gambar nail art lucu

Gambar Nail Art

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 16.32

Contact; Anime; Sitemap. Newest Post. gambar nail art. // Posted by :itha puji // On :Maandag 18 Maart 2013. Share This. Back to Home »; gambar nail art. Related Posts : Leave a Reply. Subscribe to Posts | Subscribe toments.

๑๑ Nail Art ๑๑

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 10.19

Seperti di kasi gambar bunga, hello kitty dll. tergantung customer nya mau gambar apeh hehe. nail art sendiri tujuan nya biar kuku kita. terlihat lebih indah, lucu, and perfect. Dan di sekolah gw juga ga ketinggalan tentu nya.

Anastasyaaa: Cute Nail Art :x

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 21.11

Aku suka banget sama nail art yang lucu banget :) Sekarang, aku mau kasih liat 4 foto nail art yang lucu yang aku dapet dri tumblr nya i heart - myself ;) sekarang liat aja yaaaa!! Check it out! Ditulis oleh tasyanastasya Pukul 

Jasa Nail Art: Tawaran Gambar Lucu

Diterbitkan pada Thursday, 2 January 2014 Pukul 15.31

Sekarang udah tersedia jasa nail art kesukaanmu . dengan berbagai variasi pilihan yang kamu suka . ada berbagai macam pilihan , mulai dari gambar yang unik serta lucu . atau kalian bisa mmilih sesuai keinginan kalian 

Fashion : 5 Polkadot Nail Art Lucu Untuk Si Kuku!

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

Pengen coba nail art sendiri? Coba deh motif polkadot! Dijamin kamu nggak butuh banyak alat buat memulaskan motif ini ke si kuku-kuku kesayanganmu. Butuh rekomendasi nail art-nya? We have these polkadot nail art for you! menggunakan cat kuku warna hitam dengan teknik agak acak seperti pada gambar. Tapi pastikan hanya bagian tengah ke atas ya, Dear. Jangan terlalu menyentuh ke bagian bawah kuku. Hail to black and white nails! Polkadot style #5

Previous: Cara Membuat Nail Art Dengan Mudah Dan Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.17

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Lets Share : My Nail Art

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 14.36

PostHeaderIcon My nail art. Minggu, November 18, 2012 | Story of Lets Share. Ini untuk pertama kali nya bwt nail art.. biasanya cm bisa kutek an aja haha. nail art mungkin udh byk yg tau.. nail art itu adalah seni menghias kuku.. berbagai macam hiasan bisa ditempel atau dibwt utk menghiasi kuku kita agar terlihat cantik.. Ini Foto nail art ku..lucu ya ^^ 

Menik Sukma: Nail Art Dandelion

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 18.06

nail art Dandelion. Whooop, time for nail arts again. Well sekarang kita bikin gambar bunga dandelion, caranya gampang banget. Pertama siapkan beberapa warna nail polish seperti biru, putih dan hitam plus satu nail polish bening untuk top coat. Kalo udah siap jangan lupan nail art kit nya yah. Kalo gak punya haha, Nah itu dia girls nail art lucu yang bisa kamu buat sendiri dirumah. Murah dan simpel kan. Selamat mencoba. Diposkan oleh Menik Sukma di 03.06.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X