What's New?

download kitserver pes6 terbaru mei 2013

Download Tampilan Pes 2014 Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.00

Kali ini Blognya Ardias Irfan akan share tampilan terbaru untuk Pes 6 sobat. Tampilannya ini seper Lalu, baru copy e_teks.afs ke folder Pro Evolution Soccer 6 >> dat, dan juga di folder Pro Evolution Soccer 6 >> kitserver >>dat>> e_teks.afs, jika ada keterangan replace di replace saja. Kalau mau download Download Tampilan PES 2014 untuk PES 6 - written by ardias irfan , published at 12/20/2013 10:00:00 am , categorized as Update PES 6 . And have 148 

Kitserver Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 12.21

Kamis, 16 Mei 2013. Kitserver Pes 6. Assalamu'alaikum Wr. Wb - Penjelasan Singkat Tentang Kitserver Mungkin masih ada yang tau apa itu kitserver. Kitserver adalah suatu program add-on untuk game pro evolution socccer. Kitserver ini ada berbagai tersebut dan klik setup kemudian kilik instal, jika muncul pemberitahuan succes maka penginstalan selesai yang belum punya kitserver silakan klik download trimakasi sudah berkunjung di blog sederhana ane.. Label: Tools PES 6 

Cara Menginstall Kitserver Pada Pes6

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 6.00

Diposting oleh Angga Junior pada 05:42, 24-Mei-13. Di: PES6. Cara Memasang Kitserver Pada PES6, Cara Install Kitserver Pada PES6, Download Kitserver 6 Terbaru Pada postingan kali ini saya akan bagi-bagi trik Cara Memasang Kitserver Pada PES6. Ya, ini postingan pertama di kategori baru blog ini, PES6. Apa Itu PES6 ?? Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah permainan berjenis olahraga (sepakbola) yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami, meneruskan serial Pro 

Kitserver Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 18.32

Sangat berguna untuk komputer/ laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6. CARA INSTALL KITSERVER 1.usahakan versi terbaru. Soalnya beberapa stadium ga bisa dipake di versi lama. zip. Extract di mana aja 3.dari extract tadi biasanya bakal dapet file.png ama file model ball-nya (yang pake ekstensi .bin). NB: kalo file mdl nya ga ada biasanya udah dapet otomatis waktu download kitserver. Kalo masi ga

Download Pes 6 With Kitserver + Update Pemain Terbaru...

Diterbitkan pada Tuesday, 30 December 2014 Pukul 15.00

Berhubung ada teman yang request PES 6 yah walaupun lama di upload diblog tapi tak apalah yang penting bisa mengambulkan permintaannya. PES 6 ini yang biasa saya gunakan versinya sangat kecil ukuran Instalasinya 

Download Kitserver Terbaru Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.38

Salam hangat para pecinta pes 6 untuk sore ini saya akan share kitserver tebaru 2013 untuk pes 6 berhubung kemarin banyak yang reques maka sekarang saya akan coba penuhi bagi pecinta pes 6, langsung saja disimak.

Pes 6 Edit: Kitserver Pes 6

Diterbitkan pada Sunday, 17 June 2012 Pukul 19.49

untuk download kitserver terbaru klik dibawah ini : KitServer 6.6.5 ini Kit Server 6.6.4 ini juga boleh…Kitserver Kitserver ini merupakan loader dan manager untuk beberapa aspek di dalam game pes 6. Aspek-aspek itu antara lain kit (seragam tim), ball, Kit Real Madrid Musim 2012/2013 by LP30 - PES 6. Face Ayrton Coritiba 2012-2013, PES 6 Edit. Stadium . BERBAGI BERSAMA NUR ALI 2 Mei 2013 12.59. gan update stadiumnya saya gak tau caranya,,,,,,,,,,,,,, 

Merubah Tampilan Pes 6 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 16.26

6 menjadi Pes 2013. Untuk merubah tampilannya anda perlu kitserver dan e_text.afs. bagi anda yang belum memiliki keduannya dapat anda download: 16 Maret 2013 16.41. Mantav gan,,,tpi koq waktu tngah tengah maen koq lasung don'nt send error gitu y gan,,,trus tolong update kitserver yang terbaru lagi gan,, Ahmad Fajar Abror 10 Mei 2013 16.16. gak berhasil . oha ya ada yang lupa pes.exe and etting diubah pake crack pes 6 to pes 2013. BalasHapus.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X