Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

daftar harga oli deltalube 757 sae

Toko Oli: Oli Bebek 4t

Diterbitkan pada Thursday, 18 March 2010 Pukul 23.35

Misi : Menyediakan produk oli dengan kualitas yang baik dan harga terjangkau. Oli Deltalube 757 4T ini adalah produck dari Delta oil's Indonesia yang diformulasikan untuk motor bebek dengan SAE 40Sg Jaso MA.

Deltalube 713 & 715 Air Compressor Lubricant

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

Bertugas sebagai oli penyekat yang menjaga kompresor secara sempurna, karena Deltalube 713 mampu menutup dengan rapat celah-celah pada ring piston maupun packing. menghemat biaya maintenance; DELTALUBE 713 & 715 dapat digunakan pada segala jenis kompresor, termasuk : Screw Compressor, Rotary compressor, Centrifugal compressor, Reciprocating Compressor, Blower & Vacum units. TEST RESULT 713 713 713 715. ISO 32 68 100 46. SAE 5 20 30 10

Tips Merawat Jupiter Mx

Diterbitkan pada Thursday, 5 November 2009 Pukul 19.01

oke sama2 thx info nya..klo oli cocoknya SAE brp yah? .. hahahahahaha.. emang begitu kok bro abis di service emang mantep deh larinya, apalagi abis ganti oli + pake pertamax seep2 tarikannnya bro hahahahaha.. untuk harga itu memang harga nett yang dilempar ke pasaran seluruh indonesia untuk konsumen he3x.. baik spare part itu dibeli di main dealer ataupun sub dealer,, nah kalo bro pengen dapet diskon, coba bro titip aja ama temen bro yang kebetulan 

Pelumas Oli Deltalube 757 Sae 40 Oli Hebat

Diterbitkan pada Saturday, 19 May 2012 Pukul 21.55

PELUMAS OLI DELTALUBE 757 SAE 40 OLI HEBAT. DELTALUBE 757 MULTI PURPOSE ENGINE OIL SAE 40 , PELUMAS MESIN BERKWALITAS TERBAIK. URAIAN : Mesin diesel bekerja berat,sebab berfungsi sebagai 

Deltalube 757 (multi Purpose Engine Oil) Sae 30...

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2012 Pukul 1.07

DELTALUBE 757 (MULTI PURPOSE ENGINE OIL) SAE 30, 40, 50 single Grade. DELTALUBE 757 mencegah salah pemakaian oli dan mengurangi penyimpanan stock. Cocok untuk semua tipe mesin bahkan untuk mesin dengan kondisi 

Oli Pelumas Mesin Minyak Deltalube Ultra Engine...

Diterbitkan pada Saturday, 4 April 2015 Pukul 14.00

DELTALUBE ULTRA ENGINE OIL SAE 15W40 adalah pelumas yang cocok untuk berbagai jenis kendaraan masa kini, mulai dari mesin mesin diesel berkemampuan tinggi dan bertenaga besar sampai dengan kendaraan 

Deltalube 706

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 8.12

DELTALUBE 706 adalah hasil dari perkembangan khusus oil hidrolik guna mengatasi tuntutan dari sistem hidrolik yang semakin canggih. KEUNGGULAN YANG ISTIMEWA. Kekentalannya yang stabil, sehingga dapat mengatasi naik 

Pangestu!: Ragam Keluhan Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Wednesday, 4 June 2014 Pukul 16.48

Bila sudah di bawah batas, segera tambah. Untuk mengeliminasi masalah ini, bisa dengan mengganti ring piston milik OVI yang lagi-lagi harganya dua kali lipat dari ring piston milik NVL (tanya kenapa). Saya belum pernah coba oli Deltalube tersebut. Soal oli, mirip aliran kepercayaan. Jadi tiap Pengen nyoba deltalube 757 sae 40 tp msih blum begitu tau ttg oli monograde itu bisa dipakai di nvl apa gk gt lo pak bro? Kan dr pabriknya sae 10-40. Trims pak bro.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -