What's New?

foto kontol indo gede panjang

Badannya Aja Gede, Peralatan Militernya Canggih! Tapi...

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 13.00

Mimpi AS mengirim pasukannya ke Irak dan Suriah mungkin akan kandas di tengah jalan. Kongres AS yang menginginkan Presiden Barrack obama mengirim pasukan darat untuk memerangi mujahidin harus gigit jari. Hal ini lantaran hasil 

The Ultimate Guide Of Visiting Singapore For Indonesians...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 8.00

Nggak maksud untuk promosiin negara orang dibanding negara sendiri, coz honestly kalo maw bandingin dengan Indo, disini nggak ada apa2nya. Indo gede banget dan cantik banget, so jangan dibandingin begitu yah.

Pengalaman Di Jcc "the 4th Indo Green Foresty Expo 2012...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 9.44

Terus ngeliat stan yang ada ulernya, kan penasaran pengen liat, uler apa yah yang panjang gede wananya putih kuning, lucu banget kan. Pengen foto tapi takut, tapi akhirnya karena “kapan lagi foto sama uler?” nah foto deh 

The Big 5

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 15.03

Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya Mommy and Daddy love lu emang pantes jadi eo man, bisa bikin acara2 gitu, kalo gua mah ide sih biasanya banyak, tapi males ujung2nya hahaha.. keren juga disana ada catering makanan indo ya.. Reply ↓ · Arman on Tapi pastinya lebih seru kalau ada tema gitu dan hasil fotonya juga lebih bagus, gak acakadut. Gw suka lampionnya 

Holiday In Thai.

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 5.18

eh ni templet yang bikin gw sendiri lho, lo musti bilang wow. walaupun acaxadulzh gini gw bolak-balik ke dukun Lettha:-p untuk bikin ni skins. simple, tapi ga comfortable #loh. okedeh, daripada OTT dan lo takut liat foto gw di sebelah nih, gw gabisa nyeritain seminggu dgn satu-persatu. itu gile, ni post bakal lebih panjang dari sungai ciliwung (belom ngukur sih). tapi yg pasti gw gamau balik ketik lagi untuk kedua kalinya. pertama gw ngetik untuk tugas indo. di kelas gw cuma gw 

Another Side Of Austria (part 1)

Diterbitkan pada Sunday, 20 April 2014 Pukul 4.07

Btw, bapaknye Thomas carpenter. Tapi gw kurang tau, carpenternya itu kaya gimana. Soalnya rumahnya ga kaya tukang kayu di indo yang kecil trus gimanaaa githu. Rumahnya gede.. Tapi masih kalah sama farmer yang gw datengin ini. Image. Klo yang dibawah ini salah satu farmer family di ton nya Thomas. Lo liat deh tuh rumahnya. Salah satu rumah tua.. Dan Panjang banget… Itu cuma di huni sama satu kluarga doang.. Dan rumahnya itu bentuknya huruf O 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

COM) Jadi, seluruh gambar dari Indo Bikers akan di simpan di sini, sedangkan untuk posting artikel tetap di simpan di : DUCATIMONSTER.WORDPRESS.ID. Mangkanya kalau gak ngerti tentang dunia Biker gak usah Ngomong gede… Diem aja… Enteng banget ente . si “dono” Lo juga Bisannya ngomong doank, panjang lebar kalo berani , waktu lo di resek'in ama biker langsung aja di hadang ajak duel kalo gak trima. itupun kalo lo. Laki-laki. si “terminales” Lo 

3mester Tiga Si Utun

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 0.34

Untuk stroller mungkin nyusul aja kalau bayi mulai gedean, Nah masalah nya belum bisa memprediksi si Utun kelak semontok apa, mengingat hasil intip2 foto anak anak teman mix turki-indo, Bayinya gede gede semua:o.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X