Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

foto teh ody

Shafa Salsabilla: Fildza Hasnamudhia (ody)

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 3.53

Fildza Hasnamudhia (Ody). Foto foto Teh Ody (Fildza Hasnamudhia) semasa SMP/SMA. @ShafaSalshabila. Diposkan oleh Shafa Salsabilla di 20.53 · Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke FacebookBagikan ke 

Nisa Fauziah: Biodata Fildza Hasnamudhia

Diterbitkan pada Wednesday, 3 April 2013 Pukul 15.12

Teh ody ini udh kuliah lohh di FKG UI (calon dokter gigi) Bagi yg mau liat foto-foto teh ody yg lengkap dan cantik-cantik liat di akun instagramnya ajh "odywoody" Ada beberapa fotonya teh ody w/ iqbaale,ayah&bundanya neh 

Teh Ody Lucuuu

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 4.58

teh ody lucuuu. haha ini foto teh ody lucu lucu yaaw :D. Diposkan oleh Tia Septiani S.N.F di 20.50 Tidak ada komentar: Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Berbagi ke TwitterBerbagi ke Facebook. Diposkan 7th June 2013 oleh Tia Septiani S.N.F.

155 Fakta Iqbaal

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 12.07

19. Iqbaal sering curhat sama Teh Ody, tapi bukan tentang CINTA. 20. Yang pertama ngajarin Iqbaal twitter'an itu Teh Ody. 21. Iqbaal Suka Webcame-an sama Teh Ody. 22. Iqbaal kalau foto sama Teh Ody bakalan lama. 23.

Il Migliore: Biodata Dan Fakta Fildza Hasnamudhia (teh Ody)

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 5.02

Teh ody kalo udah liat kamera, pasti foto-foto tidak terlewatkan, apalagi kalo lagi sama Iqbaal, atau kak Livia, kak Diah, Kah Alleg, Kak Ibeth,dll. - Takut bawang goreng. Pas pelajaran pertama B.Indonesia di kelas X6, semua 

A Life Journey: Fildza Hasnamudhia

Diterbitkan pada Friday, 9 May 2014 Pukul 17.08

Tapi, semenjak aku ngeliat fotonya teh Ody aku sadar, aku nggak mau ikut-ikutan sama yang lain. Tau nggak kalo Jilbab itu lebih Keren dari pada Hotpants. buktinya aja teh ody, sampai Italia aja Jilbab masih nutupin kepala.

Difa Hasna Febriyanti: Fildza Hasnamudhia Is My Inspiration

Diterbitkan pada Saturday, 12 October 2013 Pukul 15.19

ini foto foto teh ody sendirian. kalau ini sama ale teh ody (iqbaal). yang satu ini teh ody waktu kecil. teh ody yang gk pake jilbab. teh ody yg pake baju pink. kalau ini teh ody sama pacarnya. kak derien waktu ngasih es cream 

Tentang Coboy Junior & Fildza Hasnamudhia

Diterbitkan pada Friday, 11 January 2013 Pukul 5.22

Nama legkapnya Fildza Hasnamudhia, atau lebih sering dikenal dengan Mbak Fildza, Kak audy - teteh ody kompak banget kalau udah narsis sama iqbaal. - teteh ody kalau pakai Lagi yaaa :) foto teh ody with iqbaale.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -