gambar nail art lucu

Menik Sukma: Nail Art Dandelion

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 18.06

nail art Dandelion. Whooop, time for nail arts again. Well sekarang kita bikin gambar bunga dandelion, caranya gampang banget. Pertama siapkan beberapa warna nail polish seperti biru, putih dan hitam plus satu nail polish bening untuk top coat. Kalo udah siap jangan lupan nail art kit nya yah. Kalo gak punya haha, Nah itu dia girls nail art lucu yang bisa kamu buat sendiri dirumah. Murah dan simpel kan. Selamat mencoba. Diposkan oleh Menik Sukma di 03.06.

Anastasyaaa: Cute Nail Art :x

Diterbitkan pada Monday, 10 January 2011 Pukul 21.11

Aku suka banget sama nail art yang lucu banget :) Sekarang, aku mau kasih liat 4 foto nail art yang lucu yang aku dapet dri tumblr nya i heart - myself ;) sekarang liat aja yaaaa!! Check it out! Ditulis oleh tasyanastasya Pukul 

Tutorial Nail Art Untuk Pemula, Polka Dot Diagonal

Diterbitkan pada Thursday, 20 March 2014 Pukul 13.13

Tutorial nail art Untuk Pemula, Polka Dot Diagonal Bila masih pemula ada kok nail artnyaBahan:nail polish warna hitamNail polish warna putihNail polish. dan simple; cara membuat nailskin; cara pakai nail polish; cara pakai nail skin; gambar semua kutek hello kitty; gambar nail art hello kitty; gambar kitek; foto kuku hello kitty; foto foto kuku helo kity; foto cara buat nailart lucu; desain kutek sederhana; cara pemula nail art kuku; alat alat sederhana membuat nail art.

Cara Membuat Nail Art Dengan Mudah Dan Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.17

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

๑๑ Nail Art ๑๑

Diterbitkan pada Saturday, 7 August 2010 Pukul 10.19

Seperti di kasi gambar bunga, hello kitty dll. tergantung customer nya mau gambar apeh hehe. nail art sendiri tujuan nya biar kuku kita. terlihat lebih indah, lucu, and perfect. Dan di sekolah gw juga ga ketinggalan tentu nya.

Inilah Nail Art Baru Dari Jepang Yang Dapat Bersinar Dalam...

Diterbitkan pada Thursday, 26 June 2014 Pukul 14.43

Http://ift.tt/1fMAEAe http://ift.tt/1fMAEAehttp://ift.tt/1fMAEAe Kini telah ada bentuk lain dari nail art (seni melukis kuku untuk mempercantik kuku dengan memberi gambar, lukisan atau hiasan) yang sedang digandrungi oleh gadis-gadis di Jepang. Tak peduli seberapa lucu dan asli nail art Anda, tidak ada yang benar-benar bisa melihatnya jika Anda berada di sebuah bar atau klub malam yang gelap.…

Busy As A Bee: Nail Art Idea

Diterbitkan pada Friday, 18 July 2014 Pukul 23.26

Nah, dari situ jadi bisa dapat banyak sekali inspirasi buat bikin DIY project yang lucu-lucu dan gampang banget buat dipraktekkan. Terus saya ketemu satu gambar DIY nail art yang patternnya buah semangka. Karena 

Fashion : 5 Polkadot Nail Art Lucu Untuk Si Kuku!

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

Pengen coba nail art sendiri? Coba deh motif polkadot! Dijamin kamu nggak butuh banyak alat buat memulaskan motif ini ke si kuku-kuku kesayanganmu. Butuh rekomendasi nail art-nya? We have these polkadot nail art for you! menggunakan cat kuku warna hitam dengan teknik agak acak seperti pada gambar. Tapi pastikan hanya bagian tengah ke atas ya, Dear. Jangan terlalu menyentuh ke bagian bawah kuku. Hail to black and white nails! Polkadot style #5

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X