What's New?

gambar nail art lucu

Fashion : 5 Polkadot Nail Art Lucu Untuk Si Kuku!

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

Pengen coba nail art sendiri? Coba deh motif polkadot! Dijamin kamu nggak butuh banyak alat buat memulaskan motif ini ke si kuku-kuku kesayanganmu. Butuh rekomendasi nail art-nya? We have these polkadot nail art for you! menggunakan cat kuku warna hitam dengan teknik agak acak seperti pada gambar. Tapi pastikan hanya bagian tengah ke atas ya, Dear. Jangan terlalu menyentuh ke bagian bawah kuku. Hail to black and white nails! Polkadot style #5

Distributor Fake Nails Art + Kutek Nails Polish

Diterbitkan pada Friday, 3 October 2014 Pukul 21.03

Koleksi Kumpulan Gambar Fake Nails Art 3D, Bridal, Lucu Terbaru 2015. bridal nails art. kuku palsu termurah. koleksi kuku palsu. bridal nails art grosir. distributor fake nails art. motif 3d nails art. bridal kuku palsu wedding. fake nails art lucu 

Fashion And Style: 15 Design Kartun Lucu Untuk Nail Art

Diterbitkan pada Friday, 29 August 2014 Pukul 16.44

Bertema nail art adalah unik, cara yang menyenangkan untuk memamerkan kepribadian Anda. Juga karakter kartun yang cerah akan dapat menghias kuku Anda dengan gambar-gambar lucu, menciptakan suasana hati 

Kuku-kukuku Lucu: Nail Art Motif Jamur

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.14

Para pecinta kuku, kita buat kuku dengan gambar sayuran yuk! Sayuran? Yup! Sekalipun gak berwarna hijau, jamur juga termasuk sayur-sayuran lho. Lihat nih hasilnya, lucu kan? Untuk membuatnya, persiapkan terlebih 

Kutek Lucu: Nail Art Kuku

Diterbitkan pada Thursday, 8 November 2012 Pukul 12.58

Nail polish, kuku hanya dipoles dengan cat kuku seperti biasa. Nail art, kuku dilukis dengan berbagai gambar yang bisa dipilih. Tentunya dengan menggunakan cat kuku. Sedangkan nail tattoo kurang lebih sama dengan nail 

Cara Membuat Nail Art Dengan Mudah Dan Cepat

Diterbitkan pada Thursday, 6 February 2014 Pukul 18.17

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Fashions: Nail Art

Diterbitkan pada Sunday, 28 September 2014 Pukul 21.27

cewek mana sih yang nggak suka atau nggak tertarik kalau udah liat gambar nail art yang unyuk dan lucu, apalagi kalau cewek itu feminim lihat nail art warna pink pasti langsung tertarik deh dan disini gue baksal share nail 

Nail Art Hello Kitty Terbaru Yang Menggemaskan

Diterbitkan pada Monday, 6 October 2014 Pukul 3.00

Nail Art Hello Kitty Terbaru yang Menggemaskan: Tidak ada yang lebih lucu dan menggemaskan dari kombinasi warna-warna cantik yang dipadukan dengan karakter Hello Kitty. Bersiaplah memburu nail art terbaru ini!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X