distributor medela swing maxi breast pump surabaya

Tips Memilih Pompa Asi (breastpump)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 9.50

Kelebihan medela yang lain adalah mereka punya beberapa tipe corong, jadi kita bisa milih corong yang "kita bangett" meski ga semua tipe breastpump medela support ama pergantian corong sih. Udah gitu yang Setiap hari situs yang dibuka adalah forum tentang pumping asi, ama toko online yang jual pompa asi (nyambung ga?? hehe), en akhirnya nemu ada artikel tentang B&A mother & Baby care yang alamatnya di Komplek Ruko Plaza Pasifik Blok B 2 / No.

Harga Medela Freestyle Breastpump, Medela

Diterbitkan pada Sunday, 19 April 2009 Pukul 14.00

HARGA medela FREESTYLE BREASTPUMP, medela HARMONY AND medela swing. - -- --- UPDATED ON NEW medela swing RM 649 (with 6 months warranty) Retail price: RM 799 . Ajau ada jual x spare part for medela swing?..esp yg corong tu.. email me at .. Naza Sulaiman a.k.a Ajasumented on medela freestyle vs medela swing maxi: Hi Measuknow, ada handsfree kits ;)Salam Noraishah, boleh emel Aja ya ttg kutu atau tinggalkan…

Jual Medela Contact Nipple Shield

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 20.36

JUAL medela Contact Nipple Shield, medela Contact nipple shield berfungsi untuk melindungi puting bisa dipakai sementara pada kondisi puting Ibu yang lecet atau pecah-pecah. Bisa juga difungsikan sebagai penyambung puting saat pada kondisi Post navigation. « Daftar Harga Jual Breastpump Jakarta, Depok, Ciputat, Bintaro COD medela swing, medela swing maxi, Freestyle, Unimom, Lengkap 2013 · JUAL Milkies Milk-Saver Penampung ASI Menetes » 

Breastpump Battle: Medela

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 15.00

Ninggal kerja dan nonton :D), gue udah nyoba 3 macam breastpump. Sebetulnya 4 macam (eh 5 deng sama breastpump pinjeman dari RS), tapi ada breastpump pinjeman yang cuma dipake 1-2x jadi rasanya ga valid kalo gue tulis reviewnya juga, makanya gue cuma… Aku jual medela swing ni, ada 2 buah, brand new bgt, yg free medela CALMA (dotnya medela). harganya 1,5jt pas. Lokasi di rawamangun ato gatsu jaksel (kalo mau ketemuan). Kalo mau 

Jual Breastpump Unimom Allegro Plus

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 9.45

JUAL Breastpump Unimom Allegro Plus Para ibu dan working mama kini bisa bernapas lega karena setelah sedikit sibuk mencari medela swing yang menghilang ditoko-toko bayi baik di ITC ataupun baby online shop kini 

Jual Medela Swing Electric Breast Pump? Pompa Asi...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 14.41

Pompa ASI Favorit 2013 Jual medela swing ngga? Pertanyaan yang paling sering keluar dari mulut para ibu yang sedang mencari breast pump untuk kegiatan memompa asi bagi sang buah hati. Mengapa medela swing?

My Breastpump Adventure

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.02

Dr review mbak mia klo medela swing dimodif jd double pump tarikan kurang kuat, klo swing maxi tarikannya kurang jg gak y, secara swing maxi kan versi kawinannya swing n freestyle.. Hestia Amriyani April 1, @iniNita : gk ada mbak, servicenya mesti di jakarta..trus sparepartnya susah carinya.. ditoko2 bayi pada gk jual partnya..saya ke SOGO sepertinya gk liat ada jual medela de..setau saya,satu2nya cara beli part yg gampang ya dari online.. ditoko asibayi ada.

The Alvianto's Family: For Sale Stroller & Breastpump

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.57

Can also be used as a travel system with maxi Cosi CabrioFix car seat (sold separately,ing soon on The-Alvianto.com for sale). Highly manoeuvrable, ultra lightweight with a medela swing is a single electric pump designed for moms who pump occasionally. 2-Phase Expression® technology is proven 2014 at 5:28 PM. Ya sayang sekali sudah SOLD tp aku baru aja jual maxi Cosi Cabriofix kemarin, infonya ada di Instagram aku ya. Kalau berminat kabari ya.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X