daftar casting 2013 melalui email

Casting Di Transtv Dan Trans7

Diterbitkan pada Tuesday, 5 October 2010 Pukul 2.53

Pendaftaran email. Click untuk pendaftaran email di blog ini dan anda akan mendapatkan info posting terbaru lewat email. Bergabunglah dengan 2.231 pengikut lainnya.

Bentang Pustaka

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 16.41

A: Bisa registrasi dulu via email yang berisi biodata kamu (nama lengkap, alamat lengkap, nomor telfon, tempat tanggal lahir, berat badan, tinggi badan, dll). Biodata bisa dilampirkan (attachment) atau Kalo casting membawa buku Catatan Akhir Kuliah (kalau punya), membawa formulir pendaftaran (bisa download di sini), serta foto close up 4R, kalau belum punya bisa membelinya saat registrasi ulang di Bentang Pustaka :). Q: Bisa daftar langsung di lokasi nggak 

Open Casting

Diterbitkan pada Saturday, 23 March 2013 Pukul 15.05

OPEN casting. dibuka pendaftaran aktor/aktris untuk memainkan peran dalam film indiependen/film pendek di komunitas kami yaitu IYCC (Indonesian Youth Cinemamunity). film kami yang berjudul "Tuhan Lebih Tau". Komunitas Film Diposkan 23rd March 2013 oleh Seniman Muda. 6 hello nama saya okta salam kenal,, saya mau tanya- tanya,,, tapi mungkin bisa konfirmasi lewat email? karna saya sedikit bingung . dan jika gak keberatan bisa menghubungi email saya.

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

Kalo ada info casting tolong share ke aku dong.. email: pancepasaribu@yahoo.com fb: pancerinto@yahoo.com thanks before. 18 Februari 2013 21.00. Anonim mengatakan Ikuti Newers Model & Acting Of The Year , kirim data dan photo kamu ke kharisma.management@yahoo.com. Jangan Lewatkan kesempatan .. silahkan hubungi melalui email saya, thx,. 15 Juli 2013 06.51 · Zulil Marom mengatakan dri dlu qu pngn bngt bsa ikutan casting tp msh 

Download Formulir Pendaftaran Casting & Recruitmen...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 18.00

Formulir Pendaftaran casting Dan Recruitmen Kremov 2013 kemudian serahkan langsung ke panitia, atau cara lain unduh formulir ini Formulir Pendaftaran casting Dan Recruitmen Kremov 2013 kemudian kirim formulir yang sudah diisi ke email filmbanten2013@yahoo.com Panitia akan memberi Informasi selanjutnya mengenai jadwal casting, audisi vocal Soundtrack, ataupun recruitment crew melalui contact kamu yang terdapat dalam formulir pendaftaran. 4.

Resign Club: Casting

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.42

Selasa, 16 April 2013 "Saya ingin bertanya kepada Mbak Sammaria kenapa saya tidak dimasukkan dalam daftar casting dan kenapa email script saya tidak dibalas," kata salah satu peserta yang tiba-tiba muncul tanpa dipanggil. Satu dari banyak orang yang mengirimi gue script dan merasa gue wajib membuatkan filmnya untuk dia. Gue menghela nafas panjang, tapi tertahan oleh amarah. Tadinya gue ingin menghargai usaha dia yang sudah jauh-jauh niat datang tanpa 

Formulir Pendaftaran Casting Suku Naga

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 19.39

BIODATA PESERTA casting kertas legal kedua Note; Batas Pengembalian formulir pada tanggal 9/1/2013, casting pada tanggal 10/1/2013 Lokasi casting Gedung Apec Aceh Besar,Latihan Bersama Pada Tanggal 

Pendaftaran Casting Model Di Malang

Diterbitkan pada Thursday, 12 September 2013 Pukul 7.02

Malang termasuk kota besar yang banyak melahirkan model di Indonesia. Ketertarikan tinggi dengan kemauan yang keras telah menjadikan Malang sebagai salah satu kota penghasil model terbanyak di Indonesia.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X