What's New?

distributor medela swing maxi breast pump surabaya

My Breastpump Adventure

Diterbitkan pada Tuesday, 2 April 2013 Pukul 1.02

Medela Swing Setelah kenal TUM dan browsing kesana kemari, proposal untuk membeli pompa ASI baru pun saya ajukan kepada suami. Sebagai non user, suami saya heran, memang ada yang salah dengan pompa yang selama ini dipakai? Dan proposal Dr review mbak mia klo medela swing dimodif jd double pump tarikan kurang kuat, klo swing maxi tarikannya kurang jg gak y, secara swing maxi kan versi kawinannya swing n freestyle.. Hestia Amriyani April 

"bon Appétit" My Mumble: Review Breast Pump (pompa Asi)

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 15.35

Pompa itu bikin ketagihan bikin nyoba yang lain deh, gara2 TUM saya pengen nyoba avent single electric, kebetulan di flea-nya tum ada yg jual preloved (bekas tp masih bagus) dengan harga setengahnya. Avent ini pompa + double pump + closed system + LDR berkali2 kekurangan : Mahal (udah gitu aja :D) 12. Medela Swing Maxi Nyobain punya temen, menurut saya sebenarnya mirip ama freestyle cuma medela swing maxi butuh colokan. Bahkan connector 

Jual Medela Contact Nipple Shield

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 13.36

JUAL Medela Contact Nipple Shield, Medela Contact nipple shield berfungsi untuk melindungi puting bisa dipakai sementara pada kondisi puting Ibu yang lecet atau pecah-pecah. Bisa juga difungsikan sebagai penyambung puting saat pada kondisi Post navigation. « Daftar Harga Jual Breastpump Jakarta, Depok, Ciputat, Bintaro COD Medela Swing, Medela Swing Maxi, Freestyle, Unimom, Lengkap 2013 · JUAL Milkies Milk-Saver Penampung ASI Menetes » 

Jual Medela

Diterbitkan pada Monday, 22 September 2014 Pukul 9.45

Breastpump Medela elektrik yang telah menggunakan teknologi 2-Phase-Expression. 2-Phase-Expression adalah ritme isapan breastpump yang meniru perilaku bayi ketika menyusu kepada ibunya. Phase pertama adalah stimulation yang merasangsang payudara . Breastpump Medela freestyle, swing maxi, swing, mini electric, harmony, dll, Ciasun, Area Promosi, 0, 21 November 2013 15:13. Pompa asi medela swing harmony avent single electric breastpump 

Breastpump Battle: Medela

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 8.00

ninggal kerja dan nonton :D), gue udah nyoba 3 macam breastpump. Sebetulnya 4 macam (eh 5 deng sama breastpump pinjeman dari RS), tapi ada breastpump pinjeman yang cuma dipake 1-2x jadi rasanya ga valid kalo gue tulis reviewnya juga, makanya gue cuma… Aku jual MEDELA SWING ni, ada 2 buah, brand new bgt, yg free MEDELA CALMA (dotnya medela). harganya 1,5jt pas. Lokasi di rawamangun ato gatsu jaksel (kalo mau ketemuan). Kalo mau 

Tips Memilih Pompa Asi (breastpump)

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 2.50

Kelebihan Medela yang lain adalah mereka punya beberapa tipe corong, jadi kita bisa milih corong yang "kita bangett" meski ga semua tipe breastpump medela support ama pergantian corong sih. Udah gitu yang . Langsung datengin baby shop yang jual Avent Manual BM yang harganya miring ternyata udah kosong stoknya :( .. to anonymous : untuk bedanya swing dan swing maxi bisa dilihat disini http://asibayi.com/2013/01/29/medela-breastpump-swing-maxi/.

Jual Medela Swing Electric Breast Pump? Pompa Asi...

Diterbitkan pada Sunday, 6 October 2013 Pukul 7.41

Pompa ASI Favorit 2013 Jual Medela Swing ngga? Pertanyaan yang paling sering keluar dari mulut para ibu yang sedang mencari breast pump untuk kegiatan memompa asi bagi sang buah hati. Mengapa Medela Swing?

For Sale Quinny Zapp & Medela Swing

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 8.57

Can also be used as a travel system with Maxi Cosi CabrioFix car seat (sold separately, coming soon on The-Alvianto.com for sale). Highly manoeuvrable [SOLD] Medela Swing Electric Breastpump Price: Rp 1,000,000 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -