What's New?

diagram kiprok vario

Headlamp H4 Di Motor? Bisa Dong Aah..

Diterbitkan pada Saturday, 13 August 2016 Pukul 8.14

Posted in Articles, Elektronik, Ide-Ide, Lain-Lain, Mac Gyver, Motor. Contributed by Rahman Gunawan. Gak bisa dipungkiri lagi kalau Headlamp Halogen model H4 yang .

Aki Tekor…. Salah Aki, Sepul Atau Kiprok

Diterbitkan pada Sunday, 14 August 2016 Pukul 3.55

Sedikit berbagi pengetahuan masalah aki, sepul, kiprok dan system kelistrikan di motor. Setiap denger kata aki pasti yang kebayang si aki-aki ini… yup….

Capasitor Bank… Buat Apa Sih..???

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2016 Pukul 10.29

Vario 125 PGM-FI gk pake aki pun masih bisa nyala mesinnya, tentunya hidupin pake kick starter, kondisi motor standar ting-ting gk pake capasitor bank,,, awalnya ane .

Bikin Voltage Stabilizer Untuk Mobil/motor

Diterbitkan pada Monday, 15 August 2016 Pukul 17.23

maaf jika digunakan dimotor (vario lama 110cc karbu) kira2 keuntungan yang di dapat apa ya pak ? terus kekurangannya apa ? maksud saya kelebihan dan kekurangan jika .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.