What's New?

dialog bahasa inggris menerima tamu kantor

Bagaimana Menjadi Resepsionis Yang Baik?

Diterbitkan pada Monday, 16 December 2013 Pukul 0.12

MENJADI RESEPSIONIS YANG BAIK Resepsionis adalah orang yang bertugas menerima tamu (di suatu perusahaan, hotel, dan kantor). Resepsionis biasanya ditempatkan dibagian depan kantor, ini bertujuan agar tamu 

Aksema

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 13.24

Inggris lisan dan tulisan untuk menunjang pelaksanaan tugas. 4. Memiliki kemampuan merancang dan mengelola pekerjaan kantor secara efektif, efisien dan benar pada organisasi bisnis/ industri dengan memelihara sikap dan prilaku positif. membuat neraca pemasukan dan pengeluaran keuangan kantor. 6. Mampu berkomunikasi dengan menggunakan bahasa Inggris dalam percakapan sehari-hari pada waktu menerima telepon/menelepon dan dalam menerima tamu. 7.

Inilah Hidup: Aku, Temanku Dan Bahasa Inggris

Diterbitkan pada Thursday, 6 January 2011 Pukul 17.20

Ya..selama ini, kalau aku cermati begitulah bentuk-bentuk soal bahasa inggris mulai dari tingkat SMP sampai Perguruan tinggi bahkan ketika mengikuti Tes Of English As a Foreign Language (TOEFL). Aku mengatakan dari tingkat SMP, karena pada . suatu hari saya harus menerima tamu dari luar tidak bisa berbahasa Indonesia, jadilah percakapan kami memakai bahasa Inggris campurcampur bahasa isyarat hehe. ReplyDelete · narti January 9, 2011 at 10:45 

Tips Mendampingi Tamu

Diterbitkan pada Monday, 24 June 2013 Pukul 13.46

Meski tamu berasal dari negara-negara yang tidak menjadikan bahasa Inggris sebagai bahasa utama, namun sebagian besar mereka berkomunikasi menggunakan bahasa ini. wah .. kamu sptnya sudah banyak pengalaman mendampingi tamu ya mas, kalau baca tips nya di atas rasanya perhatian banget sama tamunya, bisa buat teladan nih sama yg lain yg mungkin punya pekerjaan menerima dan mendampingi tamunya biar nggak merasa ditelantarkan atau 

Memproses Perjalanan Bisnis

Diterbitkan pada Saturday, 3 May 2014 Pukul 17.27

Pengertian tamu; Petugas penerima tamu; Record / catatan tamu; Etika pelayanan tamu; Macam macam tamu; Membuat perjanjian dengan tamu; Membatalkan afsprook/appointment; Langkah langkah menerima tamu; Menyusun jadwal .. Arsip berasal dari kata archeion (bahasa Yunani) dan archivum (bahasa Latin) artinya kantor pemerintah dan kertas yang disimpan di kantor tersebut, yang semula diterapkan pada records atau rekaman pemerintah (arsip).

Tata Cara Menerima Tamu Kantor

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 18.12

Mulai dari membuat janji, konfirmasi, sampai menerima kedatangan tamu pimpinan di kantor. Tetapi sebagai sekretaris, tidak dapat menerima tamu begitu saja. Ada etika dan aturan tersendiri dalam menerima tamu.

Informasi Terkini: Penanganan Telepon

Diterbitkan pada Saturday, 24 January 2009 Pukul 10.34

Dengan demikian, kita tidak perlu tampil dengan cantik dan menarik, memakai busana yang up to date, juga tidak perlu menampakkan wajah yang ramah dan penuh senyum seperti layaknya menerima tamu. Dalam bahasa Inggris disebut intercomunication yang artinya komunikasi di dalam. Telepon merupakan alat untuk menyampaikan informasi secara lisan dari satu pihak ke pihak lain dari jarak jauh, baik dalam lingkungan kantor maupun luar kantor.

Makalah Etika Bertamu Dan Menerima Tamu Di Kantor

Diterbitkan pada Friday, 21 December 2012 Pukul 21.17

Etiket berasal dari bahasa perancis (etiquette) yaitu tata cara pergaulan yang baik antar sesama manusia. Istilah etiket lebih menitik beratkan pada cara – cara berbicara yang sopan, cara berpakaian, cara duduk, cara 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X