Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

gambar cara ganti oli gardan mio

Cara Ganti Oli Garden Pada Motor Yamaha Mio

Diterbitkan pada Friday, 17 May 2013 Pukul 7.32

Selain memperhatikan oli mesin, pada motor matik juga harus mengganti secara teratur oli transmisi atau bisa juga disebut oli gardan. Secara periodik, oli transmisi harus diganti setiap 8000 km sekali. Untuk lebih mudahnya 

Tips Murah Menghilangkan Suara Mendecit / Kriiikk… Kriikk...

Diterbitkan pada Wednesday, 20 June 2012 Pukul 12.16

Ok deh mas bro semua sekian tips ini semoga berguna bagi para pengguna Yamaha Mio di seluruh Indonesia ( lebay ), maaf bila langkah-langkahnya kurang jelas n gambar-gambarnya kurang banyak maklum masih newbie. Masbro misalkn ane ganti kampas ganda apakh harus sama rumah gandax,kn kmaren sdh ane sebutin segitiga rumah gandax dtambh besi pake las,trus lg masbro kalo bongkar yg begituan oli mesinx harus di isi brp?…800ml ap 1000ml.

Cara Mengganti Oli Gear Motor Matic…

Diterbitkan pada Monday, 21 July 2014 Pukul 1.00

ini adalah masalah pengatian oli, yag…baik itu oli mesin ataupun oli gear (CVT) moto matik. Kali ini kang Majid mau kasih sedikit tips mengenai cara mengganti oli gear motor matik Yamaha, terutama Yamaha Mio Series,…

Ganti Sendiri Oli Mesin Yamaha Mio Fino

Diterbitkan pada Saturday, 8 June 2013 Pukul 13.17

mio jurigWilujeng wayah kieu sadayana, nah dupi ayeuna jk bade ngadongeng waktos jk ngagentos oli mesin yamaha mio fino, nganggo oli enduro matic. translate on\ Hehe, jadi jk mu cerita lagi, ya gpp ya cerita terus.ini Tags: cara ganti oli sendiri motor matic, ganti oli sendiri fino Mengganti sendiri gear oil (oli gardan) mio fino? gampil euydalam "Otomotif" klik gambar di bawah untuk mendownload dan mempercepat akses blog jurigkamera di androidmu 

Service Motor Dan Ganti Oli Bagusnya Berapa Bulan Sekali...

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 17.43

Cara Servis Motor Mio ads here. Service Motor dan Ganti Oli Bagusnya Berapa Bulan Sekali - http://caraservismotormio.blogspot.com/ - Hai bro n sis pecinta otomootif Indonesia dimana saja anda berada, update lagi nih kali ini berbicara mengenai masalah service motor sebaiknya berapa bulan sekali ? pertanyaan seperti ini seringkali terlontar dari para rider yang masih pemula dan ingin tahu bagaimana cara merawat motornya yang baik dan benar.

Buat Tarikan Mio M3 Makin Enteng Lagi… Ganti Per Cvt...

Diterbitkan pada Monday, 30 March 2015 Pukul 23.27

CARA APLIKASI : Jika kita melihat gambar per (spring) Mio M3 dan Xeon diatas, terlihat per standart Xeon memiliki panjang yang lebih dibandingkan per Mio M3. Cara pemasangannya bisa dilakukan secara langsung, tanpa adanya modifikasi apapun, pasalnya untuk diameter lingkaran per kedua skutik Yamaha tersebut sama, jadinya tinggal plug and play saja. Untuk per . numpang nanya om klo baut pembuangan oli gardan mio m3 letaknya dimana ya? thanks.

Mengganti Sendiri Gear Oil (oli Gardan) Mio Fino? Gampil Euy...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 June 2013 Pukul 9.18

Gear Oli matik Sampurasun, Mau cerita lagi sakedik , tadi jk udah ganti oli gardan a.k.a gear oil mio fino. klik gambar di bawah untuk mendownload dan mempercepat akses blog jurigkamera di androidmu 

Ganti Oli Transmisi Vario, Gampang Kok!

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 2.33

Entri ini ditulis dalam motor dan di-tag cara ganti oli gardan, cara ganti oli transmisi, federal oil, oli gardan mio, oli gardan skutik, oli transmisi mio, oli transmisi vario, perawatan vario, transmisi oleh Om Gasat!. Buat penanda 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -