What's New?

difa dan angel idola cilik cerbung badai cinta butuh waktu

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 12.51

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 03 Juli 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 33 Difa juga di IPA 1 “ sahut Angel. “ Haha cie DifAngel 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 12.27

heran Angel. Difa yang tidak mengerti hanya bisa menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. “ Ada apa sih? “ tanyanya bingung. “ Ini nih Dif, kan lo rangking 1 kan dikelas. Nah si Angel mau ngucapin congrats gitu ke elo. . ini di Best Cerbung di The Top Tens :) Caranya gampang kok Cuma buka link ini http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp terus klik vote di Cerbung BaDai : Cinta Butuh Waktu yang sekarang ada diperingkat 24.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 14.24

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Senin, 13 Mei 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 7. “ Hay cindai, boleh gue duduk disini “ sapa bagas pada cindai. “ Eloo lagi.. Difa dan angel adalah teman dekat, difa sudah suka sama angel sejak dulu namun dia belum berani mengungkapkannya pada angel. “ Hemm gimanaa yahh hemm “ angel tampak sedang berpikir keras -__-. “ Ahh lu ngel 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 10.51

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 12 Juni 2013. cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 20. >>> Bagas P.O.V. Bagas memasuki rumahnya dengan senyuman yang terpancar . Gue ngga payah kali, cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke Angel n masih nunggu waktu yang tepat “ ujar Difa. “ Haha tunggu Angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh “ sahut 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 5.06

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Kamis, 13 Juni 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 21. “ Sabar bro, kalau jodoh ngga kemana kok “ ujar Difa sembari Gue ngga payah kali, cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke Angel n masih nunggu waktu yang tepat “ ujar Difa. “ Haha tunggu Angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh “ sahut Bagas terkekeh.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai " Cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 3.11

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 08 Mei 2013. Cerbung BaDai " Cinta Butuh Waktu " Part 2. Jam pelajaran pun telah berakhir . Eh guys gue duluan yah, udah ditungguin tuh ama difa “ ujar angel sambil menunjuk difa yang sudah berada di pintu gerbang. “ Ciiee, yaudah sono pulang “ usir salma. Angel pun segera pergi menemui difa. “ Ndai gue ama marsha mau ke toko buku dulu nih lo 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 3.11

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Senin, 24 Juni 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 28 Butuh waktu yang panjang bangett. Upss hehe “ ucap Angel. Tiba-tiba terdengar suara bel berbunyi, pertanda ulangan akan segera dimulai. Guru-guru pengawas pun sudah berjalan menuju kelas masing-masing yang akan ia jaga. Sudah siap membawa soal-soal ulangan yang tergenggam 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 14.33

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Jumat, 05 Juli 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 35 (ENDING). “ Menurut lo Bagas gimana sih orangnya? “ .. Cindai langsung menengok kebelakang, disana terlihat Marsha, Rafli, Salma, Fattah, Difa dan Angel yang baru keluar dari tempat persembunyian mereka. “ Kaliann?? “ tanya Cindai kaget. “ Mereka yang bantuin aku susun lilin-lilin itu Ndai 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -