What's New?

daftar harga oli deltalube 757 sae

Deltalube 713 & 715 Air Compressor Lubricant

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

Bertugas sebagai oli penyekat yang menjaga kompresor secara sempurna, karena Deltalube 713 mampu menutup dengan rapat celah-celah pada ring piston maupun packing. menghemat biaya maintenance; DELTALUBE 713 & 715 dapat digunakan pada segala jenis kompresor, termasuk : Screw Compressor, Rotary compressor, Centrifugal compressor, Reciprocating Compressor, Blower & Vacum units. TEST RESULT 713 713 713 715. ISO 32 68 100 46. SAE 5 20 30 10

Deltalube 760 Heat Transfer Oil

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

DELTALUBE 760 Heat Transfer Oil. HEAT TRANSFER LUBRICANT (760). (Pelumas penghantar panas yang dapat Untuk mendapatkan HASIL PENGUJIAN tercetak silahkan hubungi kami. Diposkan oleh MOHSININ DELTALUBE.

Oli Pelumas Mesin Minyak Deltalube Ultra Engine...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 15.00

DELTALUBE ULTRA ENGINE OIL SAE 15W40 adalah pelumas yang cocok untuk berbagai jenis kendaraan masa kini, mulai dari mesin mesin diesel berkemampuan tinggi dan bertenaga besar sampai dengan kendaraan 

Bingung Milih Oli

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 20.15

akhir-akhir ini bener-bener dipusingin sama yang namanya oli sebenernya sih oli yang paling cocok untuk vixion udah nemu, tapi kog ya pas saat mau ganti oli, stok tuh oli di semua toko yang disambangi habis. . . jadi minta petunjuk..ane bingung menurut buku panduan vixi pake sae20w-40/sae20w-50,tp ko oli yaml**be sport sae 10w-40..? yang bener yang mana?.. ane pake enduro racing..mesin cepet panas,oper gigi 1 ke netral susah..apa terlalu encer ya?

Pelumas Oli Deltalube 757 Sae 40 Oli Hebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 21.55

PELUMAS OLI DELTALUBE 757 SAE 40 OLI HEBAT. DELTALUBE 757 MULTI PURPOSE ENGINE OIL SAE 40 , PELUMAS MESIN BERKWALITAS TERBAIK. URAIAN : Mesin diesel bekerja berat,sebab berfungsi sebagai 

Deltalube 757

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

DELTALUBE 757 mencegah salah pemakaian oli dan mengurangi penyimpanan stock. Cocok untuk semua tipe mesin bahkan untuk mesin dengan kondisi kerja yang paling berat, damn melumasi secara luar biasa dalam segala cuaca. DELTALUBE 757 memiliki keampuhan yang siap mengatasi kesulitan anda, karena sifat-sifatnya yang prima dan terpercaya. SAE : Single Grade. 30; 40; 50. Mesin diesel bekerja berat, sebab berfungsi sebagai pembangkit tenaga yang besar tiada 

Tips Merawat Jupiter Mx Dengan Praktis & Hemat Biaya

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya . oke bro hahahahaha.. untuk aki basah yuasa harganya sekitar 90ribuan 12 volt.. iya bro bagus semua kok.. rata2 orang makai itu buat di motor mereka heheheehhe.. kalo mau beli yang asli itu ke agen specialist aki aja, atau kalo mau 

Oli Bebek 4t

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 23.35

Isi : 800cc. Oli Yamalube 4T ini adalah product dari yamalube oil's japan yang diformulasikan untuk motor bebek dengan SAE 20/40Sg Jaso MA. Isi : 800cc. Oli Deltalube 757 4T ini adalah produck dari Delta oil's Indonesia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.