dish bekas indovision diganti lnb band receiver matrix

Optimalisasi Lnb Ku Band Jenis Prime Fokus Pada Dish Offset

Diterbitkan pada Tuesday, 17 July 2012 Pukul 0.14

dish ex indovision dan lnb KU jenis offset. .. mat malam mas, saya sangat tertarik dgn artikel diatas.. sy punya dis bekas indovision dan top TV juga parabola 6 feed matrix sementara dekodernya MHDE, pertanyaan saya ; saya betempat tinggal di Papua tepatnya di Kabupaten Jayapura, apa k dish yang berukuran 8 feet atau lebih, lnb C band, receiver standar (matrix Hd/HDE, airsat, OB, skybox, dll). dan posisi yg tepat serta masih dalam area beam satelit tsb

Zee India Gratis Di Jcsat 4b

Diterbitkan pada Monday, 14 July 2014 Pukul 9.36

receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku band harga 90rb, jika anda belum memiliki 

Channel Baru Berita Satu English, Indonesia News Channel...

Diterbitkan pada Saturday, 5 July 2014 Pukul 7.51

receiver matrix big tv ini bisa digunakan pada dish parabola orange tv, big tv, aora, centrin tv, vivaplus, kvision ku, dll untuk dish bekas indovision, okevision dan top tv lnb diganti ku band harga 90rb, jika anda belum memiliki 

Rinto Singkep : Jenis Jenis Lnb Dan Gelombang Yang Di...

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 10.06

Salam kenal mas, saya baru beli receiver matrix starlink v ethernet lngsung sama lnbnya ku band matrik MKII, saya pasang di dish ex indovision, udah seminggu ini saya setting tapi gak bisa2 mohon bantuannya mas kalau bersedia Saya pakai Parabola jaring 8 feet 4 lnb 2 receiver dengan disecq, tapi sering sinyal hilang pada TV (receiver) satunya, kalau diganti 3 LNBbo 3 receiver dengan multiswith satelit yang bisa ditangkap apa sama dengan 

Lnbbo Ku/c Matrix Bikin Asyik

Diterbitkan pada Saturday, 29 September 2012 Pukul 16.51

Akhirnya LNBbo yang dinanti nanti telah hadir lnb Fbo C/Ku band yang berguna bagi anda untuk menangkap gelombang C band dan Ku band secara bersamaan tanpa dua parabola sehingga tidak ada masalah bang, kalo matrix lnbbo dihubungkan k receiver skynindo, pake parabola jaring dan rotator, apakah bisa?? alnya dah dicoba tapi cuma c bandnya yang berfungsi. .. Gan mau pesan lnbku untk dish bekas indovision offset pa yg prime?

Menangkap Sinyal Ku Band Nss 6 Dengan Parabola Bekas...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 0.44

dish kecil bekas indovision, aora, telkomvision, atau yg lainnya juga boleh; lnb KU band; Dudukan lnb KU band; seperangkat TV satelit lainnya seperti receiver, remotnya, kabel, konektor coaxcial, dll .. Mas PRASTYO, minta tolong dong utk traking k nss 6 pke antena x indovsn, ku band matrix mk II, apa posisi antenanya sama dgn indovsn, klo tdk sama, tolong dong perubhanx ya ?, mksih sblmx, sms atau miscl k nomor ini 081340111163, nti sy telp balik. Balas.

Lnb Ku Band Single Berbagai Merek Dan Tipe

Diterbitkan pada Saturday, 22 March 2014 Pukul 3.13

Harga lnb ku band 60rb. Harga lnb Ku band dengan braket segitiga Rp 90. Harga holder Rp 30rb. holder ku band tvkuindo ini cocok dipakai untuk dish mini bekas indovision, top tv, okevision, centrin tv, big tv, orange tv, astro, kvision ku band dll dish ku band bekas orange tv, astro aora tv, centrin tv, kvision okevision, top tv, indovision, yestv, trasnvision, telkomvision yang diganti lnb ku band dan receiver hd mpeg4 seperti Getmecom HD Ethernet atau matrix 

Jenis Gelombang Yang Dipancarkan Oleh Satelit

Diterbitkan pada Sunday, 1 January 2012 Pukul 17.20

1 dish 350rb 1 lnbf c/ku 350rb 1 lnb c band, 85rb 1 receiver matrik prolink hd ethernet new 580rb itu untuk nangkap jenis ku band dan c band saja, masih kurang yang s band untuk nangkap indovision, juga seharusnya anda pakai rotator untuk mendapatkan channel yang banyak mas, klo reciver matrik hde frek min 3000, sedangkan indovision 2500 an, bisakah matrik hde nangkap indovision ? klo nggak bisa reciver merk apa, saya ada bekas lnb + dish indovision.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X