Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

dudukan plat vixion

Alternatif Dudukan Plat Nomer Yamaha New Vixion, Nempel...

Diterbitkan pada Friday, 22 March 2013 Pukul 17.00

Tags: dudukan plat, dudukan plat nomer, dudukan plat nomer vixion, dudukan plat nomer yamaha new vixon, peraturan plat nomer, pertamax7, plat nomer, plat nomer diatas headlamp, yamaha new Vixion · trackback.

Engine Cover Old Vixon Di New Vixion Bonus Dudukan Plat...

Diterbitkan pada Sunday, 27 January 2013 Pukul 12.33

Mumpung hp hidup,bahas cover engine ama dudukan plat no yuk. :D Ceritanya tadi pagi jk jalan-jalan ke kota gan, :D hehe kota kan? Pokonya ke bengkel aja, eh liat cover engine old vixion a.k.a vixion SE.Jatuh cinte deh 

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 2.51

dauhu ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, masak tiap hari bahas honda 

Dudukan Pelat Nomer Yamaha Mt-25 Dibawah Headlamp...

Diterbitkan pada Friday, 24 July 2015 Pukul 4.03

Posted by ipanase in otomotif, pertamax7.com, yamaha. Tags: geser pelat nomer yamaha MT-25, pasang dudukan pelat nomer yamaha MT-25, pertamax7.com, pindah posisi pelat nome yamaha MT-25, plat jidat yamaha MT-25, yamaha MT-25, yamaha MT-25 plat koyok membuat dudukan plat yamaha new vixion lightning menggunakan dudukan plat nomer yamaha old vixion, biaya pasang cukup Rp. 5 ribu. hari libur blog sepi, tapi nggak papa, ane tetep update 

Tips Membuat Dudukan Plat Yamaha New V-ixion Lightning...

Diterbitkan pada Tuesday, 14 May 2013 Pukul 3.16

Hai bro… Sekarang kita bahas penempatan plat nomer New V-Ixion Lightning yang sesuatu banget…. Tapi kalau dari dilihat dari segi penempatannya pasti memiliki fungsi agar aliran udara ke radiator tidak terhalangi bisa 

Dudukan Plat Nomor Depan Satria Atau Vixion

Diterbitkan pada Saturday, 28 June 2014 Pukul 7.47

Dudukan Plat Nomor Depan Satria atau Vixion. Diposkan oleh yogi hermanto di 00.47 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest 

Geser Plat Nomer Yamaha New Vixion Lightning Dengan...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 April 2013 Pukul 17.00

Tags: dudukan plat, dudukan plat nomer, dudukan plat nomer vixion, dudukan plat nomer yamaha new vixon, peraturan plat nomer, pertamax7, plat nomer, plat nomer diatas headlamp, yamaha new Vixion · trackback.

Membuat Dudukan Plat Yamaha New Vixion Lightning...

Diterbitkan pada Thursday, 24 January 2013 Pukul 3.00

dahulu ane menyarankan pengguna yamaha new vixion untuk memindah plat nomer kebawah, kali ini bahas cara memindah dudukan plat nomer yamaha new vixion lightning, n penyegaran aja, masak tiap hari bahas honda Cb150R terus, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -