What's New?

gambar jam yang sering dipakai ariel peterpan

Biografipedia: Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Sunday, 19 June 2011 Pukul 5.51

Ariel Peterpan Nazril Irham. Laki-Laki. Islam. Pangkalan Brandan, Sumatra Utara, 16 September 1981. Biografi : KASUS VIDEO PORNO Awal Juni, tepatnya 3 Juni 2010, Ariel tersandung isu video porno mirip dirinya bersama Luna porno dengan tersangka Ariel masih terus dilanjutkan, dengan penemuan bukti-bukti sah, yaitu video mirip Ariel, saksi ahli, juga 2 PC yang ada di base-camp Peterpan di Bandung, yang terdapat gambar-gambar yang mendukung.

Trend Model Sepatu Arl Ariel Noah Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.18

Trend Model Sepatu ARL Ariel Noah Terbaru - Ariel, begitu biasa dia disapa, seorang vokalis papan atas bersama group band-nya Noah. Siapa yang tidak kenal denga.

Ditampar Gorilla!: Trip To Italy!

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 3.13

Kalian luar biasa kalo kata ariel peterpan. Noah deng, kan udah 6 jam di kereta, kaki pegel kelamaan duduk pantat makin tepos karena kelamaan duduk kursi juga jadi panas karena kelamaan duduk. Tapi akhirnya Udah gitu sepanjang trip hostbapak gue ini gambar mulu. Doi emang suka gambar, setiap tempat digambar, emang jago. Tapi hostemak sering bete karena dia selalu gambar dimanapun kapanpun dan bikin jadi lama hahaha. Tapi ya begitulah :")

Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 20.58

Ada beberapa jenis trend model gaya busana yang sering digunakan oleh Ariel Noah pada saat show hingga menjadi ciri khas dari Ariel Noah, inilah trend model Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah. baju aril, ariel noah style, model celana ariel 2014, topi yang sering dipakai ariel noah, koleksi topi ariel noah, koleksi topi ariel, ariel noah pendek, foto ariel noah pake topi, model pakaian terbaru ariel noah, fashion style ariel noah, aksesoris jam tangan ariel noah, 

Video Mesum Mirip Artis Ariel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 10.53

Para pencari berita (wartawan) pun tak kalah gesit berusaha berlomba mencari info apakah benar pelaku video mesum tersebut adalah ArielPeterpan” dan Luna Maya? Secara tiba-tiba Diperkirakan video tersebut dibuat menggunakan Hp dengan resolusi video yang kurang bagus sehingga gambar yang dihasilkan kurang halus. Jam tangan hitam yang dipakai Ariel dalam video tersebut pernah ia gunakan sebelumnya saat pentas bersama personil bandnya.

Rahma (108500027_ikom-a) Im Telkom: Pohon Lengkeng...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2008 Pukul 7.50

Ariel Peterpan , sama seperti Ku ) ,, pohon lengkeng itu juga merupakan tempat kumpul-kumpul yang asyik , meneduhkan jiwa dan raga , kami juga suka makan gorengan dan es cincauw disana , setiap jam istirahat . Dan mangapa penyakit itu sering kambuh apabila aku banyak pikiran,kecapekan,kedinginan,ketakutan,tetapi yang paling aku sesali penyakit ini kambuh juga apabila aku makan coklat, gorengan,ice cream,keju,makanan berpewarna dan 

Andhika & Indra Sebut Jam Tangan Ariel Banyak

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 21.23

Andhika & Indra pun ditanyai soal jam tangan Ariel. Keduanya bingung karena jam tangan Ariel banyak. Ketika memberikan kesaksian di Mabes Polri, Andhika & Indra eks Peterpan diminta untuk melihat video porno Ariel dan kekasihnya, Luna Maya. Keduanya mengakui bahwa ada kemiripan secara "Saat ditanya penyidik, mereka pun tidak ingat jam tangan yang dipakai pria mirip Ariel pada video tersebut. Soalnya jam tangan Ariel itu banyak," papar Denny.

Anangga Gunawan: Ternyata Ariel Peterpan Sama Luna...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 22.21

Kejadian ini terjadi sewaktu gue hendak menonton Bedtime Stories pada hari Minggu yang lalu. karena gue hari Senin nya ga masuk aka memboloskan diri untuk mengetahui BM masuk nya setengah 7 atau jam 7 akhirnya gue pergi memanggil dengan penuh semangat. tapi yang sering manggil gitu si Arman Maulana, lagi di PIM manggil-manggil, ternyata gue baru tau. katanya itu kakaknya Arman Maulana sering manggung di NewsCafe Setiabudi (sekarang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

X