What's New?

daftar harga navagreen malang

Naavagreen

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 9.00

Biasanya munculnya masalah pada kulit dikarenakan, masih banyak yang belum bisa terlayani secara optimal, kurangnya perawatan yang harus dilakukan sejak dini, kesenjangan pengertian tentang kesehatan kulit, harga mahal, dsb. Di satu sisi Naavagreen Pusat (Cendrawasih). Jl. Cendrawasih Komplek. Colombo No 5 Yogyakarta (0274) 566293, 580589. Malang. Jl. Brigjend. Slamet Riyadi No 165 A Malang (Oro-oro Dowo) (0341) 364978, 348210. Madiun.

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 20.37

Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu dan facial cuma 40ribu. Sekarang klo dibandingin sama produk lain jelas itu produk Pertama kali dateng langsung disuruh daftar dulu sama mbaknya trus juga sempet difoto. Nggak tau juga sih tuh foto buat apaan tapi emang setiap 

Liburan Sambangi Naavagreen Skin Care

Diterbitkan pada Thursday, 6 June 2013 Pukul 14.35

di Malang · Menggapai Mimpi Menduniakan Kuliner Indonesia. This entry was posted in konperensi pers and tagged harga perawatan kulit di naavagreen, klinik perawatan kulit di malang, naavagreen malang on June 6, 2013 by nengbiker.

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 15.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Sebelumnya saya memang meragukan, tetapi kemudian saya melihat hasil di wajah teman saya akhirnya stigma negatif soal harga murah sama dengan murahan itu perlahan luntur dari pikiran saya. .. Bantu jawab, kalo mau facial daftar member dulu mbak.

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 8.40

Pertama daftar, wajah kita difoto, ngisi lembar buat identitas, trus duduk manis deh nunggu dipanggil dokter. Naavagreen di Malang ruangannya bersih, ber AC, mbak-mbaknya ramah. Setelah konsul, dapet sepaket krim 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi.

Another Side Of Me*: [update] Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 12.22

Naavagreen Facial Wash : facial wash paling adem dan paling sedikt busanya yang pernah aku pakai. bentuknya gel bening tapi gak terlalu kental pas dipakai rasanya dimuka bersih banget dan aromanya soft banget. facialwash hindari daerah mata dan leher. harganya 25.000; Naavagreen Tirai (sunscreen) : karena aku lebih banyak diluar ruangan jadi aku sekalian beli sunsxreen ini buat melindungi wajahku dari pengaruh buruk sinar matahari hehe. krim ini 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Harga facial green tea di Larissa Jogja 70rb tapi kalo di Galeria Mall beda lagi, harganya jadi lebih mahal, 85rb. Facial Green tea ini wangi Pertamanya daftar dulu, ngisi data diri dan nunggu panggilan konsultasi dokter.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X