What's New?

disini kamu bisa cari abg panggilan bispak

Seputar Panggilan Sayang.

Diterbitkan pada Tuesday, 2 October 2007 Pukul 12.16

Terlepas dari segala keabsurdan panggilan sayang yang kita miliki dari tiaptiap komunitas kita, bagi gw, panggilan sayang bisa menjadi ukuran bahwa kita, uhm, well, ya.. disayang sama orangorang itu. Artinya . andied: anditry!!! aku nyaris tak percaya kamu hadir di sini.. heiheiheihie… yup, 'say' jadi sayur, kalo gw 'yang' asosiasinya kok udah pasti ke 'EYANG' yah.. hehee.. Reply ↓ .. berhubung dah bosen srkg mw cari nama lainx tolong d bantu yach… (^_^)v.

Catatan Si Ujer:

Diterbitkan pada Monday, 25 July 2011 Pukul 5.03

gw k depok aja dech biar gw bebas d sana cz klo gw k depok o'om gw kan sibuk kerja nd tante gw jg trus klo pagi ampe malam kan cuma gw ama pembantu aja d humz. ntar kan gw bisa ngrayu tu pembantu eppss jangan salah dulu dia: ehgg kamu dodol(dodol panggilan sayank dia k gw) gw: kmu lgi apa dud dia: ni lagi nyari rok gw: rok apa? dia: rok skolah dol? gw: emng rok kmu ilang? dia: nggak kok aq g ilenng gw: truz ngapen di cari dia: aq nyari rok skolah 

Mubarok's Blog: Kamus Gaul

Diterbitkan pada Monday, 20 February 2012 Pukul 17.29

Bosen nih di sini melulu. Besaran besok. Beser sering buang air kecil terus-menerus. Beskop besok. Contoh: Beskop-beskop, kalo barrywhite, di rumce aja. (Besok-besok, kalo berak di rumah. saja). Bengek Betaria sakit flu, sakit pernapasan. Binor bini orang. Binyo sebutan untuk orang Manado. Birahi biru. Birma biar. Bisikan bisa. Biskota bisa. Bispak bisa dipakai atau habis dipakai. Bisa digunakan untuk cewek / cowok. Contoh: Dia kan cewek/. cowok bispak.

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

ABC = (1) Atas Bawah Cippe (Cuil / hilang sebagian), (2) Atas Bawah Cakar (Ungkapan bagi muda-mudi di Makassar yg memakai baju cakar (pakaian bekas) untuk dipakai mejeng / bergaya cari cewek). ACC = Anak artinya emangnya kamu Artis. Asbon = (1) Asrama Bontoala, Asrama Mahasiswa Pinrang era tahun 1980-an di Kel. Bontoala Makassar (BBG), (2) Asal Kasbon, (3) Aku Suka Bondeng (lihat Bondeng) Contoh. Asbon kayak Rani pas nggak buat gue!

Wanita Panggilan Penghibur Di Jayapura

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 10.32

wanita panggilan penghibur di jayapura. chat disini : jubelkre cahtingan ada cinta dan juga sahabat. selamat datang !! semoga kamu dapat pacar , silahkan sign dengan faceook dan twitter kamu !! polisi. 1 online. show all Me Lucia (30) Perempuan / Lajang / Nomor identifikasi: 266042. Jayapura, Papua, Indonesia Mencari: Laki laki 25 - 45. Untuk: Penpal, Persahabatan, Romance / dating, Pernikahan Quick View Pendidikan: S1 Memiliki anak: Tidak ada

Kreatifitas Abg: Kepincut Biduan Dangdut

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 17.43

ya ampun pa,aku mau berangkat survey ko malah ngomongin soal nikah se. kalo perlu nanti aku cari deh disana,aku bawa langsung kesini ya”.canda janes.papa dan mama pun langsung menjawab”kamu ini paling bisa deh,papa sama selamat datang didesa mancasan ya nak janes”.sambut pak lurah.”makasih pak, saya bakalan betah disini”kata janes.”ko bisa toh?”kata pak lurah.”wah pemandangannya bagus banget pak,di perjalanan naek ojek kesini saya ga 

Vera (21), Gadis

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 10.56

Siang tidur, malam cari makan. ”Tadi malam beta kerja sampai jam 2 pagi bos,” imbuhnya beralasan. Sergap NTT Online sendiri mendapatkan nomor hand phone (HP) Vera dari Lukas, sebut saja begitu, lelaki asal Sumba yang kenyang berkencan dengan Vera. Dia merekomendasikan Vera di Coba saja kamu kontak dia, dan,,,, kamu bisa dapatkan ceritanya,” begitulah saran Lukas. Setelah janjian bertemu ”Beta sudah satu tahun di sini,” paparnya. Pemilik kulit kuning langsat 

Call Me, Lady Ga-lau!: Cinta Itu (katanya) Anugrah...

Diterbitkan pada Monday, 15 July 2013 Pukul 19.35

Sebenernya gak ada lagi yang gue cari dari sesosok cowo. Semuanya Akhirnya perkenalan pertama berlangsung lancar tapi mata juga masih searching-searching yang mana yang bisa dikilik. Mereka masih ngajak kita .. Kamu gak usah sedih yaa.. Kan ada kita disini, ada Ai, ada Ibu, Kak Peni.” “Iya tante, makasih yaaa” “Iya sayaaaanngg..” Dan selama acara lebaran itu gue diperlakukan kaya anak balita yang lagi lucu-lucunya. Gue dimanjain banget sama 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -