What's New?

foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson · trackback sampe sana, rame gan, ada ninja 250 merah, byson biru, NMP sama Tiger Revo yang ganti stang model rental. langsung deh, liat2 . ini aja aman, tapi DB killernya dipasang, tuh foto keren juga, pake knalpot apa? nob1 juga????keren ,sampe dikondomin. SukaSuka.

Honda Cb150r Pakai Knalpot Double Kanan Kiri, Piye...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 8.57

apalagi quadro.. soal konfigurasi header knalpot beluma da foto detail,, performa juga belum dikasih tahu, yang jelas ane pernah lihat yamaha old vixion dual muffler, yamaha byson dual muffler dan honda tiger dual muffler 

Comment Of The Week Moncer Bicara Tentang Yamaha...

Diterbitkan pada Thursday, 17 September 2009 Pukul 6.19

Silah kan disimak, Thks bro moncer Ini motor (Yamaha Byson) menjual desain. karena menyasar segmen sport low entry, mau gak mau Byson dibandrol dengan harga miring… Sebelum meluncur, Vega ZR juga sering diolok-olok kerap dibandingkan ama Blade yg begitu dipuja-puji (saat itu kehadiran abs revo luput dr perhatian sehingga gak masuk perbandingan) tapi nyatanya nasibnya bisa rebut juga podium… pertama lagi. untung pake ninja, hehehe…

Modifikasi Honda Cb150r Pakai Stoplamp Yamaha X-ride...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 November 2014 Pukul 15.00

stoplamp yamaha X-ride; spakbor belakang kawasaki KLX-150; knalpot honda tiger revo; lampu sein yamaha new vixion; spakbor kolong yamaha byson; stang byson + raiser; hand guard; spion ala ktc ya? half fairing; ban 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Honda Tiger Revo

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 4.44

sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini pasang knalpot tiger revo ke honda CB150R pnp nggak? jawabnya kagak gan, hehehe dimana tidak PNP nya?leher knalpot aka exhaust perlu di rombak, dalam istilahnya di tekuk, di luk ken kembali :D lebih detail dimana moncong knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih . foto paling bawah, Megison tambah ganteng aja mas…

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Gambar foto modif motor modifikasi – top blogging modifikasi motor tiger – : recet motor (rmc) modifikasi racing pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil workshop asia jaya motor jl pondok gede raya. saya pake yamaha byson dipasang knaplot satria fu kok mlh tenaga jd ngempos ya gan?apa harus dbobok dl biar ngedongkrak tenaga?tdnya saya pakai knalpot racing,tenaga ok,akselerasi ok…skrg jd lemot…tanjakan jg lelet…cm jd lbh 

Rpmsuper.com » Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda Tiger Revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran terutama untuk Berikut penampaknnya :D. byson_revo. Di Byson. KNALPOIT TIGER1. Megison :roll: KNALPOT TIGER. On Gl pro. knalpot tinja 250. Ini pakai Knalpot Ninbu. knalpot-honda-tiger-di-honda-cb150r. foto pertamax.com.

Beginilah Suara Knalpot Tiger Revo Bila Dipasang Pada Ninja...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.44

Jika tiger SF memakai knalpot ninja 250. (Klik artikel ini mengenai impresi dan suaranya ) Kali ini kebalikannya knalpot tiger revo dipasang pada ninja 250. Suaranya menurut SF tetap halus, sedikit lebih ngebas dari 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X