difa dan angel idola cilik cerbung badai cinta butuh waktu

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai " Cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 10.11

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-cerbung badai ( Bagas-Cindai idola cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 08 Mei 2013. cerbung badai " cinta butuh waktu " Part 2. Jam pelajaran pun telah berakhir . Eh guys gue duluan yah, udah ditungguin tuh ama difa “ ujar angel sambil menunjuk difa yang sudah berada di pintu gerbang. “ Ciiee, yaudah sono pulang “ usir salma. angel pun segera pergi menemui difa. “ Ndai gue ama marsha mau ke toko buku dulu nih lo 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 19.51

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-cerbung badai ( Bagas-Cindai idola cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 03 Juli 2013. cerbung badai "cinta butuh waktu" Part 33 difa juga di IPA 1 “ sahut angel. “ Haha cie DifAngel 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 19.27

Heran angel. difa yang tidak mengerti hanya bisa menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. “ Ada apa sih? “ tanyanya bingung. “ Ini nih Dif, kan lo rangking 1 kan dikelas. Nah si angel mau ngucapin congrats gitu ke elo. . ini di Best cerbung di The Top Tens :) Caranya gampang kok Cuma buka link ini http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp terus klik vote di cerbung badai : cinta butuh waktu yang sekarang ada diperingkat 24.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 10.11

Upss hehe “ ucap angel. Tiba-tiba terdengar suara bel berbunyi, pertanda ulangan akan segera dimulai. Guru-guru pengawas pun sudah berjalan menuju kelas masing-masing yang akan ia jaga. Sudah siap membawa soal-soal . ini di Best cerbung di The Top Tens :) Caranya gampang kok Cuma buka link ini http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp terus klik vote di cerbung badai : cinta butuh waktu yang sekarang ada diperingkat 27 .

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 21.33

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-cerbung badai ( Bagas-Cindai idola cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Jumat, 05 Juli 2013. cerbung badai "cinta butuh waktu" Part 35 (ENDING). “ Menurut lo Bagas gimana sih orangnya? “ .. Cindai langsung menengok kebelakang, disana terlihat Marsha, Rafli, Salma, Fattah, difa dan angel yang baru keluar dari tempat persembunyian mereka. “ Kaliann?? “ tanya Cindai kaget. “ Mereka yang bantuin aku susun lilin-lilin itu Ndai 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.24

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-cerbung badai ( Bagas-Cindai idola cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Senin, 13 Mei 2013. cerbung badai "cinta butuh waktu" Part 7. “ Hay cindai, boleh gue duduk disini “ sapa bagas pada cindai. “ Eloo lagi.. difa dan angel adalah teman dekat, difa sudah suka sama angel sejak dulu namun dia belum berani mengungkapkannya pada angel. “ Hemm gimanaa yahh hemm “ angel tampak sedang berpikir keras -__-. “ Ahh lu ngel 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 12.06

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-cerbung badai ( Bagas-Cindai idola cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Kamis, 13 Juni 2013. cerbung badai "cinta butuh waktu" Part 21. “ Sabar bro, kalau jodoh ngga kemana kok “ ujar difa sembari Gue ngga payah kali, cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke angel n masih nunggu waktu yang tepat “ ujar difa. “ Haha tunggu angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh “ sahut Bagas terkekeh.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 17.51

Gue ngga payah kali, cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke angel n masih nunggu waktu yang tepat “ ujar difa. “ Haha tunggu Oh iya buat para readers yang suka sama cerbung ini, Ayo vote cerbung ini di Best cerbung di The Top Tens :) Caranya gampang kok Cuma buka link ini http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp terus klik vote di cerbung badai : cinta butuh waktu yang sekarang ada diperingkat 28 . Ayoo di vote 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X