What's New?

disini kamu bisa cari abg panggilan bispak

Cari Pekerjaan Di Jejaring Sosial

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 10.00

Karena gue udah buletin tekad bukan bulet-buletin upil terus dipeperin ke temen, kini gue mencari pekerjaan itu lewat Pesbuk, sekarang social media bisa menjadi sarana untuk mencari pekerjaan karena kita bisa dengan sangat mudah menemukan lowongan pekerjaan. Beberapa kali gue Saking seriusnya gue join ke beberapa group Pesbuk untuk memudahkan dapat info tentang lowongan pekerjaan dan sesekali gue lihat profil Pesbuk orang lain, di sini kejanggalan dimulai.

Kreatifitas Abg: Kepincut Biduan Dangdut

Diterbitkan pada Monday, 20 June 2011 Pukul 17.43

ya ampun pa,aku mau berangkat survey ko malah ngomongin soal nikah se. kalo perlu nanti aku cari deh disana,aku bawa langsung kesini ya”.canda janes.papa dan mama pun langsung menjawab”kamu ini paling bisa deh,papa sama selamat datang didesa mancasan ya nak janes”.sambut pak lurah.”makasih pak, saya bakalan betah disini”kata janes.”ko bisa toh?”kata pak lurah.”wah pemandangannya bagus banget pak,di perjalanan naek ojek kesini saya ga 

Ijccm Part 163-170

Diterbitkan pada Sunday, 29 June 2014 Pukul 17.08

Aldi?? Kamu : *mengangguk* aldi begitu tulus sama aku:'( tapi apa balasan aku? Nyakitin dia !! Dan aku ngerasa bersalah disini ! Kenapa sih harus ada yang namanya sakit CINTA? Kenapa CINTA itu gak bahagia terus?

Life Is Too Short To Be Wasted: Pns?? Bkpm Aja Bro/sis/gan!

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 15.36

RR berharap, tulisan ini bisa dijadikan salah satu referensi bagi Amigos yang ingin mencari pekerjaan demi masa depan cerah gemilang. Apa sih BKPM itu? BKPM merupakan lembaga pemerintah non kementerian yang 

5 Kepribadian Cewek Dilihat Dari Panggilan...

Diterbitkan pada Tuesday, 6 May 2014 Pukul 14.00

Yang belum punya pacar mungkin bisa cari tahu gebetan kamu manggil pacarnya gimana. Inilah 5 Kepribadian Cewek Dilihat Dari Mudah-mudahan sih panggilan ini hanya ditujukan pada satu orang yang spesial aja, kamu misalnya, atau pacarnya doang. Tapi kalau dia membahasakan Misalnya, Nyonyot, Ndutna, Manyonye, Babiku, Mpinaku, dan sebagainya dan sebagainya yang kalau kita list semua disini jadi geli sendiri. Cewek yang memanggil pacarnya 

Macam-macam Panggilan Sayang Untuk Pacar Dari Cewek...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 16.12

panggilan sayang. Sudahkah kamu punya pacar ? jawabanya (..!@#$) wkwkwkk.. pasti semua orang sudah mengalami masa-masa pubertasi suka dengan lawan jenis kecuali yang tidak normal ya (xixixi). okeh to the point aja ya. .. mas. kaya mas tukang somay aja hahaa. oh kiki salam kenal ya dan sahabat baiknya leni. ok kamu bisa ambil kata2 yang lucu aja misalnya kiki kelinci atau leni marmut atau kice kiki kece . lenmut leni imut hahaa.. (abg banget gue -__-).

Berserk Journey: Part 4. " Silat Lidah "

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 18.31

"Ya memang kamu belum bisa hunting disini Rik, Kamu harus cari tempat hunt yang sesuai levelmu. "Aku si asik-asik aja mau kemana aja, tapi kalo ada panggilan dari clan, aku harus ada. Akhirnya aku menuju ABG. Spawn ABG terlihat ramai. Begitu banyak orang disana sampai kita harus berdesak-desakan jika ingin menuju lokasi hunting. Suasananya begitu gaduh. Sayup terdengar suara yang menggema orang-orang yang menginginkan party. Kata-kata 

[ngakak] 13 Hal Tak Terduga Yang Kamu Rasakan...

Diterbitkan pada Thursday, 25 December 2014 Pukul 18.37

Sakitnya tuh nggak cuma di sini… tapi dimana-mana! 5. Metabolisme tubuhmu akan melambat. image Malas olahraga dikit, langsung tambah gendut! 6. Orang mulai memanggil kamu “Pak”, “Bu”, “Om”, “Tante”. finding-neverland-ibu-ani. Kalau kamu sering disamperin dengan panggilan-panggilan itu, berarti tampangmu keliatan tua! 7. atau keheranan lihat kelakuan ajaib ABG sekarang. 10. 11. Kamu mulai inisiatif cari komunitas khusus yang bisa memahamimu.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X