daftar casting 2013 melalui email

Santo Antonius: Warta Paroki: 12

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 19.03

Dan dibutuhkan pula pria dan perempuan dewasa u figuran (20-25 orang) Formulir bisa didownload di FB: komsoskas(at)gmail.com Biodata harap dikirim ke kantor Komsos atau melalui email: komsoskas(at)gmail.com paling lambat tgl 18 Januari 2013. casting akan dilakukan di Komsos KAS dg alamat Domus Pacis (depan Gereja Pringwulung), Puren, Gg Lada, Condongcatur, Depok, Sleman, Yogyakarta pada tanggal 20 JANUARI 2013 mulai jam 10.00 WIB.

Resign Club: Casting

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 7.42

Selasa, 16 April 2013 "Saya ingin bertanya kepada Mbak Sammaria kenapa saya tidak dimasukkan dalam daftar casting dan kenapa email script saya tidak dibalas," kata salah satu peserta yang tiba-tiba muncul tanpa dipanggil. Satu dari banyak orang yang mengirimi gue script dan merasa gue wajib membuatkan filmnya untuk dia. Gue menghela nafas panjang, tapi tertahan oleh amarah. Tadinya gue ingin menghargai usaha dia yang sudah jauh-jauh niat datang tanpa 

Peluang Casting: Daftar Alamat Production House

Diterbitkan pada Monday, 21 March 2011 Pukul 17.32

Kalo ada info casting tolong share ke aku dong.. email: [email protected] fb: [email protected] thanks before. 18 Februari 2013 21.00. Anonim mengatakan Ikuti Newers Model & Acting Of The Year , kirim data dan photo kamu ke [email protected] Jangan Lewatkan kesempatan .. silahkan hubungi melalui email saya, thx,. 15 Juli 2013 06.51 · Zulil Marom mengatakan dri dlu qu pngn bngt bsa ikutan casting tp msh 

Casting Tvc & Pemotretan Via E-mail

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 15.00

Sure 5 Agency tidak hanya menangani casting TVC namun juga pemotretan untuk iklan seperti billboard, print ad, dan lainnya. Kirimkan foto & profil via email.

Main Film, Anyone?

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2008 Pukul 14.00

Gue jarang buka message di FS atau Facebook, jadi mendingan jangan message di sana, kalau ada message langsung aja ke email gue aja ya di: [email protected] Untuk approve Pertanyaan tentang casting gue mohon langsung di arah kan dengan bagian casting di casting@kambingjantanthemovie.com, jangan nanya ke gue percuma gue gak tau apa-apa. Hehe. :P Good daftar lengkap talkshow untuk tiga bulan mendatang ada di sini. -- UPDATE 

[info Casting] Audisi Terbuka Film Ketika Mas Gagah Pergi...

Diterbitkan pada Monday, 7 January 2013 Pukul 14.05

Para peserta yang akan mengikuti casting bisa mendapatkan formulir melalui website dan bisa juga mendaftar langsung pada saat casting dilaksanakan. - Di lokasi tempat pelaksanaan casting para peserta akan . posted April 6, 2013 at 2:10 pm by endah cahyati sering di panggil eca Reply. aku pngen sekali iku'n casting ,,, ini ksemptan sya . klo posted July 10, 2013 at 7:30 am by dodi hartanto Reply. email saya dan facebook saya : [email protected]

Download Formulir Pendaftaran Casting & Recruitmen...

Diterbitkan pada Sunday, 24 March 2013 Pukul 18.00

Formulir Pendaftaran casting Dan Recruitmen Kremov 2013 kemudian serahkan langsung ke panitia, atau cara lain unduh formulir ini Formulir Pendaftaran casting Dan Recruitmen Kremov 2013 kemudian kirim formulir yang sudah diisi ke email [email protected] Panitia akan memberi Informasi selanjutnya mengenai jadwal casting, audisi vocal Soundtrack, ataupun recruitment crew melalui contact kamu yang terdapat dalam formulir pendaftaran. 4.

Daftar Alamat Tempat Casting Iklan

Diterbitkan pada Sunday, 1 December 2013 Pukul 9.30

Sebelah kampus itu letak tempat castingnya. Lewat pintu samping. casting Room 7 Sunday Komplek Galindra no 1A Ancerannya: Masuk dari Jalan Bangka 7 lurus terus hingga mentok, sebelum belok ke kiri sebelah kanannya ada komplek perumahan GALINDRA. Notify me of follow-upments by email. Notify me of new posts by email. Archives. July 2014 · June 2014 · May 2014 · April 2014 · February 2014 · January 2014 · December 2013 · November 2013 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X