What's New?

distributor medela swing maxi breast pump surabaya

Breastpump Battle: Medela

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 15.00

ninggal kerja dan nonton :D), gue udah nyoba 3 macam breastpump. Sebetulnya 4 macam (eh 5 deng sama breastpump pinjeman dari RS), tapi ada breastpump pinjeman yang cuma dipake 1-2x jadi rasanya ga valid kalo gue tulis reviewnya juga, makanya gue cuma… Aku jual MEDELA SWING ni, ada 2 buah, brand new bgt, yg free MEDELA CALMA (dotnya medela). harganya 1,5jt pas. Lokasi di rawamangun ato gatsu jaksel (kalo mau ketemuan). Kalo mau 

Jual Medela Swing Electric Breast Pump? Pompa Asi...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 14.41

Pompa ASI Favorit 2013 Jual Medela Swing ngga? Pertanyaan yang paling sering keluar dari mulut para ibu yang sedang mencari breast pump untuk kegiatan memompa asi bagi sang buah hati. Mengapa Medela Swing?

Jual Medela Contact Nipple Shield

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 20.36

JUAL Medela Contact Nipple Shield, Medela Contact nipple shield berfungsi untuk melindungi puting bisa dipakai sementara pada kondisi puting Ibu yang lecet atau pecah-pecah. Bisa juga difungsikan sebagai penyambung puting saat pada kondisi Post navigation. « Daftar Harga Jual Breastpump Jakarta, Depok, Ciputat, Bintaro COD Medela Swing, Medela Swing Maxi, Freestyle, Unimom, Lengkap 2013 · JUAL Milkies Milk-Saver Penampung ASI Menetes » 

Jual Medela

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 16.45

Breastpump Medela elektrik yang telah menggunakan teknologi 2-Phase-Expression. 2-Phase-Expression adalah ritme isapan breastpump yang meniru perilaku bayi ketika menyusu kepada ibunya. Phase pertama adalah stimulation yang merasangsang payudara . Breastpump Medela freestyle, swing maxi, swing, mini electric, harmony, dll, Ciasun, Area Promosi, 0, 21 November 2013 16:13. Pompa asi medela swing harmony avent single electric breastpump 

Jual Breastpump Unimom Allegro Plus

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 9.45

JUAL Breastpump Unimom Allegro Plus Para ibu dan working mama kini bisa bernapas lega karena setelah sedikit sibuk mencari Medela Swing yang menghilang ditoko-toko bayi baik di ITC ataupun baby online shop kini 

My Breastpump Adventure

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.02

Medela Swing Setelah kenal TUM dan browsing kesana kemari, proposal untuk membeli pompa ASI baru pun saya ajukan kepada suami. Sebagai non user, suami saya heran, memang ada yang salah dengan pompa yang selama ini dipakai? Dan proposal tersebut adalah Karena saat ini berdomisili di Surabaya, yang nota bene tak ada service centre nya unimom, sabar dulu belum mencobanya. .. Makanya saya mau jual breast pump medela swing maxi saya.

The Alvianto's Family: For Sale Stroller & Breastpump

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.57

Can also be used as a travel system with Maxi Cosi CabrioFix car seat (sold separately, coming soon on The-Alvianto.com for sale). Highly manoeuvrable, ultra lightweight with a Medela Swing is a single electric pump designed for moms who pump occasionally. 2-Phase Expression® technology is proven to Ya sayang sekali sudah SOLD tp aku baru aja jual Maxi Cosi Cabriofix kemarin, infonya ada di Instagram aku ya. Kalau berminat kabari ya. Delete. Reply.

Tips Memilih Pompa Asi (breastpump)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 9.50

Kelebihan Medela yang lain adalah mereka punya beberapa tipe corong, jadi kita bisa milih corong yang "kita bangett" meski ga semua tipe breastpump medela support ama pergantian corong sih. Udah gitu yang Setiap hari situs yang dibuka adalah forum tentang pumping asi, ama toko online yang jual pompa asi (nyambung ga?? hehe), en akhirnya nemu ada artikel tentang B&A mother & Baby care yang alamatnya di Komplek Ruko Plaza Pasifik Blok B 2 / No.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X