What's New?

gambar jam yang sering dipakai ariel peterpan

Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 20.58

Ada beberapa jenis trend model gaya busana yang sering digunakan oleh Ariel Noah pada saat show hingga menjadi ciri khas dari Ariel Noah, inilah trend model Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah. 1. ariel noah pendek, foto ariel noah pake topi, model pakaian terbaru ariel noah, fashion style ariel noah, aksesoris jam tangan ariel noah, stail ariel noah, sepatu yang biasa dipakai ariel, merk jaket ariel noah, pakaian trend sekarang yang sering digunakan ariel

Kontroversi Uu Pornografi Dalam Penahanan Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 18.12

Apakah gambar lingga dan yoni yang sering dijumpai di Candi Hindu adalah pornografi? Apakah gambar wanita Papua yang bertelanjang dada adalah pornografi? Dengan kasus Ariel yang dijerat pasal 4 ayat (1) walaupun 

Blog Berita: Ariel ( Peterpan ) Keluarkan Lagu Baru

Diterbitkan pada Tuesday, 19 April 2011 Pukul 1.52

Ariel ( peterpan ) keluarkan lagu baru. kasian juga vokalis band yang 1 ini. ya, sapa yang tidak kenal dengan Nazriel ilham atau yang sering kita kenal dengan Ariel PETERPAN. Meskipun berada di dalam penjara kreatifitas 

Video Mesum Mirip Artis Ariel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 10.53

Para pencari berita (wartawan) pun tak kalah gesit berusaha berlomba mencari info apakah benar pelaku video mesum tersebut adalah ArielPeterpan” dan Luna Maya? Secara tiba-tiba Diperkirakan video tersebut dibuat menggunakan Hp dengan resolusi video yang kurang bagus sehingga gambar yang dihasilkan kurang halus. Jam tangan hitam yang dipakai Ariel dalam video tersebut pernah ia gunakan sebelumnya saat pentas bersama personil bandnya.

Sahabat Noah: Cerita Dan Profil Dari Noah Band

Diterbitkan pada Saturday, 26 January 2013 Pukul 11.26

Sesuai kesepakatan dengan dua anggota terdahulu, maka Ariel, Uki, Lukman dan Reza tidak lagi menggunakan nama Peterpan setelah album Sebuah Nama Sebuah Cerita. Album pertama yang Logo Noah Band dengan gambar bulu pada bagian tengah huruf A. Bulu ini kini tampak menanjak ke atas. Bulu tersebut Launching album Seperti Seharusnya digelar dengan cara yang tidak biasa yaitu dengan menggelar konser di 5 negara dalam waktu 24 Jam.

Anangga Gunawan: Ternyata Ariel Peterpan Sama Luna...

Diterbitkan pada Sunday, 11 January 2009 Pukul 22.21

Kejadian ini terjadi sewaktu gue hendak menonton Bedtime Stories pada hari Minggu yang lalu. karena gue hari Senin nya ga masuk aka memboloskan diri untuk mengetahui BM masuk nya setengah 7 atau jam 7 akhirnya gue pergi memanggil dengan penuh semangat. tapi yang sering manggil gitu si Arman Maulana, lagi di PIM manggil-manggil, ternyata gue baru tau. katanya itu kakaknya Arman Maulana sering manggung di NewsCafe Setiabudi (sekarang 

Ditampar Gorilla!: Trip To Italy!

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 3.13

Kalian luar biasa kalo kata ariel peterpan. Noah deng, kan udah 6 jam di kereta, kaki pegel kelamaan duduk pantat makin tepos karena kelamaan duduk kursi juga jadi panas karena kelamaan duduk. Tapi akhirnya Udah gitu sepanjang trip hostbapak gue ini gambar mulu. Doi emang suka gambar, setiap tempat digambar, emang jago. Tapi hostemak sering bete karena dia selalu gambar dimanapun kapanpun dan bikin jadi lama hahaha. Tapi ya begitulah :")

Trend Model Sepatu Arl Ariel Noah Terbaru

Diterbitkan pada Saturday, 23 November 2013 Pukul 19.18

sepatu arl, sepatu ariel, harga sepatu arl, trend sepatu remaja, sepatu ariel noah, model sepatu ariel, gambar sepatu ARL, fashion ariel noah, sepatu arl terbaru, arl sepatu, sepatu yg dipakai ariel, distro arl, sepatu trend 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X