foto sasuke telanjang

Animasi Bergerak Naruto Melawan Sasuke

Diterbitkan pada Friday, 23 May 2014 Pukul 5.56

Bagi yang pengen download Animasi Bergerak Naruto Melawan sasuke ini, langsung saja klik kanan pada gambar, trus save image as atau simpan gambar sebagai Langsung deh, Animasi Bergerak Naruto Melawan 

Sakusasu Fic: Hold My Hand

Diterbitkan pada Thursday, 22 December 2011 Pukul 20.13

Di tengah rasa lelahnya, Sakura terlelap, dalam keadaan setengah sadar, dia tak sengaja mendengar pembicaraan tentang rencana kepergian sasuke. Chapter: 4/6. Pairing: Sakura Haruno x sasuke Uchiha Rate: T . kalau hal itu sampai terjadi. “Kau lebih cantik daripada di foto. Aku senang sekali akhirnya kita bisa bertemu. . dan kolam ikan lengkap dengan jembatan kecil sebagai pemanis. Kubiarkan embun rerumputan hijau membasahi kakiku yang telanjang.

Sasuke Semakin Gelap Mata

Diterbitkan pada Monday, 18 February 2013 Pukul 1.28

Karin mendengar bahwa para penjaga akan main kartu, dia membuka kaca matanya, lalu menarik salah satu gagang kacamata itu yang ternyata sebilah gergaji mini, kemudian ia mencungkil foto sasuke dari bingkainya prakkkk.. Ternya di tambah Suigetsu Di suatu tempat lain, Curah hujan terus mengguyur tanah yang menjadi pijakan-pijakan dari banyak kaki yang telanjang tanpa alas dan itu adalah sekumpulan zetsu putih yang berpapasan dengan sasuke

Kumpulan Foto Naruto Shippuden Terbaru

Diterbitkan pada Monday, 20 January 2014 Pukul 4.22

Kumpulan gambar naruto atau koleksi foto naruto terbaru, download gambar-gambar naruto shippuden dan foto-foto sasuke. Nah buat para penggemar naruto yang mungkin lagi nyari koleksi foto naruto terbaru kalian bisa 

Sasuke & Naruto: Trial And Error (lembar Pertama...

Diterbitkan pada Saturday, 7 September 2013 Pukul 7.36

sasuke frustasi, dia menyukainya, he wants his love and sex, omigosh!! "Teme, teme, hentikan!" Naruto gelisah celana yang tadinya menutupi bagian tubuh bawah sekarang diturunkan paksa, menjadi setengah telanjang

Super Idiot Pedia..cuy..: Sasuke

Diterbitkan pada Friday, 8 January 2010 Pukul 19.27

sasuke adalah ninja konoha alias temen homoan nya naruto.saat ia msh kecil desa nya diserang oleh ninja goblog si itachi.dia menyerang klan uchiha gara2 waktu dia minta uang jajan sama bapaknya gak dikasih.langsung di supermarket.dan itachi kalah gara2 pas sasuke pgn dibunuh sama itachisasuke telanjangdan akhirnya itachi mati gara2 malu.dan sasuke menagia bertemu dengan uchiha madara..uchiha madara diledekin sama sasuke 

Senpai~ Suki Deshita! : Chapter 4

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 5.12

Glek… aku menelan ludah. Berusaha menghalau perasaan tegang dalam diriku. Kalau sekedar melihat tubuh seorang lelaki setengah telanjang sih, aku sudah terbiasa dengan kakakku. Seperti tadi saat Sasori hanya memakai celana boxernya, aku tak merasa risih. Tapi masalahnya ini orang lain. sasuke pula orangnya. .. gumamku sambil memandang foto Gaara yang jadi wallpaper ponsel plip-ku. “Sekarang aku siswa Konoha. Jadi, aku bisa jadi pacarmu kan?”.

Cerita Naruto Chapter 574 Mata Yang Melihat Ke Da...

Diterbitkan pada Tuesday, 16 July 2013 Pukul 15.48

sasuke "ucap karin yang tampak masih menagisi dan menatap foto sasuke" shinobi 2: katanya itu adalah lukisan tangan yang dibuat .. dia berbicarakan sesuatu sejak beberapa waktu yang lalu .. gadis malang .. aku yakin .. dia punya banyak masalah dalam hidupnya .. ah .. itu adalah lukisan.. . (hnn..aku kasihan sama zetsu gan..dia gak pakai baju..telanjang..sudah lari terbirit-birit..eh..di bakar pula sama api hitam..malang bener nasbi-nya) mata yang bagus..aku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X