dish bekas indovision diganti lnb band receiver matrix

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish bekas PAY TV UNTUK LOCK SATELIT NSS 6 Satelite nss 6 dapat kita lock dengan dish bekas pay tv misalnya astro centrin aora dan indovision untuk indovision perlu kita rubah lnb nya menjadi lnb ku band karena indovision menggunakan tipe lnb s band Jangkauan atau beam 2013 pada 3 26 am Kalau parabola centrin bisa untuk nangkap nss6 jika parabola dinaikkan sedikit receiver harus diganti dengan receiver getmecom ethernet pak Balas

Cara Tracing Satelit Nss 6 Dengan Dish Dan Lnb

Diterbitkan pada Sunday, 20 March 2011 Pukul 22.19

70 dish agak serong sedikit ke barat memojok Seting receiver rx masuk ke menu cari untuk merubah satelit karena lnb ini KU band UNIVERSAL maka di rx kita seting frekuensi1 lnb 9750 MHz dan frekuensi2 10600MHz Gambar 1

Channel Hd Baru Skynindo Dibuka Gratis Di Palapa D

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 23.03

TV Berlangganan Skynindo mengganti channel HDnya yang semula National Geographic HD diganti menjadi Asia Travel HD lalu untuk pelanggan yang sudah terbiasa dengan channel natgeo HD masih dapat menonton natgeo hd yang disiarkan dalam standart definition Untuk dapat menangkap channel diatas secara gratis setiap hari Selasa Kamis dan Sabtu Anda harus memiliki receiver dibawah ini skyindo free 2 Lnbbo c n ku band matrix 150rb

Lnbbo Ku C Matrix Bikin Asyik Tvkuindo Wordpress

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah bang kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo pake parabola jaring dan rotator apakah bisa alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi Gan mau pesan lnbku untk dish bekas indovision offset pa yg prime

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

Dalam kesempatan kali ini sisi kreatifitas yang akan dibahas adalah Bagaimana menerima sinyal dari satelit NSS 6 dengan menggunakan lnb KU band jenis prime fokus pada dish kecil yang dipasangkan secara offset mat malam mas saya sangat tertarik dgn artikel diatas sy punya dis bekas indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE pertanyaan saya saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten Jayapura

Orange Tv Ku Band Promo April Gratis Semua Channel Dan

Diterbitkan pada Tuesday, 1 April 2014 Pukul 0.23

Transtv Trans7 B channel Metro TV TVone dll Cocok juga digunakan pada parabola bekas centrin tv big tv astro nusantara juga untuk dish mini telkomvision yestv indovision top tv okevision yang telah diganti lnb ku band Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma jumlah produk koma nama lengkap dan alamat lengkap anda contoh dish ku band dan receiver matrix big tv MC Aziz Jalan Sumba no 366 Blulukan 1 kecamatan

Rinto Singkep Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

salam kenal mas saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII saya pasang di dish ex indovision udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau bersedia Saya pakai Parabola jaring 8 feet 4 lnb 2 receiver dengan disecq tapi sering sinyal hilang pada TV receiver satunya kalau diganti 3 LNBbo 3 receiver dengan multiswith satelit yang bisa ditangkap apa sama dengan

Receiver Orange Tv Ku Band Mi55n Dengan Loop Out

Diterbitkan pada Wednesday, 9 April 2014 Pukul 18.24

tv ini lalu tv kedua tinggal ditambah decoder orange tv kedua Cocok juga digunakan pada parabola bekas centrin tv big tv astro nusantara juga untuk dish mini telkomvision yestv indovision top tv okevision yang telah diganti lnb ku band Anda smskan jenis produk yang anda inginkan kemudian koma jumlah produk koma nama lengkap dan alamat lengkap anda contoh matrix garuda mpeg4 MC Aziz Jalan Sumba no 366 Blulukan 1 kecamatan colomadu

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X