daun banci

Daun Banci

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 10.52

Berikut tulisan pengalaman yang ke sekian dari beberapa pengguna daun banci, dari seseorang di Jepara. dinamakan daun banci karena daunnya mirip daun bayam, tetapi tidak ada kontur ditepi daunnya (mirip bayam 

Daun Banci: Daun Banci

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 21.44

Siapkan 4-5 pucuk daun banci (15-20 lembar daun, untuk usia diatas 3 thn, lebih banyak daun yang dimasak lebih bagus) bersihkan, iris, lalu sisihkan (batangnya dibuang); garam secukupnya dan daun salam *lebih enak 

Penampakan Daun Banci

Diterbitkan pada Thursday, 12 July 2012 Pukul 9.15

Yang masih penasaran, seperti apa sih daun banci itu? berikut adalah foto-fotonya,,,, kalau yang ini masih bibit, Alhamdulillah saya sudah berhasil membuat bibit dan memperbanyak pohon2 tsb :) jadi kalau ada yang 

Daun Banci-ku Menambah Saudara

Diterbitkan pada Friday, 14 October 2011 Pukul 8.16

Berawal dari postingan tulisan di blog adik saya "FAFA WEBLOG" mengenai daun banci sebagai obat sembelit keponakanku ELNADA (anak pertamanya), alhamdulillah mendapat banyak respon. Beberapa ibu-ibu yang 

Http://gemblungjatiblogspotcom/search?updated-ma » Blog...

Diterbitkan pada Thursday, 17 July 2014 Pukul 9.41

SAYUR “daun banci'” DAN KHASIYATNYA…. Sayur “daun banci” sangat Ajaib dan istimewa .. http://mengenaltumbuhanherbal.blogspot.c… yg butuh hub : 02749111197 atau 087839669303. berbagi pengalaman ;anak 

Cara Menyimpan Daun Banci

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 4.24

"Mba, terus gimana cara nyimpen daun bancinya biar tahan lama dan nggak cepet busuk?" Pertanyaan tersebut udah familiar banget begitu paket kiriman daun banci udah temen-temen terima. Biar nggak bingung ada 

Daun Banci Menyembuhkan Sembelit Pada Anak

Diterbitkan pada Wednesday, 11 July 2012 Pukul 15.05

daun banci?? seperti apa sih?? dimana bisa dapet daun banci?? Itulah pertanyaan pertama yang terucap ketika suami searching tentang obat sembelit, dan menemukan blognya mba fafa di 

Jual Bibit Daun Banci

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 3.44

Siapa siihhh??? Penasaraaannnnnn……:O. Begitu mendapatkan kabar ada yang jual bibit daun banci, langsung cek ke TKP, langsung menghubungi no telp tersebut….owalaaahhh…….ternyata bibitnya dari sayaaaaaa….:'(.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X