What's New?

gambar per dan kampas kopling king

Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Jika tarikan motor sudah berat terutama buat motor kopling manual dan setelan handel kopling tiba2 gerak bebas/gap-nya berkurang maka itu tanda tandanya kampas kopling aus. konsumen iker byson minta ganti kampas kopling setelah dibongkar kondisi kampas kopling sudah aus banget bahkan dudukan/rumah kampas kopling ( boss clutch) ikut aus juga jadi nambah biaya kalau seperti ini, boss clutch harganya lumayan kisaran 77ribu, lihat gambar dibawah.

Motor Cycle Service: Yamaha F1z-r Dengan Kopling 5 Per...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 August 2014 Pukul 13.17

Satu set kopling ini terdiri dari rumah kopling, 6 buah damper, pelat penekan, 4 pelat kopling, dan 5 kampas kopling, serta per, baut pemegang plus ring, masing-masing 5 buah (gambar 1). Alat ini ditujukan pada Yamaha F1Z-R untuk balap, walaupun tidak Gej Memasang Karburator Rx King di New Jupiter MX. karburator RX King VM26 Banyak pengguna motor Yamaha Jupiter MX yang kurang puas terhadap laju kendaraannya. Sering faktor penyeb.

Sparepart Substitusi Bajaj Pulsar Series (p180 Ug3 Ug4...

Diterbitkan pada Tuesday, 3 December 2013 Pukul 22.50

Kabel speedometer (Versi SW/Jari-jari) bisa pakai punya Honda Supra yang lama; seal perseneling ug3 bisa pk punya shogun/smash… karet vacum ug3 pake punya thundher 125.plug n play lo……kampas kopling pake rxz tapi yg paling Ring piston tiger; camshaft/ noken as ug3 bisa pake ug4/200/220 ganti baut gear camshaft agak panjangan (beli baut); ug3 pake kampas rx king buat rem belakang masuk; UG3 mau ganti PJ jadi 20, pake punya scorpio/satria 

Kerugian Memakai Per Kopling Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 13.47

Untuk kampas saya memakai merek BRT yang speknya merupakan kampas racing harian dan untuk per koplingnya saya memakai R9 tipe kompetisi. Sebenarnya saya ingin memasang per kopling tipe racing harian tapi karena harganya sama gan pke per kopling rx-king aja gan jngan yg racing mtor gw gitu gan pke per kopling rx-king udh 1 thun lebih gg knpa2….. Balas ↓. Bambang Hoyek pada 21 Januari 2014 pukul 00:35 berkata: emang motornya apa?

Membuat Rx King Mu Jadi Lebih Galak

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.35

Ganti kampas kopling dengan 3bh kampas kopling L2S dan 3bh kampas kopling RX-KING, pemasangan selang-seling ( 3bh KK L2S = Rp. 105rb dan 1set KK RX-KING = Rp. 119rb ). 5. Ganti perkopling dengan perkopling SATRIA FU Ubahan pada king OS 50 hanya menggunakan karbu pwk 28, reed valve vforce rxz, papas head, knalpot 3v3, polish, koil yz, ganti kampas dan per dah itu aja, inipun Cuma motor harian. Sedangkan king OS 175 porting polish, karbu 

House Kopling Blade Hole 6 +per+kampas

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 16.40

HOUSE KOPLING BLADE HOLE 6 +PER+KAMPAS. MANGKOK KOPLING BLADE HOUSE KOPLING BLADE HOLE 6 +PER+KAMPAS HOUSE KOPLING RX KING HOLE 5 +. Rp 350000. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 

Mengganti/memasang Kampas Kopling (rx King)

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 23.20

Setelah itu, tampung oli dalam wadah. Kemudian bukalah bak kopling memakai obeng ketok kembang. 2. Buka keempat baut penekan per kopling pakai kunci 8 mm atau obeng kembang, dan lepaskan kampas kopling lama.

Yamaha Rx-king: Kampas Maksimal Pakai Ring...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 20.51

Cukup pakai ring pengganjal per penekan kampas kopling dari baja setebal 2-3,5 mm (gambar 1). Kalu material lunak, gampang patah karena tekanan per. Lagi pula, dijamin gesekan kampas lebih mantab, perpindahan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X