Blast Freezer digunakan untuk pendinginan beku secara cepat dengan target temperatur - 35 deg C sampai dengan - 40 deg C. Tujuan digunakan Blast Chiller dan blast freezer adalah: 1. Menghindari kontaminasi bakteri. 2. Mempertahankan cita rasa makanan tetap terjaga 3. Menghindari pengurangan kadar air 4. Mempertahankan kadar nutrisi tetap terjaga Air

What's New?

gambar nail art lucu

Fashion : 5 Polkadot Nail Art Lucu Untuk Si Kuku!

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 14.00

Pengen coba nail art sendiri? Coba deh motif polkadot! Dijamin kamu nggak butuh banyak alat buat memulaskan motif ini ke si kuku-kuku kesayanganmu. Butuh rekomendasi nail art-nya? We have these polkadot nail art for you! menggunakan cat kuku warna hitam dengan teknik agak acak seperti pada gambar. Tapi pastikan hanya bagian tengah ke atas ya, Dear. Jangan terlalu menyentuh ke bagian bawah kuku. Hail to black and white nails! Polkadot style #5

Alat Dan Bahan Untuk Membuat Nail Art Beserta Fungsinya...

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 13.49

Kali ini aku mau bahas tentang Nail Art nih.. Yuk, yang mau tau mengenai Nail Art lebih dalam lagi cuss aja!!! ;;;) Udah tau dong apa itu nail Art? Nail art itu artinya kurang lebih menghias kuku. Nah, ini alat dan bahan yang 

Gambar Nail Art

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 16.32

Contact; Anime; Sitemap. Newest Post. GAMBAR NAIL ART. // Posted by :itha puji // On :Maandag, 18 Maart 2013. Share This. Back to Home »; GAMBAR NAIL ART. Related Posts : Leave a Reply. Subscribe to Posts | Subscribe to Comments.

Sintas: [beauty] Nail Nail Nail Art

Diterbitkan pada Thursday, 13 November 2014 Pukul 8.33

Kadang kalo mampir ke konter make up, atau baca post beauty blogger tentang review produk nail, kok ya pengen XD liat warnanya cantik lah, gambar gambar nail art yg lucu lah haha. Ada yg tau merk O.P.I kah?

Melukis Dan Mempercantik Kuku Dengan Gambar Lucu Dan...

Diterbitkan pada Friday, 28 November 2014 Pukul 20.41

alah satu caranya adalah dengan nail art atau nails design. Yakni seni menghias dan mewarnai kuku. Seni ini berasal dari negeri Sakura, Jepang. Nail art adalah tindakan untuk mempercantik kuku dengan memberi gambar

Kuku-kukuku Lucu: Nail Art Motif Jamur

Diterbitkan pada Tuesday, 26 February 2013 Pukul 11.14

Para pecinta kuku, kita buat kuku dengan gambar sayuran yuk! Sayuran? Yup! Sekalipun gak berwarna hijau, jamur juga termasuk sayur-sayuran lho. Lihat nih hasilnya, lucu kan? Untuk membuatnya, persiapkan terlebih 

Nail Art

Diterbitkan pada Saturday, 10 January 2015 Pukul 1.09

Jika anda kebingungan menentukan model desain yang cocok maka anda tepat membaca artikel ini, karena kami akan memberikan contoh gambar nail art yang lucu, cantik dan unik. Selain itu kami juga telah menyajikan 

Tutorial Nail Art Untuk Pemula

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 20.24

saya pernah iseng-iseng nyoba nail art di rumah. gambar nya bisa di lihat di bawah ini : Lucu kan? kalian bisa meniru kuku aku kok, yukkkk simak tutorial nyaaaa hihi :D. Bahan : Nail polish warna hitam; Nail polish warna 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -