What's New?

diagram kiprok vario

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

misi gan numpang nanya,klo tanpa regulator,kiprok'y di ganti punya tiger,ngaruh gk yaane pnya vario cw 110.tekor mlu aki'y.yg ane takut klo pake regulator,klo perjalanan jauh mati,nyari gantinya susah.tolong 

Sistem Fullwave Pada Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 27 November 2012 Pukul 17.03

mas,,,,vario ane kiprok tiger,,spul udh gulung, aki yg satri fu 6A,.untuk 2 hid gmana ? tekor kah ? kelistrikan udah fullwave. Jan11. Anton Gunawan. mas agung, kalo sudah fullwave aki gak bakal tekor. kalo takut tekor, 

Bengkel Bangun: Diagram Pengisian Baterai Sepeda Motor

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 20.23

diagram diatas sangat membantu sekali. sekarang sy punya pertanyaan gini gan kiprok buatan pabrik itu kan mahal sedangkan ada kiprok untuk radio/tv yg sudah kita kenal selama ini. itu handal. terus kepikiran masang 

Substitusi Kiprok Vario Bisa Pakai Punya Mio

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.42

Sayang pada saat kiprok Vario rusak, peranti ini lumayan jarang ditemukan di toko suku cadang. Terutama toko spare -parts yang tidak terlalu besar. Di bengkel resmi pun kadang harus pesan atau inden terlebih dahulu.

Fullwaving Honda Beat (part-2)

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 18.58

Part-2: Mengganti Regulator Fullwave & Modifikasi Jalur Kelistrikan Setelah memodifikasi alternator menjadi fullwave, kini saatnya mengganti regulator (kiprok) bawaan motor dengan regulator fullwave. yang digambar (kabel ijo ga ada di rumah sepul seperti gambar agan(beat). sedangkan kawat yang ngeground itu ada 4, jadi ane copot aja salah satunya(ground pole)dan disambung langsung menuju kiprok no 5 dan nomer 4 nya kabel putih lama kiprok vario.

Fullwaving Honda Vario

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.52

Om klo melihat wiring Vario.. berarti jalur kuning bisa dipake dong tuk FW.. tinggal yang kearah saklarnya aja di tutup/isolasi… tinggal ngambil jalur hitam dari output sikring 10A diparalel ke kiprok jalur 2#… ner gak om…

Bahas Kelistrikan (wiring Harness)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 13.41

REQUEST lagi diagram pemasangan capasitor bank punyae CBSf150. ekomoker says: May 15, 2013 at 6:10 pm. Wkwkwkwkwkwk tul kalo bawa jerigen iso . mas eko, rangkaian tentang pemanfaatan tombol starter vario 125 disempurnakan dulu spy ketika mau mengaktifkan asesoris tambahan spt klakson lampu dim dll, tdk perlu mencolek rem belakang/depan…pak RT kemana yah? Reply. ekomoker says: November 19, 2013 at 8:12 am. Ada di blog pak erte kalo 

Bengkel Bangun: Fungsi Kiprok

Diterbitkan pada Tuesday, 14 June 2011 Pukul 16.37

Gambar di atas memperlihatkan sebuah Kiprok dan diagram penampang arus yang masuk DC juga. Untuk itu diperlukan Kiprok sebagai pengubah arus dari AC ke DC guna menyalurkan arus daru Spoel pengisian ke aki.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X