What's New?

disini kamu bisa cari abg panggilan bispak

Download Skype Im & Video Calls Android

Diterbitkan pada Sunday, 2 November 2014 Pukul 10.22

Selain itu didukung pula dengan panggilan video dan suara yang mampu mengirimkan pesan dan panggilan telpon internasional dgn tarif yg relatif murah. Apa saja keunggulannya? dunia yg memiliki akses internet. Satu hal yg pasti bahwa, dengan menggunakan aplikasi Skype ini berarti internet kamu butuh paket yg unlimited. Atau kamu juga bisa mengandalkan jaringan Wifi. Untuk download aplikasi ini kamu bisa cari di Google Play atau bisa di download langsung DISINI.

Unik Di Kala Memaggil Kandidat Tes

Diterbitkan pada Sunday, 11 September 2011 Pukul 0.44

Setelah seumur jagung memanggil kandidat, saya menemui berbagai jenis tanggapan atas panggilan saya untuk mengikuti proses seleksi di pabrik saya ini. P: anda bisa memilih menggunakan kendaraan umum ataupun kendaraan pribadi P: *menekan nomer*; K: *terdengar nada sambung* kamu dimana dengan siapa semalam berbuat apaaaaa… kamu dimana dengan siapa di sini aku menunggumu dan bertanyaaaa…. kamu dimanaa dengan siapaa 

Cerpen Sewaktu Sma: "masih Disini Seperti Yang Kau...

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 6.05

Cerpen Sewaktu SMA: "Masih Disini seperti yang Kau Katakan". Masih Disini seperti yang Kau Katakan. Manusia ialah makhluk yang rapuh. Rapuh karena diri. Rapuh karena cinta. Tak bisa dipungkiri hal itu. Dulu ku lihat ia senang. Dengan style rambut anak ABG masa kini, sepatu biru putih celana jeans dan baju couple yang cocok sekali dikenakannya. . “Apa panggilan sayang Cuma untuk pacar ya? Setelah masuk dia celingak-celinguk mencari-cari Mita.

Gelang Jingga : Chapter 12 Akhir Semua Cerita (chapter...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 19.00

Di panggilan ke 21 aku menjawab panggilannya. “udah jangan Satu bulan setelah ujian hasil ujian sudah di depan mata, kemudian pada hari penerimaan amplop kelulusan akhirnyakami bisa melihat hasil belajar kami selama 3 tahun di sma tercinta ini,. Sebelum “dimas kok kamu disini, kamu ngak merasa bersalah kepada hanna ? kejar lah dia dia udah mau naik mobil buat berangkat ke Australia” dedi menghampiri dan memberitau tentang hanna padaku.

Ijccm Part 163-170

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 17.08

Aldi?? Kamu : *mengangguk* aldi begitu tulus sama aku:'( tapi apa balasan aku? Nyakitin dia !! Dan aku ngerasa bersalah disini ! Kenapa sih harus ada yang namanya sakit CINTA? Kenapa CINTA itu gak bahagia terus?

Dear Family

Diterbitkan pada Sunday, 21 September 2014 Pukul 7.38

Kyuhyun merogoh ponsel yang ada di saku celananya, dengan tak sabar ia menekan tombol satu sebelum panggilan tersambung ke seseorang yang bisa menenangkan pikirannya saat ini “Kau salah strategi sayang.” Kyuhyun segera menggendong tubuh Minhyun membuat putri kecilnya itu terkejut. “Seharusnya kau masuk ke dalam kastil ini, dan ambil senjata yang banyak.” Kyuhyun tak memperdulikan wajah bingung Minhyun, pria itu mendudukkan diri di 

Life Is Too Short To Be Wasted: Pns?? Bkpm Aja Bro/sis/gan!

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 15.36

Tenang, di sini buanyak banget beasiswa. Kamu juga bisa mencari beasiswa lain di luar, kalau ketrima, tinggal minta ijin kantor. Sepertinya kantor akan sangat apresiasi bagi pegawai yg mau s2 karena itu meningkatkan 

Kata Kata Gombal Cinta

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 18.47

Kamu tau gak kenapa kok kita cuman bisa lihat pelangi setengah lingkaran? karena setengahnya lagi ada di mata kamu. * Jangan heran kenapa aku Aku kangen sama panggilan special kamu ke aku :'). * Kamu kira aku nggak kangen sama kamu! aku disini selalu memikirkanmu. * Semua orang pada . kita ga usah bbm-an yah, hati abg kan udh ada ama neng. Jd tgl telepati aja. . Kata Kata Gombal. Kalau kamu itu upil, aku adalah jari kelingking. mencari kamu sampai dapat.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X