What's New?

diagram kiprok vario

Bahas Kelistrikan (wiring Harness)

Diterbitkan pada Wednesday, 15 May 2013 Pukul 13.41

SKEMA PENGISIAN ,ACG STARTER,LAMPU DEPAN DAN STOP LAMP VARIO TECHNO 125. starter-diagramwarna1 jerigen sak kebake hahahaha.. REQUEST lagi diagram pemasangan capasitor bank punyae CBSf150.

Koleksi Skema Kiprok Aplikasi Honda Tiger Dan Megapro

Diterbitkan pada Wednesday, 29 January 2014 Pukul 0.03

Untuk menambah wawasan dibidang regulator rectifier motorcycle atau lebih dikenal dengan sebutan kiprok di negeri paman zak, maka jurnal ilmiah kali ini akan membahas bagaimana membuat sebuah kiprok regulator 

Fullwaving Honda Vario

Diterbitkan pada Sunday, 8 May 2011 Pukul 14.52

Om klo melihat wiring Vario.. berarti jalur kuning bisa dipake dong tuk FW.. tinggal yang kearah saklarnya aja di tutup/isolasi… tinggal ngambil jalur hitam dari output sikring 10A diparalel ke kiprok jalur 2#… ner gak om…

Substitusi Kiprok Vario Bisa Pakai Punya Mio

Diterbitkan pada Thursday, 8 March 2012 Pukul 15.42

Sayang pada saat kiprok Vario rusak, peranti ini lumayan jarang ditemukan di toko suku cadang. Terutama toko spare -parts yang tidak terlalu besar. Di bengkel resmi pun kadang harus pesan atau inden terlebih dahulu.

Disini

Diterbitkan pada Tuesday, 1 January 2013 Pukul 14.25

Metode yang dianut pada RK adalah me"regulasi" sistem kerja kiprok dengan cara memaksimalkan pengisian kiprok motor standar menjadi se-maksimal serta secepat mungkin. Dengan tetap Kiprok Honda Vario CBS 

Cara Mudah Membuat Alat Test Kiprok Motor

Diterbitkan pada Friday, 8 February 2013 Pukul 7.13

Tp diodanya panas banget om, sekarang pun voltase pengisian masih gak mau naik padahal sudah ganti kiprok. motornya vario CW 2012 om. ReplyDelete. Replies. Uncle Zak November 28, 2013 at 5:40 AM. tes voltasenya .. LeD MasTeR commented on kiprok honda tiger buatan rumah: “diagram dan skemanya mas kok beda jauh yah ?? bingung saya . di diagram skemanya yang gambar…” muhamad ahad commented on cara mudah modifikasi kiprok regulator: 

Regulator Kiprok Anti Tekor Aki

Diterbitkan pada Tuesday, 19 February 2013 Pukul 15.00

misi gan numpang nanya,klo tanpa regulator,kiprok'y di ganti punya tiger,ngaruh gk yaane pnya vario cw 110.tekor mlu aki'y.yg ane takut klo pake regulator,klo perjalanan jauh mati,nyari gantinya susah.tolong 

Fullwaving Honda Beat (part-2)

Diterbitkan pada Friday, 19 November 2010 Pukul 18.58

Part-2: Mengganti Regulator Fullwave & Modifikasi Jalur Kelistrikan Setelah memodifikasi alternator menjadi fullwave, kini saatnya mengganti regulator (kiprok) bawaan motor dengan regulator fullwave. yang digambar (kabel ijo ga ada di rumah sepul seperti gambar agan(beat). sedangkan kawat yang ngeground itu ada 4, jadi ane copot aja salah satunya(ground pole)dan disambung langsung menuju kiprok no 5 dan nomer 4 nya kabel putih lama kiprok vario.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X