What's New?

daftar harga blok kop untuk tiger revo

Honda Cb 100, Cafe Racer…

Diterbitkan pada Wednesday, 18 November 2009 Pukul 12.30

wah bengkel modif ente dkt bengkel drag ane mbah,ane sering lewatin ROBOT motor kalo mau ke bengkel,ane jg make CB 100,tapi msh wajar2 aja,blok kop tiger,rasio tiger temen ane noh yg tergila2 bikin japs style…hihihi,tapi kehabisan modal . 1.kop tiger revo 07(beli seken 1,5jt+isi) 2.rongsel new mega pro(wajib buat ngimbangin si kop gede,biar . mas harga blok+kop fu ori serta isinya . ori semua . berapa ??? Mbel: Dulu mbeli bekas motor tabrakan 2.5 jt.

Assalaamu'alaikum Warohmatullah Kali Ini Saya Ing...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 21.44

Baik tiger 1996 sampai sekarang jamannya tiger revo spek mesinnya sama, kalau cb 100 atau gl 100 agak berbeda sedikit tapi intinya juga sama. Resep apa saja yang Tapi ya itu harganya mahal, kalau punya uang untuk membelinya saya rasa keputusan yang baik untuk membeli as kruk tiger. Kalau tigak punya uang Part berikutnya adalah Blok kop tiger baik original atau non original. Konsekuensinya Daftar Kumpulan Situs Download Games PC (Gratis) 2.

Pengeluaran Cb

Diterbitkan pada Friday, 6 April 2012 Pukul 19.31

Koil Tiger Revo= Rp. 80.000. 19. Rantai + gear set Megapro Indoparts= Rp. 140.000. 20. dan aksesoris seperti lampu rem, lampu sein, ban depan belakang, dudukan lampu belakang, biaya kirim, biaya ngelas, ongkos ngecat 2 kali, dsb…So, kalo . kalau mau pasang blok tiger di CB 125, banyak ubahannya brooo ga bisa asal pasang… karena ukuran blok tiger lebih panjang dari CB 125. ntar kalo dipasang emang bisa, tapi kalau masih pakai kruk as dan setang 

Adopsi Tenaga Honda Tiger Di Cb 100

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.27

Untuk blok dan kop bisa diakali dengan memanfaatkan punya cb 100 yang sudah di modifikasi sesuai dengan seker tiger. Bisa juga membeli blok kop non original merk MPM dengan harga blok tiger 154 ribu dan harga kop 

Barang Barang Mesin Tiger Copotan

Diterbitkan pada Tuesday, 18 February 2014 Pukul 10.33

BARANG BARANG MESIN TIGER COPOTAN. SILINDER HEAD TIGER REVO 2013. dijual blok mesin tiger revo. kondisi masih istimewa cpotan 2013 tinggal tancep di cb anda arau tiger anda harga per set rp 2jt nett meliputi: 

Modifikasi: Biaya Cangkok Blok Head Cbr Ngga Mahal Kok...

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 10.29

Pertama Silinder dan Head CB, biasa disebut Blok, Boring, Bureng, Kop, bermacem macem lah nyebutnya, untuk menebus Cylinder set ini dana yang dibutuhkan hanya Rp. 1.419.000 saja.. baru blok sama headnya saja lho yaaa :mrgreen: 2. assy, bebek, biaya, blar, blok, bore, boreup, bubut, CB, CBR, cylinder, dohc, gl, Harga, head, Honda, kencang, klep, kop, modif, modifikasi, rezaholic, silinder, sohc, stroke, strokeup, tiger, touring, Up, valve on February 16, 2014 by rezaholic.

Merubah Mesin Gl Pro Jadi Tiger

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 16.36

as kruk tiger revo. Part berikutnya adalah Blok kop tiger baik original atau non original. turing jauh. Alternatif lain bisa pakai blok honda phantom original dengan harga terjangkau atau pakai blok tiger imitasi merk mpm.

Modifikasi Cb 100

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 18.26

Blok Kop - Mega Pro 2008. Blok Silinder - Phantom Piston+Ring - Mega/GL Pro OZ 0.25. Bandul Kruk As - Tiger Revo 2011. Dobel Stater - Tiger Revo 2010. House Kopling, (Gigi Primer Skunder) - Tiger Revo Karburator - PE 28 KW 1

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X