What's New?

daftar channel dan frequensi dewasa optus

Ragam Bentuk Antena Parabola

Diterbitkan pada Monday, 13 January 2014 Pukul 15.52

Berbeda dengan yang beredar di toko elektronik parabol, parabola menggunakan LNB C band yang otomatis bisa mendapatkan signal frekwensi Horisontal (H) bersamaan dengan pol vertikal (V), saat ini tidak lagi di sebut parabola Untuk ukuran 8 feet solid, bagus untuk mencari signal di satelit KU Band, contohnya NSS 11 dengan chanel dewasa zamjari, cignal pay tv, Astro, Thaicom 5, Maesat 3A, Optus, NSS 8, Intelsat 19 yang penuh dengan tayangan yang 

Batas Sinyal Parabola Indonesia- Mentari Antena

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 21.09

Ini adalah Daftar Frekuensi terkuat yang bisa di terima di Negara Indonesia. I.Berikut ini Frekwensi Terkuat Ku-Band : 1. Intelsat 12 KU (42 BT) 11592/27689/V 12407/30000/V (Optus Aurora* Diterima Hanya Di Bengkulu Selatan, Lampung dan Jawa). 17. Optus D1 (152 BT) film spesialnya ada Film dewasa yang tanpa sensor yaitu : REN TV (dulu tahun 2012 masih ada channel REN tv, tapi sekarang sudah tidak ada lagi). Di wilayah Sumatera bisa di terima 

Abdullah: Jaringan Komputer Kabel Listrik

Diterbitkan pada Wednesday, 24 November 2010 Pukul 8.29

Dewasa ini peralatan Digital Elektronik yang menggunakan catu daya listrik sudah mulai dilengkapi dengan perangkat PowerLine, sehingga peralatan digital tersebut dapat dikontrol menggunakan komputer, bahkan peralatan tersebut dapat digunakan untuk . Sebagai mana ditunjukkan di atas, prinsip dasarnya adalah menginjeksikan sinyal-sinyal data ke dalam saluran daya listrik pada frekuensi 10 juta kali frekuensi dasar arus listrik (atau sekitar 500/600MHz).

Jangkauan Satelit Ku Band Yang Dapat Diterima Di...

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 10.29

Jangkauan: Jawa, Papua, Bali sampai NTT Isinya: channel Australia dan Eropa. 156′BT Optus C1/D3 Jangkauan: Jawa, Lampung, Papua, Bali sampai NTT (khusus Optus C1 bisa sampai Sulut) Isinya: pay TV Foxtel, AO (Adult Only, kates 24 jam) Tag: channel tv panas di aora tv, daftar satelit ku band, indovision channel dewasa sex, Jangkauan Satelit ku Band yang Dapat Diterima di Indonesia, satelit ku band sex dewasa hot tv, tambah channel sex hot tv 

Cara Cepat Mencari Signal Satelit Optus C1/d3

Diterbitkan pada Thursday, 14 February 2013 Pukul 22.02

SATELIT OPTUS C1/D3. 07.02 49 comments. satelit yang satu ini tidak terlepas dari perburuan bagi para maniak film dewasa, Balasan. hotma lingga 3 September 2013 17.47. beam jawa wilayahnya dimana saja apakah jawa barat bogor cibinong bisa dapat optus bang rory . Balasan. BANG RORY 3 Desember 2013 06.09. kalau dis 3feed dipasang lnb cband susah gan.setau sy cma bsa ke sat telkom lock chanel telvis.itupun cma singgle lnb,gak bsa 2lnb.

Rinto Singkep : Zamjari Tv Channel Khusus Dewasa Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 10.37

Korea Selatan ternyata punya 2 Stasiun TV yang menampilkan tayangan khusus dewasa selama 24 jam full tanpa iklan yaitu Zamjari 1 dan Zamjari 2 yang di pancarkan melalui satelit NSS11 di 108.2 Derajat Timur atau posisinya sama dengan satelit Telkom1 Kalau Optus C1 saya kurang tau mas, karna mau pakai Fly untuk lock channel Foxtelnya.. lihat beamnya nyampai nggak ke tempat mas ? Klo misalkan bisa mohon di perjelas frekwensi nya audio, fideo.

Jual Parabola Murah: Cara Mencari Satelit Optus C1/d3

Diterbitkan pada Saturday, 6 September 2014 Pukul 0.14

cara mencari satelit optus c1/d3 satelit yang satu ini tidak terlepas dari perburuan bagi para maniak film dewasa, tapi yg mau ku bahas disini bukan masalah filmnya gan.tapi gimana cara treakingnya,karena bagi anda yg 

Elektronik Dan Persatelitan: Cara Tracing Satelit Nss...

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

kalo LNB dari AORA itu type apa ya? bisa ga dipake buat nangkep siaran yang ga berbayar mas? biar nambah banyak chanel dan siaran dewasa pastinya.. mohon infonya dong.. makasih.. sms ke hp saya lebih seru, 081390766663. BalasHapus · Woyo puji 11 . Mau tanya, saya sudah dapat beberapa satelit Ku band di Jawa Barat, namun masih belum ketemu Optus dan NSS-11, berapa frekuensi terkuat dari satelit tsb ? BalasHapus. hadie syam thaher siregar 14 Mei 2013 23.53.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X