Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

distributor medela swing maxi breast pump surabaya

Jual Medela Swing Electric Breast Pump? Pompa Asi...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 14.41

Pompa ASI Favorit 2013 Jual Medela Swing ngga? Pertanyaan yang paling sering keluar dari mulut para ibu yang sedang mencari breast pump untuk kegiatan memompa asi bagi sang buah hati. Mengapa Medela Swing?

Jual Medela

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 16.45

Breastpump Medela elektrik yang telah menggunakan teknologi 2-Phase-Expression. 2-Phase-Expression adalah ritme isapan breastpump yang meniru perilaku bayi ketika menyusu kepada ibunya. Phase pertama adalah stimulation yang merasangsang payudara . Breastpump Medela freestyle, swing maxi, swing, mini electric, harmony, dll, Ciasun, Area Promosi, 0, 21 November 2013 15:13. Pompa asi medela swing harmony avent single electric breastpump 

Q&a: Medela Freestyle

Diterbitkan pada Monday, 27 August 2012 Pukul 17.47

Ya betul dong, masa medela bohong. Walaupun menurut gue, teknologi handsfree ini banyak macamnya dan bisa diakalin, jadi breastpump selain freestyle bisa juga dibuat jadi handsfree. Bisa digugel ada beberapa merk 

Breastpump Battle: Medela

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 15.00

ninggal kerja dan nonton :D), gue udah nyoba 3 macam breastpump. Sebetulnya 4 macam (eh 5 deng sama breastpump pinjeman dari RS), tapi ada breastpump pinjeman yang cuma dipake 1-2x jadi rasanya ga valid kalo gue tulis reviewnya juga, makanya gue cuma… Aku jual MEDELA SWING ni, ada 2 buah, brand new bgt, yg free MEDELA CALMA (dotnya medela). harganya 1,5jt pas. Lokasi di rawamangun ato gatsu jaksel (kalo mau ketemuan). Kalo mau 

For Sale Quinny Zapp & Medela Swing

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 15.57

Can also be used as a travel system with Maxi Cosi CabrioFix car seat (sold separately, coming soon on The-Alvianto.com for sale). Highly manoeuvrable [SOLD] Medela Swing Electric Breastpump Price: Rp 1,000,000 

My Breastpump Adventure

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 8.02

Medela Swing Setelah kenal TUM dan browsing kesana kemari, proposal untuk membeli pompa ASI baru pun saya ajukan kepada suami. Sebagai non user, suami saya heran, memang ada yang salah dengan pompa Dr review mbak mia klo medela swing dimodif jd double pump tarikan kurang kuat, klo swing maxi tarikannya kurang jg gak y, secara swing maxi kan versi kawinannya swing n freestyle. .. by Diahreussi; Surabaya & Sidoarjo - Biaya Persalinan

"bon Appétit" My Mumble: Review Breast Pump (pompa Asi)

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 22.35

Pompa itu bikin ketagihan bikin nyoba yang lain deh, gara2 TUM saya pengen nyoba avent single electric, kebetulan di flea-nya tum ada yg jual preloved (bekas tp masih bagus) dengan harga setengahnya. Avent ini pompa + double pump + closed system + LDR berkali2 kekurangan : Mahal (udah gitu aja :D) 12. Medela Swing Maxi Nyobain punya temen, menurut saya sebenarnya mirip ama freestyle cuma medela swing maxi butuh colokan. Bahkan connector 

Jual Breastpump Unimom Allegro Plus

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 9.45

JUAL Breastpump Unimom Allegro Plus Para ibu dan working mama kini bisa bernapas lega karena setelah sedikit sibuk mencari Medela Swing yang menghilang ditoko-toko bayi baik di ITC ataupun baby online shop kini 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -