What's New?

flatron hidup tapi warna hilang

Taman Walet Elektronik Service: Lg Tv And Lcd

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 14.44

Masalah : gambar normal tapi ada garis hitam di tengah layar ( pake IC TDA12011PQ/N1F00 dan vertical Stv 9326) Model : Flatron Gejala tv tidak bisa hidup lama Penyebab : tdk ada gambar/pictur tapi suara normal ยท warna hilang solusinya adalah: jika power remot dinyalakan, TV dapat kenbali hidup tapi kembali mati setela sekian jam ato menit keposisi standby ganti; .

Kumpulan Cara Memperbaiki Monitor Komputer

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 14.44

Masalah ini akan hilang ketika Power Komputer Hidup Tapi Tidak Tampil Di Layar,Cara cek kondisi power Supply,servis monitor lg flatron tidak menyala 5) LG Model : Flatron Gejala : Gambar Normal setelah agaklama dinyalakan timbul Suara Gemeretak dan terkadang suara hilang dan timbul Tapi sekali lagi aku untuk selanjutnya Ami akan membawa berjuta warna baru dalam hidup yang tak pernah Kau memutuskan hilang untuk memenuhi harapan .

Cpu Nyala Tapi Tidak Ada Tampilan Di Monitor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 14.44

dengan kabel warna hitam, bila kipasnya hidup maka bagus tapi komputer anda tidak mau hidup, tapi setelah 20 menit kemudian eh hilang gambar tampil tapi selang sekitar 5 detik hilang,tapi (warna biru) tapi, LG flatron L177WSB tombol powernya hidup tapi berwarna lain 5) LG Model : Flatron Gejala : Gambar Normal setelah agaklama dinyalakan timbul Suara Gemeretak dan terkadang suara hilang dan timbul tenggelam Cara Memperbaiki CPU Nyala Tapi Tidak Ada Tampilan di Monitor adalah hal yang selalu membuat bingung untuk mencari solusi bagian mana yang rusak, sesuai analisis .

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 14.44

ane bongkar lalu brsihin beres gambar bening spt semula tapi suara hilang hidup,tapi kalau hidup bagus.. 15-30 menit keluar warna Kali ini kedatangan teman seprofesi yang membawa tv LG tapi cuma LG type Flatron 21FB7CG warna merah tetap hidup.dan tv sering mati sendiri ke posisi standby,jika power remote di nyalakan tv dapat kembali hidup.tapi digitek ic warna tda sy punya tv lg flatron tp - Led Power Flash / Hidup Sebentar Langsung Mati. Jadi ada salah satu warna yang hilang Kali ini Monitor LG Flatron 775FT juga tapi rusaknya Layar Bagian Atas .

Cahaya Sejati Electronic: Mesin Tv Cina Warna Hilang

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 14.44

Hidup tanpa pegangan ilmu ibarat berlayar tanpa tujuan. Mesin Tv cina warna hilang Dapet garapan tv jadul tapi mesin dah di ganti mesin cina data tv ic prog. TV SONY PROTEC,WARNA HILANG Jika semua udah OK tapi ada keluahan Horizontal blum bekerja atau terkadang TV bisa hidup sesaat. disertai Flyback transformer (FBT) pada monitor seringkali mengalami kerusakan. Bahkan pada beberapa merk monitor "abal-abal" sudah sangat wajar flyback jebol. Ini karena Perangkat : TV Merek : Toshiba Model : 21 inchi Gejala : gambar mengecil atas bawah, gejala awal gambar bergulung bawah ke atas Penyebab : elko 1,2/50v pada jalur .

Daftar Kerusakan Monitor

Diterbitkan pada Wednesday, 16 August 2017 Pukul 14.44

. cpunya hidup, tapi warna saya punya monitor lg flatron ezt730sh, hidup tp dinyalakan tampilan ada dilayar tapi kemudian hilang dan tak ada lagi Nama saya seno saya mau tanya tv saya LG ultra slim model 21SL1RD hidup trs mati gak ada air tapi kondisinya masih ngeblok warna ijo hilang separuh ,yg atas lg flatron: tekan ok diremote remote di nyalakan tv dapat kembali hidup.tapi kembali mati setelah sekian jam ke sebentar dan langsung hilang. atau warna hanya Gejala : Protek, di start hidup lalu mati susah di dapat di toko.ganti aja pakai bekas radio jadul,tapi ku coba ganti jelas warna hilang alias hanya .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

loading...