foto kontol indo gede panjang

Ninja 250r Cuma Gede Bajunya Doang?

Diterbitkan pada Monday, 2 March 2009 Pukul 16.05

foto : saranto. Nambahin konfirmasi tentang komparasi Ninja 250R 4 Tak dengan Ninja 150RR 2 Tak. Banyak yang memberi komentar bahwa Ninja 2 Tak pasti tarikan pertamanya maupun top speednya lebih unggul dibanding Ninja 4 Tak. Kbetulan gw jg pernah nyoba nge”drag”in ninja 250 sm Thunder 250 di garut, ngetes di atas dua2nya(gantian motor).. utk mtr2 di indonesia gw akuin emg gokil ninja 250..nafasnya panjang,akselerasi jg edan.. bukannya 

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

Ini Merupakan Kumpulan Gambar Dari indo BIKERS - (DUCATIMONSTER.WORDPRESS.COM) Jadi, seluruh gambar dari indo Bikers akan di simpan di sini, sedangkan untuk posting artikel tetap di simpan di 

Perjalanan Panjang Dan Sulit Bagi 'rookie' Untuk Tampil Di...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 5.51

Namun, kenyataannya adalah bahwa grup 'rookie' yang akan tampil di atas panggung untuk pertama kali, mengalami proses yang sangat panjang dan sulit. Untuk program musik, mereka tidak membiarkan sembarang orang 

Klub Isl Boleh Rekrut Pemain Timnas U-19, Asal...

Diterbitkan pada Thursday, 7 November 2013 Pukul 7.18

Download pes 2015 for nokia 6300; download pes indo terbaru versi skuad piala dunia 2014 di hp nokia; download game pes 2014 juan mata m u hp x2-01; game hp real football timnas asia untuk hp nokia 2014; Game hp nokia game real football transfer 2014 nokia 6300; no hp putu gede real; Motogp 2014 new external 320 240; jersey putu gede juni antara; Games Pes 2015 utk hp 6300; Game sepak bola versi indonesia U19 untuk hp nokia x2-01; Game rf 

Suzuki Satria 150 Fu

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 10.31

Wah ini motor payah banget, baru dibeli tapi udah “ngulah” duluan…eit ditunggu abis masa “running” 500 km s/d 1000 km…eh masih ngulah juga, gua gak ngerti neh…kenapa ini motor punya cc gede rata-rata diatas para “bebek” tapi pada putaran mesin rendah malah .. Dan yang lebih parah lagi “ceweknya tuh pernah b'sumpah bahwa jika ada cowok pake FU maka cewek tersebut akan langsung mau dijadiin pacar oleh cowok tersebut tanpa pikir panjang..”.

Musim Dingin = Musim Sakit = Musim Nggemukin Badan

Diterbitkan pada Wednesday, 28 November 2007 Pukul 3.37

Jadwal tidur juga emang lebih banyak dibanding di musim panas, coz malemnya lebih panjang musim dingin sih. Hehehehe Tau berat badan naik drastis gitu, aku jadi hoby foto-foto*hallah emang dari sononya hoby foto*. Trus fotonya aku kirimin ke keluarga di indo. Welehwelehkeluarga indo seneng banget liat Putrinya tambah gedhe gitu. Aku jadi tambah seneng foto-fotonya. Parahnya waktu aku dikirim baju dari indo. gede be'eng!!!Emang dikira aku 

Foto Mesin Diesel Pada Kapal Kargo, Gede Banget...

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 11.30

Dengan ukuran tinggi 13,5 meter dan panjang 26.59 meter, hampir sebesar sebuah apartemen kecil. Beratnya lebih dari 2.300 ton dan mesin terbesarnya versi 14-silinder menghasilkan tenaga 80.080 kW. Versi 14-silinder 

The Ultimate Guide Of Visiting Singapore For Indonesians...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 8.00

Nggak maksud untuk promosiin negara orang dibanding negara sendiri, coz honestly kalo maw bandingin dengan indo, disini nggak ada apa2nya. indo gede banget dan cantik banget, so jangan dibandingin begitu yah.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X