What's New?

foto tante tante nyepong orang negro

Pertunjukan Jazz Boi Akih

Diterbitkan pada Saturday, 12 September 2009 Pukul 10.26

buat 5 orang. Yang aku tau c paling yg mau nonton abah, ambu, aku, tambahannya tante elly dan a'gilang. Mungkin itu karena aku tipe orang yg gampang terpecah konsentrasinya. *pada nyangka orang negro kali ya*.

Sekarang Sudah 25

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.47

Doi orang Negro, atlet baseball. Oohh. Gue ga terlalu deket sih, lo bisa tanya-tanya Kenapa gue cerita sekarang karena gue kelimpungan nyari foto nikahan mereka yang gue inget banget ada di laptop gue, cuma ga tau di folder mana. Dulu, bokap sama nyokap gue itu kawin lari. Bokap sama nyokap gue itu awalnya pacaran karena dikenalin sama satu orang tante gue (namboru gue panggilnya) dari bokap. Singkat cerita, nikah deh tuh bokap sama nyokap 

Bahasa Indonesia: "barry Soetoro" (barack Obama) -- "si...

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2008 Pukul 13.05

21 2006-07-14 10:59 Daster Batik Tante Anne Foto: www.barackobama.com. Jakarta - Barack Obama sangat terkenal di Illinois, Amerika Serikat (AS). Maklum, dia adalah senator AS dari negara bagian tersebut. Tapi, banyakkah orang yang tahu bahwa dia pernah mengenyam .. Sebelum belajar di SD (percobaan) 04 Besuki, anak negro yang biasa disapa Barry itu pernah juga belajar di SD Fransiscus Asisia, yang berada di Jl. Menteng Dalam, Jakarta Selatan.

"ordinary Blog For Ordinary People Like Me!!": Bali Bali...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 18.15

Ceritanya dimulai aku pergi sekeluarga sekeluarga ditambah satu tanteku namanya tante cuth *kalo gak kenal cari di google*, dan satu lagi kita berangkat sama keluarga temennya papah kita berangkat dari bandara soekarno hatta itu tapi,, si bule negro malah langsung ikutan foto,, sumpah gue gak nyangka, itu orang ge er banget atau malah memang minta di foto? apa kali maksudnya?? ya,, sudahlah. itung2 pahala membuat hati orang lain senang.

Roller Coaster: No Rt

Diterbitkan pada Thursday, 15 May 2014 Pukul 15.10

Asal lo tau aja men, si tante dandanannya, bweeeeeh. Gue deskripsiin nih, baca baik-baik. Rambutnya belang kayak orang negro abis kerokan, hitam merah. Alisnya kayak spidol yang di bengkokkin 29,9 derajat. Bibirnya 

Novita Wulandari ::: :: Order Two Wrong Tickets

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 10.33

Mbak jualan tiket : Untuk berapa orang, Mbak? (sumpah deh, suaranya Mbak ini Dan Si Tante yang ngotot bilang gini (telah diterjemahkan ke Bahasa Indonesia) "halaaahh..masih bisa diganti itu, coba samperin Mbak Ticketingnya lagi dweh" Akhirnya, aku dengan wajah yang Ibarat mencari sisi putih orang Negro nih, cuma dapet giginya aja.. Songong baget ga. Ini Wulan :: :: Ini Wulan :: Sebelumnya aku minta maaf karena udah numpang upload foto di kantor.

Kesaksian Dan Harapan Pribadi Buat Voice Of Soul,

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 13.28

Frans “Sisir” Rumbeno yg berhasil menyihir penonton dgn aksi Sisirnya seperti meniup Harmonika plus kualitas suaranya yg ngak kalah dgn Orang-orang Negro Amerika dan juga Nobo “Indonesian Idol” yg baru dan masuk 10 Canggung, bingung dan tentu merasa asing krn memang banyak anggotanya yg belum Kita kenal apalagi pas lagi istirahat latihan melihat Nona-nona and Tante-tante yg Cantik-cantik, Manis, Anggun, ada yg Bawel, and juga yg Genit, 

Tsundere's Mind ツンデレ: Pernah Kendhang...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 7.42

Kan mending kalau dipanggil 'mbak' nah ini sudah kayak tante-tante aja aku T_T. (itu sungainya..) Kan lumpurnya masih banyak tuh, so pasti ini kaki udah kayak kaki orang negro setengah yetti. Udah nggak bentuk kaki 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X