foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda tiger revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran silincer (CMIIW),dan hampir semua motor sport kelas 150 cc sudah banyak dijejali knalpot Honda tiger revo ini,seperti Honda Megapro,CB15R,New Megapro,Verza dan tak ketinggalan yamaha Vixion,New Vixion dan byson.

Test Ride Byson Blue Bro Joe

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 21.46

Cobain aja top box nya isi full, trus bwa nikung, apalagi dengan breket tinggi seperti di foto. dijamin kerasa gimana gitu.. pada 21 Desember 2011 at 10:17 PM | Balas · Long'S. Iya bro! Siap Pak! pada 28 Desember 2011 at 3:40 PM | Balas · ipanase. si kebo pake knalpot nob1. http://pertamax7.wordpress.com/2011/07/10/knalpot-yamaha-byson/. sama pake koil tiger revo. http://pertamax7.wordpress.com/2011/07/16/koil-honda-tiger-dipasang-ke-yamaha-byson/.

Pasang Koil Honda Tiger Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 22.26

Bongkar kondom tanki yamaha byson bgiankanan, dengan cara membuka jog , buka body samping kanan trus pake kunci L, buka kondom tangkinya setelah selesai dipasang, di electric starter, click, JRENGGGGGG,,BRUMMMMMMMMMMMM BRUMMMMMMMMMMMM khas knalpot free flow. yamaha byson brow yag sama massa yg warna item atau hijau pada koil tiger revo. Balas foto lebih jelas Honda All New CBR150R Indonesia, Gimana mas bro?

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Gambar foto modif motor modifikasi – top blogging modifikasi motor tiger – : recet motor (rmc) modifikasi racing pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil workshop asia jaya motor jl pondok gede raya. saya pake yamaha byson dipasang knaplot satria fu kok mlh tenaga jd ngempos ya gan?apa harus dbobok dl biar ngedongkrak tenaga?tdnya saya pakai knalpot racing,tenaga ok,akselerasi ok…skrg jd lemot…tanjakan jg lelet…cm jd lbh 

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson · trackback sampe sana, rame gan, ada ninja 250 merah, byson biru, NMP sama tiger revo yang ganti stang model rental. langsung deh, liat2 ini aja aman, tapi DB killernya dipasang, tuh foto keren juga, pake knalpot apa? nob1 juga????keren ,sampe dikondomin. Balas. 6.

Knalpot Honda Tiger Di Honda Megapro...

Diterbitkan pada Monday, 7 May 2012 Pukul 9.08

7 mei 2012 pagi-pagi nebar RACUNNNNNNNNN membahas racun baru buat megison kemaren yang udah ane bahas, belum banyaak yang tahu maksudd foto dibawah ini, apa itu hayo? Tags: cakram tiger revo, honda, honda megapro 2006, honda megapro primus, knalpot honda megapro, knalpot nob1 di yamaha byson, knalpot panas, knalpot tanpa pelindung, knalpot tiger, knalpot tiger ke honda megapro, knalpot tiger revo, knalpot tirev, lampu led, lampu rem 

Honda Cb150r Streetfire Pakai Knalpot Honda Tiger Revo

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 4.44

Sudah lama banyak pertanyaan masuk ke redaksi melalui facebook , fanspage, email, twitter, maupun komentar di bog ini pasang knalpot tiger revo ke honda CB150R pnp nggak? jawabnya kagak gan, hehehe dimana tidak PNP nya?leher knalpot aka exhaust perlu di rombak, dalam istilahnya di tekuk, di luk ken http://rudysoul.wordpress.com/2013/09/24/baru-tau-yamaha-vmax-enggak-pakai-rantai/ foto paling bawah, Megison tambah ganteng aja mas…

Knalpot Honda Tiger Di Yamaha Byson, Racun Baru Nih...

Diterbitkan pada Sunday, 13 May 2012 Pukul 0.17

Tags: byson, cakram tiger revo, knalpot honda megapro, knalpot honda tiger di yamaha byson, knalpot ninja 250 r, knalpot nob1 di yamaha byson, knalpot panas, knalpot tanpa pelindung, knalpot tiger, knalpot tiger ke honda megapro, knalpot tiger revo nah, pemasangnya gimana tuh? wong leher knalpot tiger jelas beda dengan leher knalpot byson, apalagi pake catalic converternya, beda .. foto lebih jelas Honda All New CBR150R Indonesia, Gimana mas bro?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X