disini kamu bisa cari abg panggilan bispak

Sweetdonath: Bales Kangenku Dong!

Diterbitkan pada Friday, 18 January 2013 Pukul 21.32

Say no to panggilan sayang.. Rasa sayang mending langsung ditunjukkan dengan tindakan.. Ih! Eric jual mahal banget sih. Pakai acara mengolok-olokku segala. Tapi sekarang aku lagi ingin dikangenin sama kamu.. Sekali-sekali. "Loh? kamu ada disini? Katanya lusa baru pulang dari Surabaya?" tanyaku. "Besok aku ada meeting di Jakarta.. Jadi sore ini aku mampir ke Bandung dulu buat ketemu kamu.. Soalnya aku juga kangen berat sama kamu.." kata Eric.

Book Review: Guilty Pleasure

Diterbitkan pada Sunday, 15 June 2014 Pukul 16.29

Novel ini bercerita tentang keraguan; bisakah kamu memercayakan masa depan di tangan orang yang belum bisa berdamai dengan masa lalunya? Bolehkah aku bertanya sekarang, apakah bacaan yang seperti ini yang sedang kamu cari? Kalau benar begitu, aku Dan di sini lah awal pertemuan Dev dengan Julien. FYI, Julien (nama panggilan: Jules) si tokoh utama itu udah kepala empat! Seperti ei-bi-ji yang belakangan aku ketahui artinya adalah abg.

Kreatifitas Abg: Kepincut Biduan Dangdut

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 17.43

Ya ampun pa,aku mau berangkat survey ko malah ngomongin soal nikah se. kalo perlu nanti aku cari deh disana,aku bawa langsung kesini ya”.canda janes.papa dan mama pun langsung menjawab”kamu ini paling bisa deh,papa sama selamat datang didesa mancasan ya nak janes”.sambut pak lurah.”makasih pak, saya bakalan betah disini”kata janes.”ko bisa toh?”kata pak lurah.”wah pemandangannya bagus banget pak,di perjalanan naek ojek kesini saya ga 

Berserk Journey: Part 4. " Silat Lidah "

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 18.31

"Ya memang kamu belum bisa hunting disini Rik, kamu harus cari tempat hunt yang sesuai levelmu. "Aku si asik-asik aja mau kemana aja, tapi kalo ada panggilan dari clan, aku harus ada. Akhirnya aku menuju abg. Spawn abg terlihat ramai. Begitu banyak orang disana sampai kita harus berdesak-desakan jika ingin menuju lokasi hunting. Suasananya begitu gaduh. Sayup terdengar suara yang menggema orang-orang yang menginginkan party. Kata-kata 

This Fuckin True: Malam Minggu Kuning

Diterbitkan pada Wednesday, 31 July 2013 Pukul 12.31

Buat yang kesekian kalinya gue ngalamin yang namanya galau, mungkin bisa dibilang galau itu cemilan gue sebelum tidur, baik dimalam minggu sekalipun, eits tapi buat jomblo-jomblo kayak gue gak ada yang namanya malam minggu yang ada adalah sabtu Tanya sang pacar ke irna, gue tetep diem dan yang terlintas dipikiran gue adalah irna ngejawab “aku gak mau makan, udah ada kamu disini aja aku udah kenyang” wah gue gak berharap irna jawab gitu.

Pt. Mencari Cinta Sejati

Diterbitkan pada Tuesday, 15 October 2013 Pukul 0.00

Nah, untuk bagian yang terakhir ini saya rasa tak bisa dikupas di sini dan akan kita kaji lain waktu (alasan-alasan-alasan). Fenomena para abg yang mencantumkan identitas pekerjaan mereka sebagai "Bekerja di PT.

Gelang Jingga : Chapter 12 Akhir Semua Cerita (chapter...

Diterbitkan pada Friday, 11 July 2014 Pukul 19.00

Di panggilan ke 21 aku menjawab panggilannya. “udah jangan Satu bulan setelah ujian hasil ujian sudah di depan mata, kemudian pada hari penerimaan amplop kelulusan akhirnyakami bisa melihat hasil belajar kami selama 3 tahun di sma tercinta ini,. Sebelum “dimas kok kamu disini, kamu ngak merasa bersalah kepada hanna ? kejar lah dia dia udah mau naik mobil buat berangkat ke Australia” dedi menghampiri dan memberitau tentang hanna padaku.

13 Cara Selingkuh Paling Aman

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2007 Pukul 18.33

Punya panggilan sayang yg sama kalo kamu ingin mempunya panggilan sayang ke pacar dan ingin memanggil selingkuhan dengan panggilan sayang juga, ada baiknya panggilan itu disamakan, jadi kamu ngga bakal kaku dan .. jd jatuh cinta beneran. disini istri dan anak, disana cinta mati. yah gue lupain dia dengan ganti no hp dan sesak didada karena gak bisa hidup bersama, gue coba cari temen baru dan berlagak selalu happy walau sesak didada selama 1 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X