Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

contoh surat berhenti langganan indovision

Susahnya Berhenti Berlangganan Indovision » Rumah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 2.56

Saya pelanggan Indovision sejak tahun 2006 dengan nomor pelanggan 301010053144. Tanggal 20 Maret 2012 saya mengirimkan surat permohonan berhenti berlangganan melalui fax 021 582 5440 dan melalui email: 

Ketika Pelayanannya Tidak Sebanding Harganya

Diterbitkan pada Tuesday, 24 July 2012 Pukul 17.27

harga langganan yang cukup mahal tidak sebanding dengan pelayanan yang diberikan oleh pihak mereka. contoh paling simple, call center yang selalu penuh. setiap saya menelpon ke call center 24 jam indovision, saya selalu saya ancam adukan ke surat pembaca koran karena ketidaksinkronan omongan dan kontrak awal, dia menjawab dengan senyum culas 'TIDAK APA APA' bahkan setelah saya ancam mau berhenti langganan, senyumnya makin culas 

Keluhan Berlangganan Indovision

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2008 Pukul 5.24

Keluhan berlangganan Indovision. indovision logo Well, setelah hampir 1 bulan sejak pemasangan, channel-channel yang ditawarkan untuk ditonton tidak saya sepenuhnya bisa saya lihat bahkan di tiga hari belakangan malah semua . Saya memutuskan atas ketidaknyaman dan ketidak puasan walau belum setahun saya bermaksud berhenti berlangganan, kendatipun kata petugas Indovision saya harus terkena pinalti karena belum berlangganan satu tahun

Duh Indovision!

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 15.17

Petugas CS Indovision malah menyalahkan saya yang mendaftar promo setengah harga namun tak memasukkan surat keterangan dari HRD tempat saya bekerja. Saya katakan, saya ikut promo ini karena syaratnya ringan, .. Jadi saya kadang bayar kadang nggak, bgtu bbrp hari lalu saya sampaikan mau berhenti langganan lewat twitter indovision, dibalas dgn mereka bahwa sy hrus mbayar pinalty 400rbu.. Waduuhhh pemerasan bgt.. Rasa2nya kita pelanggan 

Call Centre/custumer Service Indovision

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 2.23

saya kecewa sama sales okevision, tayangan yg dijanjikan ga sesuai bilangnya paket yg harga Rp.64.900 banyak tayangan anaknya, ternyata cuma ada 2 tayangan anaknya, mau berhenti berlangganan saja, yg di tonton juga kebanyakan tayangan tv yg ada di antena uhf doang,.,. ReplyDelete. Anonymous 19 February 2015 at 02:55 .. di tunggu aja ya top tv,karena saya sudah email ke surat kabar untuk kompalin ini karena pasti kalo sdh di muat di surat kabar pasti baru di tindak

Contoh Surat Kuasa Berhenti Berlangganan Speedy...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 March 2012 Pukul 2.59

Kalo ada yang butuh surat kuasa berhenti berlangganan speedy berikut contohnya mungkin berguna : Surat Kuasa Saya yang bertanda tangan dibawah ini : Nama : Fulanah binti fulan Alamat : Jl.Tengki no 8 rt 09/08 

Indovision Sialan !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2007 Pukul 1.30

pengalaman gue dengan indovision juga mengesalkan, gue juga putusin tuh langganan dengan indovision, klo mau putusin tinggal bikin surat tertulis langsung fax aja ke indovision, ganti aja ke telkomvision, plus paket internet . Indovision Parah…parah…parah…..pelayanan gak sesuai sama penagihan yg belum jatuh tempo udah ada di layar, kesannya kita punya utang banget, tapi pelayanan dari segi signal aja masih dodol !!!! mau berhenti tar kena pinalti 

Pelanggaran Hak-hak Konsumen Oleh Mnc Skyvision Via...

Diterbitkan pada Monday, 4 March 2013 Pukul 18.16

jadi berpikir ulang kalau mau mendaftar Indovision. Silakan dibaca, posting ini merupakan petikan keluhan saya kepada Indovision di kirim juga ke email callcentre@indovision.tv, sehingga tidak perlu lagi komen…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -