What's New?

foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Ide Ide Keren Modifikasi Motor Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Anda yang memiliki jenis motor matic, biasanya sangat gatal ingin memodifikasinya menjadi lebih gagah berani. Anda bisa menjadikan motor matic Anda tersebut menjadi motor bebek yang lebih memiliki tenaga, namun .

Mudahnya Memasang Rem Cakram Belakang Byson January 9

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Bolehkah piston rem dikasih oli??…. Karena usia serta debu akibat kotoran, kadangkala piston penekan kampas susah bereaksi kendati tuas sudah dibetot. Hasil polling desain Honda CB150R vs Yamaha new Vi Bro dan sis .

Tmcblog.com Yukk Ngobrolin Upgrade Ban Honda Cb150r

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Kalo maksa 110 dan 130 percuma! Selain mubazir grip gak bakal kepakai semua, diajak nikung juga berat. Pasnya 90/80 dan 110/70 atau maksimal 100 dan 120 aja. FYI katanya sih BT39 udah gak diproduksi lagi? Apa bener? Kata .

Bms, Bengkel Spesialis Modifikasi Dan Limbah Moge

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Misi gan,ane lagi nyari bengek yang bisa modif motor blade 2012. Mau ganti swingarm ,monoshock,kepala ganti jepit atau pakai kepala motor lain (beat),underbound dan knalpot nob1. Rencana akhir bulan ini harus udah di modif..

Iwanbanaran.com Forum Diskusi

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

dudu arek solo mas,tapi cah/arek boyolali. . .xixixi,cuma yen nyervis ya rada jauh di purwosari solo,Soal’e Top dealer Ahass solo boyolali(parts lengkap,misalnya harus indent ga lama,ready CBR250 n 150),ga unu alternatif Ahass .

Modifikasi Motor Honda Astrea Grand Ala C70 Street Cub

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Akhir-akhir ini, modifikasi ala Honda C70 atau biasa disebut Honda pitung sedang populer. Banyak modifikator yang ingin memodifikasi motornya dengan tampilan ala C-80 yang memeberikan kesan klasik dan retro. Modifikasi motor .

Masdoe.com Coretan Online

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Harga Knalpot ninja 250 Original. berbicara tentang ninja 250, seakan tak ada ujungnya. salah satu yg hangat untuk dibicarakan adalah soal knalpot Modifikasi Honda CB 150 R Velg Jari Jari. Hayoo siapa nih disini yang doyan .

Tmcblog.com Honda Verza 150

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 1970 Pukul 7.00

Hmmm, ini pake alternator + regulator 3 fasa ex CB150 R sepertinya ya, spy masuk common parts ? Tapi anehnya kok 3 fasa malah lebih loyo dibanding yg 1 fasa di NMP ? Verza output 130 w (0.13 Kw) @5000 RPM vs 140 w (0.14 .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

 

Situs Penjualan dapat terus berjalan karena adanya kontribusi iklan. Mohon nonaktifkan AdBlock/Opera Turbo agar situs ini dapat terus berjalan dan memberi manfaat bagi kita semua.

Setelah AdBlock dinonaktifkan, klik disini untuk menyegarkan halaman.

Terimakasih.