What's New?

foto kontol indo gede panjang

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 15.01

:D Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang moga-moga bisa berguna buat Emma nanti pas dia gede, biar dia bisa jadi wanita yang cantik, anggun, dan mempesona… Armaan pokoknya klo pulang ke Indo gw kudu ketemu ama Ema yaa buat cubit pipinyaa hahahaha… semua foto Ema lucuu , tp special no 8 gua demen ama perut nya yg dudut wkwkwk …. hah kebayang kan lo kalo Ema umur 16 

Curug Panjang October 11, 2009

Diterbitkan pada Thursday, 29 December 2011 Pukul 12.43

Ngintip foto temen2 JPG di depan warung ceu Aat, yang di spanduk gedemmm riam air terjunnya kok mantab nih, lebih bagus dari air terjun di daerah Cibatok Bogor (Curug Ngumpet). Dimulailah ajakan ke Om Sart untuk 

Heboh! Gambar Ular Sepanjang 100 Kaki Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 9.31

Penduduk desa yang tinggal di sepanjang sungai Baleh di Borneo (Kalimantan) merasa yakin bahwa makhluk mitos yang disebut Nabau berkepala naga dan memiliki tujuh lubang hidung dengan panjang 100 kaki telah kembali ke sungai tersebut. Mnrt Sbuah Artikel diNational Geo yg pnh sya bca, negara Indo tmasuk negara yg epidemis utk ptumbuhn ular phyton Reticulatus, phyton ini adlh jnis ular tpanjang didunia. dan umurnya mampu mcapai puluhan tahun, 

Holiday In Thai.

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 5.18

eh ni templet yang bikin gw sendiri lho, lo musti bilang wow. walaupun acaxadulzh gini gw bolak-balik ke dukun Lettha:-p untuk bikin ni skins. simple, tapi ga comfortable #loh. okedeh, daripada OTT dan lo takut liat foto gw di sebelah nih, gw gabisa nyeritain seminggu dgn satu-persatu. itu gile, ni post bakal lebih panjang dari sungai ciliwung (belom ngukur sih). tapi yg pasti gw gamau balik ketik lagi untuk kedua kalinya. pertama gw ngetik untuk tugas indo. di kelas gw cuma gw 

The Ultimate Guide Of Visiting Singapore For Indonesians...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 8.00

Nggak maksud untuk promosiin negara orang dibanding negara sendiri, coz honestly kalo maw bandingin dengan Indo, disini nggak ada apa2nya. Indo gede banget dan cantik banget, so jangan dibandingin begitu yah.

The Big 5

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 15.03

Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya Mommy and Daddy lu emang pantes jadi eo man, bisa bikin acara2 gitu, kalo gua mah ide sih biasanya banyak, tapi males ujung2nya hahaha.. keren juga disana ada catering makanan indo ya.. Balas ↓ · Arman pada Tapi pastinya lebih seru kalau ada tema gitu dan hasil fotonya juga lebih bagus, gak acakadut. Gw suka lampionnya 

Pengalaman Di Jcc "the 4th Indo Green Foresty Expo 2012...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 9.44

Terus ngeliat stan yang ada ulernya, kan penasaran pengen liat, uler apa yah yang panjang gede wananya putih kuning, lucu banget kan. Pengen foto tapi takut, tapi akhirnya karena “kapan lagi foto sama uler?” nah foto deh 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

COM) Jadi, seluruh gambar dari Indo Bikers akan di simpan di sini, sedangkan untuk posting artikel tetap di simpan di : DUCATIMONSTER.WORDPRESS.ID. Mangkanya kalau gak ngerti tentang dunia Biker gak usah Ngomong gede… Diem aja… Enteng banget ente . si “dono” Lo juga Bisannya ngomong doank, panjang lebar kalo berani , waktu lo di resek'in ama biker langsung aja di hadang ajak duel kalo gak trima. itupun kalo lo. Laki-laki. si “terminales” Lo 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X