gambar dan foto sisik ayam aduanga baik

Mitos Jengger Ayam Bangkok

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 6.07

Sabung ayam dimana ayam sebagai prajurit tarung sangat menggantungkan pada kakinya untuk menemukan pertarungan yang sangat baik. kakinyapun

Tarung Jago

Diterbitkan pada Tuesday, 29 July 2014 Pukul 15.27

Tips memilih ayam babon yang bagus untuk indukan Dalam perindukan ayam, dikenal dua jenis babon istimewa yaitu babon unggul dan babon cetak.

Kumbang Jingga: February 2013

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 0.16

Untuk mengimbangkan kekuasaannya maka Allah mengutuskan pula malaikat yang mengajak manusia berbuat kebaikan dan mencegah daripada melakukan kejahatan.

Gudang Bertuah

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 16.58

Salam beribu salam selamat datang saudaraan di galery pemaharan benda bertuah online yang sangat ampuh, lengkap dan terpercaya semoga bisa banyak guna dan manfaat

Welcome To Luta Resort Toraja

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 10.10

Toraja Luta Resort LUTA Resort Toraja is located in the center of Rantepao at an altitude of 700 meters (2,300 feet), with view over the ricefields and mountains.

Perawatan Aneka Burung Kicau Dan Ayam

Diterbitkan pada Wednesday, 30 July 2014 Pukul 19.01

Untuk keberhasilan dalam penangkaran faktor yang penting adalah memilih calon indukan yang baik yaitu memilih burung jalak suren jantan dan betina yang sehat lincah

Ayam Hutan Merah: Nenek Moyang Ayam Peliharaan

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 14.15

Dalam dunia ilmu pengetahuan, ayam hutan digolongkan ke dalam suku Phasianidae, suatu kelompok burung berbadan besar yang banyak menghabiskan waktunya di

Cara Jawara Memilih Jenis Burung Kenari, Merawat Dan...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 4.40

CARA PARA JAWARA memilih, merawat, memaster, mengobati dan menangkar serta melombakan BURUNG KENARI.

Hasue: I Love My Life: Resepi Kek Lapis Sisik Ikan...

Diterbitkan pada Friday, 1 August 2014 Pukul 5.44

Dah dipotong tu..senang laa sikit nak mencucuk2 jadi sisik kannntapi aku nih kan buat kerja kekadang ditemani suara orang mengilai menangis kat lutut

Jual Puyuh

Diterbitkan pada Thursday, 31 July 2014 Pukul 13.23

Jual DOQ Puyuh Remaja berkualitas , kami adalah peternak puyuh dan bebek sudah perpengalaman puluhan tahun di bisang peternakan Puyuh, Bebek dan ayam di wilayah

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X