Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur – 35 deg C sampai dengan – 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Knalpot Mahal

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.50

Knalpot Honda Tiger Revo dikasih Sendok Sayur supaya Tidak Nyembur Muka. pertamax7.com, wah wah ono ono wae knalpot honda tiger revo ini Kalo materialnya stainless ya pasti mahal mas, sebagai contoh, knalpot byson (45P) harga dari vendor ke yamaha aja udah 2jutaan. CMIIW. SukaSuka. Balas · ipanase - 29 Desember 2011. sip itu yang di foto kayaknya yoshi abal”,gak ada tulisan usa nya. SukaSuka. Balas · ipanase - 13 Januari 2013. thanks gan.

Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda Tiger Revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran silincer (CMIIW),dan hampir semua motor sport kelas 150 cc sudah banyak dijejali knalpot Honda Tiger Revo ini,seperti Honda Megapro,CB15R,New Megapro,Verza dan tak ketinggalan Yamaha Vixion,New Vixion dan Byson.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Gambar foto modif motor modifikasi – top blogging modifikasi motor tiger – : recet motor (rmc) modifikasi racing pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil workshop asia jaya motor jl pondok gede raya. saya pake yamaha byson dipasang knaplot satria fu kok mlh tenaga jd ngempos ya gan?apa harus dbobok dl biar ngedongkrak tenaga?tdnya saya pakai knalpot racing,tenaga ok,akselerasi ok…skrg jd lemot…tanjakan jg lelet…cm jd lbh 

Pasang Koil Honda Tiger Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 22.26

bongkar kondom tanki yamaha byson bgiankanan, dengan cara membuka jog , buka body samping kanan trus pake kunci L, buka kondom tangkinya. lepas kondom . kemaren dah upgrade pengapian lewat penerapan COIL honda tiger, grounstraping dan pasang 9power, trus pasang knalpot tipe freeflow paket hemat dari nob1, empunya […] brow yag sama massa yg warna item atau hijau pada koil tiger revo . Lampor on Pemburu Foto Bus itu tewas Ter…

Honda Cb150r Pakai Knalpot Double Kanan Kiri, Piye...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 8.57

apalagi quadro.. soal konfigurasi header knalpot beluma da foto detail,, performa juga belum dikasih tahu, yang jelas ane pernah lihat yamaha old vixion dual muffler, yamaha byson dual muffler dan honda tiger dual muffler 

Beginilah Suara Knalpot Tiger Revo Bila Dipasang Pada Ninja...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.44

(Klik artikel ini mengenai impresi dan suaranya ) Kali ini kebalikannya knalpot tiger revo dipasang pada ninja 250. Suaranya menurut SF tetap halus, sedikit lebih ngebas dari Ninja pake knalpot tiger, eh tiger malah pake knalpot ninja opo to karepe.dalam "honda tiger". Kali ini Ninja 250 pasang knalpot tiger Dealer mana? Bisa cash? ———-. http://kobayogas.com/2015/02/22/hot-spy-shot-yamaha-new-byson-fi-split-seat-dan-tetap-setia-dengan-rem-teromol/.

Jual Knalpot Racing Yamaha Byson 885, Prc Knalpot Telp...

Diterbitkan pada Saturday, 10 November 2012 Pukul 4.29

Jual Knalpot Tiger Revo Original Bekas Onderdil, Jual Knalpot Motor Mobil, Dijual knalpot tiger revo keluaran original kondisi % baru gue pake sebulan soalnya gue langsung ganti knalpot racing daripada menuh menuhin 

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson · trackback sampe sana, rame gan, ada ninja 250 merah, byson biru, NMP sama Tiger Revo yang ganti stang model rental. langsung deh, liat2 . ini aja aman, tapi DB killernya dipasang, tuh foto keren juga, pake knalpot apa? nob1 juga????keren ,sampe dikondomin. SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -