cover tiger revo knalpot harga

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Honda Tiger Revo

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 4.44

Sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini pasang knalpot tiger revo ke honda CB150R pnp nggak? jawabnya kagak gan, hehehe dimana tidak 

Knalpot Honda Tiger Di Yamaha Byson, Racun Baru Nih...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 0.17

Tags: byson, cakram tiger revo, knalpot honda megapro, knalpot honda tiger di yamaha byson, knalpot ninja 250 r, knalpot nob1 di yamaha byson, knalpot panas, knalpot tanpa pelindung, knalpot tiger, knalpot tiger ke honda megapro, keren kan, namun empunya nih kebo ini nggaak mengaplikasikan pelindung / cover knalpot si tiger, wah bahaya nih, kena kaki langsung GOSONG, tapi uniknya, penutup/cover belakangnya dipasang, eh malah mirip punya ninja 

Modifikasi Knalpot Gl Pro

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 15.12

Oleh karena itu knalpot tiger revo di bengkel resmi honda selalu kosong stoknya, bahkan konsumen harus rela inden. Untuk harga knalpot tiger revo di dealer honda tipe lama (cover mulus) seharga 650.000 sedangkan 

Cb Knalpot Tiger Revo

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 6.57

harga knalpot tirev asli relatif murah, dengan Rp 650.000 sudah bisa membawa pulang knalpot tiger revo untuk dipasang di CB 100. Kelengkapan knalpot tirev dari toko, berupa knalpot set, cover knalpot, panggan sate, tutup 

Classic Motor Cb: Knalpot Tiger Revo

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 19.56

Replika knalpot tiger revo dengan spesifikasi sebagai berikut : - Bahan besi Tebal kategori awet - Suara standart 90% ori - cover anti panas berbahan stainles. harga : - Slencer : Rp.200.000,- - cover / anti panas 

Knalpot Honda Tiger Di Honda Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 9.08

Dikira cuma megison bawa kayu bakar , padahal itu adalan knalpot tiger revo YANG ANE KREDIT BUAT DIPASANG DI MEGISON ,xixixiix, dah lama ane ngebet pngen punya… yup setuju bro..tapi untuk beberapa part emang kita perlu pinter-pinter selektif lihat fungsi part itu.karena ada beberapa part yang fungsi dan kualitas sama tapi harga terpaut jauh karena jenis motornya yang beda kelas.padahal tuh bisa diaplikasikan juga.ini sih berdasarkan 

Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

knalpot ini memang mempunyai bentuk yan besar dan panjang namun secara konstruk hampir mirip knalpot Kawasaki Ninja 250 yang versi karbu,malahan knalpot Honda Tirev ini terdapat cover pelindung panas. Untuk harga sendiri tergolong murah yaitu sekitar 150-350 ribu rupiah model slip on atau hanya silincer (CMIIW),dan hampir semua motor sport kelas 150 cc sudah banyak dijejali knalpot Honda tiger revo ini,seperti Honda Megapro,CB15R,New 

Pasang Footstep Tiger Revo Ke New Megapro Posisi Riding...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 February 2014 Pukul 14.39

NOTE : Kalo ada yang mau beli Foostep tiger revo, bisa MGLN bantu carikan, bro bisa kontak ane di FB atau Fanspage ane :Facebook : Hilmi Muhamad Dzikri (klik disini) Fanspage pabrikan hehe… :D tapi harganya kalau buat beli underbone juga bisa itu… Balas maksudnya kliatan bolong bagian mana om? tapi gak papa kan? saya mau coba coak ftnya aja kali ya? trus klo cover knalpot misal tetep ada yang mentok bagian mana om? thanks pencerahanya?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X