What's New?

foto kontol indo gede panjang

3mester Tiga Si Utun

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 0.34

Untuk stroller mungkin nyusul aja kalau bayi mulai gedean, Nah masalah nya belum bisa memprediksi si Utun kelak semontok apa, mengingat hasil intip2 foto anak anak teman mix turki-indo, Bayinya gede gede semua:o.

The Ultimate Guide Of Visiting Singapore For Indonesians...

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 8.00

Nggak maksud untuk promosiin negara orang dibanding negara sendiri, coz honestly kalo maw bandingin dengan Indo, disini nggak ada apa2nya. Indo gede banget dan cantik banget, so jangan dibandingin begitu yah.

Holiday In Thai.

Diterbitkan pada Tuesday, 14 August 2012 Pukul 5.18

eh ni templet yang bikin gw sendiri lho, lo musti bilang wow. walaupun acaxadulzh gini gw bolak-balik ke dukun Lettha:-p untuk bikin ni skins. simple, tapi ga comfortable #loh. okedeh, daripada OTT dan lo takut liat foto gw di sebelah nih, gw gabisa nyeritain seminggu dgn satu-persatu. itu gile, ni post bakal lebih panjang dari sungai ciliwung (belom ngukur sih). tapi yg pasti gw gamau balik ketik lagi untuk kedua kalinya. pertama gw ngetik untuk tugas indo. di kelas gw cuma gw 

The Big 5

Diterbitkan pada Thursday, 21 October 2010 Pukul 15.03

Moga-moga Andrew sehat terus, panjang umur, tambah pinter, tambah gede, bisa selalu nurut, dan bisa semakin fokus ya Mommy and Daddy love you yang bukan orang Indo. Ini beberapa tamu yang berhasil kita foto.

Kumpulan Gambar Motor

Diterbitkan pada Sunday, 3 June 2007 Pukul 9.24

COM) Jadi, seluruh gambar dari Indo Bikers akan di simpan di sini, sedangkan untuk posting artikel tetap di simpan di : DUCATIMONSTER.WORDPRESS.ID. Mangkanya kalau gak ngerti tentang dunia Biker gak usah Ngomong gede… Diem aja… Enteng banget ente . si “dono” Lo juga Bisannya ngomong doank, panjang lebar kalo berani , waktu lo di resek'in ama biker langsung aja di hadang ajak duel kalo gak trima. itupun kalo lo. Laki-laki. si “terminales” Lo 

Jempol Molor Untuk Smartphone Gede

Diterbitkan pada Tuesday, 30 September 2014 Pukul 8.00

KIAN hari, telepon pintar bertambah besar dan panjang. Tapi, tidak demikian halnya dengan jempol manusia. Jangan khawatir. Thanko, perusahaan Jepang, membikin jempol sambungan Jempol silikon itu diberi nama Yubi 

Tipe Kebanyakkan Istri Bule Di Luar Negeri

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 6.57

Tau kan ya kalau istri2 bule itu banyak yg aneh2 pisan, Monas aja belum liat tapi udah nyampe di Eropahh my man, ciri2 standar nya : beli tas LV – foto di depan toko nya – upload di Socmed :)) Cateutt ya LV….masih hits?:D. 3. Mukiber. alias Musuh Kita Bersama. . btw, itu kali cowo indo yg emang lahir gede di belanda , jd emang ga bisa bahasa indo, kek sepupu2 aku mukanya ambon2 tp ga bisa bahasa indo heheh. Reply ↓. Tiara on November 25, 2013 at 1:31 

Pengalaman Di Jcc "the 4th Indo Green Foresty Expo 2012...

Diterbitkan pada Sunday, 17 March 2013 Pukul 9.44

Terus ngeliat stan yang ada ulernya, kan penasaran pengen liat, uler apa yah yang panjang gede wananya putih kuning, lucu banget kan. Pengen foto tapi takut, tapi akhirnya karena “kapan lagi foto sama uler?” nah foto deh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X