What's New?

difa dan angel idola cilik cerbung badai cinta butuh waktu

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Monday, 13 May 2013 Pukul 21.24

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Senin, 13 Mei 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 7. “ Hay cindai, boleh gue duduk disini “ sapa bagas pada cindai. “ Eloo lagi.. Difa dan angel adalah teman dekat, difa sudah suka sama angel sejak dulu namun dia belum berani mengungkapkannya pada angel. “ Hemm gimanaa yahh hemm “ angel tampak sedang berpikir keras -__-. “ Ahh lu ngel 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 5 July 2013 Pukul 21.33

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Jumat, 05 Juli 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 35 (ENDING). “ Menurut lo Bagas gimana sih orangnya? “ .. Cindai langsung menengok kebelakang, disana terlihat Marsha, Rafli, Salma, Fattah, Difa dan Angel yang baru keluar dari tempat persembunyian mereka. “ Kaliann?? “ tanya Cindai kaget. “ Mereka yang bantuin aku susun lilin-lilin itu Ndai 

Muhammadzaki: My Diary Part 32 Cerbung Badai

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 14.15

Hari ini waktu terasa begitu cepat dirasakan oleh gadis bernama 'Cindai' itu. Walaupun hari ini dia lalui Ia berjalan menuju parkiran sendiri karena Chelsea,Difa,Angel dan Marsha ke perpustakaan dan mereka sepakat untuk bertemu di parkiran. "Uhukuhukk" cindai sudah mulai siuman dan melihat si sekelilingnya ada 4 orang sahabatnya dan 1 orang yang sangat ia cintai. nih linknya :) http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp thankss.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Tuesday, 25 June 2013 Pukul 10.11

Upss hehe “ ucap Angel. Tiba-tiba terdengar suara bel berbunyi, pertanda ulangan akan segera dimulai. Guru-guru pengawas pun sudah berjalan menuju kelas masing-masing yang akan ia jaga. Sudah siap membawa soal-soal . ini di Best Cerbung di The Top Tens :) Caranya gampang kok Cuma buka link ini http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp terus klik vote di Cerbung BaDai : Cinta Butuh Waktu yang sekarang ada diperingkat 27 .

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 12.06

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Kamis, 13 Juni 2013. Cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 21. “ Sabar bro, kalau jodoh ngga kemana kok “ ujar Difa sembari Gue ngga payah kali, cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke Angel n masih nunggu waktu yang tepat “ ujar Difa. “ Haha tunggu Angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh “ sahut Bagas terkekeh.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai " Cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Thursday, 9 May 2013 Pukul 10.11

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 08 Mei 2013. Cerbung BaDai " Cinta Butuh Waktu " Part 2. Jam pelajaran pun telah berakhir . Eh guys gue duluan yah, udah ditungguin tuh ama difa “ ujar angel sambil menunjuk difa yang sudah berada di pintu gerbang. “ Ciiee, yaudah sono pulang “ usir salma. Angel pun segera pergi menemui difa. “ Ndai gue ama marsha mau ke toko buku dulu nih lo 

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 19.27

heran Angel. Difa yang tidak mengerti hanya bisa menggaruk kepalanya yang sama sekali tidak gatal. “ Ada apa sih? “ tanyanya bingung. “ Ini nih Dif, kan lo rangking 1 kan dikelas. Nah si Angel mau ngucapin congrats gitu ke elo. . ini di Best Cerbung di The Top Tens :) Caranya gampang kok Cuma buka link ini http://www.the-top-tens.com/lists/best-cerbung-for-idola-cilik.asp terus klik vote di Cerbung BaDai : Cinta Butuh Waktu yang sekarang ada diperingkat 24.

Julia Dwi R Blog's : Cerbung Badai "cinta Butuh Waktu...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 17.51

Welcome readers and BaDaiStatic:) Cerpen-Cerbung BaDai ( Bagas-Cindai Idola Cilik 4 ) keep reading and enjoy ya :). Rabu, 12 Juni 2013. cerbung BaDai "Cinta Butuh Waktu" Part 20. >>> Bagas P.O.V. Bagas memasuki rumahnya dengan senyuman yang terpancar . Gue ngga payah kali, cuman yaa belum siap aja gue nyatain perasaan gue ke Angel n masih nunggu waktu yang tepat “ ujar Difa. “ Haha tunggu Angel keburu di ambil orang baru deh dia siapp hahahhh “ sahut 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X