What's New?

gambar nail art lucu

Sintas: [beauty] Nail Nail Nail Art

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 8.33

Kadang kalo mampir ke konter make up, atau baca post beauty blogger tentang review produk nail, kok ya pengen XD liat warnanya cantik lah, gambar gambar nail art yg lucu lah haha. Ada yg tau merk O.P.I kah?

Cara Membuat Nail Art Dengan Mudah Dan Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.17

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Tutorial Nail Art Lucu

Diterbitkan pada Friday, 24 October 2014 Pukul 8.46

Tutorial Nail Art Lucu. 18.46 Mariam Putri No comments. Sugared Stars Stripes. Cara Pengaplikasian : Kuku Anda dibersihkan menggunakan Aceton; Aplikasikan warna dasar sesuai keinginanmu dan tunggulah hingga benar-benar dasar kering, buatlah garis lurus memanjang sesuai arah kuku dengan rapi, dengan warna yang beda yangn kamu inginkan; Setelah selesai, biarkan hingga benar-benar kering; Lalu bentuklah gambar bintang pada suatu kertas atau 

Kutek Lucu: Nail Art Kuku

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 12.58

Nail polish, kuku hanya dipoles dengan cat kuku seperti biasa. Nail art, kuku dilukis dengan berbagai gambar yang bisa dipilih. Tentunya dengan menggunakan cat kuku. Sedangkan nail tattoo kurang lebih sama dengan nail 

Nail Art Hello Kitty Terbaru Yang Menggemaskan

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 3.00

Nail Art Hello Kitty Terbaru yang Menggemaskan: Tidak ada yang lebih lucu dan menggemaskan dari kombinasi warna-warna cantik yang dipadukan dengan karakter Hello Kitty. Bersiaplah memburu nail art terbaru ini!

Kuku-kukuku Lucu: Nail Art Motif Jamur

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.14

Para pecinta kuku, kita buat kuku dengan gambar sayuran yuk! Sayuran? Yup! Sekalipun gak berwarna hijau, jamur juga termasuk sayur-sayuran lho. Lihat nih hasilnya, lucu kan? Untuk membuatnya, persiapkan terlebih 

Distributor Fake Nails Art + Kutek Nails Polish

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 21.03

Koleksi Kumpulan Gambar Fake Nails Art 3D, Bridal, Lucu Terbaru 2015. bridal nails art. kuku palsu termurah. koleksi kuku palsu. bridal nails art grosir. distributor fake nails art. motif 3d nails art. bridal kuku palsu wedding. fake nails art lucu 

Tutorial Nail Art Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 20.24

saya pernah iseng-iseng nyoba nail art di rumah. gambar nya bisa di lihat di bawah ini : Lucu kan? kalian bisa meniru kuku aku kok, yukkkk simak tutorial nyaaaa hihi :D. Bahan : Nail polish warna hitam; Nail polish warna 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media promosi gratis PromoGratis.net

X