daftar kredit cbr 150

Honda Tunjuk Indonesia Sebagai Basis Produksi Honda...

Diterbitkan pada Friday, 25 July 2014 Pukul 13.12

Pertamax7.com, brondongan info semakin mengerucutkan kehadiran honda CBR150 Lokal…. selain info diskonisasi honda CBR150R Thailand, info “lokalisasi” honda CBR150 juga banyak dinanti, ternyata ada skenario besar dibalik kepindahan produksi honda PCX 150 ke thailand, rupanya honda japan juga menunjuk tadi cek di dealer honda naga mas motor Tegal,CBR150R, cuma ada cash back 6jt klo beli cash,kredit 6.750.000,kata sales nya ngabisin stok.

Wah….banyak Juga Yang Nungguin Cbr150 Lokal Ternyata….

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 20.14

Yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih http://www.kaskus.co.id/profile/viewallclassified/6911796 keunggulan kalau agan kredit/cash di .. hahahahahaha,,. Reply. m4dc4t - July 25, 2014. Bener banget, pernah temen bawa CBR150R CBU Thailand ikut touring ma rekan2 ninja250..eh Itu rantai cbr suaranya gak nahan lebih nyaring suara rantainya dibanding suara mesinnya hehehehe. Maaf buakan BC ya tapi itu pengalaman pribadi.

Promo Special Lebaran, Beli Honda Cbr150r Dapat...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 11.22

Ternyata saat semalam liputan mudik bareng honda, para sesepuh blog sedang ada “konsolidasi” dengan direksi AHM dan membahas mengenai promo special lebaran, diskon Honda CBR150R thailand mas bro…… Ini benar soalnya saya telpon call center Honda Trio Motor MD kalsel kalteng, progamnya beli cbr dapat i phone 5 s trus dapat diskon 4jt utk cash dan kredit 4,5 ditambah jaket, jd klu ditotal skitar 12 jutaan diskonnya … berlaku s/d 31 juli … Balas.

Honda Resmi Pangkas Harga Cbr150r Menjadi 29150juta...

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 20.23

Artinya banderol tetap diangka 42 jutaan tapi sampeyan akan boyong 2 unit motor sekaligus yaitu CBR150R serta Revo. Kecuali jika membeli secara kredit….maka cash back akan dimasukkan kenilai DP. So…sampeyan 

Tmcblogcom » Wow Secara Terbatas Honda Cbr 150r...

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 8.40

Honda cbr 150 ( versi buatan AHM) memang di rumorkan akan masuk masa produksi massal pasca lebaran esok atau tepanya tanggal 20-an Agustus 2014 dan kemungkinan tanggal perilisannya juga akan berada di sekitar tanggal segituan, imho . . . Update terbaru menurut RingPiston, cbr 150 Lokal .. tadi cek ke dealer honda nagamas tegal jateng,cuma ada cashback 6 jt-an,baik cash/kredit utk CBR150R. Reply. 82. Ducatista - July 27, 2014. Aduh sayang 

Menyikapi : Diskon Honda New Cbr Sebesar 14 Juta

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 9.02

1. Kasih Diskon besar untuk New cbr 150 untuk hbisin stock. 2. Kasih Diskon kredit UM besar2an … pokoke stok hrs habis bulan bulan ini. 3. Mid Semester jatahnya ngeluarin cbr Lokal dg harga Head 2 head dg Yamaha 

Weh, Manteb Gile, Kredit Cbr 150 Diskon 0%, Wah...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 20.30

Nah BTW kini ada satu kabar marketing yang bikin kita surprice bin gembira, yakni kabar khusus dari Honda, bahwa kredit cbr 150 bisa bunganya 0%, weh mantab. wpid-honda-cbr150r-2014-new-colour-1. Adalah PT 

Tmcblogcom » Memperkirakan Otr Calon Honda Cbr 150...

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 0.00

Juta rupiah. Kode Honda T5E02R11L0 M/T sendiri Disinyalir adalah sosok Next New Product Honda ( AHM) yang santer disinylir baru akan masuk Mass Pro baru pada sekitar tanggal 20-an Agustus 2014 nanti yakni Honda cbr 150 ( nggak pake embel embel 'R' dibelakangnya ) dan angka 21,6 juta Ini adalah angka NJKB, belum angka On the road . . . pertanyaan, jadi berapa On the roadnya? yang mau kredit motor Honda,Yamaha dan Kawasaki bisa dimarih

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X