What's New?

gambar per dan kampas kopling king

Kerugian Memakai Per Kopling Racing

Diterbitkan pada Tuesday, 10 April 2012 Pukul 13.47

Untuk kampas saya memakai merek BRT yang speknya merupakan kampas racing harian dan untuk per koplingnya saya memakai R9 tipe kompetisi. Sebenarnya saya ingin memasang per kopling tipe racing harian tapi karena harganya sama gan pke per kopling rx-king aja gan jngan yg racing mtor gw gitu gan pke per kopling rx-king udh 1 thun lebih gg knpa2….. Balas ↓. Bambang Hoyek pada 21 Januari 2014 pukul 00:35 berkata: emang motornya apa?

Membuat Rx King Mu Jadi Lebih Galak

Diterbitkan pada Wednesday, 6 March 2013 Pukul 0.35

Ganti kampas kopling dengan 3bh kampas kopling L2S dan 3bh kampas kopling RX-KING, pemasangan selang-seling ( 3bh KK L2S = Rp. 105rb dan 1set KK RX-KING = Rp. 119rb ). 5. Ganti perkopling dengan perkopling SATRIA FU Ubahan pada king OS 50 hanya menggunakan karbu pwk 28, reed valve vforce rxz, papas head, knalpot 3v3, polish, koil yz, ganti kampas dan per dah itu aja, inipun Cuma motor harian. Sedangkan king OS 175 porting polish, karbu 

House Kopling Blade Hole 6 +per+kampas

Diterbitkan pada Friday, 18 October 2013 Pukul 16.40

HOUSE KOPLING BLADE HOLE 6 +PER+KAMPAS. MANGKOK KOPLING BLADE HOUSE KOPLING BLADE HOLE 6 +PER+KAMPAS HOUSE KOPLING RX KING HOLE 5 +. Rp 350000. Lihat Detail Produk. Order Sekarang » SMS : 

Yamaha Rx-king: Kampas Maksimal Pakai Ring...

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 20.51

Cukup pakai ring pengganjal per penekan kampas kopling dari baja setebal 2-3,5 mm (gambar 1). Kalu material lunak, gampang patah karena tekanan per. Lagi pula, dijamin gesekan kampas lebih mantab, perpindahan 

Yamaha Byson Ganti Kampas Kopling Subtitusi...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 12.32

Jika tarikan motor sudah berat terutama buat motor kopling manual dan setelan handel kopling tiba2 gerak bebas/gap-nya berkurang maka itu tanda tandanya kampas kopling aus. konsumen iker byson minta ganti kampas kopling setelah dibongkar kondisi kampas kopling sudah aus banget bahkan dudukan/rumah kampas kopling ( boss clutch) ikut aus juga jadi nambah biaya kalau seperti ini, boss clutch harganya lumayan kisaran 77ribu, lihat gambar dibawah.

Arta: Jualan Part Racing Cldinfo Balap Liar Jak

Diterbitkan pada Sunday, 11 May 2014 Pukul 13.09

80.000; PER KOPLING RX KING = KOMPETISI RP. 80.000 3. KAMPAS KOPLING CLD MATERIAL CEVLAR REKOMENDASI : RACING DAN KOMPETISI REKOMENDASI : RACING DAN KOMPETISI KAMPAS KOPLING YAMAHA. KAMPAS KOPLING JUPITER Z = KOMPETISI RP. .. CST stylo 60/80-17 Rp 137.500 CST stylo-x 50/90-17 Rp 122.000CALL/SMS : 089652526652 BLACKBERRY: 3306531F WHATSAPP: +628989770138 (info lengkao klik gambar

Motor Cycle Service: Bursa Per Kampas Kopling Racing...

Diterbitkan pada Wednesday, 6 August 2014 Pukul 11.03

Dengan riset, langsung bikin per kopling untuk Jupiter MX, Jupiter Z, RX King, Satria F, Satria 2-tak, Shogun 125, Smash, Honda CBR150R, CBR250R, Tiger, Karisma, Supra 110, Kawasaki Ninja 150, Ninja 250 dan KLX 150S. . dikit nih, buat yang motornya dipakai harian pasti pernah merasakan slip kopling . Nah biasanya kampas k Menyetel Pompa Oli Yamaha Autolube. komponen pada autolube single cylinder Pada gambar di atas terlihat beberapa part atau 

Mengganti/memasang Kampas Kopling (rx King)

Diterbitkan pada Thursday, 24 February 2011 Pukul 23.20

Setelah itu, tampung oli dalam wadah. Kemudian bukalah bak kopling memakai obeng ketok kembang. 2. Buka keempat baut penekan per kopling pakai kunci 8 mm atau obeng kembang, dan lepaskan kampas kopling lama.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Promosikan juga produk maupun jasa Anda di media periklanan gratis IklanDB.com

X