What's New?

gambar dan ukuran box subwoofer untuk lapangan

Yuda Wibowo @57: Speaker

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 10.08

Semoga Sukses Taun Ini Buat Semuanya. Awal tahun ini saya mau kasih spesial tips tentang peletakan speaker subwoofer yang baik dan berdasarkan pengalaman saya sendiri, masalah ini sering menjadi kontroversi bagi 

Speaker Box Designer

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2007 Pukul 8.15

Anda cuma punya 1 atw 2 pcs sub, antara baru & eks-service saja Parameter-nya sudah beda. Informasi lain yang tidak kalah May 5, 2012 at 4:28 pm. aku mau buat box subwoofer 18”JBL sama box fullrange 12” gimana bs dp ukuran box sama gambar designya. Reply June 17, 2012 at 12:20 pm. gimana mas,bikin bok spiker 2×12 in, untuk lapangan?.tlng mas ukuran dan gambar xa,Mulai dari 12-18 IN.tolong mas ya.sebelum xa trim….kasi banyak. Reply.

Ramayana Elektronik Sound System: Box Khusus Ukuran "18...

Diterbitkan pada Monday, 14 October 2013 Pukul 7.31

Box Speaker Subwoofer 18 Inch lapangan. Box Speaker Subwoofer 18 inch Beyma SB18 single subwoofer mudah buatnya pratis bawa-nya bisa untuk paket kecil- kecilan,1 buah speaker 18 inch tambah 2x12 inch disetiap 

Bentuk Box Speaker 18" Subwoofer Yang Bagus

Diterbitkan pada Monday, 16 March 2015 Pukul 10.22

Terkait:cara buat box 18",,skema box speaker 18",,skema box subwoofer 18",,skema box speaker lapangan,,ukuran box speaker 18",,box speaker yang bagus,,box speaker subwoofer 18",,cara membuat box speaker 18",,ukuran box 

Membuat Box Speaker Subwoofer Desain Sendiri

Diterbitkan pada Thursday, 19 May 2011 Pukul 7.01

jika kamu menginginkan box yang lebih tertib, silakan pergunakan panduan dan perhitungan ukuran pembuatan box subwoofer yang banyak beredar di internet. saya mengambil desain box dengan jenis box berventilasi karena alasan sederhana dan mudah untuk dibuat. spesifikasi dari box yang saya buat .. mas kalo mau buat filter subwfr sendiri pake skema dari di link nya ms arjip, sebaiknya ngikuti spt pd Gb.1(gambar skema) atau ngikuti Gb.2(gambar pcb) ?

7 Masalah Audio Speaker Lapangan

Diterbitkan pada Sunday, 16 February 2014 Pukul 17.19

System speaker Hight di dalam box biasanya menggunakan 2 atau 3 driver twetter dalam 1 horn hight seperti pada contoh gambar berikut ini : Untuk Model dan jenis dari box speaker SubWoofer ini sangatlah beragam, intinya adalah ; dengan ukuran box yang sama atau tidak jauh berbeda, namun bisa memuat beberapa speaker dengan tidak mengurangi volume yang di butuhkan oleh speaker tersebut, jadi bisa ngirit kubikasi saat di susun. Box Menggetarkan 

Audio Kreatif: Ukuran Box Speaker Acr (custom)

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 5.56

Ukuran box spk ACR (seting pada nada woofer): 6,5”: 10 Liter (hifi woofer) 8” : 25 Liter, subwoofer 10” : 50 Liter (car audio subwoofer) 12” : 80-100 Liter (30~50 mid, 80 standar pro mid-bas, 100 subwoofer) 40x45x60cm 15” : 125-150 Liter (125 standar mas sani saya pemula dalam sistem audio saya mau nanya kalo buat box speaker subwoofer 10" dua buah berapa ukurannya ya kira-kira bisa di pake buat di lapangan terbuka. ReplyDelete. Replies. sani August 4 

Sub Cello Pro 12″ Dan Subwoofer Kicker Solobaric L7...

Diterbitkan pada Thursday, 19 September 2013 Pukul 5.07

pin bb penjual salon speaker bekas; Jual subwoofer bekas di samarinda; subwoofer avanza; skema box sound gantung; salon speaker baja tehnik; box audio variasi rumah; harga speaker subwoofer 15 inch lapangan merk 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -