fanfic tentang taeny romantis

Lost In Love Oneshoot (taeny Fanfiction)

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 12.21

Author : admin Frisnyo. Cast : kim miyoung, hwang taeyeon (taeny), SM artist. Genre: Romantic. Taeyeon POV @incheon airport. Hari ini aku kembali menginjakan kaki di korea , setelah 7 tahun lamanya aku meninggalkan 

My Valentine, And A Box Of Chocolate

Diterbitkan pada Sunday, 12 February 2012 Pukul 10.34

Another taeny Story.. Enjoy. (Taeyeon POV). Kaki kami riang berlari-lari kecil di atas tanah coklat yang basah. Lembab hingga telapak kakiku terasa tertelan oleh tanah yang lembek. Daun-daun hijau berterbangan, tertiup angin Februari yang begitu cantik. Manis. Mi Young melompat kecil, Romantisme paling indah yang pernah dan terakhir kali kualami adalah makan malam di sebuah restoran mewah bersama LeeTeuk Oppa. Nyanyiannya yang terdengar merdu 

Genie Chapter 2 ( Taeny )

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 15.03

Genie chapter 2 ( taeny ). fix. Tittle : Genie – Tell me your wish. Chapter 2. Author : Frinsyo & jullay. Editor : Jullay. Genre : Gender Bender, Romance –edy. Cast : All SNSD members. Author POV. Taeyeon dan Tiffany lebih mendekatkan wajah mereka ke wajah anak nya. Ketika Yoona menghitung 1 2 3 memberi aba aba untuk mereka .. pastinya dong dan juga adegan romantis wkwk. Reply. wink(s) says: January 26, 2013 at 6:04 am. Lanjut thor. Jangan pake 

Short Story Taeny

Diterbitkan pada Sunday, 27 April 2014 Pukul 6.27

Author :EkhaSone Editor : Lulu Amanda (Jung Wonnie) Title : Short Story taeny Cast : Tiffany Hwang, Kim Taeyeon Genre : Yuri (GIRLXGIRL) , GENBEN,edy, Romance WARNING INI FF YURI, KALAU GAK SUKA 

Genie Part 13

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 18.02

PS : ini fast release bener – bener. Happy reading, tinggalkan banyak jejak ^^ Tittle : Genie – Tell me your wish. Chapter 13 Author: Jullay + Frinsyo Editor : Jullay Genre : Gender Bender, Fantasy - Sad, Romance Cast : All 

Genie Chapter 4

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 19.52

Fanfiction of Kpop. taeny , Yulsic and many others Fanfiction GENIE CHAPTER 4 – taeny FANFICTION. Image. PS : Maafkan akan .. Woah penembakan Taeyeon ke Fany romantis banget cih? Hahaha .. Tapi, sekarang 

My Neighbor (8)

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 18.10

Tae romantis bangetttt aaaaaaaa. taeny makin dekettt. Jinki pergi aja sana jangan ganggu taeny hahaha di tunggu next chapter nya thor. Fighting. Reply. desi si locksmith says: 23 May 2014 at 2:06 pm. hiiiiii HOREEEEEEE 

I Love You

Diterbitkan pada Monday, 26 May 2014 Pukul 18.16

Dan berakhir di pagi tadi, saat dirinya datang lebih pagi tidak dari biasanya ke sekolah, rasa penasaran akan siapa yang selalu mengiriminya 'surat cinta' tersebut dan rasa takjub akan kata-kata romantis dan selalu berhasil membuatnya merasa melayang itu. Telah mendorongnya untuk datang lebih pagi. Langkahnya . taeny sweet banget fany ternyata diem-diem suka juga ma taeng karena tulisannya. Balas. taengo. 27 Mei 2014 @ 06:27. anyeong….ceritanya 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X