foto kontol indo gede panjang

The Ultimate Guide Of Visiting Singapore For Indonesians...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 8.00

Nggak maksud untuk promosiin negara orang dibanding negara sendiri, coz honestly kalo maw bandingin dengan indo, disini nggak ada apa2nya. indo gede banget dan cantik banget, so jangan dibandingin begitu yah.

10 Sayuran Dan Buah Terbesar Di Dunia, Menakjubkan...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 August 2009 Pukul 21.28

Mungkin anda pernah memakan buah atau sayuran yang ukuranya gede, panjang atau berat. Di pasar tradisionalpun sayuran sekarang banyak yang berukuran super alias gede. Tapi pernahkah anda memakan buah dan 

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 10.31

Wah ini motor payah banget, baru dibeli tapi udah “ngulah” duluan…eit ditunggu abis masa “running” 500 km s/d 1000 km…eh masih ngulah juga, gua gak ngerti neh…kenapa ini motor punya cc gede rata-rata diatas para “bebek” tapi pada putaran mesin rendah malah .. Dan yang lebih parah lagi “ceweknya tuh pernah b'sumpah bahwa jika ada cowok pake FU maka cewek tersebut akan langsung mau dijadiin pacar oleh cowok tersebut tanpa pikir panjang..”.

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 8.59

Neh motor)… akirna satria datang dulu, jd sekrng nunggangin satria item.. sangar… hehehhe… klo pulsar, maap ye, ga berniat menghina, neh penilaian subjektifku, body na gede, walaupun canggih, klo ga ditunjang body, 

Heboh! Gambar Ular Sepanjang 100 Kaki Di Kalimantan...

Diterbitkan pada Friday, 20 February 2009 Pukul 9.31

Penduduk desa yang tinggal di sepanjang sungai Baleh di Borneo (Kalimantan) merasa yakin bahwa makhluk mitos yang disebut Nabau berkepala naga dan memiliki tujuh lubang hidung dengan panjang 100 kaki telah kembali ke sungai tersebut. Mnrt Sbuah Artikel diNational Geo yg pnh sya bca, negara indo tmasuk negara yg epidemis utk ptumbuhn ular phyton Reticulatus, phyton ini adlh jnis ular tpanjang didunia. dan umurnya mampu mcapai puluhan tahun, 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

Ini Merupakan Kumpulan Gambar Dari indo BIKERS - (DUCATIMONSTER.WORDPRESS.COM) Jadi, seluruh gambar dari indo Bikers akan di simpan di sini, sedangkan untuk posting artikel tetap di simpan di 

Sa-2 : Rudal Darat Ke Udara Legendaris Auri

Diterbitkan pada Wednesday, 8 June 2011 Pukul 7.17

SA-2 terbilang rudal yang punya reputasi tempur tinggi, dengan sosoknya yang terbilang besar, yakni berat 2,3 ton, panjang 10,6 meter serta diameter 0,7 meter menjadikan SA-2 adalah sosok rudal terbesar yang pernah dimiliki oleh Indonesia. Dengan bobot . klonengannya SA-2 masih diproduksi tuh ama om panda…kapan yah squadron PSU diidupin lagi mengingat rentannya wilayah udara indo khususnya kawasan2x hot spot dan strategis…TNI AU butuh 

Foto Mesin Diesel Pada Kapal Kargo, Gede Banget...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 11.30

Dengan ukuran tinggi 13,5 meter dan panjang 26.59 meter, hampir sebesar sebuah apartemen kecil. Beratnya lebih dari 2.300 ton dan mesin terbesarnya versi 14-silinder menghasilkan tenaga 80.080 kW. Versi 14-silinder 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X