Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

foto bugil pijat fullbodi

Seven Silly Sins: Nano Pluit (pijat & Refleksi)

Diterbitkan pada Tuesday, 23 August 2011 Pukul 18.29

untuk terapi lain seperti full body massage dll. untuk booking refleksi ada di pintu kaca hitam sebelah kiri resepsionis. Masuk ke dalam, dan book sesi refleksi. Sabtu, Minggu dan hari libur biasanya ramai banget, akan dapat 

D'heaven Spa Kelapa Gading Jakarta

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 15.33

D'Heaven Spa Kelapa Gading Jakarta - Setelah sekian lama menunggu kesempatan untuk menyambangi salah satu spa yang sudah lama saya rencanakan, akhirnya.

Spa Pijat Pilih Nocan , Jakarta Underground...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 1.59

tinggal pilih cewek mana yang kamu mau berdasarkan foto. Harga kamar reguler sebesar Rp.30.000. Semuanya sudah harga pas alias kagak pake Panti Pijat Budi Utami Jl Kelapa Dua Wetan Kav PTB Bl II-C/3 RT 002/05. JAKARTA 13730 021-8702505. Category: Massage Panti Pijat Cemara Sewu Jl Hayam Wuruk 111-V JAKARTA 11160 021-6391624. Category: Massage. Panti Pijat Citra Jl Suryopranoto 2 Rukan Harmoni Plaza Bl E/22. JAKARTA 10130

Bidadari Mungil: Mabok Spa

Diterbitkan pada Monday, 14 November 2011 Pukul 8.52

Karena waktu yang mepet, saya terpaksa menolak full body spa yang mereka tawarkan dan hanya melakukan back and hand spa yang sudah bikin mata saya merem melek. Sebenernya, setelah pijatan singkat itu badan 

Polisi Mengamankan Pria Bugil Di Panti Pijat

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 0.04

Foto ini diambil dari Twi Kepala Puskesmas dan Perawat Tepergok Mesum dalam Ambulans. Daily News Ilustrasi Ambulans TRIBUNNEWS.COM, BANDAR LAMPUNG - Warga Natar, Lampung Selatan, dihebohkan peristiwa ". Ilustrasi : razia panti pijat. TRIBUNNEWS.COM. BATU, — Aparat Polsek Junrejo mengamankan dua pria bugil di panti pijat berbeda di Jalan Ir Soekarno, Kabupaten Batu. Kedua pria itu diduga akan melakukan pijat "plus-plus". Mereka 

Tempat Pijat

Diterbitkan pada Monday, 7 November 2011 Pukul 7.58

jangan tempat pijat yang cuman kedok untuk kegiatan lain selain pijat ya. Oh, karena gua pecinta massage full body, jadi review yang gua buat di bawah ini adalah review tentang full body ya, kecuali kalau disebutkan lain.

Matador Spa Bintaro

Diterbitkan pada Saturday, 24 November 2012 Pukul 12.41

Matador Spa Bintaro - Setelah cukup lama tidak posting laporan terbaru dari dunia pijat, akhirnya hari ini saya bisa kembali memberikan pengalaman terbaru di. Saya ambil paket VIP tersebut dan memilih terapisnya, pilihan saya jatuh pada Au** yang fotonya terpampang di paling kanan, senyumnya tampak manis, entah nanti aslinya gimana hehehehe. Matador Spa Bintaro. Setelah beres di resepsionis, saya diantar oleh room boy nya naik ke lantai 2. Oh ya 

Pijat Tradisional Sensual Plus Panggilan Utk Pria, Pasutri Jakarta

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 1.57

Saya mau booking cewek abg. Tarif berapa? Bisa minta foto? Regards. ANDRE. Rio on November 5th, 2011 12:17 am. Ini pijat plus-plus atau pijat murni ? kalo plus-plus..apakah bisa dilihat foto para pemijat wanitanya? service bisa pijat full body. Kerja sendiri profesional, rahasia terjaga, bersih, humoris, sabar, baik, intelek. RAHASIA TERJAMIN !!! Khusus panggilan hotel, motel dan apartemen atau rumah. Jika anda WANITA yang sibuk dengan aktivitas rutin, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -