Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

daftar harga oli deltalube 757 sae

Toko Oli: Oli Bebek 4t

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 16.35

Isi : 800cc. Oli Yamalube 4T ini adalah product dari yamalube oil's japan yang diformulasikan untuk motor bebek dengan SAE 20/40Sg Jaso MA. Isi : 800cc. Oli Deltalube 757 4T ini adalah produck dari Delta oil's Indonesia 

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 9.48

Bila sudah di bawah batas, segera tambah. Untuk mengeliminasi masalah ini, bisa dengan mengganti ring piston milik OVI yang lagi-lagi harganya dua kali lipat dari ring piston milik NVL (tanya kenapa). Saya belum pernah coba oli Deltalube tersebut. Soal oli, mirip aliran kepercayaan. Jadi tiap Pengen nyoba deltalube 757 sae 40 tp msih blum begitu tau ttg oli monograde itu bisa dipakai di nvl apa gk gt lo pak bro? Kan dr pabriknya sae 10-40. Trims pak bro.

Oli Pelumas Mesin Minyak Deltalube Ultra Engine...

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 7.00

DELTALUBE ULTRA ENGINE OIL SAE 15W40 adalah pelumas yang cocok untuk berbagai jenis kendaraan masa kini, mulai dari mesin mesin diesel berkemampuan tinggi dan bertenaga besar sampai dengan kendaraan 

Mana Oli Mesin Yang Cocok…!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 March 2010 Pukul 23.22

SAE bisa 20w50 atau 10w40. Usahakan yang Semi Sintetik karena lebih licin sehingga bisa masuk kecelah-celah metal mesin yang sempit dan tahan oksidasi sehingga kualitas oli tidak gampang rusak dan mesin jadi . untuk oli motor gue udah pernah liat yg api SM, tapi gue lupa merknya tuh ,,oli nya full syinth.. tapi harganya lumayan mahal juga, untuk oli gue pake produk dalam negri aja,,selain harga lumayan murah, kualitasnya boleh diadu sama merk luar,,,.

Deltalube 757 (multi Purpose Engine Oil) Sae 30...

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2012 Pukul 18.07

DELTALUBE 757 (MULTI PURPOSE ENGINE OIL) SAE 30, 40, 50 single Grade. DELTALUBE 757 mencegah salah pemakaian oli dan mengurangi penyimpanan stock. Cocok untuk semua tipe mesin bahkan untuk mesin dengan kondisi 

Ya-begitulahblogspotcom: Memilih Oli Untuk New Yamaha...

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 13.59

2.yamalube gratisan (45ribu). Pas waktu pake oli ini jujur akselerasi motor tambah cepat,,,tapi minusnya mesin motor kasar dan cepat panas,,apalagi kalo dah menginjak 900km,,,bawaanya slip kopling mlulu UNtuk harga segitu kurang memuaskan lahh. 4.shell helix (48 ribu). Oli ini 11 bulan lalu. ada yg pernah pake deltalube ga? ane denger dr beberapa tmn2 pecinta touring manteb sih gan,, klo ane masi setia ama AX7 gan, tp kelemahan mesin cpt panas,,.

Pelumas Oli Deltalube 757 Sae 40 Oli Hebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 14.55

PELUMAS OLI DELTALUBE 757 SAE 40 OLI HEBAT. DELTALUBE 757 MULTI PURPOSE ENGINE OIL SAE 40 , PELUMAS MESIN BERKWALITAS TERBAIK. URAIAN : Mesin diesel bekerja berat,sebab berfungsi sebagai 

Bingung Milih Oli

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 13.15

akhir-akhir ini bener-bener dipusingin sama yang namanya oli sebenernya sih oli yang paling cocok untuk vixion udah nemu, tapi kog ya pas saat mau ganti oli, stok tuh oli di semua toko yang disambangi habis. . . jadi minta petunjuk..ane bingung menurut buku panduan vixi pake sae20w-40/sae20w-50,tp ko oli yaml**be sport sae 10w-40..? yang bener yang mana?.. ane pake enduro racing..mesin cepet panas,oper gigi 1 ke netral susah..apa terlalu encer ya?

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -