Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

dheaven spa jakarta

Pijit Plus Plus

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 11.59

Data-Data Terapist. Nama : Ledy No Terapist : 05. Face : 7/10 ( mesum dan abege banget , cakep sih relatif lah ) Body : 7/10. Boobs : 7/10 ( tocil cuma ketolong nipplenya yang masih imut" minta di emut ) Skin : 7/10. Massage 

Info Spa Jakarta 797

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 20.48

Gua suka banget ke tempat SPA D'heaven dikarenakan disana banyak abg nyaa makanya ane sering banget tuh kesana. dan disana pelayanan juga cukup bagus yahh ga nyesel lah kesana . ditambah terapist disana kebanyakan abg nya..

D'heaven Spa Kelapa Gading Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.33

D'Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta - Setelah sekian lama menunggu kesempatan untuk menyambangi salah satu spa yang sudah lama saya rencanakan, akhirnya.

D'heaven Hotel And Spa

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 8.00

Opened in 2012, D'Heaven Spa is a mid-range male bordello disguised as a massage parlour. Located in Kelapa Gading area, it is popular with Indonesians looking for value for money treatments and relief. Considering the 

Pijit Plus Plus

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 16.57

Data Terapist : Nama : Sari Tinggi : 150-an. Berat badan : 40-an. Boobs : 32 (for Tocil lovers) Pijetan : kecil2 bisa buat badan nubie seger. HJ : kaga pake. BJ : 7 (bisa CIM) FJ : 9 (untuk kali ini newbie menang 3 - 1) RO : tentu 

Info Spa Jakarta 01

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 18.56

Sebelumnya ane belum pernah gan ketempat SPA D'heaven ane tahu nya juga dari temen katanya terapist disana cakep-cakep.. ane pas denger cakep-cakep langsung berminat banget gan karena ane juga kebetulan abis menang taruhan 

Info Spa Jakarta 25

Diterbitkan pada Thursday, 18 December 2014 Pukul 19.30

Rencananya ane mau pergi ke SPA nihh gan dah gitu ane bingung mau ketempat SPA mana, terus temen ane kasih solusi buat ke SPA D'heaven aja dia bilang dia ada pin terapist disana.. ane penasaran dunk ane bilang mau liat dunk foto 

Seputar Spa Di Indonesia: Pijet Plus Plus

Diterbitkan pada Friday, 10 January 2014 Pukul 16.30

face : 7 nocan : 88. Name : wulan origin : sunda age : 19 thn. Skin : white (sekilas kaya coklat terang) Boobs : toge body : asyiikk.. meki botak masih peret .. pijit : skip.. terlalu soft (baru training) bj : 6 belom mahir perlu arahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -