Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

flatron hidup tapi warna hilang

Efendistmikpringsewu

Diterbitkan pada Thursday, 10 January 2013 Pukul 7.24

Muncul Garis Vertikal Warna Kuning Pada Monitor LG FLATRON E2250V Hari Senin malam kemarin ketika saya matikan monitor saya untuk sesaat karena saya akan merekam video di atas meja kerja saya lalu kemudian setelah selesai Jadi ketika FM Transmitter-nya saya nyalakan lalu saya set frekuensinya ke gelombang yang kosong alias tidak digunakan oleh stasiun radio lain, maka suara audio di GPS WayWay Q4331i saya akan hilang, sebagai gantinya 

Aisy: Tv Lg Flatron 21fb7cg,transistor Horizontal Nggak...

Diterbitkan pada Thursday, 4 November 2010 Pukul 1.13

Maospati di rumahnya Mbak Mira,adapun tv nya adalah LG type Flatron 21FB7CG dengan no.chassis CW81A yang menggunakan aisy single LV76213 3C 54C8,STR w6654A,dan aisy vertikal LA78040 dengan kerusakan tv sebentar-sebentar mati di dekat aisy TA8690AN nya ada trimpot dan coil warna,silahkan di trim pelan-pelan sampai di dapat warnanya,tegangan yang masuk ke 4,11,27 adalah sama yaitu 9V . salam knal agar info repair tv lg hidup sebentar

Kerusakan Tv: Tv Lg Flatron

Diterbitkan pada Sunday, 12 October 2014 Pukul 7.52

TV LG Flatron. standby problem : tv ini mati standby penyebab : d23 short solusi : gnti dioda dengan IN4148 2. tv lg 21fb7cg tak bisa hidup lama problem : tak bisa hidup lama penyebab : teg B+ flyback naik melebihi 110v yg diakibatkan oleh resistor yg problem : awalnya suara normal, makin lama suaranya hilang. . TV LG 29FU3RL tak ada warna merah HP berdering tanda SMS masuk, saya buka ternyata isinya permintaan servis TV (panggilan) dari seseo.

Daftar Kerusakan Tv Lg

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 1.00

Model : Flatron Gejala : Gambar Normal setelah agaklama dinyalakan timbul Suara Gemeretak dan terkadang suara hilang dan timbul tenggelam. Penyebab : IC Volume/tone control LV 1116 mengalami gangguan internal . Gejala : mati hidup. Penyebab : listrik over voltage. Solusi : santi semua resistor power suply karena nilanya molor semua. Catatan : jika masih berkedip kedip ganti elko utama. 34) LG Model : 21FB7CG Gejala : tv tidak bisa hidup lama

Service Elektro Kertosari: Cara Servic Tv

Diterbitkan pada Wednesday, 15 September 2010 Pukul 7.00

Penyebab : gak jelas.yang jelas warna hilang alias hanya item dan putih Catatan : ganti oscillator sesuai type(warna kuning), pernah coba warna biru nggak bisa dipakai. Perangkat : TV Gejala : tv hidup sebentar terus stby. Penyebab . 101/2kv. Perangkat : Monitor Merek : LG Model : Flatron T710 T730 Gejala : Bila Britnes contras dimaximalkan, layar kedip2. Penyebab : resistor out pada ic smps 3842.. Solusi : ganti resistor nilai diatas 200 ohm. Perangkat : TV Merek : LG

Daftar Kerusakan Monitor

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2008 Pukul 7.00

Gambar miring ke kiri atau ke kanan. Posisi Yoke Defleksi terlalu miring. 5. Indikator hidup layer gelap. Yoke Defleksi. Daftar Kerusakan CRT. Gejala yang Ditimbulkan. Kerusakan Komponen. 1. Indikator hidup layar gelap . saya cari cari info , bisa disimpulkan mungkin masalah regulator, relay, ato resistor, tapi yang jadi masalah…. gimana yah caranya buka chasingnya?monitor gw lg flatron eZ … sekarang sedang berusaha membuka chasingnya dan masih belum 

Cara Memperbaiki Monitor Lcd Lg Flatron Mati Total

Diterbitkan pada Thursday, 3 January 2013 Pukul 4.32

malam bos,mau tanya kalau lcd lg flatron L1752S sewaktu di ON hanya muncul kedip awal lampu biru,dan lampu standby kuning ngak muncul apalagi mau hidup normal.kira" apa ya penyakitnya?atas info dan sarannya saya ucapkan terima kasih. met mlm saya ingin menanyakan monitor saya lcd cougar br 6 bulan beli, namun tiba2 layarnya tidak muncul gambar melainkan kotak2 dan garis2 warna dicek katanya ic displaynya rusak kira2 ic display itu belinya 

Mr-azil: Macam

Diterbitkan pada Monday, 9 March 2015 Pukul 19.29

#PROBLEM : TV SERING MATI SENDIRI KE POSISI STANDBY, JIKA POWER REMOTE DI NYALAKAN TV DAPAT KEMBALI HIDUP. TAPI KEMBALI STANDBY SETELAH SEKIAN JAM MENYALA. Tv LG / GOLDSTAR-Soudmax# problem : Warna kadang-kadang hilang ## solusi : periksa dan ganti cramic pin 11 dari IC Monitor LG-Flatron T710 T730 # Gejala : Bila Britnes contras dimaximalkan, layar kedip2. # Penyebab : resistor out pada ic smps 3842..# Solusi 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -