Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

flatron hidup tapi warna hilang

Rusly Fal,s: Servis Tv Lg

Diterbitkan pada Friday, 25 October 2013 Pukul 15.20

Perbaikan : ganti R 815:91K dan R 816:91K. Perangkat : TV LG. Model : FLATRON. Masalah : lampu indicator stanby berkedip2. Penyebab : ada c elco kering/bocor di bagian regulator. Perbaikan : ganti dengan yang baru. Perangkat : TV LG Masalah : lma muncul gambar,layarhitam bila heter di+ blanking,hidup tapi gbr kedip Masalah : Suara kadang hilang kadang besar sendiri Perbaikan : setelah RGB di solder ulang semuanya,,, warna kembali normal lagi.

Service Elektro Kertosari: Cara Servic Tv

Diterbitkan pada Wednesday, 15 September 2010 Pukul 14.00

Penyebab : gak jelas.yang jelas warna hilang alias hanya item dan putih Catatan : ganti oscillator sesuai type(warna kuning), pernah coba warna biru nggak bisa dipakai. Perangkat : TV Gejala : tv hidup sebentar terus stby. Penyebab . 101/2kv. Perangkat : Monitor Merek : LG Model : Flatron T710 T730 Gejala : Bila Britnes contras dimaximalkan, layar kedip2. Penyebab : resistor out pada ic smps 3842.. Solusi : ganti resistor nilai diatas 200 ohm. Perangkat : TV Merek : LG

Zicelectronic: Monitor Lg Studiowork 7168 Problem

Diterbitkan pada Tuesday, 2 December 2008 Pukul 1.28

Kami pernah mendapatkan kasus pada monitor LG STUDIOWORK type 7168, yang gambar tampilannya berupa klise ,gelap sekali dan tanpa warna, yang terlihat itu sebenarnya hanyalah sinyal atau gambar dari komponen video tanpa halo mas zic, saya mau tanya nih, kalau monitor lg flatron T730sh kerusakanya kalau conector dicolokin ke vga cpu hidup-mati-berulang terus. kalau dilepas tampilan no signal normal, awalnya sih cuma ketesan air hujan bagian 

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 8.00

Model : Flatron Gejala : Gambar Normal setelah agaklama dinyalakan timbul Suara Gemeretak dan terkadang suara hilang dan timbul tenggelam. Penyebab : IC Volume/tone control LV 1116 mengalami gangguan internal . Gejala : mati hidup. Penyebab : listrik over voltage. Solusi : santi semua resistor power suply karena nilanya molor semua. Catatan : jika masih berkedip kedip ganti elko utama. 34) LG Model : 21FB7CG Gejala : tv tidak bisa hidup lama

Cara Memperbaiki Monitor Lcd Lg Flatron Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 11.32

malam bos,mau tanya kalau lcd lg flatron L1752S sewaktu di ON hanya muncul kedip awal lampu biru,dan lampu standby kuning ngak muncul apalagi mau hidup normal.kira" apa ya penyakitnya?atas info dan sarannya saya ucapkan terima kasih. met mlm saya ingin menanyakan monitor saya lcd cougar br 6 bulan beli, namun tiba2 layarnya tidak muncul gambar melainkan kotak2 dan garis2 warna dicek katanya ic displaynya rusak kira2 ic display itu belinya 

Efendistmikpringsewu

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 14.24

Muncul Garis Vertikal Warna Kuning Pada Monitor LG FLATRON E2250V Hari Senin malam kemarin ketika saya matikan monitor saya untuk sesaat karena saya akan merekam video di atas meja kerja saya lalu kemudian setelah selesai Jadi ketika FM Transmitter-nya saya nyalakan lalu saya set frekuensinya ke gelombang yang kosong alias tidak digunakan oleh stasiun radio lain, maka suara audio di GPS WayWay Q4331i saya akan hilang, sebagai gantinya 

Mr-azil: Macam

Diterbitkan pada Tuesday, 10 March 2015 Pukul 2.29

#PROBLEM : TV SERING MATI SENDIRI KE POSISI STANDBY, JIKA POWER REMOTE DI NYALAKAN TV DAPAT KEMBALI HIDUP. TAPI KEMBALI STANDBY SETELAH SEKIAN JAM MENYALA. Tv LG / GOLDSTAR-Soudmax# problem : Warna kadang-kadang hilang ## solusi : periksa dan ganti cramic pin 11 dari IC Monitor LG-Flatron T710 T730 # Gejala : Bila Britnes contras dimaximalkan, layar kedip2. # Penyebab : resistor out pada ic smps 3842..# Solusi 

Daftar Kerusakan Monitor

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2008 Pukul 14.00

Gambar miring ke kiri atau ke kanan. Posisi Yoke Defleksi terlalu miring. 5. Indikator hidup layer gelap. Yoke Defleksi. Daftar Kerusakan CRT. Gejala yang Ditimbulkan. Kerusakan Komponen. 1. Indikator hidup layar gelap . saya cari cari info , bisa disimpulkan mungkin masalah regulator, relay, ato resistor, tapi yang jadi masalah…. gimana yah caranya buka chasingnya?monitor gw lg flatron eZ … sekarang sedang berusaha membuka chasingnya dan masih belum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -