What's New?

download kitserver pes6 terbaru mei 2013

Download Tampilan Pes 2014 Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 20 December 2013 Pukul 10.00

Download Tampilan PES 2014 untuk PES 6 - Ardias Blog. Friday, 20 December 2013. Kali ini Blognya Ardias Irfan akan share tampilan terbaru untuk Pes 6 sobat. Tampilannya ini seperti Pes 2014, jadi bisa menjadi pelipur lara buat sobat yang tidak bisa memainkan Pes 2014 di kompi/laptop sobat. Dulu saya juga pernah share . lihat postingan saya terdahulu tentang tampilan PES 2013 utk PES 6, disana ada materi ttg download kitserver dan cara pemasangannya,,. avatar.

Merubah Tampilan Pes 6 Menjadi Pes 2013

Diterbitkan pada Sunday, 10 March 2013 Pukul 16.26

6 menjadi Pes 2013. Untuk merubah tampilannya anda perlu kitserver dan e_text.afs. bagi anda yang belum memiliki keduannya dapat anda download: 16 Maret 2013 16.41. Mantav gan,,,tpi koq waktu tngah tengah maen koq lasung don'nt send error gitu y gan,,,trus tolong update kitserver yang terbaru lagi gan,, Ahmad Fajar Abror 10 Mei 2013 16.16. gak berhasil . oha ya ada yang lupa pes.exe and etting diubah pake crack pes 6 to pes 2013. BalasHapus.

Download Pes 6 With Kitserver + Update Pemain Terbaru...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 4.00

Berhubung ada teman yang request PES 6 yah walaupun lama di upload diblog tapi tak apalah yang penting bisa mengambulkan permintaannya. PES 6 ini yang biasa saya gunakan versinya sangat kecil ukuran Instalasinya. Disini saya juga 

Download Kitserver Pes6 Terbaru 2014 Full Version

Diterbitkan pada Wednesday, 7 May 2014 Pukul 7.03

Free download Kitserver pes 6 terbaru 2014 adalah versi terbaru 2014 untuk mendukung program program terbaru pada pes6 yang update terus dan tak kalah bagusnya dengan pes 2014 Kitserver 6 adalah program add-on untuk . Download option file pes 6 terbaru 2013 full trasnfer, lengkap 31 januari 2013 Download option file pes 6 terbaru 2013 full trasnfer, lengkap 31 januari 2013 Download option file pes 6 ke 2013 full transfer, tr… 5 mei 2014-05:02 am 

Kitserver Pes 6

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 12.21

Kamis, 16 Mei 2013. Kitserver Pes 6. Assalamu'alaikum Wr. Wb - Penjelasan Singkat Tentang Kitserver Mungkin masih ada yang tau apa itu kitserver. Kitserver adalah suatu program add-on untuk game pro evolution socccer. Kitserver ini ada berbagai tersebut dan klik setup kemudian kilik instal, jika muncul pemberitahuan succes maka penginstalan selesai yang belum punya kitserver silakan klik download trimakasi sudah berkunjung di blog sederhana ane.. Label: Tools PES 6 

Cara Menginstall Kitserver Pada Pes6

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 6.00

Diposting oleh Angga Junior pada 05:42, 24-Mei-13. Di: PES6. Cara Memasang Kitserver Pada PES6, Cara Install Kitserver Pada PES6, Download Kitserver 6 Terbaru Pada postingan kali ini saya akan bagi-bagi trik Cara Memasang Kitserver Pada PES6. Ya, ini postingan pertama di kategori baru blog ini, PES6. Apa Itu PES6 ?? Pro Evolution Soccer 6 adalah sebuah permainan berjenis olahraga (sepakbola) yang dibuat dan diluncurkan oleh Konami, meneruskan serial Pro 

Kitserver Pes 6

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 18.32

Sangat berguna untuk komputer/ laptop dengan spek yang ga gitu ngangkat tapi mau ngorbanin kualitas grafik buat main PES 6. CARA INSTALL KITSERVER 1.usahakan versi terbaru. Soalnya beberapa stadium ga bisa dipake di versi lama. zip. Extract di mana aja 3.dari extract tadi biasanya bakal dapet file.png ama file model ball-nya (yang pake ekstensi .bin). NB: kalo file mdl nya ga ada biasanya udah dapet otomatis waktu download kitserver. Kalo masi ga

Download Kitserver Terbaru Untuk Pes 6

Diterbitkan pada Wednesday, 8 May 2013 Pukul 17.38

Salam hangat para pecinta pes 6 untuk sore ini saya akan share kitserver tebaru 2013 untuk pes 6 berhubung kemarin banyak yang reques maka sekarang saya akan coba penuhi bagi pecinta pes 6, langsung saja disimak.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X