daftar harga dish mesh paramount feet

Kedai Kang Edi: Olala, Asyiknya Merakit Parabola

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 16.26

Pendek cerita, hari Sabtu kemarin, atau berjarak tiga -empat bulan bulan dari saat saya membeli si Apple III PVR, barulah lengkap LNB dan dish-nya. Merek Venus untuk LNB-nya dan paramount untuk dish mesh 6 feet-nya.

Cara Pemasangan 1/2/3/4/5 Lnb Pada Satu Dish (fixed Dish...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 19.38

dish terdiri dari 2 jenis yaitu Solid dan mesh. dis solid adalah dis yang permukaannya rapat dan terbuat dari lempengan logam. sedangkan dis mesh adalah dis yang permukaan tidak rapat/berlubang-lubang seperti jaring yang terbuat dari strimin jarak antara lnb satu dengan lainnya tidak ada patokan pasti karena jarak ini ditentukan oleh jari2 dis itu sendiri dan bukan ditentukan oleh besarnya dis (feet). jadi belum tentu semakin besar dis semakin jauh pula jarak antara satu lnb 

Menetukan Titik Fokus Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 22.40

Anonim 17 Agustus 2012 04.15. mas saya mau tanya nih,bagusan mana dish mesh ram sama solid ? untuk 7 feet biasanya berdiamerter berapa mas? feet itu apa sih mas? thanks kirim email ya 9enesatta@gmail.com. Balas 

Parabola 8 Feet Abal-abal

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 2.01

Ini signal maksimum yg bisa di lock memakai dish parabola 8 feet tanpa merek harus dengan kerja berat, karena mounting antena nya sangat tipis besi nya dan sangat rawan kalau sedikit kena angin langsung goyang 

Cara Merakit Atau Memasang Lnb (low Noise Block) Pada...

Diterbitkan pada Sunday, 22 January 2012 Pukul 0.33

Biasanya ukuran jarak rata-rata untuk jarak satelit yang 5 derajat dengan menggunakan dish parabola yang 10 atau 9,6 feet berkisar 5 cm diukur dari sisi luar lnbf. ini bukan jarak menurut teori karena biasanya formula jarak yang dihitung menggunakan teori . Untuk tracking Ku-band pakai mesh dish, itu sedikit kurang memuaskan dan lebih sulit dan bahkan signal yang tampilan SQ-nya sudah tinggi terkadang drop sedikit hingga layar terkadang kabur/ macet.

Conical Scalar Ring

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.48

Salam kenal Mas Admin, saya dari lhokseumawe sudah nyoba nyari yang namanya Conical scalar ring yang digunakan untuk dish ex pay tv gak ketemu2 susah buanget, kalo ada tolong di infokan berapa harganya sampai ditempat saya boleh kontak di no 0812 659 asal ada dish yg solid (kecil boleh), 6 feet lebih bagus. ada LNB KU band yang tepat (prime fokus untuk dish 6 feet,, offset untuk dish kecil). dan ada receiver support biss key,. sudah bisa untuk NSS6.

Cara Rangkai 5 Lnb Dalam Satu Dish

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 9.31

Dari kelima lnb diatas sudut 0 drajat/ horisontal harus lurus. gambar diatas saya pasang pada dish mesh 8 ft merk astro, panjang stik 107 cm, dengan jarak lnb sebagai berikut: .. kayaknya gak mungkin bisa. jarak palapa d ke measat terlalu jauh. lebih baik ditambah penggerak (aktuator, posisioner, kabel kontrol) harganya sekitar 350-400rb. ReplyDelete punya saya sudah jadi,saya pake lnb 5 dan dis 6 feet paramount. bisa menangkap 600 chanel.tapi pake receiver mpeg 4.

Langkah-langkah Memasang Parabola Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 5.39

Awalnya anda harus membeli peralatan antena parabola (tipe dish mesh/ jaring ato juga dish solid) terserah mau ukuran antena parabola yang kecil ataupun yang besar (cara mengetahui ukuran antena parabola bisa lihat pada ditemui saat ini (dish 8 feet paling mudah di dapat untuk saat ini dengan tipe dish mesh/ jaring atau juga venus karena kedua merek itu yang paling sering di temui di setiap kota maupun di pelosok-pelosok Indonesia denga harga yang 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X