dealer kawasaki jakarta pusat

Kawasaki Ninja 150rr-se 30 Tahun Ninja Udah Ready Di...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 21.50

Assalamualaikum kang Andri , mau sekedar kasih info nih , kebetulan sekitar seminggu yang lalu saya lagi ambil stnk di salah satu dealer kawasaki di daerah galur , jakarta pusat .. Ada beberapa unit kawasaki Ninja RR SE 

Kawasaki Bajaj Pulsar 200ns Dijual Dengan Harga 23,3...

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 23.52

Berita otomotif paling seru hari ini :) PT kawasaki Motor Indonesia (PT KMI) resmi meluncurkan kawasaki Bajaj Pulsar 200NS (namanya panjang banget) di ajang Pekan Raya jakarta yang berlangsung di Kemayoran, jakarta pusat. Produk Bajaj ini dibandrol Pulsar 200NS yang dpasarkan melalui jaringan dealer kawasaki nanti masih didatangkan secara utuh alias CBU (Complete Build-up) dari pabrik Bajaj di Chakan, Maharashtra, India. Namun secara kualitas 

Tentang Pulsar 200ns…..dealer Kawasaki Masih Mengeluh

Diterbitkan pada Thursday, 5 December 2013 Pukul 14.18

kawasaki Margonda. Kendati tidak kenal nama…proses ngobrol menghasilkan satu buah fakta mencengangkan yakni supply barang dari pusat lumayan lambat sehingga konsumen yang ingin beli kerap inden….. uk460x140(Gif) 460x150(1) .. bos coba klo di daerah jakarta mampir aja diler yg di cileduk raya deket kampus budi luhur…di situ stok nya banyak dan ga inden..aku dua bulan yg lalu ambil warna merah pagi pesen sore dah di antar di rumah….. Reply.

Service Dealer Kawasaki Gowa Pinrang Makasar Sidrap...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 14.56

Untuk pencarian alamat no telp/nomor telepon/no telpon gambar peta agen cabang/pusat lowongan kerja loker pt distributor toko showroom gerai galeri perwakilan pemasaran pelayanan desa kelurahan denah letak gambar dealer service kawasaki amuntai banjarmasin barabai alamat/no telp · dealer service kawasaki sanggau singkawang sintang pontianak alamat/no telp · dealer service kawasaki cibinong depok tangerang jakarta alamat/no telp · dealer 

Memprihatinkan…praktek Dealer Kawasaki Mencegah...

Diterbitkan pada Sunday, 2 February 2014 Pukul 7.57

Masa dimana setiap informasi menjalar dengan cepat. So…jika kita berulah alias keluar dari trek yang sudah dipatok pusat, maka niscaya berita bakal cepat menyebar. Seperti praktek nakal dari salah satu dealer kawasaki 

Confirmed : Harga Kawasaki Ninja 250 Rr Rp. 41,4 Juta Otr

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 0.00

Barusan jalan2 ke dealer kawasaki d jogja…rencana mau nglunasin si rr…eh rr mono dah nongkrong di dealer…girang…pas mau bayar ternyata harga berubah…harga sekarang 41,4 jt otr…tambah seneng…hehehe…tp pas ditanya kapan mau kirim masih blm bisa kasih hal tersebut mungkin pihak kawasaki jogja menunggu harga kawasaki jakarta, setelah di pulau jakarta harga perkenalan adalah Rp. 39,9 jutaan saja, dan Surabaya nyusul Rp. 41,5 jutaan.

Menutup Dealer Dan Menggandeng Kawasaki Adalah...

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 5.00

Mereka malah lebih bangga dan bisa menepuk dada ketika Bajaj mengusung dealer sendiri ketimbang bersama kawasaki yang terkesan nempel supaya laris… . kalau dari hasil product gathering yg diadakan KMI sih dari mereka dan pusat (jepang) sudah serius utk menjual produk ini (terlihat dari beberapa kali diadakan product gathering dan survey2),,sayang banyak dealer yg terlihat enggan menjual nya,,kesan nya menjual pulsar menjatuhkan image mereka.

Iwanbanaran.com

Diterbitkan pada Friday, 14 March 2014 Pukul 16.00

Seperti yang dituturkan doi, bro Gun hendak membeli ZX636R di dealer kawasaki kota Medan yaitu Meganusa Semesta di Jl. Gatot Subroto yang iklannya ditulis main dealer kawasaki di wilayah Aceh-Sumatra Utara – dan Riau. .. laporin aja ke kawasaki pusat lewat email kang,,pasti di sita ijin usahanya ma pusat untuk sementara sampai maslah selesai,,. Reply. 59. yanu Saya beli toyota altis di jakarta aja tetep bisa service di jogja, dan gratis sampai 2 tahun

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X