What's New?

foto tante tante nakal diskotik

Palembang : Arisan Tante Hadiah Brondong Bertarif Rp 20...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 8.51

Mahasiswa dan anak-anak muda yang baru merintis karir merupakan tipe yang disukai tante girang ini. Pertemuan biasanya berlangsung di ruang VIP karaoke, diskotik, dan rumah mewah. Terkadang, brondong juga 

Cinta

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 1.39

6. jangan sekali sekali dalam keadaan patah hati kamu masuk ke diskotik dan mabuk2an hingga teler karena selain tidak baik bagi kesehatan jika beruntung bertemu tante girang atau om senang maka habislah kamu. bisa 

Mendung Sore.: Aerobik Girang Selalu

Diterbitkan pada Monday, 28 January 2013 Pukul 23.24

sambil godek2 kepala kae abis nenggak ekstasi di diskotik. Sumpah. Pemandangan itu hampir gw liat setiap hari. Yg dari awalnya gw ngerasa kangen sama teriakan tante yg Suatu sore gw pernah dateng aerobik dan geng para tante girang itu lagi pake baju kompakan terus sebelum olahraga dimulai, ada satu tante ngomong gini, "Eh kita foto dulu dongggg! Nanti pasang buat foto bbm." Dan akhirnya mereka sibuk berfoto sampeee satu ruangan harus nunggu 

:): Marching Band In Love #3

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 0.42

Kalo lo mau, cari tante-tante girang sana di diskotik. Gue nggak minat!” Sivia beranjak pergi dari hadapan Riko. Namun, usahanya tidak berhasil. Riko mencengkram dengan keras pergelangan tangan Sivia. Tamat sudah 

Kurang Perhatian Suami Ikut Arisan Brondong

Diterbitkan pada Tuesday, 19 August 2014 Pukul 14.00

AB, seorang pria yang baru satu tahun bekerja di perusahaan swasta mengenal kehidupan tante girang sejak masih kuliah. Pernah waktu kuliah berhubungan dengan anggota legislatif yang berusia sekitar 41 tahun. Seminggu, dia minta Entah itu hanya sekedar kumpul, berkaraoke, mendengarkan hentakan musik di diskotik hingga menemani tidur. “Tante-tante itu rata-rata berusia di atas 40 tahun, meski begitu mereka tetap cantik. Selalu rajin merawat tubuh.

[special Event!] Lee Hyukjae's Birthday!

Diterbitkan pada Sunday, 31 March 2013 Pukul 13.22

dan cast yang dia tentukan sendiri dari salah satu author di SUJUFF! ~Salam Kera Sakti Hyukkie, Liar, Nakal, brutal, membuat semua orang menjadi gempar!~ aduhh tante tante itu, imut imut mangsanya banyak skali *nggak ikut kabur*. pinkpumpkin~ on April 1, 2013 at 7:56 am said: Thor/min/eonn/ya sp aja poor lee hyukjae /? Reply ↓ · IJaggys on April 2, 2013 at 9:39 pm said: bebas, mau di buat eunhyuk jadi biduan nakal ala diskotik jablay juga boleh lol.

Backstabbers (penuh Dengan Kata 'nakal' Yang Disensor...

Diterbitkan pada Monday, 12 November 2012 Pukul 3.54

Layaknya diskotik buat anak muda, bedanya lagunya lagu jadul semua, mereka pada ngumpul dan having fun bareng sambil goyang. Sempet tergoda ikut goyang bareng, tapi takut digodain tante-tante kesepian. Yang pasti 

Aan Cogito: Aku Tak Sadar Bahwa Ternyata Aku Manusia

Diterbitkan pada Friday, 7 June 2013 Pukul 0.24

Sekalipun malaikat berada di diskotik, berkumpul dengan penjudi, pemabuk, bersenang ria dengan tante-tante girang, ia tetaplah malaikat. Struktur kepribadian, sifat, asas tindak tanduknya, elemen mental dan softwarenya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X