gambar nail art lucu

Lets Share My Nail Art

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.36

My nail art Ini untuk pertama kali nya bwt nail art biasanya cm bisa kutek an aja haha nail art mungkin udh byk yg tau nail art itu adalah seni menghias kuku berbagai macam hiasan bisa ditempel atau dibwt utk menghiasi kuku kita agar terlihat cantik Ini Foto nail art ku lucu ya

Menik Sukma Nail Art Dandelion

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 18.06

nail art Dandelion Whooop time for nail arts again Well sekarang kita bikin gambar bunga dandelion caranya gampang banget Pertama siapkan beberapa warna nail polish seperti biru putih dan hitam plus satu nail polish bening untuk top coat Kalo udah siap jangan lupan nail art kit nya yah Kalo gak punya haha Nah itu dia girls nail art lucu yang bisa kamu buat sendiri dirumah Murah dan simpel kan Selamat mencoba Diposkan oleh Menik Sukma di 03 06

Foto Nail Art Fatin Shidqia Cocok Untuk Remaja Fatinistic

Diterbitkan pada Friday, 14 June 2013 Pukul 8.10

Foto nail art Fatin Shidqia Cocok Untuk Remaja Syuting video klip perdana tentu bakal menjadi momen yang Jadi Bintang Fatin Shidqia Lubis Tak Ingin Sombon Fatin Shidqia Lubis Merasa lucu Tiba Tiba Terkenal

Anastasyaaa Cute Nail Art X

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 21.11

Aku suka banget sama nail art yang lucu banget Sekarang aku mau kasih liat 4 foto nail art yang lucu yang aku dapet dri tumblr nya i heart myself sekarang liat aja yaaaa Check it out Ditulis oleh tasyanastasya Pukul

Ingin Berbagi Berbagai Nail Art Lucu Potongan Fimo

Diterbitkan pada Friday, 12 April 2013 Pukul 0.35

Makin banyak cara dipakai untuk menghias kuku Tren yang sedang berkembang adalah nail art memakai fimo Fimo adalah hiasan kuku berbentuk silinder panjang yang harus diiris terlebih dahulu baru ditempelkan pada

Nail Art Stamping Kit Kuku Cantik Dalam Hitungan Menit

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2012 Pukul 7.22

Jual nail art stamp nail art Stamp lucu Jual nail art Stamp Anda ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional di mana saja Anda ingin mendapatkan kuku cantik dengan kualitas dalam hitungan menit Sekarang kalian dapat membuat kuku sensasional 3 saat nge scrap di plate perhatikan apa kutek sudah masuk sempurna ke bagian gambarnya apa belum 4 kalau yang mau langsung stamp ke kuku

Gambar Nail Art Itha Puji Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 16.32

Contact Anime Sitemap Newest Post gambar nail art Posted by itha puji On Maandag 18 Maart 2013 Share This Back to Home gambar nail art Related Posts Leave a Reply Subscribe to Posts Subscribe toments

The Bling Ring 5 Polkadot Nail Art Lucu Untuk Si Kuku

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 15.01

Pengen coba nail art sendiri Coba deh motif polkadot Dijamin kamu nggak butuh banyak alat buat memulaskan motif ini ke si kuku kuku kesayanganmu Butuh rekomendasi nail art nya We have these polkadot nail art for you menggunakan cat kuku warna hitam dengan teknik agak acak seperti pada gambar Tapi pastikan hanya bagian tengah ke atas ya Dear Jangan terlalu menyentuh ke bagian bawah kuku Hail to black and white nails Polkadot style 5

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X