What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

NATASHA and LARISSA SKIN CARE Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : Cream pagi : 50.000. Cream malam : 60.000. Cream Leher pagi : 40.000. Cream leher malam : 35.000. Tirai (sunblock) : 60.000. Anti Iritasi : 50.000. Facial Foam : 60.000. Skin Toner : 30.000 litria Rakhman : sama kok, aku juga ngga cocok pake larissa. emg wangiinya super bgt pas kita lagi perawatan. tapi untuk efeknya 1 thn aku blom keliatan.

Geminita: Larissa Vs Naavagreen

Diterbitkan pada Sunday, 4 August 2013 Pukul 8.47

Oke kita mulai dari LARISSA! Aku awal tahu Larissa udah lama banget, karena rumahku deket sama pusat Larissa di Jogja. Lokasi kantor pusat perawatan Larissa ada di Jogja, depan Perpustakaan lama UGM, utara Mirota Kampus. Dari jaman . Wanginya enaaaakkk, soft bangeeett, satu lagi point plusnya facial foam ini gak berbusa dan lembut dipake, bikin lembab dan gak bikin kulit kering menurutku. Harganya 15rb. Hasilnya, aku sukaaaaa…. >.<. Skin Toner.

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

Daftar Harga Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 14.00

Incoming search terms: daftar harga larissa skin care; daftar harga perawatan larissa skin care; agar cantik dengan larissa skin care; contoh macam produk larissa skin care; daftar harga larisa skin care; harga cream larissa 

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. . hah seriusan facial+peeling 190an? apa bedanya sama super peel, soalnya aku pas ke lbc sukanya super peel dan harganya udh naik terakhir kesana itu harganya 350an. makanya skrg jd berpaling ke larissa aja yg lebih natural dan 

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

daftar harga perawatan 2015 di larrisa; daftar harga macam macam perawatan di salon taun 2015; daftar harga larissa skin care; daftar harga klink lbc klaten; daftaar haarga cream larisa skin care 2015; cs larissa jogja 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

haii haii kali ini aku mau sedikit review tentang pengalaman kuu yang hampir satu setengah tahun pakai produk dan facial d larissa skin care. harga untuk green tea facial 70.000, ada treatment lain seperti organik facial 60.000, fruit facial 65.000 dan treatment lain yang harganya diatas 100.000 sampai 350.000, saya gag hafal nama treatmentnyaa.. yaa tentunya untuk kondisi kulit yang parah treatment nya juga lebih mahal.. tapi don't worry buat saya sebanding 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X