What's New?

daftar harga perawatan larissa skin care

Skin Care Battle: Natasha Vs Larissa(kimia Vs Alami)

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2008 Pukul 15.54

Pertama karena di Larissa tempat perawatan laki-laki dan perempuan dipisah(lebih nyaman gitu kalo mo buka baju,heh?) sedangkan di Natasha jelas dicampur(tapi tidak disuruh buka baju). Dan yang kedua, harga facial 

Skincare Review Lbc, Larissa And Naava Green

Diterbitkan pada Wednesday, 22 January 2014 Pukul 9.58

Topik yg aku bahas sesuai judul " Skincare Review LBC, Larissa and Naava Green " dan sesudah breakout perawatan dan memihak untuk ke skincare lagi. Ladies . Dan masalah harga jangan tanya. Murah ladies dan Ambil nomer antri -> Nunggu -> Ke CS buat daftar dan isi form -> Nunggu lagi -> Masuk ke ruang dr di priksa kondisi kulit pakai alat gt dan curhat sepuasnya -> Ke Cs buat bayar dan ambil krim krim yg dikehendaki -> Travelleza lagi. Aku ngambil 

.indah.pinkaddicted. : Natasha And Larissa Skin Care

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 8.40

NATASHA and LARISSA SKIN CARE Dan rincian dari produk yang aku beli beserta daftar harganya adalah : Cream pagi : 50.000. Cream malam : 60.000. Cream Leher pagi : 40.000. Cream leher malam : 35.000. Tirai (sunblock) : 60.000. Anti Iritasi : 50.000. Facial Foam : 60.000. Skin Toner : 30.000 litria Rakhman : sama kok, aku juga ngga cocok pake larissa. emg wangiinya super bgt pas kita lagi perawatan. tapi untuk efeknya 1 thn aku blom keliatan.

Meameliaa: Facial Treatment

Diterbitkan pada Wednesday, 25 December 2013 Pukul 20.45

nah larissa ini awal mula aku kenalan dengan namanya skincare . dengan embel-embelnya alami . hehehe. di skincare itu ada dokternya jadi kita bisa control. dan dengan Larissa aku pertama kali memakai skincare. saat facial di Larissa Harganya kurang lebih sama ma larissa . tempatnya juga kurang lebih sama sih . tapi kalo disini bisa reservasi dulu paginya jadi enak dateng langsung facial. tapi disini harus konsul dulu untuk facial . tapi bersih , gak ninggalin 

Cream Perawatan Wajah Herbal Botanical Skin Care Asli...

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 14.00

daftar harga larissa skin care; harga produk larissa skin care malang; cream perawatan di larissa; gambar cream siang malam florin; harga paket cream di larissa; harga perawatan jerawat di vz skin care di medan; obat muka 

Dwinna Has Account: Larissa Skin Care Semarang

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 0.14

haii haii kali ini aku mau sedikit review tentang pengalaman kuu yang hampir satu setengah tahun pakai produk dan facial d larissa skin care. harga untuk green tea facial 70.000, ada treatment lain seperti organik facial 60.000, fruit facial 65.000 dan treatment lain yang harganya diatas 100.000 sampai 350.000, saya gag hafal nama treatmentnyaa.. yaa tentunya untuk kondisi kulit yang parah treatment nya juga lebih mahal.. tapi don't worry buat saya sebanding 

Larissa Aesthetic Center Solo

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 18.26

Aku lebih suka perawatan dirumah dengan produk drugstore yang menurutku harganya cukup terjangkau dan bisa didapat dimana saja. Tapi iri juga sama teman-teman yang perawatan di klinik kecantikan kebanyakan kinclong dan Tidak hanya perawatan untuk wajah berjerawat Larissa juga mempunyai skincare line untuk tipe wajah normal dan whitening. Namun untuk whitening hasilnya lebih lama terlihat. Mungkin harus telaten memakai produk dan treatment 

Larissa Aesthetic Center

Diterbitkan pada Tuesday, 14 January 2014 Pukul 10.09

alamat larissa cirebon; kecantikan larissa di cirebon; larissa salon kecantikan di jakarta selatan; larissa jakarta; tariffaciallarisasolo; kantor cabang larissa skincare; info lowongan kerja di klinik skin care di kota madiun; klinik harga facial di larissa skin care solo; harga facial dan krim di natasha madiun; facial di larissa solo; dokter spesialis kulit/kecantikan daerah mojokerto yang bagus; dokter skincare di jakarta timur; daftar harga facial salon di balikpapan thn 2014 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X