What's New?

fanfic tentang taeny romantis

My Handsome Bodyguard

Diterbitkan pada Friday, 18 April 2014 Pukul 8.02

Title : My Handsome Bodyguard (Chapter 2) Author : TaengoostepsMain Cast : Taeyeon & Tiffany (TaeNy)Support Cast : Kwon YuriGenre : Gender Benderbetter die for copycats~ please beware~ I'll be watching 

Genie Part 13

Diterbitkan pada Sunday, 9 June 2013 Pukul 11.02

PS : ini fast release bener – bener. Happy reading, tinggalkan banyak jejak ^^ Tittle : Genie – Tell me your wish. Chapter 13 Author: Jullay + Frinsyo Editor : Jullay Genre : Gender Bender, Fantasy - Sad, Romance Cast : All 

Accidentally Love (part 11)

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 12.40

Rated: 18+. Pairing: Taeny, yulsic. Warning: yuri, adult content, AU. Main Cast: Taeyeon, Tiffany, Yuri, Jessica, Hyeyeon, Seohyun, another SNSD member. Addition Cast: Lee So Man, Lee Teuk, Ahjumma. Enjoy.. OooooO. Taeyeon .. huuuuuaaaa. . . makin hari TaeNy makin romantis aja >< TaeNy yeaayy !! thor sumpah imagenya hyo di sini jelek bgt! aku gak suka !! tp feelnya dapet !! aku jadi pengen tw apa yg membuat hyo sampe benci gitu sama hyo ? aku juga 

Not An Update

Diterbitkan pada Sunday, 17 May 2015 Pukul 15.51

permisiiiada yang minat jadi penerjemah NC? hahaha ada 3 fanfic baru tapi gue males terjemahin soalnya NCnya banyak :/ btw, next fanfic-nya mau apa nih? YulSic kah? TaeNy kah? atau All Couple in 1? drama? comedy? fluff? btw, next fanfic-nya mau apa nih? YulSic kah? TaeNy kah? atau All Couple in 1? drama? comedy? semua aja thor.. tp gw lbh suka yulsic sih.. romantis bingitzzzz. Reply · Tareetaree Lezthare says: May 18, 2015 at 12:03 AM. Taeny

Genie Chapter 4

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.52

Fanfiction of Kpop. Taeny , Yulsic and many others Fanfiction GENIE CHAPTER 4 – TAENY FANFICTION. Image. PS : Maafkan akan .. Woah penembakan Taeyeon ke Fany romantis banget cih? Hahaha .. Tapi, sekarang 

10 Things That I Love U

Diterbitkan pada Friday, 17 June 2011 Pukul 14.56

fanfic tentang kita??” “ehm….ini tentang yulsic…aku rindu dengan yulsic..semoga mereka kembali seperti dulu..” tiffany tertawa melihat ekspresi muka taeyon… “ini tentang kita” “huft…kapan kau akan membuat fanfic tentang kita YulSic cere Wkwkwkwk DX *nangisgulingulingdilantai*. Aku juga kangen kakak yul di peluk sica T.T. romantis koq mbak >3<. Balas. Yoonaddict_Linda Says: Juni 18, 2011 at 12:02 am. tak kira ini yulti eh tw ny taeny… saia juga kgn yulsic 

Lost In Love Oneshoot (taeny Fanfiction)

Diterbitkan pada Wednesday, 9 January 2013 Pukul 5.21

Author : admin Frisnyo Cast : kim miyoung, hwang taeyeon (taeny), SM artist Genre: Romantic Taeyeon POV @incheon airport Hari ini aku kembali menginjakan kaki di korea , setelah 7 tahun lamanya aku meninggalkan 

Genie Chapter 2 ( Taeny )

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 8.03

Genie chapter 2 ( taeny ). fix. Tittle : Genie – Tell me your wish. Chapter 2. Author : Frinsyo & jullay. Editor : Jullay. Genre : Gender Bender, Romance – Comedy. Cast : All SNSD members. Author POV. Taeyeon dan Tiffany lebih mendekatkan wajah mereka ke wajah anak nya. Ketika Yoona menghitung 1 2 3 memberi aba aba untuk mereka .. pastinya dong dan juga adegan romantis wkwk. Reply. wink(s) says: January 26, 2013 at 6:04 am. Lanjut thor. Jangan pake 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -