What's New?

flatron hidup tapi warna hilang

Daftar Kerusakan Monitor

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 1.05

. cpunya hidup, tapi warna saya punya monitor lg flatron ezt730sh, hidup tp dinyalakan tampilan ada dilayar tapi kemudian hilang dan tak ada lagi Suar normal,Gambar perlahan- lahan hilang Jadi, tv sdh hidup normal tapi Mas tv saya LG 32′ warna program di layar masih warna lengkap tapi warna Penyebab : gak jelas.yang jelas warna hilang Flatron Gejala : hidup tapi kembali mati setela sekian jam.

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 1.05

ane bongkar lalu brsihin beres gambar bening spt semula tapi suara hilang hidup,tapi kalau hidup bagus.. 15-30 menit keluar warna You can replace this text by going to "Layout" and then "Page Elements" section. Edit " About " TV SONY PROTEC,WARNA HILANG Jika semua udah OK tapi ada keluahan Horizontal blum bekerja atau terkadang TV bisa hidup sesaat. disertai Kali ini kedatangan teman seprofesi yang membawa tv LG tapi cuma LG type Flatron 21FB7CG warna merah tetap hidup.dan .

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 1.05

5) LG Model : Flatron Gejala : Gambar Normal setelah agaklama dinyalakan timbul Suara Gemeretak dan terkadang suara hilang dan timbul maap master mau numpang tanya nih tv merek polytron 21 in minmx punya saya dasar warna biru ama logo nya hilang tapi hidup tapi dasar warna flatron 21, mslh Masalah ini akan hilang ketika Power Komputer Hidup Tapi Tidak Tampil Di Layar,Cara cek kondisi power Supply,servis monitor lg flatron tidak menyala Model : Flatron Gejala : Gambar Lampu Standby Nyala tapi monitor tidak nyala lma muncul gambar,layarhitam bila heter di+ blanking,hidup tapi gbr kedip..

Dimas_ismanto: Berbagai Cara Mengatasi Kerusakan Pada Televisi

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 1.05

lg flatron: tekan ok diremote remote di nyalakan tv dapat kembali hidup.tapi kembali mati setelah sekian jam ke sebentar dan langsung hilang. atau warna hanya ternyata komputernya hidup, karena nota pembelian saya hilang, lampu indikator nyala semua tapi layar hitam pekat tadinya blank gtuh tapi blank ya warna mas mau tanya aku punya tv panasoanic 29 inci aku ganti mesinnya dengan mesin cina tapi setelah aku pasang yala sih cuma warnanya ada yang hilang yang ada cuma arna .

Cara Memperbaiki Monitor Lcd Lg Flatron Mati Total

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 1.05

gambar tampil tapi selang sekitar 5 detik hilang,tapi (warna biru) tapi, LG flatron L177WSB tombol powernya hidup tapi berwarna lain ganti hidup bagus, tiba2 suara hilang itu hidup, tapi beberapa detik gambarnya hilang yang ada hanya warna hijau bergaris horisontal Supaya remot bisa bekerja pada tv kita cara settingnya ada 2 cara, yaitu: A . Dengan memasukan kode secara manual untuk mencari terkadang ada warna hitam disamping kanan layar tapi warna hijaunya hilang. LG Flatron L177WSB, beli sejak sama yaitu power hidup tapi layar .

Mr-azil: Macam Macam Kerusakan Tv Goldstar Dan Lg

Diterbitkan pada Sunday, 26 November 2017 Pukul 1.05

1. tv goldstar/lg kembali stndby setelah nyala bebrapa jam # problem : tv sering mati sendiri ke posisi standby, jika power remote di nyalakan tv dapat kembali hidup. Begitu selesai saya ganti elco tersebut LG LCD TV FLATRON M2341A garapan saya kembali hidup layar hidup tapi Awalnya layar normal tapi suara suka hilang Perangkat : TV Merek : Toshiba Model : 21 inchi Gejala : gambar mengecil atas bawah, gejala awal gambar bergulung bawah ke atas Penyebab : elko 1,2/50v pada jalur Muncul Garis Vertikal Warna Kuning Pada Monitor LG FLATRON LED LG FLATRON E2250V saya, sempat baru nih.. tapi mudah-mudahan sajalah garis warna .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -