Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

daftar harga navagreen malang

Naavagreen Natural Skin Care

Diterbitkan pada Tuesday, 7 May 2013 Pukul 13.37

Hari ini mau review tentang skin care baru yang ada di kota Malang namanya Naavagreen Skincare. Cekidooooot! :). Udah beberapa hari ini emang lagi bingung sama Karena tulisannya harga cream pagi + malem cuma 50ribu dan facial cuma 40ribu. Sekarang klo dibandingin sama produk lain jelas itu produk Pertama kali dateng langsung disuruh daftar dulu sama mbaknya trus juga sempet difoto. Nggak tau juga sih tuh foto buat apaan tapi emang setiap 

Diary Of A Gray Cat: Review : Naavagreen Natural Skincare

Diterbitkan pada Wednesday, 29 May 2013 Pukul 1.40

Pertama daftar, wajah kita difoto, ngisi lembar buat identitas, trus duduk manis deh nunggu dipanggil dokter. Naavagreen di Malang ruangannya bersih, ber AC, mbak-mbaknya ramah. Setelah konsul, dapet sepaket krim 

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 1.47

Harga facial green tea di Larissa Jogja 70rb tapi kalo di Galeria Mall beda lagi, harganya jadi lebih mahal, 85rb. Facial Green tea ini wangi Pertamanya daftar dulu, ngisi data diri dan nunggu panggilan konsultasi dokter.

Perawatan Wajah Di Naava Green / Naavagreen

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 18.39

Aku seorang mahasiswa di salah satu perguruan tinggi Negri Yogyakarta. Suatu hari tanpa kusadari yang awalanya sebelum aku kuliyah. My Face (MF) bersih dan tak berjerawat, hidung halus ga ada komedo. Namun 

Apa Betul Naavagreen Berbahaya?

Diterbitkan pada Wednesday, 19 February 2014 Pukul 6.18

di buka itu yups !! betul namanya NAAVAGREEN jujur aku sempet tetarik dengan harga yang ditawarkan oleh NG ini,KRIM PAGI + MALAM CUMA 50REBONG dan FACIAL FOR ACNE 60rebong sangat terjangkau buat…

Kiki Mega: Naavagreen Skin Clinic Review

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 9.50

Dan kemarin hari sabtu berangkatlah aku sendirian ke naavagreen semarang, jam 11 siang pas lagi panas-panasnya. Halaman parkir depannya penuh banget sama motor, mbatin lah aku "wah pasti bakal lama ngantri nih, 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 2.58

NAAVA GREEN. Simple aja ya ladies si NG ini adek kandungnya si Natasha dan mereka masih 1 produk. Natsha Teen lebih tepatnya. Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan karna masih adek si N yaa ga beda jauh Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi.

Erny's Journal: Beauty: Ceritaku Seputar Naava Green Skin...

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 8.27

Kalau kalian tinggal di Jogja, pasti bakal nggak asing melihat baliho besar di kanan-kiri jalan atau di dekat tiang lampu apill berisi foto dua mbak cantik dan satu mas ganteng serta tulisan Naava Green. Sebelumnya saya memang meragukan, tetapi kemudian saya melihat hasil di wajah teman saya akhirnya stigma negatif soal harga murah sama dengan murahan itu perlahan luntur dari pikiran saya. .. Bantu jawab, kalo mau facial daftar member dulu mbak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -