What's New?

foto yamaha byson pake knalpot tiger revo

Honda Cb150r Pakai Knalpot Double Kanan Kiri, Piye...

Diterbitkan pada Wednesday, 24 December 2014 Pukul 8.57

apalagi quadro.. soal konfigurasi header knalpot beluma da foto detail,, performa juga belum dikasih tahu, yang jelas ane pernah lihat yamaha old vixion dual muffler, yamaha byson dual muffler dan honda tiger dual muffler 

Pasang Koil Honda Tiger Di Yamaha Byson

Diterbitkan pada Saturday, 16 July 2011 Pukul 22.26

bongkar kondom tanki yamaha byson bgiankanan, dengan cara membuka jog , buka body samping kanan trus pake kunci L, buka kondom tangkinya. lepas kondom tangki. trus buka baut 8 pengikat koil pake kunci T8 knalpot honda tiger di yamaha byson, racun baru nih. 13 mei 2012 selamat pagi gan mau nebar racun nih, buat brow yag sama massa yg warna item atau hijau pada koil tiger revo. SukaSuka. Balas · ipanase - 1 Mei 2013. bebas koq om, tapi 

Trend Modifikasi Knalpot Honda Tiger

Diterbitkan pada Sunday, 8 June 2014 Pukul 8.28

Modif bukan hanya menggunakan spare par racing sebagai pelengkap namun bisa subtitusi dengan spare part motor lain,sekarang kita ambil contoh knalpot punya Honda Tiger Revo atau biasa disingkat Tirev memang laris dipasaran silincer (CMIIW),dan hampir semua motor sport kelas 150 cc sudah banyak dijejali knalpot Honda Tiger Revo ini,seperti Honda Megapro,CB15R,New Megapro,Verza dan tak ketinggalan Yamaha Vixion,New Vixion dan Byson.

Beginilah Suara Knalpot Tiger Revo Bila Dipasang Pada Ninja...

Diterbitkan pada Sunday, 22 February 2015 Pukul 21.44

(Klik artikel ini mengenai impresi dan suaranya ) Kali ini kebalikannya knalpot tiger revo dipasang pada ninja 250. Suaranya menurut SF tetap halus, sedikit lebih ngebas dari Ninja pake knalpot tiger, eh tiger malah pake knalpot ninja opo to karepe.dalam "honda tiger". Kali ini Ninja 250 pasang knalpot tiger Dealer mana? Bisa cash? ———-. http://kobayogas.com/2015/02/22/hot-spy-shot-yamaha-new-byson-fi-split-seat-dan-tetap-setia-dengan-rem-teromol/.

Modifikasi Motor Siap Touring Untuk Honda Tiger

Diterbitkan pada Monday, 19 January 2015 Pukul 17.34

Beberapa motor yang sering dijadikan modif siap touring antara lain Honda Tiger, Honda MegaPro, Yamaha Byson, Bajaj Pulsar, Yamaha Scorpio, dan motor-motor sport seperti Kawasaki Ninja, Yamaha Vixion, Honda CBR 150 dan lain-lain. Diawali dengan mengganti body dengan Honda New Tiger Revo, mengganti swing arm dengan Supertrack yang gede, shock belakgn aftermarket upside down pake Yamaha YZ 85, Velg lebar ban depan 110/60-17 dan ban 

Knalpot Mahal

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.50

Knalpot Honda Tiger Revo dikasih Sendok Sayur supaya Tidak Nyembur Muka. pertamax7.com, wah wah ono ono wae knalpot honda tiger revo ini Kalo materialnya stainless ya pasti mahal mas, sebagai contoh, knalpot byson (45P) harga dari vendor ke yamaha aja udah 2jutaan. CMIIW. SukaSuka. Balas · ipanase - 29 Desember 2011. sip itu yang di foto kayaknya yoshi abal”,gak ada tulisan usa nya. SukaSuka. Balas · ipanase - 13 Januari 2013. thanks gan.

Pasang Knalpot Nob1 Di Yamaha Byson...

Diterbitkan pada Sunday, 10 July 2011 Pukul 23.42

Tags: byson knalpot nob1, enduro 4t racing, headlamp byson, knalpot nob1, knalpot nob1 di yamaha byson, nob1, pertamax, pertamax gan, racun yamaha byson, yamaha, yamaha byson · trackback sampe sana, rame gan, ada ninja 250 merah, byson biru, NMP sama Tiger Revo yang ganti stang model rental. langsung deh, liat2 . ini aja aman, tapi DB killernya dipasang, tuh foto keren juga, pake knalpot apa? nob1 juga????keren ,sampe dikondomin. SukaSuka.

Yamaha New Vixion Lightning Pakai Knalpot Suzuki Satria Fu

Diterbitkan pada Monday, 18 November 2013 Pukul 0.00

Gambar foto modif motor modifikasi – top blogging modifikasi motor tiger – : recet motor (rmc) modifikasi racing pembuatan speedometer indiglow buat tiger dan motor atau mobil workshop asia jaya motor jl pondok gede raya. saya pake yamaha byson dipasang knaplot satria fu kok mlh tenaga jd ngempos ya gan?apa harus dbobok dl biar ngedongkrak tenaga?tdnya saya pakai knalpot racing,tenaga ok,akselerasi ok…skrg jd lemot…tanjakan jg lelet…cm jd lbh 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -