dish bekas indovision diganti lnb band receiver matrix

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau bersedia sms/miscl ke nomor .. malam bang..,saya mau tanya nih rencana ane mau beli dish bekas ex pay tv yang bagus apa ya ?,terus reciever yang bagus itu merk apa ya ?,dan lnb nya tipe apa ya kalau mau diganti,terimakasih.. Reply 

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah: Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan lnb KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset. .. mat malam mas, saya sangat tertarik dgn artikel diatas.. sy punya dis bekas indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE, pertanyaan saya ; saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten Jayapura, 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Tv satelit new". Tag: lnbbo, lnbbo matrix c / ku, lnbbo murah, openbox s4, openbox s5 hd, receiver azbox hd, receiver biss key, receiver yang dapat mengeluarkan biss key apa ada, skybox f4, skybox f5 .. 2013 at 2:40 am. gan kalo lnb c band dipake di parabola bekas indovision bisa gak? . 2014 at 12:17 pm. gan, lnbbo punyaq koq yang bisa cuma cband saja, kubandnya ga bisa. tolong pencerahannya. punyaq dish solid 6feet pake rotator.

Lnb Ku Band Single Berbagai Merek Dan Tipe

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.13

Harga lnb ku band 60rb. Harga lnb Ku band dengan braket segitiga Rp 90. Harga holder Rp 30rb. holder ku band tvkuindo ini cocok dipakai untuk dish mini bekas indovision, top tv, okevision, centrin tv, big tv, orange tv, astro, kvision ku band dll dish ku band bekas orange tv, astro aora tv, centrin tv, kvision okevision, top tv, indovision, yestv, trasnvision, telkomvision yang diganti lnb ku band dan receiver hd mpeg4 seperti Getmecom HD Ethernet atau matrix 

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; lnb KU band; Dudukan lnb KU band; seperangkat TV satelit lainnya seperti receiver, remotnya, kabel, konektor coaxcial, dll .. Mas PRASTYO, minta tolong dong utk traking k nss 6 pke antena x indovsn, ku band matrix mk II, apa posisi antenanya sama dgn indovsn, klo tdk sama, tolong dong perubhanx ya ?, mksih sblmx, sms atau miscl k nomor ini 081340111163, nti sy telp balik. Balas.

Zee India Gratis Di Jcsat 4b

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 9.36

receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku band harga 90rb, jika anda belum memiliki 

Jual Receiver Parabola Matrix Murah: Receiver Samsung...

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 10.45

Dengan membeli receiver ini anda otomatis akan medapat channel 154 gratis selama 2 bulan; Dapat digunakan pada parabola mini ku band seperti bekas astro, Aora tv, Centrin TV, Orange TV, kvision dan untuk dish bekas indovision, okevision, toptv telkomvision yestv diganti lnb ku band. Dapat menangkap siaran bigtv HD dan TV HD Rp.1.200,000 Belum termasuk ongkos kirim jika anda belum memilikii parabola ku band, harga parabola 250rb terdiri dari dish, lnb ku dan kabel 

Jual Parabola Murah: Receiver Samsung Big Tv Hd

Diterbitkan pada Wednesday, 3 September 2014 Pukul 21.00

receiver samsung hd ini: Dapat digunakan pada parabola mini ku band seperti bekas astro, Aora tv, Centrin TV, Orange TV, kvision dan untuk dish bekas indovision, okevision, toptv telkomvision yestv diganti lnb ku band.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X