What's New?

gambar knalpot kolong king palembang

Setelah 25 Tahun Mengabdi Rx-king Akan Pensiun...

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2008 Pukul 5.57

“sesuai dgn kondisi saat ini, dmn isu global warming lg santer dan harga minyak dunia yg kian melambung, emang gak ada salahnya klo RX-King mengalami 'evolusi'. pengaplikasian mesin 4 Tak mungkin adalah solusinya. .. dulu temen aku di halim,biasanya pakai bebek,ganti pakai thander,liat punya aku thunder di tuker ama raja,hari sabbtu tukeran knalpot ama aku,karena aku kena amuk tetanga,katanya berisik juadi aku tuker yang masih standar.waktu tuker 

Yamaha Rx-king…sijambret Ternyata Masih Bergigi...

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 8.36

Gue yakin jika Body vixion dicangkokin mesin King n knalpot sporty by YMKI, masih laku bgt tu mtr asal jgn mahal2, 17jt lariiiisss…. buktinya Ninja L 24jt aja lariiiiiiiiissss. wih ini RX King ku yang ke 3 , memang aku punya sampe 3 kali , kalau kerja pake Mio. tp kemaren gua asepin ninja 250r ama Fu 150 pake king ku. cuman ganti spuyer sama knalpot telo kolong …… ha ha ha …. nggak berani lagi tuh Gambar high-res Yamaha YZF R25monggo disedot!

Knalpot Kolong Untuk Sang Legend King

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 9.16

jadi tinggal sekarang anda pilih saja apakah langkah selanjutnya anda sekalian mau memakai knalpot kolong atau tidak hehehehe. nih saya kasih contoh gambar knalpot kolong. nih rx king saya narsis dikit hehehehe.

Info Balap Liar Jakarta: Yamaha Rx-king Menggunakan...

Diterbitkan pada Wednesday, 9 November 2011 Pukul 22.22

Buktinya masih mempertahankan CDI, kruk as, rasio, magnet, sampai knalpot standar alias orisinal RX-King. “Selama masih bisa dicari Jadi deh,” kekeh warga Bintaro yang sering dianggap enteng sama lawan yang sudah pakai knalpot kolong. DATA MODIFIKASI .. HDR MITRA TEKNIK 41. Kontak Person Hendro : 085775000 / pin:28C616CB Ugi : 081932787441 Alamat 1 : Jl. Cibinong Tapos Kp. Cimpaeun RT 001 RW 003 Kel Tapos kota Depok (klik gambar

Knalpot Satria 2tak Model Kolong Racing

Diterbitkan pada Monday, 21 May 2012 Pukul 1.56

Knalpot kolong Satria R (7) knalpot satria ru (7) mams knalpot (7) knalpot yoshimura satria 2 tak (7) knalpot satria 2 tak ahm (6) knalpot racing satria agresif (6) suara knalpot racing satria 2 tak (6) gambar knalpot racing satria 2tak (6). hargA knalpot ahm satria 2t (3) ahm knalpot satria r 2 tak (3) poto satria 2ta (3) foto kenalpot susiki satria2tak (3) kenalpot 2tak (3) kenalpot kolong rk king (3) harga knalpot ahm satria ru (3) kenalpot kolong satria 2t (3) knalpot 

Foto Gambar Modifikasi Motor Rx King Terbagus Dan Keren...

Diterbitkan pada Saturday, 8 November 2014 Pukul 11.41

Kedua, siapkan variasi aksesoris motor king untuk modifikasi tentunya agar lebih cepat nantinya. Ketiga, jangan lupa beli knalpot kolong jika kalian ingin suara pembuangan makin ganas. Keempat cari bengkel modifikasi dan siap memermak 

Knalpot Racing Drag 2 Tak

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 22.01

Tags: 3v3, cms, cross, drag, king, kolong, ninja, racing, rx, telo, trail · 48 boss kalo pesen knalpot racing kolong bawah bwat sepeda suzuki jet coolet/bravo rc 100 bisa tdk? . Klo kirim kr palembang 3v3 nya gmna mas.

Modifikasi Rx King Knalpot Kolong Ceper Keren Terbaru...

Diterbitkan pada Friday, 14 November 2014 Pukul 14.59

Foto atau gambar Modifikasi rx king knalpot kolong ceper keren terbaru yang disajikan disini bisa di download gratis gambarnya. Silakan pilih kategori modif : Motor Yamaha terbaru 2015.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.

X