gambar knalpot kolong rx king palembang

Rakaanugrahpratama Knalpot Kolong Untuk Sang Legend King

Diterbitkan pada Sunday, 15 April 2012 Pukul 9.16

jadi tinggal sekarang anda pilih saja apakah langkah selanjutnya anda sekalian mau memakai knalpot kolong atau tidak hehehehe nih saya kasih contoh gambar knalpot kolong nih rx king saya narsis dikit hehehehe

Drag Racer Rx King Kolong Ringghero

Diterbitkan pada Saturday, 2 February 2013 Pukul 12.25

rx king kolong RINGGHERO Diposkan oleh Drag Racer di DRAG RACE Loading drag racer Template Awesome Inc gambar template oleh Kativ Diberdayakan oleh Blogger Link ke posting ini Buat sebuah Link

Cara Menjaga Knalpot Rx King Ari Cahyo

Diterbitkan pada Wednesday, 27 June 2012 Pukul 23.54

CARA MENJAGA knalpot rx king Seperti gambar berikut ini bisa di liah dari ilustrasi gambar di atas ada gas balik yg mendorong kembali gas segar yg keluar melewati ruang bakar nah gas balik ini berhubungan dengan knalpot dari segi ukuran sudut setiap lekukan di knalpot jadi ini bisa juga di terapkan ke pada knalpot kolong yg notabane memakai selencer yg langsung menyatu ke perut jadi dengan mengganti selencer saja bisa berakibat ke tenaga

Drag Racer Korek Rx King

Diterbitkan pada Friday, 1 February 2013 Pukul 22.48

Kali ini seorang pria muda sukses mr B bussines man dari kota Tuban Menggelandang motor Yamaha rx king nya ke bengkel jam 9 malam disaat kami sedang lembur mengerjakan orderan mesin balap Motor berlabur

Rx King Legenda Raja Jalanan Redbike92

Diterbitkan pada Thursday, 22 March 2012 Pukul 16.12

Siapa yang ga tahu rx king Itu lho motor 2 tak yang terkenal pas tahun 1980 an ama 1990 an sebagai motornya penjambret Kalau diitung itung motor ini panjang umur juga ya di Indonesia Keluarnya tahun 1983 dan discontinue lg pegang yg 91 ga pernah ada yg bermasalah tuh paling ya termakan usia aja contohnya yg second itu sy beli thn 83 bloknya korekan gagal otomatis larinya boncos kalo dipakein knalpot standar maunya pake kolong trus yg RXK

Yamaha Rx King Sijambret Ternyata Masih Bergigi

Diterbitkan pada Wednesday, 2 June 2010 Pukul 8.36

Seiring dengan tenggelamnya motor 2Tak kecuali Ninja karena digeser motor 4tak kini rx king sudah lumayan jarang kita temui khususnya dijalanan Jakarta Suara mesinnya yang Gue yakin jika Body vixion dicangkokin mesin king n knalpot sporty by YMKI masih laku bgt tu mtr asal jgn mahal2 17jt lariiiisss buktinya Ninja L 24jt aja lariiiiiiiiissss SukaLike this Nguuuok nya itu low yang bikin sangar palagi pke knalpot kolong telo Djamin ngaciiiiir

Yamaha Lelang 30 Unit Rx King Limited Edition Mulai 1

Diterbitkan pada Wednesday, 25 March 2009 Pukul 16.51

Jumlah motor yang terbatas yakni hanya 30 unit menurutnya selain dimaksudkan agar rx king terakhir ini jadi lebih eksklusif di banding dengan edisi biasa angka 30 tersebut ternyata juga dilambangkan sebagai angka ulang tahun sang raja bpkb tarikan mantap sekali seher stang seher udah rx king os 50 arm belakang supertrack knalpot telo karbu udah ganti PE 28 oli samping udah dipasang juga kekurangan oli samping bocor dikit ganti seal pompa oli

Yamaha Rx King Tekuk Kawasaki Ninja250r

Diterbitkan pada Monday, 6 June 2011 Pukul 13.12

kalo kata alay2 tukang bali desmosedici RC212 M1 R1 juga bisa kalah ama king kolong makanya hp king dibilang tak terhingga tergantung dukun mana yg jd bekingan pas balap mrgreen SukaLike this Balas 47 satria biru Juni 7 2011 king kok rx king saya ja yg korek harian jadi 140 cc bisa ngalahin ninja 250R udah gnti knalpot ma jetting karbu di jarak 1 km trek Grand Cakung tp ga tau tnaga king saya brapa coz blom di dyno saya akui klo rx

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X