contoh surat berhenti langganan indovision

Contoh Surat Kuasa Berhenti Berlangganan Speedy

Diterbitkan pada Friday, 18 June 2010 Pukul 9.01

Kalo ada yang butuh surat kuasa berhenti berlangganan speedy berikut contohnya mungkin berguna : surat Kuasa Saya yang bertanda tangan dibawah ini : Nama : Ujang serfudin Alamat : Jl.Tengki no 8 rt 09/08 Cisalemba 

Kelebihan Dan Kekurangan Indovision Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 0.00

Paket harga basic mahal + pajak. Ada pinalti kalo kita berhenti berlangganan sebelum 6 bulan. Informasi tentang indovision bisa di cek disini. AORA TV Untuk biaya pemasangan normalnya 150ribu. Waktu itu kebetulan saya 

Susahnya Berhenti Berlangganan Indovision » Rumah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 9.56

Saya pelanggan indovision sejak tahun 2006 dengan nomor pelanggan 301010053144. Tanggal 20 Maret 2012 saya mengirimkan surat permohonan berhenti berlangganan melalui fax 021 582 5440 dan melalui email: 

Berhenti Langganan Indovision Lama

Diterbitkan pada Friday, 2 July 2010 Pukul 15.05

Jakarta - Hari Jumat, 25 Juni 2010 saya pelanggan indovision dengan nomor pelanggan 10177324 mengajukan berhenti berlangganan melalui surat yang dikirim via faksimili ke nomor 021 5825440 sesuai instruksi 

Warga Batang Cenaku Mengeluhkan Indovision

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 21.06

Setelah mengirimkan surat permohonan berhenti berlangganan, saya langsung menghubungi call centre indovision di 021 500900, dan officeryang menjawab menyatakan sudah menerima surat permohonan saya tersebut 

Indovision Sialan !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2007 Pukul 8.30

Pengalaman gue dengan indovision juga mengesalkan, gue juga putusin tuh langganan dengan indovision, klo mau putusin tinggal bikin surat tertulis langsung fax aja ke indovision, ganti aja ke telkomvision, plus paket internet . indovision Parah…parah…parah…..pelayanan gak sesuai sama penagihan yg belum jatuh tempo udah ada di layar, kesannya kita punya utang banget, tapi pelayanan dari segi signal aja masih dodol !!!! mau berhenti tar kena pinalti 

Biaya Daftar Indovision Bulan Mei 2013

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 17.00

Biaya berlangganan indovision bulan ke dua sesuai paket yang diambil, contoh jika anda pasang indovision bulan mei ini ambil paket VENUS, berarti biaya daftar indovision Rp 150.000 berikutnya bulan kedua mulai bayar iuran berlangganan Biasanya sebelum jatuh tempo pembayaran di layar tv indovision muncul tanda surat, untuk membacanya tekan tombol MAIL pada remote indovision anda. Sebaiknya jangan berhenti berlangganan indovision sebelum 1 tahun.karena .

Berlangganan Indovision Harus 1 Tahun

Diterbitkan pada Saturday, 9 August 2008 Pukul 11.13

Sampai minggu ini seorang teknisi dari indovision datang dan mengambil perangkatnya sambil menyerahkan surat kepada isteri saya yang isinya gugatan kepada adik ipar untuk membayar denda sebesar Rp 426,000 (Denda + Administrasi). Adik saya telah menyalahi kontrak berlangganan dari pihak indovision yang menyatakan bahwa setiap pelanggan yang berhenti berlangganan kurang dari 1 tahun berjalan akan dikenakan denda Rp 400,000. Isteri langsung 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X