What's New?

gambar lnb receiver diseqc 4x1

Cara Memasang 4 Lnb 1 Receiver Dengan Diameter Parabola...

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 12.45

Jalur diSeqC 4x1. Langkah selanjutnya adalah memasangkan bracket yg terpasang LNB ke tiang fokus antenna parabola, dan program receiver anda sesuai dengan diSeqC yang anda gunakan tadi. Satelit yang bisa di Track dalam posisi ini . Criss Jp said on July 9, 2013 at 11:00 PM. untuk dish 8 feet, jarak antara Telkom 1 dengan Asiasat 3 sebenarnya mepet habis. sorry gambar di atas memang membuat anda bingung. itu trik saya mengetes pengalaman.

Lnbf Matrix C Band 4 Satelit 1 Reciever

Diterbitkan pada Thursday, 1 May 2014 Pukul 20.30

Kami menjual LNB C Band Matrix 4 satelit dan 1 reciever / decoder untuk antena parabola tetap 6 ft. Konfigurasi spesifikasi fitur LNB C Band Matrix 4 in 1 , yang terdiri dari 4 buah LNBF C Band, sebagai berikut. Input : 3.4 - 4.2 GHz; Output : 950-1750 MHz; Gain : 65 dB; Noise : 15 K; Include DiSEqC 4x1 Switch; Include scalar ring. Untuk informasi selengkapnya mengenai harga LNB C Band Matrix 4 satelit 1 receiver , silahkan hubungi kami. Posted by : Yogi Sbg 

Cara Paralel 7 Parabola Dengan 1 Receiver

Diterbitkan pada Friday, 29 March 2013 Pukul 23.12

Untuk skema rangkaian jalur dari LNB ke Switch diseqc adalah seperti terlihat pada gambar di bawah ini: Dari gambar di atas Gunakan saja LNB yang Inside switch 22k. jadi tinggal nambah switch diseqc 4x1 satu unit saja.

Madiun Parabola: Lnb Murah Meriah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 August 2014 Pukul 20.46

4switch diseqc. 1plastik baut. Harga LNBF C-BAND QUATRO OutPut Merk MATRIX : Rp. 400.000,- BISA NEGO! LNB C BAND 2 IN 1DUO MATRIX. lnb ini untuk 2 satelit 1 receiver. harga. 1set (lnb 2,switch 4x1,kabel konek 2 

Menerima Siaran Televisi Luar Negeri

Diterbitkan pada Saturday, 25 February 2012 Pukul 21.57

kalo hanya 5, mending pakai formasi "LNB-22K-DiseqC 1.0-receiver". cz untuk beberapa jenis 22K ada yg ngak mau dipasang setelah diseqC. kalo misal receivernya suport diseqC 1.1, pake diseqC 1.1 malah ngak perlu pake 22K lagi bro.. BalasHapus hahaha ane aja juga order di bengkel las hehe kalo yg gambar 2 LNB kepotong mepet itu bawaan LNB Venus kembar 4. BalasHapus Pak, dirumah saya pake 4 lnb semuanya c band diseq 4 x 1. Sekarang aku 

Diseqc Switch Hansen 4x1

Diterbitkan pada Monday, 3 March 2014 Pukul 15.00

Kami menjual DiSEqC switch merk Hansen 4x1 untuk 2-4 LNB dan 1 Receiver.

Memasang 4 Lnb Di Dish Parabola Berukuran 8 Feet...

Diterbitkan pada Monday, 25 November 2013 Pukul 18.26

4 LNBF for 1 receiver. Langkah selanjutnya adalah menentukan spasi yang pas antar LNBF di bracketnya: spasi antar LNB di dish 8 ft. Langkah selanjutnya adalah menentukan Jalur diSeqC di LNB: Jalur diSeqC 4x1. Langkah selanjutnya adalah memasangkan Dengan demikian(Memasang 4 LNB di dish parabola berukuran 8 feet), silakan melakukan pelacakan satelit - satelit yang terdaftar di atas dan susunan LNB untuk setiap satelit disesuaikan seperti pada gambar. Semoga 

Gambar Rangkaian 4 Lnb 2 Resiver

Diterbitkan pada Wednesday, 2 May 2012 Pukul 10.54

gambar diatas pake lnb dual out, kecuali telkom. punya anda (yg bawaan pertama beli) itu bukan dual out, tetapi lnb dengan switch internal, jd gak bisa untuk 2 receiver. Delete. Anonymous November 18, 2012 at 11:11 AM. oww Gtu, trus klo mau pasang lnb switch internal tsb dijadikn lnb . Saat ini kan pake 2 buah diseqc 4x1, berarti kan harus nambah 1 diseqc 4x1 lagi? Nyambungkannya gimana mas? 3. Kalo bisa mohon dengan hormat tolong gambarkan skema rangkaiannya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X