Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

contoh surat berhenti langganan indovision

Keluhan Berlangganan Indovision

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2008 Pukul 12.24

Keluhan berlangganan Indovision. indovision logo Well, setelah hampir 1 bulan sejak pemasangan, channel-channel yang ditawarkan untuk ditonton tidak saya sepenuhnya bisa saya lihat bahkan di tiga hari belakangan malah semua . Saya memutuskan atas ketidaknyaman dan ketidak puasan walau belum setahun saya bermaksud berhenti berlangganan, kendatipun kata petugas Indovision saya harus terkena pinalti karena belum berlangganan satu tahun

Indovision Sialan !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 14 November 2007 Pukul 8.30

pengalaman gue dengan indovision juga mengesalkan, gue juga putusin tuh langganan dengan indovision, klo mau putusin tinggal bikin surat tertulis langsung fax aja ke indovision, ganti aja ke telkomvision, plus paket internet . Indovision Parah…parah…parah…..pelayanan gak sesuai sama penagihan yg belum jatuh tempo udah ada di layar, kesannya kita punya utang banget, tapi pelayanan dari segi signal aja masih dodol !!!! mau berhenti tar kena pinalti 

Duh Indovision!

Diterbitkan pada Sunday, 18 December 2011 Pukul 22.17

Petugas CS Indovision malah menyalahkan saya yang mendaftar promo setengah harga namun tak memasukkan surat keterangan dari HRD tempat saya bekerja. Saya katakan, saya ikut promo ini karena syaratnya ringan, .. Jadi saya kadang bayar kadang nggak, bgtu bbrp hari lalu saya sampaikan mau berhenti langganan lewat twitter indovision, dibalas dgn mereka bahwa sy hrus mbayar pinalty 400rbu.. Waduuhhh pemerasan bgt.. Rasa2nya kita pelanggan 

Indovision Tidak Konsisten Dan Merugikan Pelanggan...

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 14.29

Saya langsung mengajukan komplain mengenai hal ini dan berhenti berlangganan paket Indovision, karena saya merasa sangat dirugikan sebagai pelanggan Indovision dimana sebelumnya saya diberitahukan bahwa pembayaran baru . Di bulan pertama saya dapat surat tagihan sebesar 270ribuan, tidak saya bayar karena sesuai janji sales, bulan kedua saya dapat tagihan 540ribuan, saya bayar 170ribuan, karena sesuai janji sales cinema 3 masih gratis, dan 

Berhenti Langganan Indovision Lama

Diterbitkan pada Friday, 2 July 2010 Pukul 15.05

Jakarta - Hari Jumat, 25 Juni 2010 saya pelanggan Indovision dengan nomor pelanggan 10177324 mengajukan berhenti berlangganan melalui surat yang dikirim via faksimili ke nomor 021 5825440 sesuai instruksi 

Susahnya Berhenti Berlangganan Indovision » Rumah...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 April 2012 Pukul 9.56

Saya pelanggan Indovision sejak tahun 2006 dengan nomor pelanggan 301010053144. Tanggal 20 Maret 2012 saya mengirimkan surat permohonan berhenti berlangganan melalui fax 021 582 5440 dan melalui email: 

Pelanggaran Hak-hak Konsumen Oleh Mnc Skyvision Via...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 March 2013 Pukul 1.16

jadi berpikir ulang kalau mau mendaftar Indovision. Silakan dibaca, posting ini merupakan petikan keluhan saya kepada Indovision di kirim juga ke email callcentre@indovision.tv, sehingga tidak perlu lagi komen…

Kelebihan Dan Kekurangan Indovision Dengan...

Diterbitkan pada Saturday, 13 April 2013 Pukul 0.00

Paket harga basic mahal + pajak. Ada pinalti kalo kita berhenti berlangganan sebelum 6 bulan. Informasi tentang Indovision bisa di cek disini. AORA TV Untuk biaya pemasangan normalnya 150ribu. Waktu itu kebetulan saya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -