What's New?

daftar harga dish mesh paramount feet

Kedai Kang Edi: Olala, Asyiknya Merakit Parabola

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 16.26

Satu unit LNB-C Band kisarannya limpapuluh ribu, antena parabola mesh/jaring tigaratus ribu. Tak perlulah Merek Venus untuk LNB-nya dan Paramount untuk dish mesh 6 feet-nya. . (Masih) Mahalnya Harga DVB-T2.

Lnb Combo Matrix C-band Plus Ku-band...

Diterbitkan pada Friday, 16 August 2013 Pukul 18.33

nummpang tanya,saya pake lnb combo matrix pada dish 6 feet,itu fokusnya di angka berapa bos?? thanks pada 06:03, 07-Mar-14. BOSS saya mau pesan LNB matrix C-BAND+KU-BAND,mode:LC-999 ,UNIVERSAL R 68D,kira"brp harga nya nyampai ke Singaraja-bali???numpang tanya,apa nama alat utk menggabungkan 2parabola ke 1reciver?mohon infonya ganane mo tanya pasang lnb combo c/ku band matrix di parabola jaring/mesh bisa ndak???trims 

Wayan Lukito: Modifikasi Dish Parabola Mesh Jadi Solid

Diterbitkan pada Wednesday, 15 October 2014 Pukul 23.12

Modifikasi dish parabola mesh jadi solid. Modifikasi ini hanya membutuhkan sedikit dana, karena bahan seng yg agak berkarat dengan lebar 90cm dan panjang kira2 5Meter harganya cuma 15ribu rupiah, saya dapatkan ditempat loakan. .. mesh 7 feet iku lumayan loh. tonggoku pake mesh 7ft iso lock sctv mpeg2 karo indosiar juga.. 7 ft kasi alumunium wes mantep 18rb/mtr. wes lengkap iki jaring mesh paramount 9feet ku. hasil sementara asiasat 5 urban trace 

Menetukan Titik Fokus Parabola

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 22.40

Anonim 17 Agustus 2012 18.15. mas saya mau tanya nih,bagusan mana dish mesh ram sama solid ? untuk 7 feet biasanya berdiamerter berapa mas? feet itu apa sih mas? thanks kirim email ya 9enesatta@gmail.com. Balas 

Parabola 8 Feet Abal-abal

Diterbitkan pada Wednesday, 16 October 2013 Pukul 2.01

Ini signal maksimum yg bisa di lock memakai dish parabola 8 feet tanpa merek harus dengan kerja berat, karena mounting antena nya sangat tipis besi nya dan sangat rawan kalau sedikit kena angin langsung goyang parabola nya. Posting by Protech Parabola Banda Aceh. Artikel Terkait : BISS KEY (Forum . di biarkan ancur sendiri di atas atap.. hufttt.. besok toko pada buka mau muter2 lagi cari toko penjual mesh 9 ft di balikpapan.. malah curhat kan.. wkwkwkwkk.

Langkah-langkah Memasang Parabola Baru

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 5.39

Awalnya anda harus membeli peralatan antena parabola (tipe dish mesh/ jaring ato juga dish solid) terserah mau ukuran antena parabola yang kecil ataupun yang besar (cara mengetahui ukuran antena parabola bisa lihat pada ditemui saat ini (dish 8 feet paling mudah di dapat untuk saat ini dengan tipe dish mesh/ jaring atau juga venus karena kedua merek itu yang paling sering di temui di setiap kota maupun di pelosok-pelosok Indonesia denga harga yang 

Receiver Untuk Nonton Scc Tv3 Di Sat St 2 C Band...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 12.33

jenis parabola paramount dg 4lnb, and receiver tanaka, cenel yg mask kok cuman 200an, cara menambh yg cenel free gmn friend, mksh. .. Primasat hd nicam cliing mantaaapppp suara nya harga juga murah 340rb' bisa lht d fb saya nazarita Sekedar info wlupun telat, Receiver Skynindo HD77 SCC TV3 C band frekuensi 3585 H 12500 & SCC VARZ Ku band fr 11050 V 30rb gambar cliing tapi suara bisu SQ 30% – 40% dish mesh 9ft tuk c band & dish top tv tuk ku 

Cara Rangkai 5 Lnb Dalam Satu Dish

Diterbitkan pada Thursday, 29 March 2012 Pukul 9.31

dari kelima lnb diatas sudut 0 drajat/ horisontal harus lurus. gambar diatas saya pasang pada dish mesh 8 ft merk astro, panjang stik 107 cm, dengan jarak lnb sebagai berikut: .. kayaknya gak mungkin bisa. jarak palapa d ke measat terlalu jauh. lebih baik ditambah penggerak (aktuator, posisioner, kabel kontrol) harganya sekitar 350-400rb. ReplyDelete punya saya sudah jadi,saya pake lnb 5 dan dis 6 feet paramount. bisa menangkap 600 chanel.tapi pake receiver mpeg 4.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X