Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

gaji pembantu rumah tangga 2013

Inilah Gaji Pembantu Rumah Tangga Terbesar...

Diterbitkan pada Saturday, 30 May 2015 Pukul 5.48

Ow.. Top!: INILAH GAJI PEMBANTU RUMAH TANGGA TERBESAR SEPANJANG MASA. Rp 90 JUTA PER BULAN - Mengupas Keanehan dan Keunikan Dunia !

Gaji Tki Hong Kong Naik Jadi Hk$ 4.010 Per Bulan

Diterbitkan pada Thursday, 14 November 2013 Pukul 21.37

Pemerintah Hong Kong menetapkan upah minimum atau standar gaji baru bagi pembantu rumah tangga asing, termasuk Buruh Migrant Indonesia (BMI), menjadi HK$4.010. (www.gov.hk) disebutkan, pemerintah mengumumkan hari ini, Senin 30 September 2013, gaji minimum (Minimum Allowable Wage/MAW) untuk pembantu rumah tangga asing di Hong Kong dinaikkan sebesar $90 dari HK$ 3.920 menjadi HK$ 4.010 per bulan, naik sebesar 2,3 persen.

Bun Sharing Gaji Asisten Rumah Tangga/pembantu Dong...

Diterbitkan pada Friday, 28 June 2013 Pukul 11.24

Met malem Bunda2, maaf ni bunda2 saya cuma pengen tahu aja berapa sih gaji ART (Asisten Rumah Tangga/pembantu) sekarang? gaji baby sitter di bandung, gaji pembantu rumah 2013, gaji pembantu rumah tangga di jogja, gaji pembantu setengah hari, gaji standar prt, info pembantu rumah tangga jakarta, info prt, jasa pembantu rumah tangga jakarta, pasaran gaji pembantu 2014, pembantu hot, tarif baby sitter 2014, tarif pembantu rumah tangga di bandung 

Arab Saudi Tentukan Standar Gaji Pembantu Rumah Tangga...

Diterbitkan pada Friday, 30 August 2013 Pukul 21.20

Friday, August 30, 2013. Arab Saudi tentukan standar gaji pembantu rumah tangga asal Indonesia. Arab Saudi tentukan standar gaji pembantu rumah tangga asal Indonesia Sebuah layanan pembantu rumah tangga yang disebut “Raha” akan diluncurkan di Arab Saudi untuk memungkinkan para keluarga mempekerjakan pembantu rumah tangga dengan upah per jam. Menurut Saad Baddah, ketua Komisi Nasional untuk Perekrutan, pihaknya akan mengawasi 

Tak Bayar Pembantu Rumahtangga, Majikan Didenda Rp...

Diterbitkan pada Wednesday, 22 April 2015 Pukul 13.21

Tang Lee Sung, 39 tahun, warganegara Singapura, telah mempekerjakan pembantu asal Indonesia dari November 2011 hingga Mei 2013, dan telah setuju untuk membayar gaji $ 420 per bulan, Kementerian Tenaga Kerja 

Dibutuhkan Segera Pembantu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Wednesday, 8 April 2015 Pukul 7.00

Ya, siapa juga yang mau ngasi gaji rendah, pengennya mah ngasih gaji buat PRT tu 3-5 juta, sama dengan standar gaji di Hongkong atau Arab Saudi. Tapi, apa daya, kita belum mampu. Karena itu, ini mah buat siapa saja 

Mencari Pembantu Rumah Tangga? Cari Ini!

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 6.57

Setelah mencari info dari temannya mbah Google, ada beberapa tips yang saya rasa bermanfaat untuk kita bagi dalam memilih pembantu rumah tangga. 1. Memiliki Oh ya, ngomongin gaji, sebelumnya kita sebagai calon majikan harus survey dulu tentang pasaran gaji pembantu, karena berbeda tergantung jam kerja dan pekerjaannya. Berilah gaji yang Posted in ngoceh gak jelas and tagged kriteria, Memilih, pembantu rumah tangga, PRT on July 10, 2013 by 3kara. Leave a 

Berapa Pasaran Gaji Pembantu Rumah Tangga

Diterbitkan pada Wednesday, 2 April 2008 Pukul 12.10

Detail hasil survey-nya bisa dicek di posting saya yang ini: “Berapa pasaran gaji Pembantu Rumah Tangga (PRT) keluarga muda jaman sekarang?” Asal ga mabok aja ya bacanya :). 1. Luas rumah kebanyakan keluarga muda: . tahun 2013 pembantu yang hanya cuci strika dan mengerjakan sebagian kecil pekerjaan lainnya, mulai bekerja jam 8 pagi sampai jam 10 gaji 450rb-550rb. Siti says: June 18, 2013 at 12:15 pm ?°ºthanks buat info nya. Saya udah gonta 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -