Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Pasang Koil Honda Tiger Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 15.26

bongkar kondom tanki yamaha byson bgiankanan, dengan cara membuka jog , buka body samping kanan trus pake kunci L, buka kondom tangkinya. lepas kondom tangki . kemaren dah upgrade pengapian lewat penerapan COIL honda tiger, grounstraping dan pasang 9power, trus pasang knalpot tipe freeflow paket hemat dari nob1, empunya […] SukaSuka. Balas. 12. brow yag sama massa yg warna item atau hijau pada koil tiger revo. SukaSuka. Balas.

Sadis Juga Byson Satu Ini……ban 150/60 Speed Gampang...

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 3.35

Saya adalah salah pengguna Yamaha Byson abu abu pembelian tahun 2011 (generasi pertama). Membaca artikel mas di B. Silencer Tiger 2000 (KW) + Laher knalpot NOB1 (Byson) – Silencer = Tiger KW, pakai 1 sekat 

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 1.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda Tiger Revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran terutama untuk Berikut penampaknnya. byson_revo. Di Byson. KNALPOIT TIGER1. Megison :roll: KNALPOT TIGER. On Gl pro. knalpot tinja 250. Ini pakai Knalpot Ninbu. knalpot-honda-tiger-di-honda-cb150r. foto pertamax.com.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Sunday, 17 November 2013 Pukul 17.00

Gambar foto modif motor modifikasi – top blogging modifikasi motor tiger – : recet motor (rmc) modifikasi racing pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil workshop asia jaya motor jl pondok gede raya. saya pake yamaha byson dipasang knaplot satria fu kok mlh tenaga jd ngempos ya gan?apa harus dbobok dl biar ngedongkrak tenaga?tdnya saya pakai knalpot racing,tenaga ok,akselerasi ok…skrg jd lemot…tanjakan jg lelet…cm jd lbh 

Harga Knalpot Yoshimura Byson Suara Ninja 402, Prc...

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 19.00

Harga Knalpot Yoshimura Byson Suara Ninja 402,PRC Knalpot Telp:081390466634,Jual Knalpot Racing,Knalpot Turbo,Knalpot Variasi,Knalpot Replika untuk Mobil/Motor, Knalpot Knalpot Purbalingga, Harga Knalpot Yoshimura Jual Knalpot Tiger Revo Original Bekas Onderdil, Jual Knalpot Motor Mobil, Dijual knalpot tiger revo keluaran original kondisi % baru gue pake sebulan soalnya gue langsung ganti knalpot racing daripada menuh menuhin kamar gue.

Tambah Top Speed Motor Tanpa Oprek Mesin?

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 12.00

14/44 = 3.142—————Yamaha Scorpio 13/43 = 3.38—————–Tiger Revo. Melihat penjelasan di atas sebenarnya dalam memutuskan pilihan baik top speed maupun akselerasi tergantung jalan yang harus kita lewati, 

Adu Top Speed Ninja 250, Cbr, R25, Scorpio Z, Tiger Revo...

Diterbitkan pada Friday, 19 September 2014 Pukul 0.00

Motor – motor yang ditest itu adalah : Kawasaki Ninja 250 (karburator), Ninja 250 FI, Honda CBR 250 R, Honda CBR 150 R, R25, Yamaha Scorpio Z, New Scorpio Z, Honda Tiger Revo, Yamaha R15, New Vixion Lightning, dan Yamaha New Scorpio Z, pelek standar 18 inchi dengan perubahan gear ratio 15-44 (standar 14-44), knalpot original scorpio 2005 (disetting lagi sarangan dalemannya), karbu vakum ori direamer dari 30mm ke 33mm dan memperbesar air 

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 16.42

Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson · trackback sampe sana, rame gan, ada ninja 250 merah, byson biru, NMP sama Tiger Revo yang ganti stang model rental. langsung deh, liat2 . ini aja aman, tapi DB killernya dipasang, tuh foto keren juga, pake knalpot apa? nob1 juga????keren ,sampe dikondomin. SukaSuka.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -