dialog bahasa inggris menerima tamu kantor

Contoh Percakapan Bahasa Inggris Sehari-hari Dengan...

Diterbitkan pada Monday, 17 September 2012 Pukul 19.38

Malam sobat,hal ini disebabkan karena saya ada tugas bahasa inggris.. pada kesempatan ini saya akan share contoh percakapan bahasa inggris sehari-hari dengan artinya bahasa Indonesia. CONVERSATION AT SCHOOL . menerima tamu Check In (I) A : Receptionist B : Mr Chris Scott A : Selamat pagi. Selamat datang di Hotel Kimuni. Bisa saya bantu (anda)? B : Selamat pagi. Saya mau check in. A : Apakah anda punya reservasi? B : Ya, atas nama Chris Scott

Inilah Hidup: Aku, Temanku Dan Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 17.20

Ya..selama ini, kalau aku cermati begitulah bentuk-bentuk soal bahasa inggris mulai dari tingkat SMP sampai Perguruan tinggi bahkan ketika mengikuti Tes Of English As a Foreign Language (TOEFL). Aku mengatakan dari tingkat SMP, karena pada . suatu hari saya harus menerima tamu dari luar tidak bisa berbahasa Indonesia, jadilah percakapan kami memakai bahasa inggris campurcampur bahasa isyarat hehe. ReplyDelete · narti January 9, 2011 at 10:45 

Tips Mendampingi Tamu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.46

Meski tamu berasal dari negara-negara yang tidak menjadikan bahasa inggris sebagai bahasa utama, namun sebagian besar mereka berkomunikasi menggunakan bahasa ini. wah .. kamu sptnya sudah banyak pengalaman mendampingi tamu ya mas, kalau baca tips nya di atas rasanya perhatian banget sama tamunya, bisa buat teladan nih sama yg lain yg mungkin punya pekerjaan menerima dan mendampingi tamunya biar nggak merasa ditelantarkan atau 

Koleksi Percakapan / Dialog Bahasa Inggris [updated...

Diterbitkan pada Thursday, 9 January 2014 Pukul 15.00

Duh dialog bahasa inggris.. jadi inget dulu pernah ngasih kado pernikahan temen seperangkatpact disc berisi kumpulan audio + teks dialog bahasa inggris + ebook materi bahasa inggris karangan orang bule. Hmm.. 'ga spesial banget kado pernikahan Percakapan bahasa inggris - di kantor PosPercakapan bahasa inggris dengan judul At the Post Office ini menceritakan tentang orang yang ingin mengirimkan sebuah parsel. Be [Readmore] · Conversation 

Makalah Etika Bertamu Dan Menerima Tamu Di Kantor

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 21.17

Etiket berasal dari bahasa perancis (etiquette) yaitu tata cara pergaulan yang baik antar sesama manusia. Istilah etiket lebih menitik beratkan pada cara – cara berbicara yang sopan, cara berpakaian, cara duduk, cara 

Percakapan Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 7.19

Percakapan bahasa inggris dengan judul At the Post Office ini menceritakan tentang orang yang ingin mengirimkan sebuah parsel. Beberapa vocabulary dalam dialog bahasa inggris ini sangat mudah untuk dipahamai 

Tata Cara Menerima Tamu Kantor

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 18.12

Tata Cara menerima tamu kantor. menerima tamu kantor A. Pengertian tamu kantor tamu kantor adalah seseorang atau kelompok yang datang kesebuah perusahaan untuk kepentingan tertentu. Salah satu tugas sekretaris adalah mengatur .. Peristiwa penting kedua yang memengaruhi perkembangan ilmu manajemen adalah Revolusi Industri di inggris. Revolusi .. Tata bahasa yang digunakan akan mencerminkan tingkat pendidikan dan intelektualnya.

Bagaimana Menjadi Resepsionis Yang Baik?

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 0.12

MENJADI RESEPSIONIS YANG BAIK Resepsionis adalah orang yang bertugas menerima tamu (di suatu perusahaan, hotel, dan kantor). Resepsionis biasanya ditempatkan dibagian depan kantor, ini bertujuan agar tamu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X