What's New?

gambar nail art lucu

Nail Art Hello Kitty Terbaru Yang Menggemaskan

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 3.00

Nail Art Hello Kitty Terbaru yang Menggemaskan: Tidak ada yang lebih lucu dan menggemaskan dari kombinasi warna-warna cantik yang dipadukan dengan karakter Hello Kitty. Bersiaplah memburu nail art terbaru ini!

Menik Sukma: Nail Art Dandelion

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 18.06

Dibagian pangkal kelopak, buat gambar menyerupai kembang api menggunakan nail polish warna putih (tips: Gunakan kuas yang ujungnya dipotong tipis jika tidak memiliki nail art kit). 4. Dibagian ujung tiap garis putih berikan gambar seperi kembang api juga (tips: Gunakan kuas yang coat menggunakan nail polish bening agar hasil karya kamu lebih kuat dan tahan lama. Nah itu dia girls nail art lucu yang bisa kamu buat sendiri dirumah. Murah dan simpel kan.

Sintas: [beauty] Nail Nail Nail Art

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 8.33

Kadang kalo mampir ke konter make up, atau baca post beauty blogger tentang review produk nail, kok ya pengen XD liat warnanya cantik lah, gambar gambar nail art yg lucu lah haha. Ada yg tau merk O.P.I kah?

Jasa Nail Art: Tawaran Gambar Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 15.31

sekarang udah tersedia jasa nail art kesukaanmu . dengan berbagai variasi pilihan yang kamu suka . ada berbagai macam pilihan , mulai dari gambar yang unik serta lucu . atau kalian bisa mmilih sesuai keinginan kalian 

Distributor Fake Nails Art + Kutek Nails Polish

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 21.03

Koleksi Kumpulan Gambar Fake Nails Art 3D, Bridal, Lucu Terbaru 2015. bridal nails art. kuku palsu termurah. koleksi kuku palsu. bridal nails art grosir. distributor fake nails art. motif 3d nails art. bridal kuku palsu wedding. fake nails art lucu 

Fashion : 5 Polkadot Nail Art Lucu Untuk Si Kuku!

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

Pengen coba nail art sendiri? Coba deh motif polkadot! Dijamin kamu nggak butuh banyak alat buat memulaskan motif ini ke si kuku-kuku kesayanganmu. Butuh rekomendasi nail art-nya? We have these polkadot nail art for you! menggunakan cat kuku warna hitam dengan teknik agak acak seperti pada gambar. Tapi pastikan hanya bagian tengah ke atas ya, Dear. Jangan terlalu menyentuh ke bagian bawah kuku. Hail to black and white nails! Polkadot style #5

Cara Membuat Nail Art Dengan Mudah Dan Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.17

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Tutorial Nail Art Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 20.24

saya pernah iseng-iseng nyoba nail art di rumah. gambar nya bisa di lihat di bawah ini : Lucu kan? kalian bisa meniru kuku aku kok, yukkkk simak tutorial nyaaaa hihi :D. Bahan : Nail polish warna hitam; Nail polish warna 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X