What's New?

daftar harga oli deltalube 757 sae

Oli Pelumas Mesin Minyak Deltalube Ultra Engine...

Diterbitkan pada Thursday, 19 February 2015 Pukul 15.00

DELTALUBE ULTRA ENGINE OIL SAE 15W40 adalah pelumas yang cocok untuk berbagai jenis kendaraan masa kini, mulai dari mesin mesin diesel berkemampuan tinggi dan bertenaga besar sampai dengan kendaraan 

Lombok Deltalube: Deltalube 760 Heat Transfer Oil

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

DELTALUBE 760 Heat Transfer Oil. HEAT TRANSFER LUBRICANT (760). (Pelumas penghantar panas yang dapat Untuk mendapatkan HASIL PENGUJIAN tercetak silahkan hubungi kami. Diposkan oleh MOHSININ DELTALUBE.

Pelumas Oli Deltalube 757 Sae 40 Oli Hebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 21.55

PELUMAS OLI DELTALUBE 757 SAE 40 OLI HEBAT. DELTALUBE 757 MULTI PURPOSE ENGINE OIL SAE 40 , PELUMAS MESIN BERKWALITAS TERBAIK. URAIAN : Mesin diesel bekerja berat,sebab berfungsi sebagai 

Tips Merawat Jupiter Mx Dengan Praktis & Hemat Biaya...

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

Cek oli mesin. Jupiter MX memerlukan kondisi oli mesin yang lebih intens daripada jenis motor 2 tak. Hal ini dikarenakan hampir semua komponen penggerak di blok mesin terendam oli. Kurangnya kekentalan apalagi volumenya . oke bro hahahahaha.. untuk aki basah yuasa harganya sekitar 90ribuan 12 volt.. iya bro bagus semua kok.. rata2 orang makai itu buat di motor mereka heheheehhe.. kalo mau beli yang asli itu ke agen specialist aki aja, atau kalo mau 

Deltalube 757 (multi Purpose Engine Oil) Sae 30...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

DELTALUBE 757 (MULTI PURPOSE ENGINE OIL) SAE 30, 40, 50 single Grade. DELTALUBE 757 mencegah salah pemakaian oli dan mengurangi penyimpanan stock. Cocok untuk semua tipe mesin bahkan untuk mesin dengan kondisi 

Deltalube 713 & 715 Air Compressor Lubricant

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

Bertugas sebagai oli penyekat yang menjaga kompresor secara sempurna, karena Deltalube 713 mampu menutup dengan rapat celah-celah pada ring piston maupun packing. menghemat biaya maintenance; DELTALUBE 713 & 715 dapat digunakan pada segala jenis kompresor, termasuk : Screw Compressor, Rotary compressor, Centrifugal compressor, Reciprocating Compressor, Blower & Vacum units. TEST RESULT 713 713 713 715. ISO 32 68 100 46. SAE 5 20 30 10

Toko Oli: Oli Bebek 4t

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 23.35

Misi : Menyediakan produk oli dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau. Oli Deltalube 757 4T ini adalah produck dari Delta oil's Indonesia yang diformulasikan untuk motor bebek dengan SAE 40Sg Jaso MA.

Benarkah Oli Mesin Itu Cocok-cocokan?

Diterbitkan pada Monday, 26 December 2005 Pukul 20.08

Kemaren saya mau beli oli Petro**s ada 2 pilihan yg harganya sama yaitu 10-40 dan 10-30, mobil saya KIA Picanto 2005, biasanya pakai yg 10-40, sebenernya secara spesifikasi bedanya apa yah antara yg 10-30 dan 10-40 ? Reply · Anthony says: 27/06/2007 at . Rendhi says: 18/10/2006 at 10:08. Kang Saft, mau nanya, apa ada akibat buruk kalo kita pake oli SAE rendah seperti SAE 0 – 30W untuk kendaraan taun 2006 (umumnya saya gunakan SAE 10-40W ?).

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X