gambar jam yang sering dipakai ariel peterpan

Ariel Bebas Dan Reaksinya Di Twitter

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 19.41

ariel bebas, disambut spt pahlawan….tuh kan, orang yg sering menghibur mudah dimaafkan… Official peterpan men-tweet foto kemeriahan acara syukuran kebebasan ariel dan buka bersama satu jam yang lalu.

'buang' Tas Kecil, Ariel Keren Pakai Jam Tangan :: Okezone...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 December 2011 Pukul 13.07

Setiap Kali Tampil Di Atas Pentas, Nazril Irham Atau arielpeterpan” Terlihat Memakai Tas Kecil yang Dililitkan Di Pahanya. Apakah Penampilan Seperti Itu Masih Menarik “Sebaiknya tas kecil yang biasanya untuk menyimpan barang-barang kecil seperti kunci mobil tidak perlu dipakai lagi. Kurang cocok saja untuk penampilannya saat “ariel keren ketika memakai gelang dan jam tangan, dan itu menjadi ciri khas anak band. Saat tampil di pentas pun, ariel tidak 

Kontroversi Uu Pornografi Dalam Penahanan Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 18.12

Apakah gambar lingga dan yoni yang sering dijumpai di Candi Hindu adalah pornografi? Apakah gambar wanita Papua yang bertelanjang dada adalah pornografi? Dengan kasus ariel yang dijerat pasal 4 ayat (1) walaupun 

Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 20.58

Ada beberapa jenis trend model gaya busana yang sering digunakan oleh ariel Noah pada saat show hingga menjadi ciri khas dari ariel Noah, inilah trend model Fashion Style Terbaru Ala ariel Noah. nama topi yang di pakai ariel noah, celana dan kaos ariel, jual fasion ariel peterpan, sepatu yang biasa dipakai ariel, Merk merk pakaian yg di gunakan ariel noah, aksesoris jam tangan ariel noah, model celana ariel noah 2014, topi yang sering dipakai ariel noah, 

Rahasia Di Balik Pesona Wajah Ariel Noah

Diterbitkan pada Monday, 9 December 2013 Pukul 8.01

Bentuk wajah tentu jawabnya.. nah,kali ini saya akan coba menganalisis bentuk wajah ariel,dan ini bukan pendapat pribadi ya,saya mencoba mem-visualisasikan analisanya dalam bentuk gambar berdasar keterangan pakar campur iri, gak banyak bicara tapi sekali jalan langsung didekati misal cuma nulis catatan pelajaran pas jam istirahat langsung didekati cewek lalu temenku cowok tanya rasanya gimana kujawab spontan : dingin2 empuk haha eh si cewek 

Budi Usman Forever: Luna Maya-ariel Peterpan, Sering...

Diterbitkan pada Wednesday, 30 June 2010 Pukul 8.08

Sebelum ramainya videp mesra ariel-luna ternyata Luna Maya dikabarkan sudah serumah dengan ariel peterpan. Mereka baru keluar rumah sekitar jam 3 malam,” kata sumber yang tak mau disebutkan namanya itu.***.

Zhiinoel D'bluez: Profil Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Friday, 2 March 2012 Pukul 15.37

ariel yg suka banget menggambar ini memang jago main gitar dan sudah sering buat lagu semenjak SMP. Tapi baru di SMA lah dia mulai serius menulis lagu, lagu pertama yg dia tulis waktu SMA itu berjudul “Menunggumu” 

Ha? Ariel Peterpan?

Diterbitkan pada Tuesday, 11 December 2012 Pukul 10.55

Malah meributkan seorang cowok yang bagi mereka keren pisan. Namanya ariel peterpan! Alkisah pada hari Jumat 31 Oktober lalu kantor gw mengadakan acara Meet& Greet dgn peterpan. Beberapa anggota redaksi yg tidak berkepentingan alias ga masuk dalam panitia bela-belain… (Tapi ga papa juga sih, soalnya gw juga sering lupa ama kerjaan gw klo udah nongkrong di meja pantry). Jujur gw heran! Heran kenapa sih ariel itu begitu diagung-agungkan?

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X