Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

gambar nail art lucu

Nail Art

Diterbitkan pada Friday, 9 January 2015 Pukul 18.09

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Tutorial Nail Art Mudah

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2015 Pukul 0.32

Nail art atau seni menghias kuku memang sedang nge-hits dan populer banget di kalangan wanita-wanita kece jaman sekarang. Baik itu di kalangan remaja, dewasa bahkan Setelah saya lihat-lihat kok lucu juga ya? >_< Akhirnya mulailah saya ikut-ikutan pake kuteks Tunggu kering; Kalau sudah kering, kita tumpuk setengah bagian cat kuku pink dengan cat kuku biru muda seperti yang terlihat pada gambar no.2. Tunggu kering lagi. Setelah itu kita tumpuk lagi 

Kutek Lucu: Nail Art Kuku

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 5.58

Nail polish, kuku hanya dipoles dengan cat kuku seperti biasa. Nail art, kuku dilukis dengan berbagai gambar yang bisa dipilih. Tentunya dengan menggunakan cat kuku. Sedangkan nail tattoo kurang lebih sama dengan nail 

Distributor Fake Nails Art + Kutek Nails Polish

Diterbitkan pada Saturday, 1 November 2014 Pukul 6.59

Koleksi Kumpulan Gambar Fake Nails Art 3D, Bridal, Lucu Terbaru 2015. bridal nails art. kuku palsu termurah. koleksi kuku palsu. bridal nails art grosir. distributor fake nails art. motif 3d nails art. bridal kuku palsu wedding. fake nails art lucu 

Cute Nail Art

Diterbitkan pada Wednesday, 6 May 2015 Pukul 11.19

“Wah, nail art yang satu ini kayaknya cocok diberi nama Key of Melody *jiah* kalo menurut aku cara melukis nail art ini pertama 'pake base coat dulu, terus pake nail polish warna putih, gambar notasi nya pake brush yang runcing *gak seruncing jarum ya_-* dan pake nail polish warna hitam.” 2. Nail Art #2. image. “Hmmm, kalo ini simpel ya. Oke, itu tadi beberapa nail art lucu dan imut yang aku tunjukkan. Kalo ada waktu, nanti aku kasih tau deh tutorial nya.

Gambar Nail Art

Diterbitkan pada Wednesday, 8 July 2015 Pukul 23.16

Gambar Nail Art Terbaru ada di blog ini. Gambar Nail Art Terbaru, Gambar Nail Art untuk Kuku Pendek. Gambar Nail Art Lucu, Gambar Nail Art Kuku. Posted by divine gift corp at 4:16 PM · Email ThisBlogThis!Share to TwitterShare to 

Sintas: [beauty] Nail Nail Nail Art

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 1.33

Kadang kalo mampir ke konter make up, atau baca post beauty blogger tentang review produk nail, kok ya pengen XD liat warnanya cantik lah, gambar gambar nail art yg lucu lah haha. Ada yg tau merk O.P.I kah?

Melukis Dan Mempercantik Kuku Dengan Gambar Lucu Dan...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 13.41

alah satu caranya adalah dengan nail art atau nails design. Yakni seni menghias dan mewarnai kuku. Seni ini berasal dari negeri Sakura, Jepang. Nail art adalah tindakan untuk mempercantik kuku dengan memberi gambar

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -