difa dan angel idola cilik cerbung badai cinta butuh waktu

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 19.27

heran angel difa yang tidak mengerti hanya bisa menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal Ada apa sih tanyanya bingung Ini nih Dif kan lo rangking 1 kan dikelas Nah si angel mau ngucapin congrats gitu ke elo ini di Best cerbung di The Top Tens Caranya gampang kok Cuma buka link ini http the top tens lists best cerbung for idola cilik asp terus klik vote di cerbung badai cinta butuh waktu yang sekarang ada diperingkat 24

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 12.06

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Kamis 13 Juni 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 21 Sabar bro kalau jodoh ngga kemana kok ujar difa sembari Gue ngga payah kali cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke angel n masih nunggu waktu yang tepat ujar difa Haha tunggu angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh sahut Bagas terkekeh

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 19.51

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Rabu 03 Juli 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 33 difa juga di IPA 1 sahut angel Haha cie DifAngel

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 10.11

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Senin 24 Juni 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 28 butuh waktu yang panjang bangett Upss hehe ucap angel Tiba tiba terdengar suara bel berbunyi pertanda ulangan akan segera dimulai Guru guru pengawas pun sudah berjalan menuju kelas masing masing yang akan ia jaga Sudah siap membawa soal soal ulangan yang tergenggam

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.24

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Senin 13 Mei 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 7 Hay cindai boleh gue duduk disini sapa bagas pada cindai Eloo lagi difa dan angel adalah teman dekat difa sudah suka sama angel sejak dulu namun dia belum berani mengungkapkannya pada angel Hemm gimanaa yahh hemm angel tampak sedang berpikir keras __ Ahh lu ngel

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 17.51

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Rabu 12 Juni 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 20 Bagas P O V Bagas memasuki rumahnya dengan senyuman yang terpancar Gue ngga payah kali cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke angel n masih nunggu waktu yang tepat ujar difa Haha tunggu angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh sahut

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 10.11

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Rabu 08 Mei 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 2 Jam pelajaran pun telah berakhir Eh guys gue duluan yah udah ditungguin tuh ama difa ujar angel sambil menunjuk difa yang sudah berada di pintu gerbang Ciiee yaudah sono pulang usir salma angel pun segera pergi menemui difa Ndai gue ama marsha mau ke toko buku dulu nih lo

Julia Dwi R Blogs Cerbung Badai Cinta Butuh Waktu

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 21.33

Welcome readers and BaDaiStatic Cerpen cerbung badai Bagas Cindai idola cilik 4 keep reading and enjoy ya Jumat 05 Juli 2013 cerbung badai cinta butuh waktu Part 35 ENDING Menurut lo Bagas gimana sih orangnya Cindai langsung menengok kebelakang disana terlihat Marsha Rafli Salma Fattah difa dan angel yang baru keluar dari tempat persembunyian mereka Kaliann tanya Cindai kaget Mereka yang bantuin aku susun lilin lilin itu Ndai

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X