What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

NATASHA and LARISSA SKIN CARE Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : Cream pagi : 50.000. Cream malam : 60.000. Cream Leher pagi : 40.000. Cream leher malam : 35.000. Tirai (sunblock) : 60.000. Anti Iritasi : 50.000. Facial Foam : 60.000. Skin Toner : 30.000 litria Rakhman : sama kok, aku juga ngga cocok pake larissa. emg wangiinya super bgt pas kita lagi perawatan. tapi untuk efeknya 1 thn aku blom keliatan.

Marketing Area ( Yogyakarta )

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

alamat cabang larissa; harga facial di larissa 2015; klinik larissa malang daftar harga perawatan; larisa skin care jakarta; larissa skin care jakarta; loker larissa skin care jogja; loker lbc malang; loker skincare solo dan klaten 

Pinastika Beauty Blog : Larissa Aesthetic Center Solo...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

My Bright, Clean And Flawless Skin With Lbc Skincare

Diterbitkan pada Saturday, 11 January 2014 Pukul 23.40

Aku uda coba Larissa untuk ngilangin jerewi, bagus sih tapi terus Larissa disini dibajak ama Fabiola eeeh yang ada malah kulit customernya ikutan ngga jelas, perawatan ke Larissa tapi dikasih skincare-nya Fabiola. Iuuh. . hah seriusan facial+peeling 190an? apa bedanya sama super peel, soalnya aku pas ke lbc sukanya super peel dan harganya udh naik terakhir kesana itu harganya 350an. makanya skrg jd berpaling ke larissa aja yg lebih natural dan 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

Cerita Wanita: Skincare Story: In A Month With Lbc Part 2

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 10.54

Kalo treatment lain biasanya sesuai kebutuhan kulit kita jadi harganya beda-beda. Aku baru nyoba krim lbc nih, kata dokternya 2 minggu lg suruh kontrol. emg km jg kayak gitu? trs hbs 2 minggu itu km disuruh perawatan g? Balas hai desi! maaf ya baru bales. mending dihentikan dulu aja pemakaian krimnya, setelah itu kamu konsultasi ama dokternya atoo.. ganti skincare aja. hehe. kalo krim lbc emg gitu say, ada pengelupasan. treatmentnya juga gitu, ada 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

haii haii kali ini aku mau sedikit review tentang pengalaman kuu yang hampir satu setengah tahun pakai produk dan facial d larissa skin care. harga untuk green tea facial 70.000, ada treatment lain seperti organik facial 60.000, fruit facial 65.000 dan treatment lain yang harganya diatas 100.000 sampai 350.000, saya gag hafal nama treatmentnyaa.. yaa tentunya untuk kondisi kulit yang parah treatment nya juga lebih mahal.. tapi don't worry buat saya sebanding 

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X