What's New?

foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Beginilah Suara Knalpot Tiger Revo Bila Dipasang Pada Ninja...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.44

(Klik artikel ini mengenai impresi dan suaranya ) Kali ini kebalikannya knalpot tiger revo dipasang pada ninja 250. Suaranya menurut SF tetap halus, sedikit lebih ngebas dari Ninja pake knalpot tiger, eh tiger malah pake knalpot ninja opo to karepe.dalam "honda tiger". Kali ini Ninja 250 pasang knalpot tiger Dealer mana? Bisa cash? ———-. http://kobayogas.com/2015/02/22/hot-spy-shot-yamaha-new-byson-fi-split-seat-dan-tetap-setia-dengan-rem-teromol/.

Honda Cb150r Pakai Knalpot Double Kanan Kiri, Piye?

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 8.57

apalagi quadro.. soal konfigurasi header knalpot beluma da foto detail,, performa juga belum dikasih tahu, yang jelas ane pernah lihat yamaha old vixion dual muffler, yamaha byson dual muffler dan honda tiger dual muffler 

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Gambar foto modif motor modifikasi – top blogging modifikasi motor tiger – : recet motor (rmc) modifikasi racing pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil workshop asia jaya motor jl pondok gede raya. saya pake yamaha byson dipasang knaplot satria fu kok mlh tenaga jd ngempos ya gan?apa harus dbobok dl biar ngedongkrak tenaga?tdnya saya pakai knalpot racing,tenaga ok,akselerasi ok…skrg jd lemot…tanjakan jg lelet…cm jd lbh 

Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda Tiger Revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran silincer (CMIIW),dan hampir semua motor sport kelas 150 cc sudah banyak dijejali knalpot Honda Tiger Revo ini,seperti Honda Megapro,CB15R,New Megapro,Verza dan tak ketinggalan Yamaha Vixion,New Vixion dan Byson.

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson · trackback sampe sana, rame gan, ada ninja 250 merah, byson biru, NMP sama Tiger Revo yang ganti stang model rental. langsung deh, liat2 . ini aja aman, tapi DB killernya dipasang, tuh foto keren juga, pake knalpot apa? nob1 juga????keren ,sampe dikondomin. SukaSuka.

Oleh: Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Beli saja kampas kopling scorpio z yang assy harganya 209ribu kodenya 537-WE63A-00, jika pakai yang assy nanti saat pemasangan akan lebih satu karena kampas kopling byson hanya 4 pcs dan isi kampas kopling yang beli assy ada 5 pcs mega pro harga Rp 150.000 – mega pro new Rp 190.000,- – tiger Rp 150.000,- – Revo, harga Rp 75.000,- – Vario, harga Rp 110.000,- – vario techno Rp 110.000,- – vario 125 f1 Rp 150,.000,- beat – beat f1 Rp 85.000,-

Pasang Koil Honda Tiger Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 22.26

bongkar kondom tanki yamaha byson bgiankanan, dengan cara membuka jog , buka body samping kanan trus pake kunci L, buka kondom tangkinya. lepas kondom tangki. trus buka baut 8 pengikat koil pake kunci T8 knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih. 13 mei 2012 selamat pagi gan mau nebar racun nih, buat brow yag sama massa yg warna item atau hijau pada koil tiger revo. SukaSuka. Balas · ipanase - 1 Mei 2013. bebas koq om, tapi 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Honda Tiger Revo

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 4.44

sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini pasang knalpot tiger revo ke honda CB150R pnp nggak? jawabnya kagak gan, hehehe dimana tidak PNP nya?leher knalpot aka exhaust perlu di rombak, dalam istilahnya di tekuk, di luk ken kembali :D lebih detail dimana moncong knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih . foto paling bawah, Megison tambah ganteng aja mas…

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.