What's New?

diagram kiprok vario

Posting Lama

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap Kiprok Honda Vario CBS 

Diagram Kelistrikan Yamaha Byson (fz16)

Diterbitkan pada Tuesday, 20 August 2013 Pukul 20.49

Assalamualaikum.. Postingan ke 2 coy,,stelah tadi saya posting diagram kelistrikan scorpio kali ini saya posting wiring miliknya Yamaha Byson atau FZ 16 (versi Philipina) Berikut penampakannya cmiiwiww.. click. Diagram Kelistrikan Yamaha Scorpio Cara Kerja Idling Stop System Vario CBS » 

Substitusi Kiprok Vario Bisa Pakai Punya Mio

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.42

Sayang pada saat kiprok Vario rusak, peranti ini lumayan jarang ditemukan di toko suku cadang. Terutama toko spare -parts yang tidak terlalu besar. Di bengkel resmi pun kadang harus pesan atau inden terlebih dahulu.

Fullwaving Honda Beat (part-1)

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 17.48

tapi saya masih blm jelas.. mohon di urutin kabel dari spul+kabel ekstra untuk nyambung ke kiprok tiger nya.. itu kan banyak kabel.. nah kemana aja kabelnya.. mohon di jelasin satu persatu.. kalo perlu bikinin diagram.. ntar ane kasih cendol deh. . Vario ane dah di rubah menjadi FW sesuai dngan panduan di atas, skrg telah dipasanag lampu HID 2 buah! tapi kenapa kuq kalo mesin di hidupin kiproknya panas banget!? tolong pencerahanya!? Reply · Novaera says:.

Bahas Kelistrikan (wiring Harness)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 13.41

SKEMA PENGISIAN ,ACG STARTER,LAMPU DEPAN DAN STOP LAMP VARIO TECHNO 125. starter-diagramwarna1 jerigen sak kebake hahahaha.. REQUEST lagi diagram pemasangan capasitor bank punyae CBSf150.

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

misi gan numpang nanya,klo tanpa regulator,kiprok'y di ganti punya tiger,ngaruh gk yaane pnya vario cw 110.tekor mlu aki'y.yg ane takut klo pake regulator,klo perjalanan jauh mati,nyari gantinya susah.tolong 

Fullwaving Honda Beat (part-2)

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 18.58

Part-2: Mengganti Regulator Fullwave & Modifikasi Jalur Kelistrikan Setelah memodifikasi alternator menjadi fullwave, kini saatnya mengganti regulator (kiprok) bawaan motor dengan regulator fullwave. yang digambar (kabel ijo ga ada di rumah sepul seperti gambar agan(beat). sedangkan kawat yang ngeground itu ada 4, jadi ane copot aja salah satunya(ground pole)dan disambung langsung menuju kiprok no 5 dan nomer 4 nya kabel putih lama kiprok vario.

Fullwaving Honda Vario

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.52

Om klo melihat wiring Vario.. berarti jalur kuning bisa dipake dong tuk FW.. tinggal yang kearah saklarnya aja di tutup/isolasi… tinggal ngambil jalur hitam dari output sikring 10A diparalel ke kiprok jalur 2#… ner gak om…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X