg curhat ke gua kalo pacarnya ngomong ini terus tiap debat dan anehnya setiap cewe atau cowo jaman sekarang tuh kalo pacaran pasti deh "TERIMA APA ADANYA" itu disebut sebut. tiap berantem contoh : pacar lu ITEM, terimalah dia apa adanya pacar lu JELEK hai.. gua hadir tiba tiba kayak ibu peri yang lagi tergila gila abis ama serial drama ROOFTOP PRINCE yang tayaaang di INDOSIAR !!! hwaa.

Contoh Teks Drama Bahasa Indonesia Part 3 "play Boy"

Diterbitkan pada Wednesday, 16 July 2014 Pukul 4.00

Dan sekolah itu ada juga ada seorang cewek yang cerewet dan pemarah,dia mempunyai teman cowok dan cewek bernama Chiko dan Franda,cewek pemarah itu bernama Jesica. Pada suatu pagi di Sekolah ketika Raka 

Ramadani Safitri: Contoh Drama Bebas 3 Cowok 2 Cewek

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 17.14

contoh drama bebas 3 cowok 2 cewek Reni : ini anak nyolot kali jadi orang,masa iya gua disuruh jadi pembantu gratis untuk dia. Disa : cewek kamu tu yang mulai duluan dan tolong ajarin dengan benar pacar kamu tu.

Mencari Contoh Naskah Drama

Diterbitkan pada Thursday, 19 November 2009 Pukul 17.45

2012 pukul 3:30 pm. kak tolong buatin aq naskah drama 8 orang 4 cewek 4 cowok dengan judul persahabatan .. tolong kirimin drama tentang persahabatan yang beranggotakan 3 cowo 3 cewe terimakasih sebelumnya.

Dekochan: Teks Drama Untuk 10 Orang (7 Cewek, 3 Cowok)

Diterbitkan pada Thursday, 23 January 2014 Pukul 17.01

Teks drama Untuk 10 orang (7 cewek, 3 cowok). The Death Note SMA negeri 3 kota Bengkulu XI IPA 3. Nama tokoh : 1. Erza sintya (Nyimas). 2. Angelia fransiska (Dina). 3. Yuki naomi (Widia okta). 4. Mona adella (Isni). 5.

Contoh Drama Sepuluh Orang (kelas Xi)

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 12.37

contoh drama Sepuluh orang (kelas xi). Diposkan Mhita : apa-apaan sih kk' orang cewe angkuh ini yang salah. . Chery : iiuuu..cewe'k jadi-jadian + cowo saraf minggir kalian,,, gw g' mau ya' sampai tertular dngan penyakit kalian itu.

Membongkar Kode Dibalik Omongan Cewek

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 15.56

contoh yang Buruk: Cewek: “Kok kamu jalan sama mantan kamu lagi sih?” Cowok: “Jalan apaan? Kan rame-rame juga. Cieee, cemburu ya?” Cewek: “Ih, siapa yang cemburu? Aku nggak papa, kok!” Cowok: *percaya dengan polosnya* via i278.photobucket.com. *drama mode: ON* Kalau pacarmu sudah mengeluarkan kata-kata ini, tandanya dia udah bingung harus ngapain lagi biar kamu ngerti. Dia sudah lelah menjelaskan keinginannya padamu. Tapi, rasa 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X