fanfic tentang taeny romantis

President Daughter And Him (21/?)

Diterbitkan pada Saturday, 5 April 2014 Pukul 9.15

fanfic hanyalah fanfict, taeny adalah taeny yang selalu hidup sebagai sahabat yang terlihat melebihi segalanya hahaha. . Inikan hy fanfic, jd aq akan tetap ngedukung Fany. .. tapi gpp smga mrka ttp psgn yg romantis.

Heart Song [oneshoot]

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 8.51

Meski di setiap hari adalah hari yang romantis baginya karena selalu bersama dengan Amber, tapi ini yang paling. (You are my And fanfic ini sebagai hiburan untuk otak gue yang lagi gag konenk ke taeny. Author entah 

Lost In Love Oneshoot (taeny Fanfiction)

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 12.21

Author : admin Frisnyo. Cast : kim miyoung, hwang taeyeon (taeny), SM artist. Genre: Romantic. Taeyeon POV @incheon airport. Hari ini aku kembali menginjakan kaki di korea , setelah 7 tahun lamanya aku meninggalkan 

10 Things That I Love U

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 21.56

fanfic tentang kita??” “ehm….ini tentang yulsic…aku rindu dengan yulsic..semoga mereka kembali seperti dulu..” tiffany tertawa melihat ekspresi muka taeyon… “ini tentang kita” “huft…kapan kau akan membuat fanfic tentang kita YulSic cere Wkwkwkwk DX *nangisgulingulingdilantai*. Aku juga kangen kakak yul di peluk sica T.T. romantis koq mbak >3<. Balas. Yoonaddict_Linda Says: Juni 18, 2011 at 12:02 am. tak kira ini yulti eh tw ny taeny… saia juga kgn yulsic 

Genie Part 13

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 18.02

PS : ini fast release bener – bener. Happy reading, tinggalkan banyak jejak ^^ Tittle : Genie – Tell me your wish. Chapter 13 Author: Jullay + Frinsyo Editor : Jullay Genre : Gender Bender, Fantasy - Sad, Romance Cast : All 

(drabble) Stay With Her

Diterbitkan pada Thursday, 31 October 2013 Pukul 20.07

taeny and Girls Generation. Adelayn.com site . Yulsic emang slalu romantis ,, cuit cuwiyy ,,. Reply. Lee Eun Soo says: November 1, 2013 at 4:43 pm. Ini Sweet lah pokoknya.. XD. Reply. Mheme says: November 7, 2013 at 

Let's Break Up [1]

Diterbitkan pada Friday, 31 January 2014 Pukul 16.26

Author : Go-Kim Family Cast : Kim Taeyeon Hwang Tiffany Nichkhun Juhyun (Seo Ju Hyun) Kwon Yuri Jung Jessica Genre : Gender Bender, Romance, Sad, Hurt, Tears,edy Pairing : taeny, KhunFany, YulSic. Rating : PG-16 Sifatnya yang kekanak-kanakan masih melekat baik di seluruh ruang tubuhnya. Bagaimana ia bisa melakukan sesuatu yang—membuat semua orang yang memandangnya bersiap untuk muntah. Ini terlalu romantis. Tinggal delapan jam 

Because He Is Taeyeon [sequel Topy]

Diterbitkan pada Sunday, 26 January 2014 Pukul 15.29

Gue yang gag pernah abis. Author menyempatkan diri menulis ini dan itu. so tunggu kabar baik tentang fanfic taeny chapter barunya… . Taeng romantis banget kasih kejutan untuk anniversary yg ke 3 ama sica. Ow,, sulit 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X