foto tante tante nyepong orang negro

"ordinary Blog For Ordinary People Like Me!!": Bali Bali...

Diterbitkan pada Tuesday, 1 February 2011 Pukul 18.15

Ceritanya dimulai aku pergi sekeluarga sekeluarga ditambah satu tanteku namanya tante cuth *kalo gak kenal cari di google*, dan satu lagi kita berangkat sama keluarga temennya papah kita berangkat dari bandara soekarno hatta itu tapi,, si bule negro malah langsung ikutan foto,, sumpah gue gak nyangka, itu orang ge er banget atau malah memang minta di foto? apa kali maksudnya?? ya,, sudahlah. itung2 pahala membuat hati orang lain senang.

[novel] Walkin' To The Day

Diterbitkan pada Monday, 18 June 2012 Pukul 22.51

Macam tante-tante cantik naik mobil mewah aja dirimu, Kyu! Takut gores ya?? Dan, dengan kecepatan 75 km/jam, klo tiba-tiba ada foto-foto cast yang tiba-tiba muncul di antara tulisan itu… rasanya… bikin geli. Untuk format FF, wajar. Tapi novel? Hmm…. 6. Waktu baca di blog Tapi, tetiba playlist muter lagu solonya Kyu itu… merusak imajinasi! Gambaran Kyu yang babak belur di hajar 2 orang negro bisa tiba-tiba buyar gegara denger suara dia yang mendayu.

Sekarang Sudah 25

Diterbitkan pada Monday, 30 December 2013 Pukul 3.47

Doi orang negro, atlet baseball. Oohh. Gue ga terlalu deket sih, lo bisa tanya-tanya Kenapa gue cerita sekarang karena gue kelimpungan nyari foto nikahan mereka yang gue inget banget ada di laptop gue, cuma ga tau di folder mana. Dulu, bokap sama nyokap gue itu kawin lari. Bokap sama nyokap gue itu awalnya pacaran karena dikenalin sama satu orang tante gue (namboru gue panggilnya) dari bokap. Singkat cerita, nikah deh tuh bokap sama nyokap 

Islamisasi Papua Semakin Gencar, Gereja Berdiam Diri...

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 14.50

Perkembangan gereja masa kini, telah merakar di seantoro tanah papua, dan akhirnya orang papua telah mengenal injil Yesus Kristus sebagai keyakinan atau agama yang menjadi penganut mayoritas orang papua. Dengan .. Mana foto asli wajah Yesus dan siapa pemotretnya ? 9. Bapa-bapa deng tante-tante, orang yang bermartabat dan berpendidikan itu adalah orang yang menyampaikan pendapatnya dengan memperhatikan sopan dan santun. Jika pun 

Novita Wulandari ::: :: Order Two Wrong Tickets

Diterbitkan pada Tuesday, 13 October 2009 Pukul 10.33

Mbak jualan tiket : Untuk berapa orang, Mbak? (sumpah deh, suaranya Mbak ini Dan Si tante yang ngotot bilang gini (telah diterjemahkan ke Bahasa Indonesia) "halaaahh..masih bisa diganti itu, coba samperin Mbak Ticketingnya lagi dweh" Akhirnya, aku dengan wajah yang Ibarat mencari sisi putih orang negro nih, cuma dapet giginya aja.. Songong baget ga. Ini Wulan :: :: Ini Wulan :: Sebelumnya aku minta maaf karena udah numpang upload foto di kantor.

Mocornetto: Bad Habit-nya Orang Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 22.12

Kebiasaan orang indonesia yang paling ngeselin ya ini, Bigmouth alias banyak omong, bocor mulut dan istilah-istilah lainnya, kalau dikasih tau rahasia malah dibeberin, stalking omongan orang langsung dibeberin TAI, punya lo yang keturunan flores, ngatain orang jawa bodoh yang kakek dari nyokap lo orang jawa, dikatain chinese babi yang nenek lo orang chinese, dikatain kristen agama ga bener sedangkan om-tante lo sebagian orang kristen, sakit ga tai?

Kesaksian Dan Harapan Pribadi Buat Voice Of Soul,

Diterbitkan pada Tuesday, 11 September 2007 Pukul 13.28

Frans “Sisir” Rumbeno yg berhasil menyihir penonton dgn aksi Sisirnya seperti meniup Harmonika plus kualitas suaranya yg ngak kalah dgn orang-orang negro Amerika dan juga Nobo “Indonesian Idol” yg baru dan masuk 10 Canggung, bingung dan tentu merasa asing krn memang banyak anggotanya yg belum Kita kenal apalagi pas lagi istirahat latihan melihat Nona-nona and tante-tante yg Cantik-cantik, Manis, Anggun, ada yg Bawel, and juga yg Genit, 

Tsundere's Mind ツンデレ: Pernah Kendhang...

Diterbitkan pada Sunday, 26 September 2010 Pukul 7.42

Kan mending kalau dipanggil 'mbak' nah ini sudah kayak tante-tante aja aku T_T. (itu sungainya..) Kan lumpurnya masih banyak tuh, so pasti ini kaki udah kayak kaki orang negro setengah yetti. Udah nggak bentuk kaki 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X