Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

download pes isl 2013 2014 240x320 putaran versi baru

Pes Isl Putaran 2 Layar 240x320 New Team Persibat,as...

Diterbitkan pada Saturday, 1 June 2013 Pukul 14.30

Assalamualaikum Wr Wb selamat malam , siang , sore (tergantung kapan membacanya),jumpa lagi dengan blog ini yg 2 bulan ini vakum . . aku mau berbagi PES ISL putaran 2 , PES ini aku remod dari PESnya Rivai-Bow . . di PES ini aq juga ada klub kaya baru di Perancis yg jor"an dalam membeli pemain bintang : AS MONACO fc (kayaknya ingin nyaingin PSG deh) dan yg ini aq tambahkan klub SUZURAN BOYS , siapa yg gak kenal suzuran ? bagi kalian 

Pes 2013 Isl Putaran 2 For 240x320

Diterbitkan pada Tuesday, 18 June 2013 Pukul 4.00

Assalamualaikum..WR>Wb. selamat pagi para Blogger dan pengunjung setia blog ini , Khomarudin hadir kembali oke,pada kesempatan yg berbahagia ini saya cuma mau post game Pes 2013. Pes 2013 ISL putaran 2 for 240x320. Diposting oleh 5.di ISL ada tim baru yaitu PSIS yg tak lain dan tak bukan adalah tim daerah admin 6.sponsor : disciplin,exsta NB : karena upload q di upfile.mobi maka biasanya download an pes akan berformat .EXT , jika berformat 

Pes Isl Putaran 2 V.2 240x320

Diterbitkan pada Tuesday, 21 May 2013 Pukul 8.44

Pes ini ga jauh beda dari kemaren, tapi yang ini ga da fitur ss dan yang ini ga eror di cuaca salju dan beda cover cuma tersedia. Pes 2013 + SS 240x320 PES 2014 ISL 240x320 EDISI AKHIR MUSIM » Mohammad Haetami pada 17:24, 21-Mei-13. pengguna layar 320x240 ikut hadir aja sob biggrin. Kunjungi juga ya sob di http://haetami.mywapblog.com/download-lagu-nirwana-band-rindu-cintaku.xhtml 

Isl Manager Putaran 2 Java Layar : 128x160,176x220...

Diterbitkan pada Saturday, 3 August 2013 Pukul 22.32

Oke langung aja aku mau bagiin ISL MANAGER 2013 putaran 2 1. Indonesia Super League (ISL) ada 20 tim dengan tim baru yaitu Barito Putra, Madura.

Pes 2013 Isl By Dedi H. Full Name

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 2.07

Spefication 1 file tribun, dari pes 2013-2014 Ft 2 file p dan o, dari pes 2014 Isl putaran 2 (tapi club brazil n edit tim kamu udah.

Pes 2012 Isl 240x320 (update Putaran 2 Isl)

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2012 Pukul 5.00

Pada kesempatan ini, saya akan berbagi PES 2012 ISL 240x320 (update Putaran 2 ISL) Sebelumnya, saya mohon maaf karena akhir2 ini jarang update dan berkunjung ke blog.

Pes Isl Putaran 2 (240x320)+touchscreen...

Diterbitkan pada Thursday, 23 May 2013 Pukul 8.38

PES ISL UPDATE PUTARAN 2 spesifikasi : -Pembuka : Van Dijk Selebrasi -BG : Logo ISL -Lapangan hijau tua lembut -dan pastinya pemainnya UPDATE putaran 2 -dll masih banyak lagi kalau penasaran download aja di 

Pes Aff 2013 240x320 Dan Pes Isl 2013 320x240 Game Bola...

Diterbitkan pada Saturday, 9 March 2013 Pukul 20.46

Pes 2013 versi aff dan 2. Pes 2013 versi isl putaran 2. Tapi maaf ini kawan saya tak bisa ngasih screen shoot. Dikarenakan hp saya yg dimensi layar 240x320 akan tetapi pas mau ambil screen shoot kagak bisa mungkin ram saya penuh. Langsung download game disini. Buat 240x320 pes aff 2013 game bola java 240x340 pes-2013-aff.jar - 705 KB Buat 320x240 pes isl 2013 game bola java 320x240 pes-2013-isl-putaran2-320.jar - 566 KB Oke sekian ya. . smile

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -