gambar kontol gede polisi homo

Pajak Stnk Mati Tetap Ditilang Polisi? Wajar

Diterbitkan pada Thursday, 26 September 2013 Pukul 19.34

Info singkat yang di share oleh Divisi Humas Mabes Polri pertanyaan yang berulang ulang ditanyakan, kalau STNK mati polisi berhakkah menilang? banyak yang beranggapan tidak berhak, karena STNK pajaknya urusan 

Polisi Izinkan Ryan-noval Bercinta

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2008 Pukul 22.11

Ulahnya Bikin Jengkel Petugas AWALNYA ditolak, namun akhirnya polisi memenuhi permintaan Verry Idham Henyansah alias Ryan (30) untuk bermesraan dan bercinta dengan kekasihnya, Noval Andreas. Saat pemeriksaan 2008 at 14:21 said: kenapa ya kalo kasus gede kaya gini polisi jadi bae??beda banget, giliran kasus kelas teri, buat ngaku kan tinggal di tabokin aja tuh penjahatnya ampe ngaku??kalo kasus kaya gini aja, ampe kaya tamu istimewa aja?

Matic Dan Bebek Dijadikan Alat Kejahatan, Polisi Jangan...

Diterbitkan pada Saturday, 18 September 2010 Pukul 8.32

Kalau keren-kerenan, gambar di bawah dari kepolisian Irlandia Utara ini memang keren banget!!! Kawasaki ZX 10 R dengan pestol + Kalau polisi berbebek gengsi nya pasti kalah, dengan motor gede. Mau mengawal jadi 

Catatan Si Gay: Love Like That~~~

Diterbitkan pada Saturday, 19 March 2011 Pukul 2.49

Gue hari ini ketemu lagi ma polisi gay, di situs jejaring sosial gay, dan gue yakin dia emang polisi beneran karena gue di awal kirim pesan ngobrol pake kode2 polisi gitu, don't ask me bout this code guyz, I won't tell it, ini hanya khusus . nama aku riyan, saat ini aku butuh banget sama belaian seorang cowok dan bisa muasin nafsu aku. aku pengen punya cowok yang punya titit gede, tahan lama, dan yang paling penting bisa terima aku apa adanya. domisili aku 

Dimutasi, Ratusan Polisi Di Mapolres Parepare Ngamuk

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 2.31

Puluhan anggota polisi di Mapolres Pare-Pare Sulawesi Selatan, Rabu (19/9), melakukan aksi protes kepada Kapolres, karena menolak dimutasi. Kapolres nyaris jadi korban lantaran anggota polisi ngamuk dan membawa 

Abd Aziz (mantan Hindu), Ustad Wahabi Provokator...

Diterbitkan pada Thursday, 17 November 2011 Pukul 13.04

Tapi yang tidak terima adalah pendeta hindu karena menjelek-jelekan agama hindu, terus ketika pulang ceramah ia digiring oleh polisi ke mapolres. Lha di situ dari pihak NU, MUI, Pendeta Hindu disuruh memberi tanggapan 

Polisi Menyamar Jadi Gay Untuk Tangkap Sutiyo

Diterbitkan pada Tuesday, 4 February 2014 Pukul 21.48

Kapolsek Tebet, Kompol I Ketut Sudarma, didampingi Kanit Reskrim Iptu Budi Setiyono menyatakan kebanggaannya pada anggota unit Reskrim Polsek Tebet dalam upaya penangkapan Sutiyo. Pasalnya, sebelum akhirnya 

Pembunuh Pelajar Diburu Polisi

Diterbitkan pada Friday, 14 September 2012 Pukul 4.31

JAKARTA — Pelaku pengeroyokan Didik Triyuda alias Abu, 17 hingga tewas masih diburu polisi. Pelajar kelas 2 SMK Baskara Kota Depok, tewas akibat diserang oleh sekelompok pelajar di Jalan Raya Sawangan, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X