What's New?

gambar jam yang sering dipakai ariel peterpan

Trio The Golden Boy®: Dibalik Logo Peterpan

Diterbitkan pada Monday, 27 June 2011 Pukul 11.51

DIBALIK LOGO PETERPAN. TRIO 12 Maret 2010 jam 18:43. Sahabat semua tau kan logo dari Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David ? Itu lhoo… yang gambarnya menyerupai bulu angsa. Kali ini saya ingin membahas mengenai apa sebenarnya arti dan nilai filosofis dibalik logo tersebut. Untuk itu saya sengaja menemui Bang Ucok sang pembuat logo yang karyanya dipakai oleh Ariel, Uki, Lukman, Reza dan David. Apa sebenarnya yang mendasari pembuatan logo 

Ditampar Gorilla!: Trip To Italy!

Diterbitkan pada Wednesday, 23 April 2014 Pukul 3.13

Kalian luar biasa kalo kata ariel peterpan. Noah deng, kan udah 6 jam di kereta, kaki pegel kelamaan duduk pantat makin tepos karena kelamaan duduk kursi juga jadi panas karena kelamaan duduk. Tapi akhirnya Udah gitu sepanjang trip hostbapak gue ini gambar mulu. Doi emang suka gambar, setiap tempat digambar, emang jago. Tapi hostemak sering bete karena dia selalu gambar dimanapun kapanpun dan bikin jadi lama hahaha. Tapi ya begitulah :")

Video Mesum Mirip Artis Ariel

Diterbitkan pada Tuesday, 20 July 2010 Pukul 10.53

Para pencari berita (wartawan) pun tak kalah gesit berusaha berlomba mencari info apakah benar pelaku video mesum tersebut adalah ArielPeterpan” dan Luna Maya? Secara tiba-tiba Diperkirakan video tersebut dibuat menggunakan Hp dengan resolusi video yang kurang bagus sehingga gambar yang dihasilkan kurang halus. Jam tangan hitam yang dipakai Ariel dalam video tersebut pernah ia gunakan sebelumnya saat pentas bersama personil bandnya.

Kapanlagi.com: Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Friday, 3 February 2012 Pukul 21.18

Oleh sebab itulah, bekerjasama dengan manajemen Ariel, Trias mencoba memberikan persembahan dari Ariel yang tak pernah terpublish, yaitu berupa gambar-gambar sketsa karya Ariel melalui program Tulisan Ariel lewat handphone. "Banyak . SELEBRITI30 menit yang lalu. Sebulan Jadian, Aaron Ashab - Kimberly Ryder Sudah Putus. SELEBRITI46 menit yang lalu. Gereja Yesus Sejati Ingin Jessica Iskandar dan Ludwig Berdamai. SELEBRITI1 jam yang lalu.

Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah

Diterbitkan pada Friday, 13 September 2013 Pukul 20.58

Ada beberapa jenis trend model gaya busana yang sering digunakan oleh Ariel Noah pada saat show hingga menjadi ciri khas dari Ariel Noah, inilah trend model Fashion Style Terbaru Ala Ariel Noah. 1. ariel noah pendek, foto ariel noah pake topi, model pakaian terbaru ariel noah, fashion style ariel noah, aksesoris jam tangan ariel noah, stail ariel noah, sepatu yang biasa dipakai ariel, merk jaket ariel noah, pakaian trend sekarang yang sering digunakan ariel

Kontroversi Uu Pornografi Dalam Penahanan Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Wednesday, 23 June 2010 Pukul 18.12

Apakah gambar lingga dan yoni yang sering dijumpai di Candi Hindu adalah pornografi? Apakah gambar wanita Papua yang bertelanjang dada adalah pornografi? Dengan kasus Ariel yang dijerat pasal 4 ayat (1) walaupun 

Kapanlagi.com: Ariel Peterpan

Diterbitkan pada Monday, 23 July 2012 Pukul 19.50

Kapanlagi.com - Setelah kebebasannya, vokalis Peterpan, Ariel, memiliki banyak rencana untuk dirinya dan juga bandnya. Namun, Ariel tak mau . SELEBRITI12 jam yang lalu. Al - Farhat Abbas Tanding Tinju, Jeremy Teti Jadi Komentator. INTERMEZZONE12 jam yang lalu. Michael Learns To Rock Gelar Konser 5 Kota di Indonesia. VIDEO. Pengacara Gereja Ingin Jessica dan Ludwig Damai [Foto] 'Tato' Baru Nikita Mirzani, Cuma Gambar Garis! SELEBRITI1 jam 

Anescerpen: Tentang Ariel Noah

Diterbitkan pada Saturday, 26 April 2014 Pukul 20.24

Tentang Ariel NOAH. Tenang, itu kata pertama yang bisa gue katakan kepada sosok bernama lengkap Nazril Irham alias Ariel NOAH (dulu Ariel Peterpan). Kenapa gue bilang “tenang” karena tatapan dan gaya bicaranya itu selalu buat orang yang Lalu, karena penasaran,gue buka gambar vokalis peterpan band itu. . Tempat yang sering mereka gunakan untuk bertemu adalah Musica Studios di kawasan Pancoran dan mes Musica Studios di daerah Tomang.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X