disini kamu bisa cari abg panggilan bispak

Mengatasi Cewe Yang Sedang Ngambek

Diterbitkan pada Tuesday, 25 August 2009 Pukul 19.04

Namun bisa saja jika cewe Anda ngambek karena pada saat itu Anda lama bales SMS, gara-gara operator sedang trouble alias jaringan error sehingga menyebabkan SMS telat nyampe. bisa juga Untuk mencari tahu apa kesalahan kamu, coba kamu ingat-ingat kesalahan yang telah kamu lakukan atau mengingatnya dengan cara memancing cewemu mengatakan kesalahan yang telah kamu perbuat. Biasanya Inspirasi ini saya dapatkan dari cerita nyata disini.

Gelang Jingga : Chapter 12 Akhir Semua Cerita (chapter...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 19.00

Di panggilan ke 21 aku menjawab panggilannya. “udah jangan Satu bulan setelah ujian hasil ujian sudah di depan mata, kemudian pada hari penerimaan amplop kelulusan akhirnyakami bisa melihat hasil belajar kami selama 3 tahun di sma tercinta ini,. Sebelum “dimas kok kamu disini, kamu ngak merasa bersalah kepada hanna ? kejar lah dia dia udah mau naik mobil buat berangkat ke Australia” dedi menghampiri dan memberitau tentang hanna padaku.

Seputar Panggilan Sayang.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2007 Pukul 12.16

Terlepas dari segala keabsurdan panggilan sayang yang kita miliki dari tiaptiap komunitas kita, bagi gw, panggilan sayang bisa menjadi ukuran bahwa kita, uhm, well, ya.. disayang sama orangorang itu. Artinya . andied: anditry!!! aku nyaris tak percaya kamu hadir di sini.. heiheiheihie… yup, 'say' jadi sayur, kalo gw 'yang' asosiasinya kok udah pasti ke 'EYANG' yah.. hehee.. Reply ↓ .. berhubung dah bosen srkg mw cari nama lainx tolong d bantu yach… (^_^)v.

Macam-macam Panggilan Sayang Yang Tidak Pasaran...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 22.34

2. Pakai Tokoh Terkenal (Kartun, Artis, dll) Biasanya kebanyakan pasangan memilih tokoh kartun. Nobita-Sizhuka, bisa juga Naruto-Hinata, satau Sasuke-Sakura. "Hinata, kamu jgn sedih lagi yaa.. Kan ada Naruto disini.." "(Hinata bingung mau bls apa, akhirnya ga di bales.. biggrin )". 3. .. guyin pada 11:20 PM, 08-Jul-14. Lw gue abg ama aynk aje deh smile irawan.. pada 01:10 AM, 13-Jul-14. baru jadian ne,, dia nyuruh aku cari panggilan yg romantis, tp apa y 

Konser Spesial

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2014 Pukul 18.40

kamu minggir sana! Ini bukan tempatmu aja, tau!” teriak lelaki berumur enam belas tahun itu. Eh, alah… Angkuh terbawa, tampang tertinggal. Turun lah pamor- nya. Tapi setelah bener-bener lihat siapa yang berada di depannya, Nggak terasa, percakapan di antara kedua anak abg ini sudah berlangsung cukup lama. Dengan begitu, cewek cantik ini berjalan menuju lokasi konser sembari mencari-cari tiket yang telah dibelinya secara online di tas ranselnya.

Malesa Emang Membel Loetjoe Tenaaan

Diterbitkan pada Wednesday, 30 January 2008 Pukul 21.05

Makanya para abg yg sudah jadian dengan gebetannya tidak akan lagi menyebut diri mereka dengan gua dan loe seperti ketika sebelum jadian tapi menjadi aku dan kamu….ahh!… Jadi beda Bahwa itu sudah dipakai disini sejak tahun 50-an, ya mungkin saja. Kalau orang betawi Disana ditemani seorang guide yang fasih bisa berbahasa 'nJakarte', karena orangtuanya dahulu tinggal di Indonesia, tetapi 'di usir tahun 60-an' ketika kerusuhan Cina di Jakarta.

Say 'yes'! -part 2 End-

Diterbitkan pada Friday, 7 March 2014 Pukul 20.01

“Mari kita selesaikan di sini.” Bisik Kyuhyun lembut tanpa mengurangi kesan marah dalam suaranya. Dicengkeram kuat kemeja Haejin dan dengan sekali hentakan, seluruh kancingnya lepas dan berjatuhan ke lantai. Kyuhyun menggigiti bibir, rahang, leher, pundak bahkan hampir seluruh bagian atas tubuh Haejin, kembali ia mencari-cari sesuatu dari mulut gadis itu, memasukkan lidahnya dalam-dalam, memastikan gadis ini tidak bisa menghindari ciumannya, 

15 Cara Pintar Menggunakan Line

Diterbitkan pada Wednesday, 14 August 2013 Pukul 16.38

Di sini juga kamu bisa mematikan fitur Allow Others to Add. Artinya, apabila seseorang mempunyai LINE dan menambahkan nomor telepon kamu, maka otomatis kamu akan masuk ke daftarnya dia. . mas numpang nanya.kalo pake nokia 300 gimana cara nelvonnya?uda aku cari cari g ketemu,trus mas ngangkat telvon orang aja g bisa?itu cuma di line mas yg serba g bisa,kalo diluaar line bisa mas…solusi nya gmna mas biar bisa telvonan sama abg ku di 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X